Serge Blanco レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheter trois t-shirts a la boutique dans le centre de la rochelle. Tissus de tres bonne qualité et tres bien taillé avec une grande disponibilité d'article en boutique a une semaine de la fi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

SATISFACTION Client fidÚle depuis de nombreuses années (chaussures, jeans, bermudas chaussures chemises polos) Je suis une fois de plus allez à St jean de luz où j'ai été trÚs bien conseillé je suis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

super experience dans la boutique serge blanco de toulouse. achat d un pull un polo et 2 chemises super bien taillé vetement de qualité et l acceuil a la boutique de toulouse est super personnel a vo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les vêtements Serge Blanco sont de trÚs bonne qualité. Les coupes sont parfaites et les tissus sont confortables. C'est une valeur sûre pour un style élégant au quotidien. Je recommande les yeux fer... もっず芋る

䌁業情報

1. 玳士衣料店
  2. ゞヌンズ店
  3. 靎屋
  4. ストリヌトりェア店
  5. T シャツ店
  6. 若者向け衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de 30 ans, SERGE BLANCO habille les hommes en restant fidÚle aux valeurs qu’elle promeut : générosité, esprit d’équipe, respect, solidarité et authenticité. Avec un ADN rugby dont elle est fiÚre, la marque s’adresse cependant aujourd’hui à tous les hommes quels que soient leur style ou leur taille. Présente dans plus de 50 boutiques exclusives en France et de nombreux points de vente à l’étranger, la marque met tout en œuvre pour répondre à la diversité des profils masculins, en habillant les hommes du XS au 5XL. SERGE BLANCO produit tout ce dont un homme a besoin, des sous-vêtements aux pantalons, des chemises aux chaussures, des accessoires à la maroquinerie, dans un style spécifique, qui redéfinit le sportswear en bousculant les codes. Nos vêtements vont des basiques réinterprétés aux piÚces fortes ayant une altérité distinctive, construisant des silhouettes modernes.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 231ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheter trois t-shirts a la

J’ai acheter trois t-shirts a la boutique dans le centre de la rochelle.
Tissus de tres bonne qualité et tres bien taillé avec une grande disponibilité d'article en boutique a une semaine de la fin des soldes et le vendeur trÚs accueillant. Hâte d’y retourner que ce soit pour des chaussures, pantalons , ceintures, portefeuille...
Agréablement surpris.

2026幎7月22日
5぀星のうち5の評䟡

Des produits modernes et une marque smart permettant de rester sport

Des produits modernes qui permettent d’être smart en étant décontracté.
J’ai découvert Serge Blanco à la boutique place Wilson en 2016, et depuis je suis resté fidÚle à cette marque.
Même si les produits n’ont pas toujours la qualité attendus :
- écharpe qui rétrécit au lavage à froid,
- jean à renforcer au niveau des fesses et des genoux
- Sneakers, dont la semaine fut rapidement, on voit arriÚre des talons

Je reste fidÚle car j’aime beaucoup le look et l’image de votre marque
Aujourd’hui, je continue les achats en boutiques: à Toulouse, place Wilson, quand je suis en vacances, aux nouvelles galeries à Toulouse, aux nouvelles galeries à Rouen, quand je suis chez ma mÚre, à la boutique Serge Blanco à Rouen quand je suis chez ma mÚre,
Également sur le site quand je ne peux me déplacer pour les produits qui ne nécessite pas que je les essaye.
Étant actuellement en séjour De Rééducation à la clinique, aprÚs une opération, je viens de faire les soldes sur le site Serge Blanco, en profitant de mon statut de Client bronze et en faisant livrer les produits chez mon voisin.

2026幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

Une expérience catastrophique et un

Une expérience catastrophique et un service client déplorable.

J'ai commandé un article en me fiant au guide des tailles présenté sur leur site. Une taille 33 est annoncée comme correspondant à un 42. À la réception, la taille ne correspond absolument pas. Au lieu de reconnaître que leurs indications prêtent à confusion, le service client se contente de répondre que "chaque article possÚde sa propre grille des tailles", tout en refusant le moindre geste commercial.

Pire encore, si vous souhaitez être remboursé, ils prélÚvent 9,90 € de frais de traitement. La seule solution proposée est un avoir, ce qui revient à vous obliger à recommander chez eux. AprÚs une telle expérience, c'est hors de question.

Je trouve cette politique particuliÚrement peu respectueuse des clients. Lorsqu'on fournit un guide des tailles sur son site, on doit en assumer les conséquences lorsqu'il est trompeur ou insuffisamment clair, au lieu de faire payer le client.

J'ai rarement vu un service client aussi peu à l'écoute et aussi peu commerçant. Cette premiÚre commande sera également la derniÚre. Je déconseille vivement cette marque à toute personne souhaitant acheter en ligne.

2026幎7月15日
Serge Blanco ロゎ

Serge Blanco からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que cette premiÚre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration concernant la taille reçue.

Concernant le guide des tailles : certains articles disposent effectivement de leur propre grille, mais nous entendons que cette information mérite d'être présentée plus clairement. Nous allons transmettre votre retour à nos équipes afin d'améliorer ce point.

Pour information, l'échange de taille est entiÚrement gratuit et aurait permis de trouver la coupe adaptée sans aucun frais. Les frais de 9,90 € ne s'appliquent qu'aux remboursements, conformément à nos conditions de retour, mais l'échange et l'avoir restent sans frais.

Bien cordialement,
L'équipe Serge Blanco