Produits de qualités.
Bonjour, prise en compte de la commande trÚs bien, livraison rapide, produits de qualités.
Je recommanderai prochainement.

ETHNIC BLUE ããã®åç
Ethnic Blue est une marque française de prêt-à -porter pour hommes, fondée en 1994, spécialisée dans les polos, sweats, vestes et maille de haute qualité. Nos collections sont imaginées en France et fabriquées exclusivement au Portugal, dans une usine familiale au savoir-faire reconnu. Nous proposons des vêtements élégants, confortables et durables, conçus pour durer et accompagner le quotidien. Commande en ligne sécurisée, livraison rapide et service client réactif.
55 rue Notre Dame de Nazareth, 75003, PARIS, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je recommanderai prochainement.

ETHNIC BLUE ããã®åç
Depuis maintenant 7 ans je porte ces polos. C'est une excellente marque au rapport qualité / prix au top.
Taille correctement, qualité des tissus excellente, résistance des couleurs au lavage. Une marque que je recommande pour l'extrême qualité des produits qui se tiennent vraiment bien dans le temps.

ETHNIC BLUE ããã®åç
Rapidité de livraison. Conforme à la présentation. Rapport qualité prix.

Beaucoup de choix.
Processus de commande simple et efficace.
Livraison rapidement et produits de bonne qualité, bonne taille, couleur fidÚle aux photos sur le site. Ravi !!

ETHNIC BLUE ããã®åç
Excellente marque de polos de qualité que je porte depuis plusieurs années.
Commande et livraison impeccables .

ETHNIC BLUE ããã®åç
les produits reçus sont fidÚles à l'image sur le site, les tailles conformes également, le tout est exécuté rapidement

ETHNIC BLUE ããã®åç
Le service est excellent, les polos, pulls et sweats achetés sont tous d'excellente qualité et tiennent trÚs bien dans le temps, la relation et le suivi des clients sont également excellents.
Notre famille achÚte désormais tous ses polos avec Ethnic Blue ! Nous en sommes trÚs heureux ce sont nos polos favoris. Sans compter les gestes commerciaux et les petites attentions en plus , câest juste exceptionnel .

Tout à été parfait

ETHNIC BLUE ããã®åç
Bjr, Bon rapport qualité/prix.
Gardez cet esprit envers vos clients qui seront ainsi tjrs satisfaits.
Cordialement

ETHNIC BLUE ããã®åç
Jâai commandé deux pulls annoncés comme étant de la même taille. à la réception, lâun des deux était nettement plus étroit que lâautre, malgré lâétiquette indiquant la même taille.
Jâai renvoyé lâarticle non conforme accompagné dâune lettre expliquant clairement le problÚme il y a prÚs de trois semaines. à ce jour, je nâai reçu ni remboursement, ni confirmation de réception, ni aucune réponse du service client.
Expérience décevante et manque total de suivi.

ETHNIC BLUE ããã®åç
Excellente qualité de polo.
J'ai effectué ma commande par internet.
Possibilité de choisir un point relais, et ça s'est super car ça évite les prises de tête avec les livreurs.
Je m'étais trompée de taille, il n'y a eu aucun problÚme pour le remboursement.
Les modalités de retour sont trÚs fluides et gratuites.
Le service client par mail est trÚs réactif.
Je suis trÚs satisfaite, et j'effectuerai de nouvelles commandes pour mon mari.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã