Meine erste Bestellung bei ETH Meditec und leider musste ich feststellen das der gelieferte Blutzucker Sensor weit ÃŒber das Mindesthaltbarkeitsdatum ist. ZusÀtzlich ist die Haltbarkeit des Glukose... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Shop und Lieferung unproblematisch und schnell. Aber auf der Rechnung (lag nur elektronisch vor) fehlte der Vordruckfuà mit Angaben zum Rechnungsaussteller. Das wird so möglicherweise von der Kranke... ãã£ãšèŠã
Sensoren arbeiten sehr zuverlÀssig und die Möglichkeit zur Kalibrierung des Sensors ist sehr hilfreich. Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verstÀndlich in der Beschreibung fo... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit der Firma ETH Meditec GmbH ÃŒberaus zufrieden. Bei meinem Anliegen musste ich nicht lange auf eine Antwort vom Kundenservice warten. Man hat mir in einer sehr raschen Zeit geantwortet und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die ETH Meditec ist Ihr verlÀsslicher Fachpartner wenn es um Ihre Gesundheit geht Unser Sortiment umfasst Produkte wie Gesundheits- und Lifestyletests und verschiedene NahrungsergÀnzungsmittel mit welchen wir unseren Beitrag zu einer besseren Gesundheitsversorgung leisten möchten. Unsere blue balance® Gesundheits- und Lifestyletests können Sie ganz einfach selbst von Zuhause durchfÌhren. Sie benötigen keinen Arzttermin und mÌssen keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Sie bestimmen wann und wo Sie den Test durchfÌhren. Sie sind einzigartig - Ihr Gesundheitsplan ist es auch.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich komme öfter....
Hilfreiche Informationen ÃŒber Sensor System, einfache Abwicklung
Ich habe sie gewÀhlt, siehe oben !!
Ich habe sie gewÀhlt, weil Sie das gÃŒnstigste BZ Sensor Modell bieten. Jetzt sind 14 Tage vergangen und ich brÀuchte einen neuen Sensor. Allerdings ist mir das zu teuer! ð Alle 14 Tage ca. 60⬠das sieht mein Renteneinkommen nicht vor !!!
Darum wird es dauerhaft ein Gelegenheitskauf. Schade, denn es ist gut, unkompliziert und leicht in der Anwendung!! Mit der digitalen Speicherung bin ich sehr zufrieden allerdings habe ich nur zufÀllig herausgefunden wie sie funktioniert, try and error !!! Die Anleitung und Anwendung ist fÌr Nicht Digital living affine Menschen Magic Moment...?!
Schnelligkeit der Auswertung mega
Schnelle Lieferung und mega schnelle Auswertung der Ergebnise. Blutabnahme beim Arzt und Auswertung wÃŒrde viel lÀnger dauern. Sehr zufriedenð
Ich kann sie nur weiterempfehlen
Die Tests sind genau und detailliert
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung; Leider falschbestellt. War aber kein Problem. Super unkomlizierte RÃŒcknahme und Erstattung.
GefÀhrliches Produkt fÌr Diabetiker
Habe mir das suga Sense Starterpaket und einen zusÀtzlichen Sensor gekauft. Ich bin gesund und wollte aus Interesse heraus meinen Blutzucker beobachten und mir war nicht bewusst, dass man das GerÀt kalibrieren muss. Nachdem ich dauernd super hohe oder super niedrige Werte hatte, die durch ein Kalibrieren nicht bestÀtigt werden konnten, dachte ich der Sensor wÀre kaputt und habe mich an die Firma gewandt. Mir wurde ein neuer versprochen, der bis heute (2 Wochen spÀter) nie angekommen ist. Meine Werte lagen hÀufig um +- 50-100 mg/dL daneben. Auch der zweite Sensor ist kompletter MÌll. FÌr einen Diabetiker ein absolut gefÀhrliches Produkt! Und ich habe 113⬠fÌr das Produkt +25⬠fÌr die ganzen Teststreifen zum kalibrieren aus dem Fenster geworfen. Lieber bei der teureren Konkurrenz bestellen!

Achtung bedrohlich in Sicherheit wiegen
Gemessen und dann zur Sicherheit kontrolliert mit im Finger piksen. GroÃer unterschied auch nach dem zehnten Mal kalibrieren wurde ein Riesen Unterschied angegeben. FÃŒr ein Diabetiker schon sehr gefÀhrlich. Hatte nach dem Essen ÃŒber 230 mg und laut ETH GerÀt nur 182 mg. Wenn ich den so oft kalibrieren muss, kann ich auch gleich beim Finger piksen bleiben. Rate da dringen von ab. Habe jetzt auch zur Kontrolle noch den Freestyle Libre am Arm dran und der kommt schon viel nÀher am Wert vom Piksen dran. Auch wenn der nicht eins zu eins ist, aber vielleicht nur 10 mg entfernt.

Lieferung schneller als angekÃŒndigt
Lieferung schneller als angekÃŒndigt
Die Abwicklung erfolgte prompt, wir nutzen das Produkt und es funktioniert zuverlÀssig. Es wurde eine verzögerte Lieferung angekÌndigt, das war dann allerdings glÌcklicherweise nicht der Fall, wir sind begeistert!

ETH Meditec GmbH ããã®åç
Also ich war mit dem Kontakt sehrâŠ
Also ich war mit dem Kontakt sehr zufrieden. Es wurde mir gleich Ein Ersatz geschickt, da es sich bei mir am Arm gelöst hat. Ich habe es drei Tage spÀter an den anderen Arm gemacht Und ich habe keine Verbindung bekommen. Das habe ich 3 Stunden ausprobiert und habe es dann wieder weggerissen. HÀtte sollen bis Montag dran lassen und dann anrufen vielleicht das war mal irgendwie zu lÀstig sorry . Ich finde es ist etwas groÃ. Ich habe auch ein anderes probiert wo etwas flacher war war auch gut aber das ist mir viel zu teuer da mir die Krankenkasse es nicht bezahlt. Da wÀr Iris interessanter gewesen gewesen vom Preis her. Trotzdem herzlichen Dank fÃŒr Ihre MÃŒhedass ich mir heutzutage nicht mehr so gewohnt, dass jemand so schnell antwortet und ohne Komplikationen etwas zuschickt. Noch mal danke schön. Mit freundlichen GrÃŒÃen
Man gibt sich MÃŒhe
Obwohl ich vergessen habe, meine Probe vorher registrieren, hat man sich die MÃŒhe gemacht, das Ergebnis zu suchen und mir zu ÃŒbermitteln.
PÃŒnktliche Lieferung .
Funktion ist ok wÃŒrde mich aber freuenâŠ
Funktion ist ok wÃŒrde mich aber freuen wenn der aktuelle Wert direkt auf dem Handydisplay angezeigt wÃŒrde und man nicht jedesmal die App öffnen muss. Die Haftung Sender EmpfÀnger ist bei mir schlecht so das ich ein Pflaster Cure Tape Patches benutzen muss die andern passen nicht auch nicht die die empfohlen werden. Vorteil von Cure Tape ist das man die Mitte Folie dran lÀsst so klebt man nur den aussen Rand so hÀlt das circa 14 Tage. FÃŒr Private Nutzung zu Teuer. Versteh auch nicht das EmpfÀnger Sender nach 4 mal Nutzung neu kaufen muÃ. Was man noch verbessern sollte sind die Aufzeichnungen in eine verwertbaren Ausdruck fÃŒr Ãrzte etc. zu gestalten.
Nach 5 Tagen hat sich der SenderâŠ
Nach 5 Tagen hat sich der Sender verabschiedet und will sich nicht mehr mit dem Telefon verbinden. Ich habe die Kundenservice angerufen und mein Problem geschildert. Es sollte sich jemand bei mir melden.

Das Unternehmen ist freundlich undâŠ
Das Unternehmen ist freundlich und kulant. Nachdem der erste Bluttest wegen Gerinnung nicht ausgewertet werden konnte, wurde kostenlos ein weiteres Testkit versandt. Auch die Kommunikation ist freundlich und die Lieferzeiten sind kurz. Das Unternehmen selbst ist damit ohne Weiteres zu empfehlen.
Allerdings war der Bluttest selbst nicht hilfreich, da er auch beim zweiten Versuch trotz Befolgung der Anleitung wieder nicht auszuwerten war. Somit ist man dann trotz allem sein Geld los, ohne die Werte erfahren zu haben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ