Meine erste Bestellung bei ETH Meditec und leider musste ich feststellen das der gelieferte Blutzucker Sensor weit ÃŒber das Mindesthaltbarkeitsdatum ist. ZusÀtzlich ist die Haltbarkeit des Glukose... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Shop und Lieferung unproblematisch und schnell. Aber auf der Rechnung (lag nur elektronisch vor) fehlte der Vordruckfuà mit Angaben zum Rechnungsaussteller. Das wird so möglicherweise von der Kranke... ãã£ãšèŠã
Sensoren arbeiten sehr zuverlÀssig und die Möglichkeit zur Kalibrierung des Sensors ist sehr hilfreich. Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verstÀndlich in der Beschreibung fo... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit der Firma ETH Meditec GmbH ÃŒberaus zufrieden. Bei meinem Anliegen musste ich nicht lange auf eine Antwort vom Kundenservice warten. Man hat mir in einer sehr raschen Zeit geantwortet und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die ETH Meditec ist Ihr verlÀsslicher Fachpartner wenn es um Ihre Gesundheit geht Unser Sortiment umfasst Produkte wie Gesundheits- und Lifestyletests und verschiedene NahrungsergÀnzungsmittel mit welchen wir unseren Beitrag zu einer besseren Gesundheitsversorgung leisten möchten. Unsere blue balance® Gesundheits- und Lifestyletests können Sie ganz einfach selbst von Zuhause durchfÌhren. Sie benötigen keinen Arzttermin und mÌssen keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Sie bestimmen wann und wo Sie den Test durchfÌhren. Sie sind einzigartig - Ihr Gesundheitsplan ist es auch.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Lieferung und das ProduktâŠ
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ÃŒberzeugt. Preis/Leistung ist super. Werde zukÃŒnftig diese Sensoren verwenden.
Erreichbarkeit der Hotline
Nach vielen vergeblichen Versuchen, Kundendienst oder Hotline um Hilfe zu bitten, ging es auf einmal sehr schnell und sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Freundlicher und sehr hilfsbereiter Kundenservice.
Erinnerungsservice. Funktioniert sehr gut und zuverlÀssig
Coole Technik
Coole Technik, gut verstÀndlich, sehr entlastend,
sehr einfach zu handhaben.
Der Shop ist gut nur das Produkt hatâŠ
Der Shop ist gut nur das Produkt hat noch SchwÀchen.
Suga Sense BlutzuckerÃŒberwachung
Wenn man den gemessen Reverenzwert Eingetragen hat, ist es eine gute kontrollalternative, zum Zuckermessen. Leider hÀlt das Klebepflaster sportlichen AktivitÀten nicht stand. Beim Schwimmen löst es sich fast umgehend. Schön ist, daà man den Sensor mit der Anbringhilfe wieder neu platzieren kann.
Guter Service
Guter Service, nach einem ungÃŒltigen Test wurde ein kostenloser Ersatz geliefert. Schnelle Bearbeitung.
gute ware
gute ware, aber ab und zu muss mal nachjustiert werden was wohl normal ist. schnelle Lieferung.ich bin zufrieden. Ich will aber nicht jedesmal nach einer Lieferung eine Bewertung abgeben. Das ist meine letzte
Sensoren arbeiten sehr zuverlÀss....ig undâŠ
Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verstÀndlich in der Beschreibung formuliert.
Im Vergleich zu anderen MeÃsystemen und Herstellern, istdieses System gÃŒnstiger.
Einziger Wermutstropfen: ....ein portablens AuswetungsgerÀt (fÌr die Hosentasche ) ist leider nicht verfÌgbar aber wÀre jedoch sinnvoll und praktisch. .....man mÌsste dadurch nicht immer und Ìberall das Handy mitschleppen....
Preis - Leistungð, guter Service
Bei Problemen war man bemÌht, eine schnelle KlÀrung zu ermöglichen. Ersatz-Sensor wurde auch zeitnah geliefert. Alles in allem ein guter Kundenservice.
Ich bin sehr zufrieden mit meinerâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, es klappt alles wunder bar und die Werte stimmen mit meiner Messung an meinem GerÀt Ìberein. Ich bestelle es wieder.
Noch nicht wirklich reif fÃŒr den Markt.
Als aller erstes finde ich das System sehr ungenau. Das nÀchste Problem der Sensor jetzt ist nicht abgelaufen. Er gibt mir keine Fehlermeldung. Gar nix aber misst schon seit 4 Stunden nicht mehr meinen Wert *nachtrag*
Heute einen Tag spÀter ist sogar ein Ausfall bis jetzt schon von 5 Stunden.
So etwas kann fÌr Diabetiker unter UmstÀnden sogar tödlich enden!
Sorry, aber dafÃŒr muss ich mich jetzt noch mal korrigieren und nur ein Sterne Bewertung abgeben anstatt zwei.
â6 GrÃŒnde fÃŒr das Suga Sense-System zur kontinuierlichen ZuckerÃŒberwachungâ
FÃŒnf von diesen GrÃŒnden widerspreche ich, die kann ich so nicht bestÀtigen auÃer den sechsten Punkt, dass man an der Hotline immer sehr nette und hilfsbereite Menschen hat.
Das Allerschlimmste ist aber so finde ich bei der App auch wenn man sie auf Deutsch einstellt sind zum Beispiel die FAQ auf Englisch.
Einfach super
Schnell, zuverlÀssig und unkompliziert, vielen Dank fÌr die kundenfreundliche Anwendung
Schnell,preiswert und einfach ...
Schnell,preiswert und einfach ...
so bringt kaufen SpaÃ
Der Shop ist okay, aberâŠâŠ
Der Shop ist okay. Mit der Lieferung hat alles gut geklappt. Aber das GerÀt ist Mist. Zeigt seit zwei Tagen durchgehend den gleichen Wert an und weicht vom Kontrollwert erheblich ab. Schade, hatten uns mehr erwartet.
Super Service tolles Produkt
Super Service tolles Produkt!
Einfach empfehlenswert in allen bereichen

ETH Meditec GmbH ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹