ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meilleur site de vente en ligne de boutique indépendante. Elle n'arnaque personne, le site est fiable. Si vous rencontrez un soucis elle trouvera une solution. Les prix sont trÚs corrects comparés à d... ãã£ãšèŠã
Super site ! J'adore les vêtements qu'elle propose, a chaque collection c'est que des pépites, en plus les prix sont tellement abordable comparer a certains autres site de vêtements Elle répond sup... ãã£ãšèŠã
je suis une cliente fidÚle depuis un moment, je commande trÚs réguliÚrement sur cette boutique et je suis toujours autant satisfaite. Les vêtements sont non seulement trÚs tendance, mais aussi de e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité prix au top
Recommandé par une amie, je dois dire que je suis vraiment pas déçue de ma premiÚre commande les vêtements identiques aux photos trÚs bien emballé qui sentent super bon ! Câétait ma premiÚre mais sûrement pas ma derniÚre commande le seul souci câest que sa pars trÚs vite ð«
Jâadore ce site ð les tarifs sontâŠ
Jâadore ce site ð les tarifs sont vraiment de qualité et abordable. Quelle rapidité dâenvoi!! Commandé le 14/04 - reçu le 16/04 !!! 2 jours seulement, trop trop bien
TrÚs bonne expérience avec Jasmine Look
TrÚs bonne expérience avec Jasmine Look ! Jâai déjà passé plusieurs commandes et je suis toujours satisfaite. A chaque collection, câest que des pépites Les vêtements sont super jolis, tendance, et surtout conformes aux photos, donc aucune mauvaise surprise.
Les prix sont trÚs corrects pour une tel qualité, ça vaut vraiment le coup. La livraison a été respectée à chaque fois de mon cÎté, donc rien à redire.
Gros + aussi pour la réactivité : elle répond rapidement sur Instagram quand on a une question, et les commandes sont envoyées rapidement.
Je recommande sans hésiter, boutique sérieuse avec de trÚs belles piÚces
Merci ma belle pour ton sérieux et ton travail, pour moi câest clairement la meilleure boutique !!
Une de mes boutiques en ligne préférées !
TrÚs belles expériences du début à la fin. Le site est agréable, les commandes sont bien emballées et reçues rapidement.
Je les suis depuis un moment sur les réseaux et jâadore leur univers. On sent une vraie proximité avec la communauté.Les collections sont toujours tendance mais avec une vraie touche dâoriginalité. Parfait pour trouver des vêtements uniques quâon ne voit pas partout, avec une qualité irréprochable !
Je suis une fidÚle cliente depuis desâŠ
Je suis une fidÚle cliente depuis des années
Jasmine look est une personne incroyable trÚs disponible et qui répond rapidement quand on a des questions
Les vêtements sont de qualité et superbe
Je la recommande à 1000%
â€ïžâ€ïžâ€ïžððð
J'ai commandé une fois sur ce site unâŠ
J'ai commandé une fois sur ce site un manteau (ma meilleure amie commande sur le site depuis plusieurs années elle me la conseillé) rien a redire le manteau été comme sur la photo et ils sentait superd bon ! Je l'adore Je recommande mille fois ð
Des magnifiques collection livraisonâŠ
Des magnifiques collection livraison trÚs rapide je recommande !
Je commande depuis 2019 et je nâaiâŠ
Je commande depuis 2019 et je nâai jamais été déçu prix abordables et vêtements de qualité, des codes promo de temps en temps. Faites attention aux faux avis négatifs, visiblement la réussite des uns provoque la haine gratuite chez certains.
Jasmine look est un site fiable à 100%
Jasmine look est un site fiable à 100%, depuis plusieurs années je passe commande, j'ai toujours été satisfaite et la qualité des vêtements ++, avec des prix raisonnable
Je commande chez Jasminelook depuis 6âŠ
Je commande chez Jasminelook depuis 6 ans !! Jâai jamais eu aucun problÚme ni de livraison ni sur les vêtements et les ceintures que jâai commandé yâa pas longtemps !!!! Et jusquâà maintenant ils sont encore en bonne état !!
Je commande depuis des années sur ceâŠ
Je commande depuis des années sur ce site et je nâai jamais été déçue. Rapport qualité prix incroyable ð
Jasmine for Life
Ãa fait des années que je commande chez Jasmine je nâai jamais été déçue!
Câest arrivé de retourner des articles par rapport à la taille ou je nâai pas aimé sur moi et câest ok,jamais eu de problÚme pour les retours.
Parmis les vendeuses en ligne tendance du moment Jasmine propose de trÚs bon vêtements et vraiment à prix correct je le constate avec dâautres boutiques en ligne où jâai arrêté de commander car le prix est vraiment abusé!
Ãnorme point positif chez sur le site de Jasmine: elle prend le temps de détailler les articles si ça taille petit ou grand si entre deux tailles prendre la taille supérieure etc. Chose que beaucoup dâautres boutiques en ligne ne se casse pas la tete en laissant les clientes douter et commander peut-être pour rien! Merci Jasmine je suis tellement satisfaite de commander chez toi !
Commandez les yeux fermés !
Vendeuse au toppppppo
Un commentaire négatif a part une haters je vois rien d'autres ð€£cliente depuis trÚs longtemps et vêtement qui tiennent sente bon il tienne au lavage aussi ne bouge comparé a de grande marques ou ce n'est pas le cas .....ð Je suis coiffeuse mais cliente me demande a chaque fois où je prend mes vêtements bref vous l'aurez compris la meilleure les meilleurs vêtements et a chaque fois best collection qu'on trouve pas partout continue comme ça ðsinon je serais pas comment je ferais foncez les filles qualité au top et oui vendeuse disponible qui répond a chaque fois ça je le garantis
Jâai passé plusieurs commandes sur ceâŠ
Jâai passé plusieurs commandes sur ce site et la qualité et les produits vendus sont top et unique
Super site
Elle répond super vite sur instagram quand on a une question, elle envoie super rapidement la commande et les articles sont d'une qualité incroyable !
Vous pouvez foncer les yeux fermer, ce site est tooop ð«
Magnifiques vêtements
Magnifiques vêtements, prix raisonnable, envoi rapide et soigner. Je recommande ! 10/10
Cliente fidÚle je commande à chaqueâŠ
Cliente fidÚle je commande à chaque collection , elle propose des articles de qualité et câest une dinguerie à chaque collection . Je reçois mes colies rapidement . Jamais était déçu ou quoi que se soit . TrÚs réactive à chaque foi que je lui laisse un message ou que je commente ses publications . Les filles vous pouvez commander les yeux fermés ððð
Je recommande ce site a 100%
Je recommande ce site a 100% . Sa fait maintenant 2 ans que je commande tous mes vêtements chez elle. Et je suis satisfaite à chaque commandes de la qualité des vêtements. De lâenvoie rapide , et puis câest un amour cette femme !!! ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ