Top Service
Top Service, kundenfreundlich sehr nett und Preis Leistung ist super ! Gerne nochmal
Unternehmensname: HausklarPlus Standort: Affalterbach, aktiv im Umkreis von etwa 50 km Dienstleistungen: Facility-Services â umfassende UnterstÃŒtzung rund um Haus und Immobilie EntrÃŒmpelung â zuverlÀssige und grÃŒndliche RÀumung von Objekten Vogelabwehr â SchutzmaÃnahmen gegen lÀstige Tiere PV- & Solarreinigung â professionelle Reinigung Ihrer Photovoltaik-Anlagen Hausklarplus Besonderheiten: Kostenlose Beratung & Kontaktaufnahme â unkompliziert und ohne Verpflichtung Hausklarplus Auch Kunden auÃerhalb des 50-km-Radius werden flexibel unterstÃŒtzt â Kunden stehen im Mittelpunkt Hausklarplus Beispiel-Text fÃŒr Trustpilot HausklarPlus â alles klar, damit Sie Zeit fÃŒr das Wesentliche haben. HausklarPlus aus Affalterbach bietet Facility-Services, EntrÃŒmpelung, Vogelabwehr und PV-/Solarreinigung â alles bequem aus einer Hand und mit kostenfreier Beratung. Auch ÃŒber den 50-km-Radius hinaus gilt: Ihre Anliegen werden flexibel und zuverlÀssig bearbeitet.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich möchte den Hausmeisterservice in unserem Mehrfamilienhaus ausdrÌcklich loben. Die Arbeit wird stets zuverlÀssig, grÌndlich und professionell ausgefÌhrt. Besonders hervorzuheben ist die Kombination aus klassischen HausmeistertÀtigkeiten und den hilfreichen, lehrreichen Tipps rund um Pflege, Ordnung und kleine Reparaturen im Alltag.
Man merkt deutlich, dass hier mit Engagement und Fachwissen gearbeitet wird. Anliegen werden schnell bearbeitet, und auch bei Fragen steht der Service jederzeit freundlich und kompetent zur VerfÌgung. Das trÀgt spÌrbar zu einem angenehmen und gut organisierten Wohnumfeld bei.
Ein rundum empfehlenswerter Service, der weit ÃŒber das Ãbliche hinausgeht!
Kommunikation lief sehr reibungslos, sehr nette MÀnner, sehr guten Job gemacht, die EntrÌmpelung aus meinem Haus ging sehr zÌgig und ohne Komplikationen. Kann ich auf jeden Fall mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen!
Super Service von den Jungs!
Die Kehrwoche wird immer schnell und grÃŒndlich erledigt ohne Probleme.
Dazu ist der Hausmeister top und das Ganze ist wirklich gÃŒnstig.
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten in unserem Lager ein Vogel/ Taubenproblem, durch eine kurze Google Suche sind wir auf Hausklarplus gestoÃen, es ging alles recht schnell Preis war Top und seitdem auch keine Probleme mehr mit den Vögeln.
Empfehlenswert bei Installation von Spikes etc. von unserer Seite!
Der Kontakt war auch mega Freundlich.