ETHNIC BLUE レビュヌ 12

䌁業情報

1. 玳士衣料店
  2. 倧きいサむズの服専門店

圓該䌁業による蚘述

Ethnic Blue est une marque française de prêt-à-porter pour hommes, fondée en 1994, spécialisée dans les polos, sweats, vestes et maille de haute qualité. Nos collections sont imaginées en France et fabriquées exclusivement au Portugal, dans une usine familiale au savoir-faire reconnu. Nous proposons des vêtements élégants, confortables et durables, conçus pour durer et accompagner le quotidien. Commande en ligne sécurisée, livraison rapide et service client réactif.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Produits de qualités.

Bonjour, prise en compte de la commande trÚs bien, livraison rapide, produits de qualités.
Je recommanderai prochainement.

2026幎6月29日

ETHNIC BLUE からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prise en charge de votre commande, la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine commande. À trÚs bientÃŽt chez Ethnic Blue !

Fervent utilisateur depuis 7 ans

Depuis maintenant 7 ans je porte ces polos. C'est une excellente marque au rapport qualité / prix au top.
Taille correctement, qualité des tissus excellente, résistance des couleurs au lavage. Une marque que je recommande pour l'extrême qualité des produits qui se tiennent vraiment bien dans le temps.

2026幎6月14日

ETHNIC BLUE からの回答

Un immense merci pour votre fidélité depuis 7 ans et pour ce magnifique témoignage !
Votre recommandation et votre confiance nous touchent particuliÚrement.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps chez Ethnic Blue !

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Conforme à la présentation. Rapport qualité prix.

2026幎5月29日

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! 😊

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Beaucoup de choix.

Beaucoup de choix.
Processus de commande simple et efficace.
Livraison rapidement et produits de bonne qualité, bonne taille, couleur fidÚle aux photos sur le site. Ravi !!

2026幎5月25日

Un grand merci pour votre magnifique avis ! 😊

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Ethnic Blue !

5぀星のうち5の評䟡

Excellente marque de polos de qualité

Excellente marque de polos de qualité que je porte depuis plusieurs années.
Commande et livraison impeccables .

2026幎5月28日

ETHNIC BLUE からの回答

Un grand merci pour votre superbe avis et pour votre fidélité au fil des années ! 😊

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore longtemps.

À trÚs bientÃŽt chez Ethnic Blue !

5぀星のうち5の評䟡

les produits reçus sont fidÚles à

les produits reçus sont fidÚles à l'image sur le site, les tailles conformes également, le tout est exécuté rapidement

2026幎5月9日

ETHNIC BLUE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions, tant pour le choix des articles que pour le suivi de votre commande.
Toute l’équipe Ethnic Blue attache une grande importance à offrir des produits de qualité ainsi qu’un service réactif et soigné.
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre boutique !

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service , excellente qualité . Une marque exceptionnelle.

Le service est excellent, les polos, pulls et sweats achetés sont tous d'excellente qualité et tiennent trÚs bien dans le temps, la relation et le suivi des clients sont également excellents.

Notre famille achÚte désormais tous ses polos avec Ethnic Blue ! Nous en sommes trÚs heureux ce sont nos polos favoris. Sans compter les gestes commerciaux et les petites attentions en plus , c’est juste exceptionnel .

2026幎4月14日

ETHNIC BLUE からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’attention portée à nos clients vous donnent entiÚre satisfaction. Savoir qu’Ethnic Blue est devenue la marque favorite de toute votre famille nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt !

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour ces 5 étoiles ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, y compris la prise en charge rapide de l’annulation de votre premiÚre commande. Votre satisfaction concernant notre réactivité et notre amabilité est une trÚs belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt chez Ethnic Blue !

Continuez ainsi

Bjr, Bon rapport qualité/prix.
Gardez cet esprit envers vos clients qui seront ainsi tjrs satisfaits.
Cordialement

2026幎4月23日

ETHNIC BLUE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation de notre rapport qualité/prix.
Votre message nous touche particuliÚrement, et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour conserver cet esprit et continuer à satisfaire pleinement nos clients.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Ethnic Blue.

5぀星のうち1の評䟡

Article non conforme et aucun remboursement

J’ai commandé deux pulls annoncés comme étant de la même taille. À la réception, l’un des deux était nettement plus étroit que l’autre, malgré l’étiquette indiquant la même taille.

J’ai renvoyé l’article non conforme accompagné d’une lettre expliquant clairement le problÚme il y a prÚs de trois semaines. À ce jour, je n’ai reçu ni remboursement, ni confirmation de réception, ni aucune réponse du service client.

Expérience décevante et manque total de suivi.

2026幎3月13日

ETHNIC BLUE からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour votre expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de la partager.

AprÚs vérification, nous n’avons à ce jour reçu aucun retour correspondant à votre demande. Nos délais de traitement sont habituellement de 2 à 3 jours aprÚs réception, ce qui nous laisse penser que votre colis ne nous est pas encore parvenu.

Afin de comprendre la situation et vous apporter une solution rapide, nous vous avons contacté via Trustpilot.
Nous vous invitons également à nous joindre directement à l’adresse suivante : serviceclient@ethnicblue.com
ou par téléphone au 01 83 59 75 25.

Nous ferons le nécessaire en priorité dÚs réception de vos informations.

Bien cordialement,
L’équipe Ethnic Blue

5぀星のうち5の評䟡

Excellente qualité de polo.

Excellente qualité de polo.
J'ai effectué ma commande par internet.
Possibilité de choisir un point relais, et ça s'est super car ça évite les prises de tête avec les livreurs.
Je m'étais trompée de taille, il n'y a eu aucun problÚme pour le remboursement.
Les modalités de retour sont trÚs fluides et gratuites.
Le service client par mail est trÚs réactif.
Je suis trÚs satisfaite, et j'effectuerai de nouvelles commandes pour mon mari.

2025幎2月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス