Der Service war ausgezeichnet
Der Service war ausgezeichnet! Die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich, haben sich Zeit genommen und mir jede Frage beantwortet. Am Ende war wirklich alles blitzeblank, absolut empfehlenswert!
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Herrvoragender Service, kann diese Firma jedem empfehlen der Wert auf QualitÀt und gutem Service legt.
Jederzeit gerne wieder!
Habe die Firma E&F GebÀudedienste gerufen um das Haus meiner Mutter zu reinigen
Die haben sehr gute und saubere arbeit geleistet
Empfehlenswert ð
Preis Leistung ist Top!
Habe meine Fenster reinigen lassen, haben Ihre Arbeit sauber und schnell erledigt.
Aufjedenfall empfehlenswert!
Habe bei diesem Unternehmen mein Haus reinigen lassen.
Wir waren vom Ergebnis stets zufrieden.
Mitarbeiter machten einen sehr guten Eindruck.
Mit dieser Firma immer wieder gerne. ð
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã