j'adorais aller en boutique à Orléans découvrir et acheter des vêtements de qualité, éthiques. La marque Thinking Mu me plait particuliÚrement. Apprenant la fermeture du magasin j'ai effectué une co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Envoi rapide et soigné. La veste correspond bien à la description. Par contre, c'était la derniÚre veste, et il ne m'est plus possible de visualiser l'annonce d'origine maintenant, qui contenait les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les vêtements commandés étaient confirmes à leur description. Nâachetant plus de neuf, jâai trouvé que cela valait le coup de faire une petite exception pour des tee-shirts éthiques et de belle qualit... ãã£ãšèŠã
Pull de trÚs bonne qualité qui utilise des matériaux recyclés. Envoi trÚs rapide dans un emballage lui-même issu du recyclage. Je suis ravie de mon achat.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vêtements éthiques et éco-responsables pour Femmes et Hommes. Nous avons une "KOZZE" à défendre : le respect du vivant, des Hommes et de la PlanÚte. Nous sélections des vêtements aux matiÚres responsables (BIO, recyclées...) et à la fabrication éthiques. Nos marques de mode éthiques sont toutes certifiées par des Labels indépendants reconnus. Nous défendons une mode responsable et durable, en toute transparence. Nous sommes membre du réseau philanthropique 1% pour la planÚte.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je regrette vraiment la fermeture de ce magasin . J'espÚre que l'expérience menée pourra être reconduite plus tard.
Apprenant la fermeture du magasin j'ai effectué une commande en ligne car je réside à Nantes.
Tout s'est bien passé à la commande et à la livraison et je suis satisfaite des produits choisis qui plaisent beaucoup à mon mari.
Efficace et sérieux.
TrÚs Bien...
Bons produits.
Tout était parfait
Tout était parfait, tant au niveau de la commande qu'au niveau de la livraison ultra-rapide !
TrÚs bon produit
Le choix des produits
Service client efficace et réactif
Erreur sur une des références commandées. Contacté, le service client a immédiatement proposé une solution satisfaisante.

PremiÚre commande.
PremiÚre commande.
Réception trÚs rapide.
Vêtements d'excellentes qualité.
Parfait.

Pas beaucoup de choix
Pas beaucoup de choix, beaucoup de tailles épuisées.
Livraison rapide.
TrÚs satisfait
Colis commandé et reçu rapidement
Colis commandé et reçu rapidement. Rien à redire.
Pull de trÚs bonne qualité qui utiliseâŠ

KOZZE ããã®åç
Envoi rapide et conforme à la commande
Envoi rapide et conforme à la commande, rien à dire sinon merci.
Un site éthique et un contact chaleureux
Un site éthique avec un trÚs beau choix de produits, et des échange cordiaux et réactifs avec lâéquipe de Kozze qui soigne ses clients, même sâils sont nouveaux (comme moi).
Trousse éco-responsable
Trousse éco-responsable au motif Lynx qui plaît beaucoup à ma fille pour l'école

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ