Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... もっと見る
企業が回答しました
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
19 Rue du Chêne Germain, 35510, Cesson-Sévigné, フランス
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Site de formation très serieux. Les cours sont agréables a suivrent et les formateurs nous contactent régulièrement ou en fonction de notre demande.

Espace Concours からの回答
J'ai suivi la formation CAP AEPE à mon rythme pendant 1 an. Les cours étaient complets sur la plateforme, les qcm de validation des acquis et les évaluations sont bien faits pour situer son niveau. J'ai aimé les cours en direct, les training class et les programmes de révision mensuels qui permettent de garder un cadre de travail. En revanche il faut être trés autonome pour suivre une formation à distance car on ne bénéficie pas d'un réel suivi individuel de la part des formateurs. J'ai aussi dû compléter ma formation à côté (youtube, livres, IA...) pour me sentir totalement prête à passer les épreuves. Je pense avoir reussi mon CAP, j'attends les résultats pour le confirmer.

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié :
- le fait d'avancer à mon rythme dans la formation.
- de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices.
- toutes les semaines des cours en visio qui sont disponibles en replay.
- d'avoir toujours le même professeur, au cours, ou joignable par entretien téléphonique. Je recommande cette plate-forme.

Espace Concours からの回答
je suis très satisfait de cette plateforme et de cette formation.
je recommande a 100%
au top, formation complète et bien expliquée, application hyper facile d'utilisation, je recommandes a 100%
J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équipe pour leur disponibilité et leur soutien tout au long de la formation. Mention spéciale à Isabelle pour sa bienveillance, ses explications et son suivi précieux. Une excellente expérience que je recommande.
Super expérience pour mon avancé professionnel des personnes gentilles et un super suivi
J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent rapidement. Un très bon accompagnement. Une bonne plateforme d'apprentissage ou ils multiplient les formes de support (schéma, vidéo, diapo), pour l'accessibilité c'est au top !
Contente d’avoir passé ma formation chez espaces concours
Centre de formation compétent, cours en direct ou en replays, des formateurs disponibles par téléphone pour toutes questions, plate-forme fluide facile à utiliser. Je recommande Espace Concours.
Une formation agréable avec un accompagnement régulier, les formateurs prenne le temps de nous faire voir leurs savoir faire et nous accompagne à 100 % dans la réussite
Très belle expérience, j’y est passé une bonne formation, facile de compréhension, d’autant le site que les cours. J’ai passé une bonne formation, garce à Elise notre formatrice.

Espace Concours からの回答
Je suis satisfaite de cette formation ils ont répondus à mes questions j’ai eu un suivie à chaque mois les modules était clair et précis
Je passe mes examen bientôt
Je recommande vivement à toute personne intéressé. :))

Espace Concours からの回答
J'ai suivi une formation couture en plus de mon emploi actuel. Je me suis fait harceler de message tous les jours par appels, emails et sms.
Du harcèlement. Autant la formation est bien, Autant ces appels journaliers sont insupportables.
Je ne recommande pas ce centre de formation.

Espace Concours からの回答
formation complète, nombreuses vidéos pour appréhender les outils et les différentes techniques. Suivi téléphonique avec une professionnelle.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。