レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meilleur site de vente en ligne de boutique indépendante. Elle n'arnaque personne, le site est fiable. Si vous rencontrez un soucis elle trouvera une solution. Les prix sont trÚs corrects comparés à d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super site ! J'adore les vêtements qu'elle propose, a chaque collection c'est que des pépites, en plus les prix sont tellement abordable comparer a certains autres site de vêtements Elle répond sup... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

je suis une cliente fidÚle depuis un moment, je commande trÚs réguliÚrement sur cette boutique et je suis toujours autant satisfaite. Les vêtements sont non seulement trÚs tendance, mais aussi de e... もっず芋る

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

Qualité prix au top

Recommandé par une amie, je dois dire que je suis vraiment pas déçue de ma premiÚre commande les vêtements identiques aux photos trÚs bien emballé qui sentent super bon ! C’était ma premiÚre mais sûrement pas ma derniÚre commande le seul souci c’est que sa pars trÚs vite 🫠

2026幎5月6日

TrÚs bonne expérience avec Jasmine Look

TrÚs bonne expérience avec Jasmine Look ! J’ai déjà passé plusieurs commandes et je suis toujours satisfaite. A chaque collection, c’est que des pépites Les vêtements sont super jolis, tendance, et surtout conformes aux photos, donc aucune mauvaise surprise.

Les prix sont trÚs corrects pour une tel qualité, ça vaut vraiment le coup. La livraison a été respectée à chaque fois de mon cÎté, donc rien à redire.

Gros + aussi pour la réactivité : elle répond rapidement sur Instagram quand on a une question, et les commandes sont envoyées rapidement.

Je recommande sans hésiter, boutique sérieuse avec de trÚs belles piÚces

Merci ma belle pour ton sérieux et ton travail, pour moi c’est clairement la meilleure boutique !!

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Une de mes boutiques en ligne préférées !

TrÚs belles expériences du début à la fin. Le site est agréable, les commandes sont bien emballées et reçues rapidement.
Je les suis depuis un moment sur les réseaux et j’adore leur univers. On sent une vraie proximité avec la communauté.Les collections sont toujours tendance mais avec une vraie touche d’originalité. Parfait pour trouver des vêtements uniques qu’on ne voit pas partout, avec une qualité irréprochable !

5぀星のうち5の評䟡

Je suis une fidÚle cliente depuis des

Je suis une fidÚle cliente depuis des années
Jasmine look est une personne incroyable trÚs disponible et qui répond rapidement quand on a des questions
Les vêtements sont de qualité et superbe
Je la recommande à 1000%
❀❀❀👌👌👌

Je commande depuis 2019 et je n’ai

Je commande depuis 2019 et je n’ai jamais été déçu prix abordables et vêtements de qualité, des codes promo de temps en temps. Faites attention aux faux avis négatifs, visiblement la réussite des uns provoque la haine gratuite chez certains.

Jasmine for Life

Ça fait des années que je commande chez Jasmine je n’ai jamais été déçue!
C’est arrivé de retourner des articles par rapport à la taille ou je n’ai pas aimé sur moi et c’est ok,jamais eu de problÚme pour les retours.
Parmis les vendeuses en ligne tendance du moment Jasmine propose de trÚs bon vêtements et vraiment à prix correct je le constate avec d’autres boutiques en ligne où j’ai arrêté de commander car le prix est vraiment abusé!
Énorme point positif chez sur le site de Jasmine: elle prend le temps de détailler les articles si ça taille petit ou grand si entre deux tailles prendre la taille supérieure etc. Chose que beaucoup d’autres boutiques en ligne ne se casse pas la tete en laissant les clientes douter et commander peut-être pour rien! Merci Jasmine je suis tellement satisfaite de commander chez toi !
Commandez les yeux fermés !

Vendeuse au toppppppo

Un commentaire négatif a part une haters je vois rien d'autres 🀣cliente depuis trÚs longtemps et vêtement qui tiennent sente bon il tienne au lavage aussi ne bouge comparé a de grande marques ou ce n'est pas le cas .....😕 Je suis coiffeuse mais cliente me demande a chaque fois où je prend mes vêtements bref vous l'aurez compris la meilleure les meilleurs vêtements et a chaque fois best collection qu'on trouve pas partout continue comme ça 😍sinon je serais pas comment je ferais foncez les filles qualité au top et oui vendeuse disponible qui répond a chaque fois ça je le garantis

Super site

Elle répond super vite sur instagram quand on a une question, elle envoie super rapidement la commande et les articles sont d'une qualité incroyable !
Vous pouvez foncer les yeux fermer, ce site est tooop 💫

2026幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Cliente fidÚle je commande à chaque

Cliente fidÚle je commande à chaque collection , elle propose des articles de qualité et c’est une dinguerie à chaque collection . Je reçois mes colies rapidement . Jamais était déçu ou quoi que se soit . TrÚs réactive à chaque foi que je lui laisse un message ou que je commente ses publications . Les filles vous pouvez commander les yeux fermés 😍😍😍

2026幎4月5日

Je recommande ce site a 100%

Je recommande ce site a 100% . Sa fait maintenant 2 ans que je commande tous mes vêtements chez elle. Et je suis satisfaite à chaque commandes de la qualité des vêtements. De l’envoie rapide , et puis c’est un amour cette femme !!! 💗

2026幎4月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ