Etfierdeletre.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bon service client, Il y'avait une incohérence dans ma commande, ils n'ont appelé et on a très facilement résolu le problème, Livraison rapide A bientôt

5つ星のうち5の評価

Entreprise locale qui hameçonne intelligemment les clients et reprend contact avec eux. Produits non innovants mais suffisamment spécifiques pour bien cibler le client. Bien sur cela ne servirai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ma tante qui avait commandé chez Etfierdeletre.fr était ravie du résultat, j'ai donc moi aussi commandé pour les fêtes de Noël. Je viens de recevoir le tablier et le Totebag personnalisés en même tem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une superbe idée de cadeaux originaux ! Moi qui n'avais plus d'inspiration pour Noël j'ai commandé sweat-shrit, t-shirt et tote bags pour la famille et les amis. Équipe très sympathique, les textil... もっと見る

企業情報

1. オリジナルプリントグッズ

Etfierdeletre.fr について

当該企業による記述

Vous êtes fier.e de votre ville ? Alors portez-le !

Chez nous, il n'y a pas de petite ou grande ville. Pas de jaloux : chaque commune de France a sa propre collection de textiles personnalisés !

連絡先

Livraison rapide
A bientôt

2025年11月19日

Etfierdeletre.fr からの回答

Merci pour votre commande.
Nous sommes ravis que nos produits et le service client (auquel nous sommes très attachés) aient répondu à vos attentes.
Bonne continuation.

5つ星のうち5の評価

Bonjour. Suis ravie de ma commande, d'avoir été guidée par Emmanuel du service clients. Merci à vous.

2025年8月23日

Bonjour Sarah,
Merci beaucoup pour ce message très positif !
Nous espérons que vous arborerez fièrement les couleurs de votre ville. ;-)

SUPER

Si toutes les entreprises avaient le sérieux la compréhension l'efficacité la rapidité comme "et fier de l'être " tout se passerait bien . Vous pouvez commander les yeux fermés.

2023年12月21日

Bonjour Christian,
Merci beaucoup pour ce commentaire très positif !
Et merci pour votre commande.

Bons produits reçus rapidement

Produits reçus rapidement et qui paraissent être de bonne qualité. A voir à l'usage.

2023年11月17日

Bonjour Jean Luc,
Contents que vous soyez satisfait.
Nous espérons que vous portez haut les couleurs de votre ville ! ;-)

5つ星のうち5の評価

Une superbe idée de cadeaux originaux

Équipe très sympathique, les textiles sont de très bonnes qualités et la livraison rapide.
Je n'ai rien à redire !

2023年11月6日

Etfierdeletre.fr からの回答

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! n'hésitez pas à faire connaître notre marque dans votre entourage. à bientôt

Très satisfaisant

Livraison rapide.
Article de qualité.
Equipe commerciale à l'écoute et très sympathique.

2023年10月18日

Etfierdeletre.fr からの回答

Merci pour votre commentaire et la confiance renouvelée.
Bonnes ventes à vous !

Marketing et communication

Bien sur cela ne servirait à rien si la qualité du produit n'était pas au rendez vous. Mais elle l'est.

2023年9月5日

Etfierdeletre.fr からの回答

Contents que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.
Merci pour la confiance que vous nous avez témoignée.

Idée très originale

Idée très originale
pour la personnalisation des teeshirts (idée cadeau).
D'un professionnalisme et d'une sympathie de tout les instants, ce qui est rare de nos jours
expérience que je renouvellerais certainement

2023年8月24日

Etfierdeletre.fr からの回答

Merci pour ce nouveau témoignage de satisfaction qui nous va droit au coeur !
Bonne continuation.

5つ星のうち5の評価

Avis très positif .Très satisfaite des produits qui…

Très satisfaite des produits qui correspondent tout à fait à la commande. Belle qualité de textile et messages très sympa. Je les recommande, très beaux cadeaux originaux.

2022年12月19日

Bonjour Danielle,
Merci d'avoir pris le temps de ce petit message très positif !
Vous allez faire des envieux, nous n'en doutons pas.

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de ma commande.
J'ai reçu le colis dans les délais et le t-shirt est de très bonne qualité.
Mélanie

2022年10月25日

Bonjour Mélanie,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Votre message a été transmis à l'équipe.

T-shirt de bonne qualité

T-shirt de bonne qualité, appel pour vérifier que le flocage est bien celui souhaité.

2022年6月17日

Bonjour Margot,
Merci pour cet avis très positif!
Nous vous souhaitons un bel été.

Parfait !

T-shirt de chouette qualité, imprimé également.
Je suis très content de mon achat.

Mention spéciale à Emmanuel du service client qui a pris le temps de me contacter suite à une petite erreur au moment de la commande.
Le problème a été résolu grâce à sa prévenance. Merci à lui!

2022年5月14日

Bonjour Guillaume,

Tout d'abord MERCI d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire. Nous sommes très contents de savoir que le résultat est à la hauteur de vos attentes.

Nous modérons, en effet, chaque personnalisation de manière à éviter les déconvenues. En cas de problème nous appelons les clients. C'est l'occasion de faire connaissance de vive voix ! ;-)

Merci encore et au plaisir d'une prochaine commande !

Magnifique ❤

Mon rêve était de porter un vêtement de ma ville de naissance, et que je puisse le montrer fièrement aux autres.
Dès l été 2022, je pourrais mettre le magnifique t-shirt que j'ai acheté et j'en suis très heureuse

2021年12月27日

Bonsoir Véronique,
Ce que vous évoquez correspond tout à fait à l'esprit de notre concept: vous êtes fière de votre ville de naissance, vous pouvez maintenant le porter et le montrer !
Bonnes fêtes de fin d'année et merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Très beau produit et très bon contact…

Très beau produit et très bon contact avec les personnes, petit soucis( ma faute) lors de ma commande, appel du concepteur pour vérifier ma demande.
Mon fils adoré le sweat

2021年12月27日

Etfierdeletre.fr からの回答

Merci pour cet avis. Nous sommes très heureux de savoir que le sweat que vous avez commandé a fait son petit effet. Votre fils va faire des jaloux ! ;-)
Bonne fêtes à vous.

5つ星のうち5の評価

Cadeau d’anniversaire… validé !

Je cherchais un cadeau d’anniversaire original pour mon papa et j’ai trouvé le concept sympa.
J’ai reçu le tablier rapidement et mon père a été bluffé !
Au top, merci !

2021年12月10日

Bonjour Audrey,
Si vous êtes satisfaite, alors nous le sommes aussi !
Joyeuses fêtes à vous et à votre famille.

Réponse très rapide

Réponse très rapide, échanges avec l’équipe très agréables.
Et produit à la hauteur de mes attentes

2021年12月23日

Etfierdeletre.fr からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le soin de nous laisser cet avis très positif.
Nous avons fait passer votre commande au Père Noël qui, il nous l'a promis, le déposera cette nuit sous votre sapin.
Passez de bonnes fêtes !

Super content !

Super content !
J'ai trouvé l'idée très originale. Après avoir commandé, j'ai eu un doute sur le fait que le nom de ma ville serait bien inscrit sur le sweat, j'ai donc appelé la société qui a été super sympa et m'a rassuré.
Commande reçue plus tôt que prévu, au top !!
Je recommande +++

2021年12月20日

Etfierdeletre.fr からの回答

Merci pour votre commande et ce retour très positif.
Au plaisir, nous l'espérons, d'une prochaine commande. ;-)

Super!!!

Je viens de recevoir le tablier et le Totebag personnalisés en même temps, 4 jours après avoir commandé. J'adore le résultat !!!!

2021年12月20日

Etfierdeletre.fr からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez reçu les textiles à temps et très heureux aussi que le résultat vous satisfasse.
Bonnes fêtes à vous !

Trustpilot エクスペリエンス