レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte Probleme mit der Lösung eines bestellten Artikels. Das Serviceteam (Lily) hat mir schnell, kompetent, geduldig und immer freundlich weitergeholfen. Echt super. Ansonsten sind, QualitÀt, Lief... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unschlagbarer Service. Das Paket kam das erste Mal wegen meiner Schuld nicht beim EmpfÀnger an. Mir wurde sehr professionell geholfen. Der Beschenkte ist ÃŒberglÃŒcklich ÃŒber den Quest Tower. Vielen Da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und auch eine tolle Kundenbetreuung. Ich hatte ein paar Fragen die schnell und professionell beantwortet wurden und mir weitergeholfen haben. Sehr nette Mitarbeiter, gerne wieder.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Habe meine Ware super schnell erhalten. Preis Leistung auf jeden Fall gerechtfertigt. Material Holz begeistert mich sehr. Die einzelnen Teile zu öffnen, erfordert schon etwas logisches Denken und Gedu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 玩具ずゲヌムの補造業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein deutsches Unternehmen ESCAPEWELT. Wir produzieren die umweltfreundlichen und handgefertigten RÀtselspiele, die man auch als einzigartige Geschenkverpackung benutzen kann. Außerdem ist EscapeWelt ein Anbieter von Escape Rooms in Leipzig, Deutschland.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr freundliches und hilfsbereites

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir durften noch ein paar Minuten lÀnger bleiben um den Raum abzuschließen.

2025幎9月4日

Lieber Michael,

herzlichen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Team und Ihr Besuch gefallen haben.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr EscapeWelt-Team

Alles super

Ich habe eine Escape Game Box als Geschenk bestellt und war sehr zufrieden.
Der Versand war schnell.

2025幎6月24日

Liebe Bianca,

vielen herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Escape Game Box und dem schnellen Versand zufrieden warst – genau so soll es sein!

Wir wÃŒnschen dir (oder dem Beschenkten) ganz viel Spaß beim RÀtseln und freuen uns, dich bald wieder bei EscapeWelt begrÌßen zu dÃŒrfen.

RÀtselhafte GrÌße
Dein EscapeWelt-Team

Great Customer Service!

Great customer service!
Bought Cryptex from this company in Rome's DaVinci Museum. It didn't work properly and wooden key got broken, so you have to be really careful with it. After my initial review they sent me a WhatsApp number to contact them. I did and their customer service agent Lily took a great care of me. They sent me the product again for free, I just paid the postage, which is more than fair. The new Cryptex works perfectly. Sometimes it's just about a proper care. Thank you, Lily 🌹

2025幎6月1日

Dear Daniel,

Thank you so much for your kind words and for updating your review! 🌟
It was a pleasure assisting you, and we truly appreciate your patience and understanding throughout the process.

Enjoy your puzzle, and don’t hesitate to reach out if you ever need anything else! Thank you for choosing EscapeWelt!

Warm wishes,
Lily from EscapeWelt

Tolle Produkte

Tolle Produkte, mit liebe zum Detail. Und schnell geliefert. Schon mehrmals bestellt. Die Beschreibung könnte man allerdings etwas optimieren.

2025幎4月29日

Liebe Anette,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und deine Treue – es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen!

Ein besonderes Dankeschön auch fÃŒr deinen ehrlichen Hinweis zur Beschreibung – wir nehmen solche RÃŒckmeldungen sehr ernst und werden uns das auf jeden Fall anschauen und verbessern.

Herzliche GrÌße
Dein EscapeWelt Team

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung war schnell und zuverlÀssig!

Lieferung war schnell und zuverlÀssig!
Keine Beanstandung.

2025幎4月20日

Lieber Juergen,
vielen Dank auch fÌr diese RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und zuverlÀssigen Lieferung zufrieden warst.

Gibt es vielleicht etwas, das wir noch verbessern können, um von dir die maximale Bewertung zu erhalten? Wir freuen uns Ìber jedes Feedback, das uns hilft, noch besser zu werden!

Herzliche GrÌße
Dein EscapeWelt Team

Volle Punktzahl fÃŒr Bearbeitung einer

Volle Punktzahl fÃŒr Bearbeitung einer Serviceanfrage und anschließender Reklamationsabwicklung. Schnell, freundlich, unkompliziert... ganz prima. So stellt man sich guten Service vor.

2025幎1月8日

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Beste GrÌße, EscapeWelt

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung kam schnell und wir sind

Die Lieferung kam schnell und wir sind sehr zufrieden. Die Holzboxen sind sehr schön und Qualitativ sehr gut verarbeitet. Können wir sehr gut als Geschekbox weiterempfehlen. Danke euch.

2024幎11月30日

Liebe Ines, ein großes Dankeschön dir,
fÃŒr dein Vertrauen und dein Sein bei uns hier.

Von Herzen danken wir, das ist doch klar,
du bist großartig und einfach wunderbar!

Bleib so toll, wie du immer bist,
fÃŒr uns bist du jemand, den man niemals vergisst!

5぀星のうち4の評䟡

Die Kommunikation ist prima

Die Kommunikation ist prima. Die Produkte sehr schön und liebevoll gemacht. Allerdings finde ich die Lieferzeit von 3 Wochen, bei einer Fa. aus Dtld., schon sehr lang.

2024幎11月26日

EscapeWelt からの回答

Sina, danke fÃŒr dein Feedback so toll,
wir nehmen es mit Freude und Einsatz voll.
Beim nÀchsten Mal kommt dein Paket wie der Wind,
so schnell, dass keine Sorgen mehr sind.

Das alte Jahr nimmt alle Problemchen mit,
und wir bleiben dran und finden den richtigen Schritt.
Deine Meinung schÀtzen wir ÃŒber alle Maßen,
danke, Sina, du bist klasse!

Besondere Geschenke

ZÌgige Lieferung, die Holzpuzzle sehen sehr ansprechend aus. Ich möchte Gutscheine damit verschenken und denke, sie werden sehr gut gefallen.

2024幎12月7日

EscapeWelt からの回答

Liebe Ina, wir sind so erfreut,
deine Bewertung hat uns sehr gefreut! 🥰
Ein frohes Fest und ein tolles neues Jahr,
voll GlÃŒck und Gesundheit – du bist wunderbar!

5぀星のうち3の評䟡

Die Escape-Puzzle sind super, aber...

Die Escape-Puzzle sind super.
Aber der versprochene Black Friday-Rabatt von 15 bzw. 30% tauchte beim Bestellvorgang nicht auf. Es wurde mir als EntschÀdigung ein 10% Rabattgutschein gewÀhrt. Das ist leider nicht das Gleiche.
Noch ein Verbesserungsvorschlag: Verpackt die Produkte neutral, so dass der mit dem Puzzle Beschenkte nicht gleich bei der Paketannahme sein Weihnachtsgeschenk erkennt. :-(

2024幎12月2日

Guten Tag)
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung und es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Puzzles gefallen.
Alle Rabatte werden automatisch wÀhrend dem Bestellvorgang abgezogen, sobald Sie den entsprechenden Rabattcode eingeben.
Sie hatten uns eine Nachricht mit der Bitte um ein Rabatt geschickt, nach dem Sie die Bestellung aufgegeben und diese selbst bestÀtigt haben. Nach dem die Bestellung von Ihnen bestÀtigt war, konnten wir logischerweise keine Rabatte rÌckwirkend einrÀumen, da es technisch einfach unmöglich ist. Es bestand fÌr Sie aber die Möglichkeit einer Stornierung und einer erneuten Bestellung mit den Rabattcode von 30 % aus den Newsletter am den Tag der Aktion.
Wir wurden Sie vom Herzen bitten das nÀchste Mal uns zu kontaktieren bevor Sie die Bestellung bestÀtigen, und wir beantworten Ihnen sehr gerne alle Frage bezÌglich der Rabattaktionen zusÀtzlich zu allen in dem Newsletter diesbezÌglich enthaltenen Informationen. Wir sind per Email, WhatsApp oder telefonisch fÌr unsere Kunden erreichbar. Vielen Dank und eine schöne Adventszeit fÌr Sie.
Mit freundlichen GrÌßen
EscapeWelt Team

Ware geliefert >>>> alles gut

Hallo Team von Escape World.Die Ware wurde heute angeliefert.Zustand und QualitÀt sind einwandfrei.Da zudem ihr Kundenservice optimal und im Sinne der Kunden agiert hat,muss und werde ich meine Bewertung in 5 Sterne Àndern.Sehr gute Gesamtleistung .Danke und Gruß Frank Seiler

2024幎11月30日

EscapeWelt からの回答

Guten Tag Herr Seiler, herzlichen Dank fÃŒr das Update ) Wir sind sehr sehr froh, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind, das bedeutet uns so viel ! Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.
Herzliche GrÌße und eine schöne Adventszeit
Ihr Escapewelt Team

Amazing Customer Support

I have been a fan of their products for quite some time, but my current interaction with their customer service team has made me a fan for life. Lily was so helpful at getting me all the answers I needed. I had a stuck piece from the building process and they helped me to get it unstuck without damaging the piece and I needed to replace another part from a fault of my own and they replaced the piece no problem. GREAT customer service and she was so polite all the way through. Thank you Lily!

2024幎11月11日

Dear Evan,
Thank you so much for your wonderful review and warm attitude!
It was truly a pleasure to assist you.
If you ever have any questions, don’t hesitate to reach out—I’ll be more than happy to help.:)
Thank you for choosing EscapeWelt!
Kind regards,
Lily
EscapeWelt Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mit der Escapewelt nur positive Erfahrungen gemacht.

Ich habe mit der Escapewelt nur positive erfahrungen gesammelt und bin sehr zufrieden. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

2024幎11月8日

EscapeWelt からの回答

Liebe Gabriele, vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Alles Gute fÃŒr Sie 😊

Escape Geschenkbox

Bestellung war einfach und Umsetzung inklusive Lieferung waren sehr schnell.
Ob das Objekt gut ankommt, weiß ich noch nicht, aber mir gefÀllt es und ich hatte Spaß dran.
Vielen Dank und gerne wieder.

2024幎11月8日

EscapeWelt からの回答

Liebe Daniela, wir freuen uns riesig ÃŒber deine tolle Bewertung, vielen vielen Dank ! Wir hoffen das Geschenk gefÀllt ) viel Spaß und Freude wÃŒnschen wir damit.

alles prima

2024幎10月16日

EscapeWelt からの回答

Liebe Maria, vielen Dank fÌr deine Bewertung, es ist so schön, dass du zufrieden bist. Alles Gute! Dein Escapewelt Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Immer gut verarbeitet.

2024幎10月7日

EscapeWelt からの回答

Deine UnterstÃŒtzung bedeutet uns viel, Sandra! Danke fÃŒr die fÃŒnf Sterne! Dein EscapeWelt Team

5぀星のうち5の評䟡

The puzzles are excellent, EXCELLENT customer service.

The puzzles are excellent, very well made, fun to work. I had an issue with one puzzle that I received (it looked like a piece had broken off). They took the time to send me videos of where the piece came from, showing me that it was more decorative than part of the puzzle, that it had only fallen out of the back of it, and that it in no way affected the solving of the puzzle. EXCELLENT customer service.

2024幎9月27日

EscapeWelt からの回答

Dear Philip, thx so so much for your Feedback) It means a great deal to us and if you have any ideas on how we can improve even more, so please let us know. L.

Great product

Great product, given as birthday gifts for my partner every year

2024幎9月27日

EscapeWelt からの回答

Dear Nicola, thank you so much for your review! Your satisfaction is our top priority and we will do our best to keep you coming back :) We are always happy to hear from you;) Kind regards, EscapeWelt Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。