Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... もっと見る
企業が回答しました
J'ai suivi la formation CAP AEPE à mon rythme pendant 1 an. Les cours étaient complets sur la plateforme, les qcm de validation des acquis et les évaluations sont bien faits pour situer son niveau. J'... もっと見る
企業が回答しました
J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... もっと見る
J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent... もっと見る
Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...
19 Rue du Chêne Germain, 35510, Cesson-Sévigné, フランス
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai passée une super formation je me suis régalée à la faire je recommande complètement cette formation les yeux fermés

Espace Concours からの回答
Super formation durant 4 mois pour être prothésiste ongulaire ! Des modules très bien expliqués et un suivie au top

Espace Concours からの回答
J’ai eu une bonne expérience formatrice très à l’écoute et de bon conseils, cours très complet et les échanges avec les professeurs top merci
Je conseille

Espace Concours からの回答
Tres bonne formation. Les cours et les vidéos sont top. Mais ce que j ai beaucoup apprécié est le suivi de l équipe. Des appels régulièrement afin de faire le point sur les difficultés rencontrées . Les encouragements et la bienveillance des formatrices.
Je n avais aucune expérience dans le domaine. J ai du tout apprendre. Et aujourd’hui je suis fière de ce qu elles m ont appris et du travail que j arrive à réaliser

Espace Concours からの回答
Acquisition de nouvelles connaissances et compétences .
C'est une formation complète ( anatomie, connaissance générale, technique ) . Il y a le côté pratique avec des cours en direct avec un professionnel du milieu présent pour pousser la formation et répondre au mieux à nos questions .

Espace Concours からの回答
J'ai passé une très belle expérience pour la certification Maquillage sophistiqué et événementiel. Je recommande fortement Espace Concours. Les formatrices sont très agréables, à l'écoute et disponibles en cas de besoin. Un bilan est fait tous les 15 jours afin d'avoir un meilleur suivi et pouvoir échanger avec notre formatrice. La plateforme est très bien expliqué ainsi que les cours vidéos concernant les différents modules à passer. Merci à vous

Espace Concours からの回答
Super formation avec une équipe très à l’écoute et qui s’adapte à nos besoins ! Je recommande les yeux fermés

Espace Concours からの回答
Je partage mon mauvaise expérience Très déçu Par la formation à distance malgré un investissement de 2000 € Pas de résultats mal organisés difficile d'avoir un retour à ce prix là je m'attendais a un encadrement professionnel En plus j'ai appelé au téléphone plusieurs fois et chaque fois il me dis attends on va t'appeler afin de compte ils ont dit on peut faire rien du tout il faut recommencer et payer 2000 € jeu déconseillé fortement cette formation à distance

Espace Concours からの回答
Centre de formation sérieux. Chaque semaine des cours en direct avec la formatrice vous sont proposés. Donc si on a des questions elle peut nous répondre en direct avec quelques explications. Le suivi est sérieux également. Nous pouvons prendre des rdv téléphonique avec notre formatrice. Je recommande ce centre de formation d’ailleurs je compte bien faire une autre formation avec eux. N’hésitez plus si vous recherchez une formation à distance sérieuse.

Espace Concours からの回答
J’ai passé une excellente formation, parfaitement adaptée à mon rythme et à mon mode de vie. Tout au long du parcours, j’ai été accompagnée et encouragée par la formatrice, ce qui a rendu l’expérience encore plus enrichissante. Je recommande vivement !

Espace Concours からの回答
Suite à une demande en ligne et suite à un appel : 1ere question qu'elle est ma nationalité ?? Je ne savais pas que je m'adressais à la préfecture de police !!!

Espace Concours からの回答
Organisme très sérieux , présent pour tous conseils ou questions
La formation est très complète , l’utilisation de la plateforme est simple
La formatrice au top
Je recommande +++

Espace Concours からの回答
Je recommande cette école tant pour le suivi des formateurs et contenu ( vidéo, support)
Étant salariée j’ai vraiment été satisfaite car j’ai pu grâce à cette école obtenir mon cap esthétique.

Formation enrichissante et accessible

Espace Concours からの回答
Une très bonne expérience avec Espace Concours !
J’ai suivi une formation à distance avec Espace Concours pour préparer mon CAP et je suis très satisfaite de mon parcours. Grâce à leurs supports clairs, aux cours bien structurés et aux entraînements réguliers, j’ai pu m’organiser à mon rythme tout en étant bien encadrée.
L’équipe pédagogique est réactive et à l’écoute, et les plateformes en ligne sont faciles à utiliser. Les vidéos et les livrets m’ont vraiment aidée à bien comprendre les notions et à me sentir prête pour les épreuves.
Aujourd’hui, j’ai obtenu mon CAP et je suis très fière de ce que j’ai accompli. Merci à Espace Concours de m’avoir accompagnée jusqu’à la réussite ! Je recommande vivement cette formation à distance à celles et ceux qui cherchent une solution flexible et sérieuse.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。