Die Verpackung ist perfekt, Artikel war noch schön kÃŒhl und alles war sicher verpackt. Die RÃŒckgabe einfach ÃŒber Paketstation. Sie sind der beste Lebensmittelversand fÃŒr Bio- oder vegane Lebensmitt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung, leider einige Artikel nur kurzes MDH das war so nicht beim Kauf zu sehen. Die Transportkiste ist eine gute Idee. Der fehlende Lieferschein im Karton ist leider nicht schön. Man m... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung und zuverlÀssige Lieferung, sehr toll , da ich KÃŒhlprodukte bestellt hatte. Besonders gefÀllt mir die Lieferung in der Thermobox, so habe ich nicht unendlich viele KÃŒhlakkus und Is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äœæž©èŒžé
- èŒžéæ¥
Essbella ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bio Lebensmittel Online - Das ist Essbella.
GegrÃŒndet 2021 in DÃŒsseldorf als Start-Up, verfÃŒgt Essbella heute ÃŒber mehr als 8000 Bio-Artikel auf www.essbella.de. Wir liefern Lebensmittel Bundesweit, egal ob GroÃstadt oder Dorf, mit uns kann wirklich jeder online Lebensmittel einkaufen!
Unsere innovative "Thermoleihbox" ermöglicht es uns, Produkte unter Einhaltung der KÌhlkette zu unseren Kunden zu liefern und dabei VerpackungsmÌll zu minimieren, da sie mehrfach wiederverwendet wird.
Unser Ziel ist es, den Alltag unserer Kunden zu erleichtern. Essbella steht fÌr Zeitersparnis und ein stressfreies Einkaufserlebnis im digitalen Zeitalter. Wir bieten QualitÀt zu fairen Preisen und möchten unseren Kunden ein vielfÀltiges und einzigartiges Einkaufserlebnis bieten, das auch Raum fÌr KreativitÀt in der KÌche lÀsst.
Bist du bereit fÃŒr die Zukunft? Denn wir sind es!
é£çµ¡å
Königsallee 19, 40212, DÃŒsseldorf, ãã€ã
- 0211 59845215
- service@essbella.de
- essbella.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super!
Lieferung reduziert wegen nichtâŠ
Lieferung reduziert wegen nicht vorhandene Ware. Lieferung von DPD unbemerkt auf der StraÃe gelegen.
Nie wieder
zuverlÀssige Lieferung - rundum zufrieden
zuverlÀssige, pÌnktliche Lieferung der gekÌhlten und gefrorenen Produkte, die immer noch gekÌhlt und gefroren bei ihrer Lieferung waren. Produkte waren alle sorgfÀltig verpackt und der Postbote hat die KÌhlboxen ganz problemlos wieder mitgenommen.
PÃŒnktliche Lieferung und gute Ware inâŠ
PÃŒnktliche Lieferung und gute Ware in sinnvoller Verpackung
PreisgÃŒnstige Ware von einwandfreierâŠ
PreisgÌnstige Ware von einwandfreier QualitÀt schnell und gut verpackt geliefert
Bestellten Produkt nicht geliefert
Hatte Ziegenmilch bestellt und dazu noch einen weiteren Artikel, um auf den Mindestbestellwert zu kommen.
Geliefert wurde dann nur der weitere Artikel, nicht jedoch die Ziegenmilch, um die es eigentlich ging. Diese Bestellung wurde einfach storniert ohne weiteren Hinweis. DafÌr wurde eine riesige KÌhlbox geliefert, die zu 90 Prozent leer war. Wenn ein Artikel nicht lieferbar ist, muss das bei der Bestellung auch angegeben werden. So ist es einfach TÀuschung des Kunden.
Website gut
Website gut, Lieferung prompt, KÃŒhlcontaier-Retoure vorbildlich da 2 Versandoptionen
Nicht nachhaltige Verpackung
Die bestellte Ware war einwandfrei. Leider war die Verpackung ganz und gar nicht nachhaltig (alles war in eine stark nach Chemikalien riechende Folie eingewickelt und verklebt, die ich nur schlecht abging), wofÃŒr ich zwei Sternchen abgezogen habe. Auch die Lieferzeit war etwas lang, was aber bei der Bestellung schon kommuniziert wurde und deshalb zu keinem Abzug fÃŒhrte.
Guten Tag,
Guten Tag,
ich bin Fr.Dr. Nato Malatsidze.Am 26.02.025 habe ich die Bestellung von Essbella erhalten. Am Freitag waren Aubergine und Gurke bereit verfault .Dann am Donnerstag hat der DHL-Bote das Box nicht mitgenommen, weil er keine StrichcodelesegerÀt dabei Ereignisse fÌr mich.
Essbella wÃŒrde ich inzwischen mit einerâŠ
Essbella wÌrde ich inzwischen mit einer Tankstelle vergleichen. Die Angebotspreise Àndern sich fast tÀglich. Oft nach oben. Das nervt ehrlich gesagt. Ich mag den Shop aber das muà ich echt nicht haben. Kunde werde ich bleiben
aber die Preise sollten immer gut beobachtet werden.
Menge mit anderem Artikel aufgefÃŒllt
Ich habe eine gröÃere Anzahl TK Brötchen einer bestimmten Sorte bestellt. Scheinbar waren diese nicht in der bestellten Menge vorrÀtig und ohne vorherige RÃŒcksprache mit mir wurde die Anzahl der Packungen mit einer andere Sorte aufgefÃŒllt (8 von 36 Packungen).
Die Lieferung mit den KÃŒhlboxen lief soweit gut. Die Brötchen ganz oben in der Box waren leicht angetaut. Allerdings so, dass sie sich problemlos wieder komplett einfrieren lieÃen.
Bin sehr zufrieden
Super schnell u gut
Super alles einzeln eingepackt langes Haltbarkeitsdatum
Bestelle wieder
Die Lieferung kam super pÃŒnktlich an
Die Lieferung kam super pÌnktlich an. Die KÌhlbox ist einfach genial und völlig unkompliziert zurÌck zu schicken.
Ich bin begeistert.
Sehr gute und schnelle Lieferung / wiederverwendbare Boxen
Sehr gute und schnelle Lieferung. Doch was ich am Besten finde ist die wiederverwendbaren Boxen. Einfach eine tolle Idee.
Der Kundenservice ist auch sehr freundlich bei RÃŒckfragen und Unsicherheiten.
Alles prima!
Freundliche Nachrichten, gute Ware, pÃŒnktliche Lieferung, sehr nachhaltige Verpackung!
Schnelle Lieferung und zuverlÀssigeâŠ
Schnelle Lieferung und zuverlÀssige Lieferung, sehr toll , da ich KÌhlprodukte bestellt hatte. Besonders gefÀllt mir die Lieferung in der Thermobox, so habe ich nicht unendlich viele KÌhlakkus und Isolierbeutel.
AuÃerdem gab es bei mir einen Fehler bei der Zustellung mit Gratisversand. Die Versandkosten wurden mir dank des tollen Kundenservice im Nachhinein zurÃŒck erstattet.
Gutes Produkt , gut verpackt
Gutes Produkt , superGreschmack, vernÃŒnftiger Preis,
Guter Versand in Box- Retour
Ich hatte Ihnen eine RÃŒckmeldungâŠ
Ich hatte Ihnen eine RÃŒckmeldung gegeben, dass ich unzufrieden war dies per E-Mail und per WhatsApp. Bis heute hat mir keiner geantwortet.
Schnelle Lieferung. Und toll, in wiederverwendbarer Verpackung. Alles prima
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹