Entreprise peu recommandable. 50% de la commande livrée, 1500⬠de marchandise "perdue" et jamais livrée. Depuis il s'avÚre que l'entreprise est en liquidation mais le site est toujours actif. Prudence... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison conforme pour 140 m2 (4 palettes). Excellent rapport qualité prix par rapport à d'autres vendeurs. Carrelage bien protégé par la caisse enveloppant le carrelage. Peu de coins cassés et... ãã£ãšèŠã
J'ai bien reçu ma commande à la date prévu mais un petit bémol. Autant les dalles de 60 x 40 correspondaient à ma commande (1er choix light ) les margelles elles correspondaient plus à du second choix... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank an die Person, die sich um meine Bestellung gekÃŒmmert hat! Erstklassiger Kundenservice. Ich wurde auf der Grundlage meiner Erwartungen beraten und beruhigt ÃŒber die von mir getroffene Wa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bien
Différents modÚles acheté et toujours aussi satisfait !
Entreprise trÚs professionnel avec unâŠ
Entreprise trÚs professionnel avec un sav trÚs réactif.
Un vaste choix de produits pour un rapport qualité prix trÚs intéressant.
Vraiment bien dans l'ensemble j'ai reçu ma commande je suis satisfait je recommande .
TrÚs bonne expérience qualité et leâŠ
TrÚs bonne expérience qualité et le prix rien à dire
Commander 2 fois au top
Nous avons passé commande deux fois et toujours au top.
Service commercial à lâécoute et de bon conseil et livraison nickel.
Nous avons fait toute notre terrasse (en 2nd choix) de plus de 200m2, ainsi que lâintérieur du pool house (en 1er choix).
Vraiment un rendu top dans la salle de bain et pour lâentretien parfait aussi.
Je recommande en plus rapport qualité / prix nickel
Rapport qualité prix ð
Beaucoup de choix en travertin et carrelage avec des produits de qualité. Accueil et conseil ððŒ
Je remercie beaucoup la personne quiâŠ
Je remercie beaucoup la personne qui sâest occupé de ma commande ! Service client au top. On mâa conseillé en fonction de mes attentes et rassuré quant au choix que jâai fais. La commande est arrivée assez rapidement et était conforme à ce qui était demandé.
Travertin light top
Je recommande cette société qui mâa livré en 10 jours un travertin dâune qualité remarquable trÚs bon échange avec le commercial au téléphone en visio merci
TrÚs satisfait des produits
TrÚs satisfait des produits, le relationnel client est au top
Qualité et relation cliente excellente
Qualité et relation cliente excellente
Travertin au top !
Travertin au top !! Ravie de ma Terrasse ! Rapport qualité prix imbattable.... Merci à toute l'équipe.. Au top !
Super entreprise vendeur réactif bonneâŠ
Super entreprise vendeur réactif bonne qualité de travertin
Excellent rapport qualité prix.
TrÚs content de ma commande, trÚs réactif, beaucoup de choix,a l'écoute. Livraison dans les délais et prix imbattables.
Je recommande.
Parfait, rien a dire, de confiance et de bonne qualité
Incroyable
Jâai acheté 70m2 de travertin, il y avait un large choix de carrelage!!
Le rapport qualité prix est superbe, rien à dire!!
Je vous le recommande!
Livraison à l'étranger au top
Je suis trÚs content de mon achat. Malgré que je suis à l'étranger j'ai été surpris de la rapidité de la livraison. La marchandise que j'ai reçu est nickel comme sur les photos. Un grand merci à toute l'équipe.
La qualité du service et top
La qualité du service et top , tout est trÚs bien réalisé !!!!!
Excellente qualité
Excellente qualité, service au top et personnel trÚs accueillant. Je suis trÚs satisfaite et je recommande à 100%.
Merci pour votre rapidité.
Jâai pu exécuter mais travaux dans les délais.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã