The Ihrcleanteam is a great company ofâŠ
The Ihrcleanteam is a great company of commercial cleaning services and it's highly recommendable and trustworthy.
Ihrcleanteam ist seit mehr als 20 Jahren in der GebÀudereinigung Hamburg tÀtig. Als Reinigungsfirma und Dienstleister fÃŒr Sauberkeit bieten wir ein umfangreiches Angebot fÃŒr die regelmÀÃige Reinigung in Ihrem Unternehmen. Unser Hamburger Reinigungsservice bietet Ihnen dabei alle wesentlichen Reinigungsleistungen fÃŒr Ihr BÃŒro, Ihr GebÀude an. Von der Grundreinigung, ÃŒber die regelmÀÃige Unterhaltsreinigung von BÃŒros und weiteren Einrichtungen, kÃŒmmern wir uns auch um die Glasreinigung und Fensterreinigung. Die Treppenhausreinigung und Teppichreinigung wird von uns ebenso ÃŒbernommen, wie die Fassadenreinigung und die Beseitigung hartnÀckiger Verschmutzung im AuÃenbereich. Unsere Reinigungsmittel werden dabei immer mit RÃŒcksicht auf die Umwelt ausgewÀhlt und maÃvoll eingesetzt, ohne dabei EinbuÃen bei dem Ergebnis in Kauf nehmen zu mÃŒssen. Wir kommen mit ZuverlÀssigkeit der BÃŒroreinigung und Glasreinigung nach und sorgen fÃŒr saubere und gepflegte RÀumlichkeiten, sodass nach Beendigung unserer Reinigung sÀmtliche Verschmutzungen beseitigt sind.
Rothenbaumchaussee 11, 20148, Hamburg, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Firma Ihrcleanteam reinigt schon einige Jahre unsere Restaurants und es ist alles in Ordnung, selbst wenn mal was schief lÀuft wird sofort reagiert und nachgebessert.
Wir sind seit lÀngerem Kunde im Bereich er BÌroreinigung und sehr zufrieden.