Etoiliene レビュー 42

TrustScore 5段階評価の1.5

1.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Je commande 2 paires de ceintures sans boucle de couleur diffentes. J'en reçois qu'un seul exemplaire de chaque couleur, donc inutilisable. Je vais pas me promener avec 2 couleurs différentes de cha... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je rectifie mon avis, bien que n'ayant pas eu de réponse à ma demande de contact, les gants ramasse-poils m'ont été livré aujourd'hui. Je l'ai tout de suite testé et cela fonctionne très bien, cepen... もっと見る

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fuyez ce site… et vite

Fuyez ce site… et vite, aucun sérieux, aucune réponse, service client inexistant, une entreprise qui est plus que douteuse, j’ai commandé de paires de ceintures, une paire marron et une paire noire, je n’en ai eu que une de chaque, donc inutilisable ! Je viens de voir qu’une autre personne a eu exactement le même soucis que moi et a été traitée de la même façon que moi, malgré plusieurs messages et mail envoyés … le manque de respect et de sérieux de cette société est un scandale !

2026年2月19日

N'achetez pas là.

Je commande 2 paires de ceintures sans boucle de couleur diffentes.
J'en reçois qu'un seul exemplaire de chaque couleur, donc inutilisable. Je vais pas me promener avec 2 couleurs différentes de chaque côté.
Ridicule.

2026年3月12日

À fuir

À fuir. Colis reçu bien trop en retard. Aucune réponse à mes demandes pour retourner l'article. Site pas fiable, d'ailleurs j''ai un message d' erreur lorsque je cherche à visiter leur boutique.

2025年12月31日

Scammers.

Scammers.
Fraudesters, I ordered a magical northern light, didnt receive item and their website has disappeared!!! DO NOT USE!!!

2025年12月15日

A fuir

Site a fuir j'ai fais une commande débit immédiat bien évidemment mais jamais reçu le colis. Envoie de plusieurs messages qui sont restés sans réponse Vive le paiement par PayPal ou tout est tracé ou j'ai déposé une demande de litige et le site à été obligé de me
rembourser

2025年12月10日

Arnaque: site à fuir

Commande d’un jeu le 10 décembre, débit immédiat. Aucune nouvelle depuis. Impossible de les joindre. Site arnaque. À fuir. Ce sont des voleurs. Je vais déposer plainte et ça serait bien que les internautes volés par ce site le fassent également.

2025年12月10日
5つ星のうち1の評価

j'ai acheter un dégivreur pour la…

j'ai acheter un dégivreur pour la voiture j'a bien reçu mais aucune notice fourni juste un papier disant de voir sur la boite et aucun câble fourni si on doit le recharger malgré plusieurs mail envoyée aucune réponse ni pour se faire rembourser

2025年12月11日

Escroquerie

Escroquerie , attention attention. Je voulais commander une tasse en forme de livres, j’ai bien sélectionné 2 à 35 euros, payement par PayPal, ils ont prélevé 104 euros..

2025年12月14日
5つ星のうち1の評価

Si j’avais lu les commentaires avant je…

Si j’avais lu les commentaires avant je n’aurai pas commandé des écouteurs soi-disant traducteur de langues de marque HTC. Une grosse arnaque! Ma chance par rapport à beaucoup ici j’ai quand même reçu un colis. Écouteurs bas de gamme, pas de marque HTC et pas possible de traduire les conversations. J’ai acheté sur leur compte Instagram et la pub totalement mensongère.

2025年12月11日

Des "dégivreurs"??

Des "dégivreurs"??? en fait, ce sont des simulateurs d'alarme vendu par Temu à moins d'un euro pièce. Certain clignotes bleu et d'autres rouge. Se recharge au soleil ou manuellement avec un cordon usb et se mettent a fonctionner quand il fait bien sombre ou nuit! Ne fonctionne pas de jour!

2025年11月23日

Le déneigement électromagnétique

Le déneigement électromagnétique, tel qu'il est vendu aux consommateurs, est une arnaque qui exploite la frustration hivernale en s'appuyant sur des pseudo-sciences et des contrefaçons bon marché. Aucune preuve crédible ne démontre que ces appareils font fondre la neige ; au mieux, ce sont des désodorisants, sans aucun résultat à la hauteur des promesses.

2025年11月22日

Trustpilot エクスペリエンス