Ho comprato un armadio dallo stile unico che avrei avuto difficoltà a trovare altrove. Arrivato in condizioni perfette e in tempo giusto. Assolutamente consiglio di acquistare per qualità e professio... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Avevo un po’ timore a spendere tanti soldi per un mobile visto solo online. A parte la disponibilità dell’assistenza che mi ha inviato foto più dettagliate del prodotto, che mi hanno molto rassicurat... もっと見る
企業が回答しました
Sono disponibili e seri. Non posso però tacere il fatto che la cartella colori dei mobili personalizzabili è del tutto inattendibile. Purtroppo non mi sono posta il problema prima e quindi mi è arriva... もっと見る
企業が回答しました
All’inizio ero un po’ scettica ad acquistare online un mobile bagno su misura, ma devo dire che l’esperienza con Etnico Outlet è stata davvero positiva. Il mobile è tutto in legno massello, solido... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Dal 2011 Etnico Outlet opera online nel settore dell’arredo ed è stato tra i primi siti in Italia a vendere mobili online, in un periodo in cui l’acquisto di arredi sul web era ancora una novità. Con oltre 20 anni di esperienza complessiva nella selezione e vendita di mobili etnici, shabby chic, provenzali, country, industrial e vintage in legno massello, sono stati gestiti più di 40.000 ordini per clienti in Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. La proposta non nasce come semplice catalogo digitale, ma come selezione coerente di credenze, tavoli, librerie, armadi, mobili da bagno, complementi e lampade scelti per materiali, finiture e proporzioni. Gli arredi sono proposti con sconti fino al 70% rispetto ai listini di riferimento, in base alle disponibilità e alle campagne attive. Accanto alla vendita online è attivo un servizio di progettazione personalizzata per l’arredo di interi ambienti, con analisi degli spazi, proposta di layout e render, e possibilità di realizzare mobili SU MISURA in collaborazione con artigiani selezionati. Il servizio è utilizzato per abitazioni private, ville, appartamenti, B&B, hotel e strutture ricettive. Pagamenti tracciabili, spedizioni gestite con corrieri e assistenza clienti prima e dopo l’ordine fanno parte della gestione ordinaria. Il sito risulta valutato con punteggio massimo (100/100) da strumenti indipendenti di analisi reputazione e sicurezza web. L’azienda è presente sui principali canali social (oltre 50.000 follower su Facebook e 16.000 su Instagram), utilizzati per aggiornamenti su collezioni e progetti realizzati.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I prodotti che vendono non valgono…
I prodotti che vendono non valgono nemmeno un decimo di quello che costano.
Ho acquistato un letto: ordine 18668 costato la bellezza di quasi 900 € che si è sfondato appena mi sono seduto, pur non essendo una persona molto pesante.
Il legno utilizzato non è quello che dicono :
È scadente al pari di quello delle cassette della frutta.
È evidente che chi realizza i questi prodotti, di falegnameria non ne capisce niente.
Le finiture fanno veramente pena : sono piene di imperfezioni, sia nella levigatura che nella pittura.
pittura fatta con materiale veramente scadente ed anche maleodorante, opaca e ruvida al tatto.
Le doghe del letto si possono spezzare
Semplicemente facendo forza con le sole mani talmente il legno è di bassa qualità e resistenza.
Evitatelo come la peste!
In quanto prenderete una fregatura.
Le recensioni positive io non credo possano essere veritiere... visto i prodotti. Il servizio clienti invece è efficientissimo. vi rispondono immediatamente. per questo mi ha fregato!
La mia non è una recensione farlocca in quanto posso mostrare anche le foto del letto sfondato.

Molto soddisfatta
Ho appena ricevuto la libreria ordinata ,sono molto soddisfatta sia dell'acquisto che del servizio post vendita .grazie a tutti

acquisto tavolo
Ho acquistato un tavolo in legno che corrisponde alla foto anzi rende di più di presenza ,prodotti di qualità e ampia scelta ,personale gentile e disponibile.Lo consiglio

Servizio Clienti cortese ed ineccepibile
Ho acquistato in piu' di un'occasione dal sito e mi sono sempre trovato molto bene, i tempi di consegna possono essere un po' lunghi ma non si puo' fare paragoni con altri colossi della logistica.
Nel primo ordine c'e' stato un piccolo problema che ho risolto localmente per evitare spedizioni aggiuntive ma il servizio clienti mi ha garantito di scontare la mia spesa dall'ordine successivo che puntualmente mi ha applicato, anche su prodotti in offerta.
Consiglio vivamente questo sito
Michele

Etnico Outlet からの回答
Mobile tv coloniale chic: semplicemente stupendo
Etnico Outlet è stato per me una piacevolissima sorpresa. Prima volta che acquisto mobili da web. Un mobile tv in stile coloniale chic decisamente stupendo, curato nei dettagli e nelle finiture, sto acquistando anche altri mobili per la sala da pranzo infatti (credenza, buffet, scrittorio,…). Soddisfatta dell’acquisto, per me Etnico Outlet è sinonimo di cortesia, disponibilità, professionalità. Il mobile è arrivato prima del previsto, perfettamente imballato.

La vetrina Provenzale ordinata STUPENDA
La vetrina Provenzale ordinata, mi è stata consegnata oggi, Ha una bellezza inaspettata rifiniture eccellenti, L'involucro e l'imbottitura interna per evitare danneggiamenti era predisposta meticolosamente ed oltre le aspettative, Abito in una zona della città di Catanzaro con vie piccole, Ma il vettore in quarantott'ore dell'arrivo del prodotto, ha risolto procedendo alla consegna con mezzo piccolo e sponda idraulica, il servizio è stato eccellente, grazie etnico outlet, comprerò ancora altri prodotti da voi, sono pienamente soddisfatto

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, a prezzi onesti. Il servizio clienti è eccellente.
Top!!

Io mi sono trovato bene
Io mi sono trovato bene, ho ordinato un sommier con cassettoni e ho richiesto veramente parecchie modifiche, mi hanno accontentato e il prodotto è arrivato come lo avevo richiesto.

Ottimo servizio clienti.
Ho effettuato l'acquisto di un mobile tv, tutto conforme alla descrizione. Servizio clienti sempre disponibile e gentile, e i tempi sono stati quelli da loro indicati. Consigliatissimo.

Stile coloniale chic
Nonostante i dubbi sorti dalla lettura di alcune recensioni negative sulle forniture abbiamo deciso comunque di acquistare tre mobili della serie coloniale chic: una consolle, un buffet, un mobile TV. La fornitura ha rispettato i tempi indicati; la qualità e la finitura dei mobili è certamente superiore alle nostre aspettative: i cassetti, benché su guide in legno sono scorrevoli, la sezione del legno usato per la costruzione è adeguata, il mobile è robusto e solido; l'aspetto è identico alle immagini del sito. Veramente soddisfatti.

gestione da rivedere
Anch'io, come altri, ho pensato di essere finita in una truffa, e proprio negli ultimi giorni avevo già contattato il servizio carta di credito per il rimborso. Invece dopo tre mesi il mobile è arrivato. Cosa me l'ha fatto pensare? Che ben tre volte a mie chiamate mi fosse risposto che a breve il mobile sarebbe stato spedito, che la settimana seguente sarebbe stato spedito, e invece non succedeva. Ed alla fine, quando è arrivata la mail di spedizione, il fatto di dichiarare che non veniva rilasciato il numero di spedizione. Che dire? Direi che il fatto di pensare ad una truffa dovrebbe allertare i gestori del sito che la comunicazione è tutta da rivedere.

Mobile shabby grigio
Avrei voluto dare le 5 stelle, il mobile è arrivato nei tempi previsti, le modifiche richieste hanno rispecchiato perfettamente quanto richiesto, purtroppo un difetto all’interno del mobile non è stato più risolto. Un ripiano è stato tagliato più stretto e quindi giuntato con un altro pezzo con la colla, con il risultato che si è scollato ancor prima di poterlo utilizzare. Ho scritto, mi hanno anche chiesto delle foto ma non ho mai avuto risposta!
Sinceramente su una spesa di 1400€ mi aspettavo un servizio al cliente differente.

Aggiornamento recensione del 07 aprile 2021
Come da impegno verbale con il mio interlocutore telefonico dell'azienda Etnico Outlet, integro e correggo la mia precedente recensione. Il mobile è finalmente arrivato, conforme all'ordine. Il mio timore di truffa si è rivelato infondato.
Rimane tutto il resto.
- consegna a quasi 3 mesi dall'ordine
- mancata risposta a tutte le mail salvo all'ultima, contestuale alla mia precedente recensione
- servizio clienti inefficiente: il telefono suona a vuoto, nessuno risponde e non si è mai richiamati (3 risposte a fronte di una ventina di chiamate).
Le giustificazioni addotte (le difficoltà relative alla pandemia) non sono plausibili. Il ritardo, questo sì, può dipendere dalle ricadute della pandemia sulla produzione e sui trasporti, ma non certo il disinteresse nei confronti del cliente, che è stato infine puntualmente contattato, oltre che per mail anche telefonicamente, immediatamente e solo dopo la recensione negativa; un comportamento che a mio parere rappresenta un'aggravante, segno che i contatti erano stati ricevuti ma ignorati. Un' organizzazione efficiente avrebbe dovuto preavvisare dei ritardi e tutto si sarebbe stato chiarito. Per quanto riguarda un servizio telefonico che dà linea libera anche quando è occupata, beh, va semplicemente modificato.

Etnico Outlet からの回答
Ho comprato un tavolo e sono rimasto…
Ho comprato un tavolo e sono rimasto molto soddisfatto sia per l'articolo che per come è arrivato nel suo imballaggio ditta molto seria la consiglio per tutto.

Felicissimo del mio acquisto
Felicissimo del mio acquisto, un tavolo e due poltrone da giardino. Tempi di consegna un po' lunghi ma spedizione accurata. Consigliato.

Sospetta truffa
Ordine effettuato a dicembre 2020, merce non ancora consegnata. Servizio clienti sparito a seguito del pagamento saldato interamente (800 euro) al momento dell'ordine, in caso di mancata consegna del prodotto o prodotto difforme da quello indicato faremo azione legale. Non credo ai commenti positivi, saranno sicuramente fake!
Perfetto tutto tranne il prodotto acquistato
Premetto che non mi interessano buoni o rimborsi da parte dell’azienda. Scrivo a beneficio dei potenziali acquirenti perché l’acquisto on-line è il futuro, ed anche il presente, e le testimonianze sono importanti.
Bene la parte di contatto con l’azienda, fino a che non ho finito di pagare il mobile vetrina che ho acquistato. Buono l’imballo anche perché con l’aggiunta di 112,07 € in fattura alla voce Imballaggio extra e assicurazione, direi che era quello che ci si DOVEVA aspettare. Il problema: il prodotto. Mobile realizzato su ordinazione con personalizzazione colore, presenta finiture fatte frettolosamente e i cassetti che una volta aperti, a fatica, non si sono più chiusi e li ho dovuti far revisionare da un falegname. Stessa cosa per uno degli sportelli. Il falegname sostiene che il problema sia dovuto a materiale non
sufficientemente stagionato e di bassa qualità. Etnico Outlet, contattato due volte via mail per il problema, non ha mai più risposto. Non siete un’azienda di servizi, vendete prodotti realizzati dal vostro gruppo e che nascono per avere una funzione. Se un mobile contenitivo non si chiude, non è un problema marginale ed avrebbe meritato una risposta. Attenzione alle essenze lignee che vengono proposte. Aggiungo a seguito risposta: le mail dei Clienti iniziano a diventare SPAM quando sono dei reclami. Avete sempre risposto in tempi brevissimi fino a che non avete spedito il prodotto.

Etnico Outlet からの回答
qualità ottimo, robusto, anche inoltre Molto bello ed elegante
I tempi per la realizzazione e consegna ci sono come da loro indicato, MA VALE LA PENA Attendere, quando è arrivato sono rimasta molto contenta, la qualità del mobile è ottima, robusta, interamente in legno. Molto bello ed elegante

Completa soddisfazione
I prodotti e la tempistica mi hanno lasciato completamente soddisfatto.
Tutto si è compiuto secondo la scaletta temporale
indicata da Etnico Outlet.
Ordinerò ancora poichè si sono dimostrati affidabili.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。