Espace Concoursレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

J'ai suivi la formation CAP AEPE à mon rythme pendant 1 an. Les cours étaient complets sur la plateforme, les qcm de validation des acquis et les évaluations sont bien faits pour situer son niveau. J'... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター
  2. カルチャー スクール
  3. 見習いセンター
  4. 教育機関
  5. 研修センター

当該企業による記述

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

連絡先

レビューを書く

je recommande cette école +++

je recommande cette école +++
excellent rapport qualité prix
professeurs à l’écoute et disponibles
contenus des cours clairs et concis pour nous aider dans l'apprentissage
super préparation pour le CAP Esthétique obtenu l'année dernière et je continue cette année avec les 7 massages bien être et le massage aux pierres chaudes . Je confirme : c est une super école !!!
MERCIII a tous mes profs CAROLINE ET ISABELLE pour leur aide dans mon projet professionnel.

2024年12月4日

Bonjour Nathalie,

Un immense merci pour votre enthousiasme et votre fidélité ! C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans votre parcours, et savoir que vous avez obtenu votre CAP Esthétique avec succès nous remplit de fierté !

Un grand bravo à Caroline et Isabelle, qui mettent tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité et vous aider à concrétiser votre projet professionnel. Nous sommes ravis de vous voir poursuivre avec les 7 massages bien-être et le massage aux pierres chaudes.

Encore merci pour votre confiance, et belle continuation dans cette belle aventure !

5つ星のうち5の評価

Parfait c’était à mon rythme et pour nos réponse à nos questions ça répond assez vite ou soit le lendemain. Merci à vous 👌🏼

2024年11月28日

Espace Concours からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et le suivi vous aient permis d’avancer à votre rythme. Notre équipe est toujours là pour répondre à vos questions et vous accompagner au mieux.

Belle continuation à vous !

Formatrice à l’écoute

Formatrice à l’écoute, et un suivi personnalisé je recommande à 100 % cette formation

2024年6月10日

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre formation en prothésie ongulaire avec Mélanie vous ait plu et que vous ayez apprécié son écoute et le suivi personnalisé Votre recommandation nous fait chaud au cœur !

Bravo pour votre engagement et belle continuation à vous !

Au top!!

Une écoute à la hauteur de mes attentes. Je recommande cette formation.
Un grand merci aux formatrices.

2024年11月19日

Bonjour Emeline,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et l’écoute de Mélanie, formatrice en prothésie ongulaire, aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre recommandation.

Félicitations pour votre parcours et belle continuation à vous !

5つ星のうち5の評価

Formation très bien suivis les…

Formation très bien suivis les formatrice sont top

2024年1月8日

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de la formation et l’accompagnement de Mélanie. Son professionnalisme, sa bienveillance et sa passion pour la prothésie ongulaire font d’elle une formatrice exceptionnelle, toujours à l’écoute et investie dans la réussite de ses apprenants.

Félicitations pour votre parcours et belle continuation à vous !

5つ星のうち5の評価

Je recommande la formation CAP…

Je recommande la formation CAP esthétique avec Espace Concours pour la formation CAP esthétique. Cours simple, personnels agréable, plate-forme facile d’utilisation.

2024年11月7日

Bonjour Helicia,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre formation au CAP Esthétique en candidat libre avec Espace Concours vous ait apporté satisfaction. Un grand merci à Isabelle, dont l’expertise et l’accompagnement font toute la différence !

Félicitations pour votre engagement et belle continuation à vous !

Formation complète

Formation complète, plusieurs supports mis à disposition. Examen réussi en candidat libre malgré une formation 100% distancielle ! ☺️

2024年6月7日
5つ星のうち1の評価

Direction pas sérieuse

Ayant été inscrite pour une formation en socio esthétique.
Je leur ai demandé une attestation prouvant ma légitimité pour ces cours.
Ils m'envoient une attestation avec 0 heures de formation.
Une entreprise m'a demandé ce document. Espace concours ne m'a pas répondu a ce sujet alors que je fais du bénévolat par rapport à cette fonction.
Mais pour récupérer de l'argent ils savent vous harceler.
Si vous voulez faire cette formation aller à TOURS.et plus concret

2024年9月11日
5つ星のうち1の評価

Maquillage professionnel

Bonjour à toutes,

J'aimerais savoir si parmi vous, il a quelqu'un qui à suivi la formation maquillage professionnel.
J'aimerais savoir comment ça se passe la formation et si sont complets et bien expliqué
Merci d'avance si quelqu'un me répondre

2024年10月7日

Formation prothésie ongulaire

Cours bien expliqués, petit challenge d'organisé pour pratiquer et retour en vidéo et bien détaillé, training classe très utile
Formation distancielle à prix abordable très complète.
Formatrice à l'écoute

2024年10月4日