レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Verpackung ist perfekt, Artikel war noch schön kÃŒhl und alles war sicher verpackt. Die RÃŒckgabe einfach ÃŒber Paketstation. Sie sind der beste Lebensmittelversand fÃŒr Bio- oder vegane Lebensmitt... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, leider einige Artikel nur kurzes MDH das war so nicht beim Kauf zu sehen. Die Transportkiste ist eine gute Idee. Der fehlende Lieferschein im Karton ist leider nicht schön. Man m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und zuverlÀssige Lieferung, sehr toll , da ich KÃŒhlprodukte bestellt hatte. Besonders gefÀllt mir die Lieferung in der Thermobox, so habe ich nicht unendlich viele KÃŒhlakkus und Is... もっず芋る

䌁業情報

6. 茞送業

Essbella に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Essbella-Vegan

Bio Lebensmittel Online - Das ist Essbella.

GegrÃŒndet 2021 in DÃŒsseldorf als Start-Up, verfÃŒgt Essbella heute ÃŒber mehr als 8000 Bio-Artikel auf www.essbella.de. Wir liefern Lebensmittel Bundesweit, egal ob Großstadt oder Dorf, mit uns kann wirklich jeder online Lebensmittel einkaufen!

Unsere innovative "Thermoleihbox" ermöglicht es uns, Produkte unter Einhaltung der KÌhlkette zu unseren Kunden zu liefern und dabei VerpackungsmÌll zu minimieren, da sie mehrfach wiederverwendet wird.

Unser Ziel ist es, den Alltag unserer Kunden zu erleichtern. Essbella steht fÌr Zeitersparnis und ein stressfreies Einkaufserlebnis im digitalen Zeitalter. Wir bieten QualitÀt zu fairen Preisen und möchten unseren Kunden ein vielfÀltiges und einzigartiges Einkaufserlebnis bieten, das auch Raum fÌr KreativitÀt in der KÌche lÀsst.

Bist du bereit fÃŒr die Zukunft? Denn wir sind es!

Jetzt bestellen

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bestellten Produkt nicht geliefert

Hatte Ziegenmilch bestellt und dazu noch einen weiteren Artikel, um auf den Mindestbestellwert zu kommen.
Geliefert wurde dann nur der weitere Artikel, nicht jedoch die Ziegenmilch, um die es eigentlich ging. Diese Bestellung wurde einfach storniert ohne weiteren Hinweis. DafÌr wurde eine riesige KÌhlbox geliefert, die zu 90 Prozent leer war. Wenn ein Artikel nicht lieferbar ist, muss das bei der Bestellung auch angegeben werden. So ist es einfach TÀuschung des Kunden.

2025幎2月28日

Nicht nachhaltige Verpackung

Die bestellte Ware war einwandfrei. Leider war die Verpackung ganz und gar nicht nachhaltig (alles war in eine stark nach Chemikalien riechende Folie eingewickelt und verklebt, die ich nur schlecht abging), wofÃŒr ich zwei Sternchen abgezogen habe. Auch die Lieferzeit war etwas lang, was aber bei der Bestellung schon kommuniziert wurde und deshalb zu keinem Abzug fÃŒhrte.

2025幎2月21日

Guten Tag,

Guten Tag,
ich bin Fr.Dr. Nato Malatsidze.Am 26.02.025 habe ich die Bestellung von Essbella erhalten. Am Freitag waren Aubergine und Gurke bereit verfault .Dann am Donnerstag hat der DHL-Bote das Box nicht mitgenommen, weil er keine StrichcodelesegerÀt dabei Ereignisse fÌr mich.

2025幎3月1日
5぀星のうち2の評䟡

Essbella wÃŒrde ich inzwischen mit einer

Essbella wÃŒrde ich inzwischen mit einer Tankstelle vergleichen. Die Angebotspreise Àndern sich fast tÀglich. Oft nach oben. Das nervt ehrlich gesagt. Ich mag den Shop aber das muß ich echt nicht haben. Kunde werde ich bleiben
aber die Preise sollten immer gut beobachtet werden.

2025幎2月26日
自発的なレビュヌ

Menge mit anderem Artikel aufgefÃŒllt

Ich habe eine größere Anzahl TK Brötchen einer bestimmten Sorte bestellt. Scheinbar waren diese nicht in der bestellten Menge vorrÀtig und ohne vorherige RÃŒcksprache mit mir wurde die Anzahl der Packungen mit einer andere Sorte aufgefÃŒllt (8 von 36 Packungen).

Die Lieferung mit den KÃŒhlboxen lief soweit gut. Die Brötchen ganz oben in der Box waren leicht angetaut. Allerdings so, dass sie sich problemlos wieder komplett einfrieren ließen.

2025幎2月26日
自発的なレビュヌ

Schnelle Lieferung und zuverlÀssige

Schnelle Lieferung und zuverlÀssige Lieferung, sehr toll , da ich KÌhlprodukte bestellt hatte. Besonders gefÀllt mir die Lieferung in der Thermobox, so habe ich nicht unendlich viele KÌhlakkus und Isolierbeutel.
Außerdem gab es bei mir einen Fehler bei der Zustellung mit Gratisversand. Die Versandkosten wurden mir dank des tollen Kundenservice im Nachhinein zurÃŒck erstattet.

2025幎2月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ