Meine erste Bestellung bei ETH Meditec und leider musste ich feststellen das der gelieferte Blutzucker Sensor weit ÃŒber das Mindesthaltbarkeitsdatum ist. ZusÀtzlich ist die Haltbarkeit des Glukose... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sensoren arbeiten sehr zuverlÀssig und die Möglichkeit zur Kalibrierung des Sensors ist sehr hilfreich. Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verstÀndlich in der Beschreibung fo... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit der Firma ETH Meditec GmbH ÃŒberaus zufrieden. Bei meinem Anliegen musste ich nicht lange auf eine Antwort vom Kundenservice warten. Man hat mir in einer sehr raschen Zeit geantwortet und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die ETH Meditec ist Ihr verlÀsslicher Fachpartner wenn es um Ihre Gesundheit geht Unser Sortiment umfasst Produkte wie Gesundheits- und Lifestyletests und verschiedene NahrungsergÀnzungsmittel mit welchen wir unseren Beitrag zu einer besseren Gesundheitsversorgung leisten möchten. Unsere blue balance® Gesundheits- und Lifestyletests können Sie ganz einfach selbst von Zuhause durchfÌhren. Sie benötigen keinen Arzttermin und mÌssen keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Sie bestimmen wann und wo Sie den Test durchfÌhren. Sie sind einzigartig - Ihr Gesundheitsplan ist es auch.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Pflaster hatten ca
Die Pflaster hatten ca. eine Woche leider und die App spinnt auch zwischendurch auch.

Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung. Frage an telefonischen Kundenservice wurde freundlich und zÃŒgig bearbeitet. Jeder zeit wieder

Das Produkt ist ungeeignet
Das Produkt ist ungeeignet, keiner der implantierten Chips hat lÀnger als drei Tage gehalten. Allein beim Wechseln von Pullovern hat das Pflaster den Chip nicht an der Haut gehalten und die Chips sind rausgerissen worden . Die OberflÀche zu hoch. Das Konzept mit Trennung von Sendern und Messgrunde ist zwar gut gedacht, technisch jedoch nicht gut gemacht. Die App ist eine Katastrophe.

Keine genauen Messdaten,wollte jaâŠ
Keine genauen Messdaten,wollte ja Fingerstechen vermeiden, aber ich musste stÀndig Nachkalibrieren. Und mit dem Bluetooth ging auch schlecht.

ETH Meditec GmbH ããã®åç
Test ist alleine gut durchfÃŒhrbar gewesen
Test war Zuhause gut durchfÌhrbar und das Ergebnis habe ich nach 3 Wochen erhalten und ist fÌr mich aussagekrÀftig

Sensor kaputt
Sensor ist nach 4 Tagen von alleine abgegangen trotz des pflasters. Und obwohl der Sensor sich nicht mehr am Arm befindet bekomme ich eine Benachrichtigung ein Blutzucker von angeblich 180.Alles klar. Da gebe ich lieber 70⬠fÌr einen guten Sensor aus. FÌr Diabeteker kann sowas richtig gefÀhrlich werden.

Die Bestellung wurde sehr schnellâŠ
Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt . Auch eine Retoure war sehr unkompliziert.

Guter Sensor
Schnelle Lieferung. Der Sensor war einfach zu setzten und zu aktivieren. Ist etwas preiswerter als die Konkurrenz. Werte waren relativ genau und haben kaum vom Fingerwert abgewichen.
Der Sensor hat ÃŒber die 14 Tage durchgehen gearbeitet.

alles bestens
alle wichtigen Informationen waren leicht zu finden. Die Artikel sind gut anzuwenden, jeder Packung lag eine gute Beschreibung bei.

Schnelle Lieferung, aber Rechnung ohne Angabe des Ausstellers
Shop und Lieferung unproblematisch und schnell. Aber auf der Rechnung (lag nur elektronisch vor) fehlte der Vordruckfuà mit Angaben zum Rechnungsaussteller. Das wird so möglicherweise von der Krankenversicherung/Beihilfe nicht anerkannt. Auf dem Lieferschein (in Papierform) war der Vordruckfuà vorhanden.
Zum Produkt (Meditec Suga Sense): Man muss öfter nachkalibrieren, da die Genauigkeit (Differenz manchmal > 100 mg/dl) zu wÌnschen Ìbrig lÀsst.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von ETH Meditec. Die Ergebnisse waren detailliert und verstÀndlich aufbereitet. Ich wÌrde das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen. Vertrauensvoll und kompetent!

ETH Meditec GmbH ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden, zufrieden
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit meinem Suga Sense! Die Handhabung ist einfach und ich schÀtze die prÀzisen Messungen, die ich damit erhalte. NatÃŒrlich können bei so sensiblen Medizinprodukten gelegentlich Ungenauigkeiten auftreten. Trotzdem kann ich die negativen Bewertungen, die ich gelesen habe, nicht nachvollziehen.
Ich hatte kÃŒrzlich einen kleinen Defekt an meinem Sender, aber dank des freundlichen Kundenservices von Suga Sense wurde mir sofort ein Austausch angeboten. Das hat mich wirklich beeindruckt! AuÃerdem verstehe ich die Bedenken, die ÃŒber die Sicherheit solcher GerÀte geÀuÃert werden. Man muss jedoch bedenken, dass Suga Sense die notwendigen Zulassungen fÃŒr diabetisches Equipment hat.
Ich habe die schriftliche BestÀtigung, dass das Produkt geprÌft und genehmigt ist. Daher kann ich Suga Sense nur empfehlen. Und an ale anderen: Erst reden, klÀren und dann gerne meckern! Ich fÌhle mich gut betreut und bin von der QualitÀt Ìberzeugt!

ETH Meditec GmbH ããã®åç
Leider ist das GerÀt absolutâŠ..
Leider ist das GerÀt absolut unzuverlÀssig und hat nicht nur nicht geholfen, sondern mich eher völlig verunsichert, weil die Werte so stark von der RealitÀt abweichen, dass man regelrecht Angst bekommt. Circa eine Woche funktionierte das Ganze ganz gut, ab der zweiten Woche bekam ich zweimal innerhalb einer halben Stunde, einen Anstieg von 5,4 auf 23,6 gemeldet! Und an einem Anderen die Warnung, ich sei völlig unterzuckert,( den ganzen Tag stand ich bei 2.4) was zur Folge hatte dass ich eilig Kohlehydrate zu mir nahm. Allerdings stellte sich auch dies als Fehler dar als ich die Gegenprobe machte und mein Fingerblut Plötzlich einen Wert von 8,3 zeigte !
Also, lange Rede kurzer Sinn. Völlig unbrauchbar fÌr mich.

ETH Meditec GmbH ããã®åç
das sugar sense ist fÌr mich völlig unbrauchbar
das sugar sense ist fÌr mich völlig ungeeignet, da die Werte gefÌhlt gewÌrfelt werden und sich um teils 70 Einheiten zur blutig gemessenen Werten unterscheiden (sowohl einerseits zu unsensibel im Hoch, als auch Ìberhaupt nicht in den tiefen Werten anzeigend, was höchst gefÀhrlich ist..) Der Sensor sendet 130 wÀhrend ich blutig gemessen gerade mal noch bei 52 war! Das geht Ìberhaupt nicht und ist sehr gefÀhrlich. Eine Kalibrierung hatte mehrmals stattgefunden hat aber nicht den gewÌnschten Erfolg gebracht.
Somit ist mein Resumee, dass dieses GerÀt fÌr mich völlig unbrauchbar ist.

Schnellen eMail Kontakt
Schnellen eMail Kontakt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Klare weiterempfehlung

ETH Meditec GmbH ããã®åç
Ausschlaggebend fÃŒr mich war derâŠ
Ausschlaggebend fÃŒr mich war der gÃŒnstigere
Preis und die Mehrfachnutzung vom Sender.
Sehr gut ist die Kalibrierung zum BlutmessgerÀt. Ich bin sehr zufrieden und
Kann es nur weiter empfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ