レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte Probleme mit der Lösung eines bestellten Artikels. Das Serviceteam (Lily) hat mir schnell, kompetent, geduldig und immer freundlich weitergeholfen. Echt super. Ansonsten sind, QualitÀt, Lief... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unschlagbarer Service. Das Paket kam das erste Mal wegen meiner Schuld nicht beim EmpfÀnger an. Mir wurde sehr professionell geholfen. Der Beschenkte ist ÃŒberglÃŒcklich ÃŒber den Quest Tower. Vielen Da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und auch eine tolle Kundenbetreuung. Ich hatte ein paar Fragen die schnell und professionell beantwortet wurden und mir weitergeholfen haben. Sehr nette Mitarbeiter, gerne wieder.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Habe meine Ware super schnell erhalten. Preis Leistung auf jeden Fall gerechtfertigt. Material Holz begeistert mich sehr. Die einzelnen Teile zu öffnen, erfordert schon etwas logisches Denken und Gedu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 玩具ずゲヌムの補造業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein deutsches Unternehmen ESCAPEWELT. Wir produzieren die umweltfreundlichen und handgefertigten RÀtselspiele, die man auch als einzigartige Geschenkverpackung benutzen kann. Außerdem ist EscapeWelt ein Anbieter von Escape Rooms in Leipzig, Deutschland.

4.8

Perfekter Service

Perfekter Service, sehr freundlich, schnelle Lieferung

2024幎9月19日

EscapeWelt からの回答

Vielen Dank liebe Barbara fÃŒr Ihren Bewertung ! Wir wÃŒnschen viel Freude mit dem Produkt.

Bell’idea

Bell’idea. Un bel regalo

2024幎9月10日

EscapeWelt からの回答

Cara Tiziana, grazie mille per la tua recensione:) Siamo estremamente felici di sapere che il nostro puzzle le sia piaciuto.
La soddisfazione dei clienti Ú la nostra massima priorità e saremo felici di risentirla:)
Il vostro EscapeWelt

Un regalo extraordinario

Un regalo extraordinario, original, inesperado y muy entretenido. Lo he regalado a mi pareja para su cumpleaños, pude meter dentro el regalo y lo hemos pasado genial, resolviendolo. Nos ha encantado.

2024幎8月25日

EscapeWelt からの回答

Estimada Maria, gracias por tan buena crítica:)
La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad.
Nos alegra saber que disfrutaste plenamente del puzzle:)
Esperamos tener noticias suyas, Equipo EscapeWelt

Dear Maria, thank you for such a great review:)
Customers' satisfaction is our top priority!
We are happy to hear that you enjoyed the puzzle fully:)
Looking forward to hearing from you, EscapeWelt Team

5぀星のうち1の評䟡

I have not received it

2024幎8月24日

Dear Alvaro,
We understand your concerns. Please, accept our deepest apologies for the delay in delivery. We are doing our best to minimize such cases. We are sorry for this inconvenience.
Unfortunately, we cannot control the work of the carriers after the shipment has been handed over to them. However, we will do our best to meet your expectations and fix any problems that may occur during transportation. We have sent you the details to your email, and you can track your parcel by link. Your order is on its way, and we believe you will get it soon.
We appreciate your patience and understanding on this matter.
Please let us know if we can do anything for you.
Sincerely yours, EscapeWelt Support Team

5぀星のうち3の評䟡

Bestellmaske ÃŒberarbeiten!

Nicht gefallen hat mir, dass die Namen von Bestellenden und Empfangenden in der Bestellmaske nicht klar getrennt werden können. Die Lieferung war dagegen schnell und ok.

2024幎8月11日

Hallo Josef,
vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben. Wir wissen Ihre Anmerkungen wirklich zu schÀtzen und haben sie bereits an die zustÀndige Abteilung weitergeleitet. Wir sind bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und hoffen, dass Sie in naher Zukunft die besten Erfahrungen mit unseren Produkten machen werden :)

Mit freundlichen GrÌßen,
EscapeWelt

Gutes Geschenk

Gutes Geschenk

2024幎7月23日

EscapeWelt からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung :) Wir sind glÃŒcklich, Sie unter unseren Kunden zu sehen :) Mit freundlichen GrÌßen, Escapewelt Team

Simply perfekt!

Einfache Bestellung, prompte Lieferung, tolle QualitÀt! - jederzeit gerne wieder!

2024幎7月29日

EscapeWelt からの回答

Hallo Veronika, und vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Zufriedenheit unserer Kunden hat fÃŒr uns höchste PrioritÀt und wir tun unser Bestes, damit Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden waren. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie wieder unter unseren Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Mit freundlichen GrÌßen, Escapewelt Team

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, soucis sur la premiÚre livraison (oubli de 2 jeux sur 5 commandés) mais solution parfaite derriÚre
Vous pouvez commander les yeux fermés !

2024幎7月22日

EscapeWelt からの回答

Bonjour, Romain :) Merci pour cet excellent commentaire ! Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous apprécions vraiment votre attitude sympathique et votre compréhension :)
Nous nous réjouissons d'avoir de nouveau de vos nouvelles ;)
Cordialement, l'équipe d'EscapeWelt

Hello, Romain:) Thank you for a great review! Please accept our apologies for the inconvenience caused. We really appreciate your nice attitude and understanding:)
We look forward to hearing from you again;)
Kind regards, EscapeWelt Team

5぀星のうち5の評䟡

Jeg er kÊmpe fan af den her virksomhed

Jeg er kÊmpe fan af den her virksomhed og endnu mere af deres kundeservice. De er sÞde, hjÊlpsomme og det virker som om de oprigtigt synes det er fantastisk at man har deres produkt i hÊnderne. KÊmpe anbefaling her fra.

2024幎8月1日
自発的なレビュヌ

EscapeWelt からの回答

KÊre Nick, vi er glade for at hÞre fra dig;) Tak for sådan en god anmeldelse:) Din tilfredshed er vores topprioritet!
Vi er altid klar til at hjÊlpe :)
Med venlig hilsen, EscapeWelt Customer Support Team

Dear Nick, we are happy to hear from you;) Thank you for such a great review:) Your satisfaction is our top priority!
We are always ready to help :)
Kind regards, EscapeWelt Customer Support Team

Sehr unterhaltsam

Sehr unterhaltsam, gute RÀtsel, nur die Tipps durch die Lautsprecher waren kaum zu verstehen, aber die Lösung der RÀtsel gelang trotzdem gut

2024幎6月17日

EscapeWelt からの回答

Liebe Susanne , vielen Dank fÃŒr Ihre hohe Bewertung und Ihre wertvolle Empfehlung:) Wir tun unser Bestes, damit unsere GÀste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu sehen!
Mit freundlichen GrÌßen

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Qualitativ auch hochwertig. Teile sind sehr passgenau. Hin und wieder muss man etwas friemeln. Es macht auch Sinn alle Teile vor dem Zusammenbau abzuschleifen, damit nichts hakt. Die Beschreibung via QR-Code ist auch sehr gut. Ich kann alles nur empfehlen.

2024幎6月3日

EscapeWelt からの回答

Liebe Kerstin, vielen Dank fÃŒr Ihre hohe Bewertung und Ihre wertvolle Empfehlung ÃŒber Abschleifen der Teile vor dem Zusammenbau. Solche RatschlÀge von den Kunden helfen uns unsere Produkte noch besser zu machen. Wir werden uns freuen Sie wieder unter unseren Kunden zu sehen))) Mit freundlichen GrÌßen,

vollkommen zufrieden

schneller Versand, gute Beschreibung. Konnte alle Informationen finden, die ich brauchte, gute Ware

2024幎5月28日

EscapeWelt からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Zufriedenheit unserer Kunden hat fÃŒr uns höchste PrioritÀt und wir tun unser Bestes, damit Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden waren. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie wieder unter unseren Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen. Mit freundlichen GrÌßen, Escapewelt Team

5぀星のうち5の評䟡

Very happy with the product

Very happy with the product. Waiting to serf grandson likes it.

2024幎5月12日

EscapeWelt からの回答

Dear Michael, thank you for a great review!:)   Customers' satisfaction is our top priority.    We are always happy to hear from you;)  Regards, EscapeWelt

5぀星のうち4の評䟡

Gute Kommunikation, tolles Geschenk

Sehr schöne Geschenkidee, auch wenn die Bestellung erst im 2. Anlauf geklappt hat. Das Problem konnte aber dank guter und schneller RÌckmeldung zeitnah gelöst werden und und die Lieferung erfolgte prompt.

2024幎5月6日

Hallo,
Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung :) Ihre Noten ist sehr wichtig fÃŒr uns und der Kundenservice ist unsere oberste PrioritÀt. Wir hoffen, Sie werden wieder zu uns kommen und genießen Sie andere unsere Produkte :) Wir helfen Ihnen gerne weiter! :) Mit freundlichen GrÌßen, EscapeWelt Team

Schnell Lieferung

Schnell Lieferung
Nette Beratung vor Ort

2024幎5月14日

EscapeWelt からの回答

Danke fÃŒr deine positive Bewertung, wir freuen uns sehr! Mit freundlichen GrÌßen, Escapewelt Team

5぀星のうち5の評䟡

The website is very clear and good to

The website is very clear and good to use, all the information on products is amazing. And all the puzzels i have look magnificent and are great to play with.

2024幎4月30日

EscapeWelt からの回答

Hello Remco, thank you for your great review :) We do our best that you could enjoy our products :) You are always welcome! Best regards, EscapeWelt Team

5぀星のうち5の評䟡

Super bonne livraison dans les temps et

Super bonne livraison dans les temps et bien emballé.
Merci

2024幎5月2日

Bonjour Béatrice,
Merci pour votre excellent commentaire :) Le service à la clientÚle est notre priorité absolue. Vous êtes toujours les bienvenus ! Meilleures salutations, EscapeWelt Team

Tolles Produkt

Gute Kommunikation und tolle QualitÀt!

2024幎4月13日

EscapeWelt からの回答

Liebe Lisa, vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung! Das ist sehr angenehm. Mit freundlichen GrÌßen, Escapewelt Team

Puzzles worth waiting for

Ordering was simple and delivery was fast (Germany to USA). The products arrived in perfect condition as they were packaged with care. The puzzle boxes are thought-provoking, cause for using critical thinking, and a pleasure to solve. The ability to reset and reuse the puzzle is a special feature allowing the joy and wonder to be shared with others. I highly recommend others to visit and buy from ESC WELT. I have already placed my next order.

2024幎3月14日

Dear Steven,
thank you for your excellent feedback and appreciation of our products. It is a great pleasure. We wish you many enjoyable minutes solving our puzzles, and we will be happy to see you among our customers again.
Best regards,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス