レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Aucun remboursement de ma commande retournée voici plus d'un mois. Aucune réponses à mes demandes d'explication. Et en plus des mensonges. Je n'ai reçu aucun email de votre part m'expliquant ce re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment désolé de vous le retour mais les deux robes ne me convenait absolument pas à l’essayage, mais la personne commande ça se passera mieux je ferai quand même des commande car vous a... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Pour l'instant j'attends ma commande en espérant l'avoir. J'ai commandé le 24 août en espérant l'avoir pour mes 40ans que je fêtes ce samedi 19 sept mais je crois que je l'aurai pas a temps, je pourr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dank en tevreden voor de correcte levering van mijn laatste bestelling, het kleedje ervan is te KLEIN en ik heb nochtans rekening gehouden met kleine maten en de snit van het kleedje ik bestelde e... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Shopping for an outfit for work, a party or special event? At Eurala we have a wide range of your favourite dresses with shoes and accessories to match!

3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Disgustada por la tardanza

Buenas! Hice mi pedido el 29 de marzo (EU4305688012 ) y me gustaría saber cuando me llegará y si se va a demorar mucho más para cancelarlo si es necesario. Gracias

2021幎4月25日

Hola maite

Gracias por tu reseña.

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. La mayoría de los artículos de su pedido estaban listos, los siguientes artículos aún están en proceso porque el negocio en todo el mundo se ve afectado por COVID-19.

Vestidos (199347924) (15347924)

¿Le importaría si eliminamos los artículos agotados y enviamos el resto por usted? O podríamos dividir su pedido.

Gracias por tu tiempo. Esperamos su respuesta.

A signaler

5 robes commandées
EU5740797282 Renvoyées car mal taillées mauvaise qualité pas d’étiquette et colis pas retrouvé
Plus de nouvelles répondent en demandant les justificatifs puis plus rien
J’ai mis des coms sur les posts pages FB Eurala FR EU BE fashion... ils m’ont bloqué c’est honteux cela dure depuis 2 ans

2021幎4月24日

Salut Lesage,

J'espÚre que tu passeras une bonne journée! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande passée en 2019.

Nous avons signalé votre problÚme à notre service client. Ils vous contacteront bientÎt.

Nous améliorons constamment notre site Web pour fournir de meilleurs produits et services.

Merci pour votre temps. Veuillez nous contacter directement par e-mail si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Product teruggestuurd

Product teruggestuurd. Staat bij status dat de terugbetaling niet kan worden uitgevoerd. Dat is ronduit schandalig vooral gezien ik ook 13,05 euro heb moeten betalen om het kleed terug te sturen. Ik ben seriously not amused !!!!!

Geachte klant,

Bedankt voor je feedback.

Het spijt ons te horen dat u niet tevreden bent met de winkelervaring bij ons. Kunt u ons uw bestelnummer geven, zodat we uw zaak kunnen blijven behandelen, zodat we het probleem tijdig kunnen oplossen? U kunt hier direct reageren.

Bij voorbaat dank voor uw medewerking. Ik hoop snel van je te horen.

Je suis trÚs déçue ma 1er commande a

Je suis trÚs déçue ma 1er commande a été soit disant égaré puis retrouver.
J’ai tout de même passer une 2em commande de deux robes fin mars 2021 comme je n’ai toujours rien reçus et nous sommes le 22 avril je me suis permis de leurs envoyer un message et il me réponde que ma société a refuser mon colis et que maintenant il ne peuvent pas me rembourser la totalité mais 40% ces trÚs malhonnêtes et honteux de leurs part et je ne suis pas prête de me laisser faire . Je ne recommande pas ce site

Salut Véronique,

Merci pour votre avis.

Nous connaissons votre principale plainte et nous sommes désolés de vous apporter tous les inconvénients.

Ici, nous avons vérifié que notre service client a remboursé le remboursement de la valeur de l'article pour vous directement. Vous recevrez votre remboursement trÚs prochainement.

Une fois votre remboursement émis par nos soins, vous recevrez un e-mail de confirmation. N'oubliez pas de vérifier votre compte en temps voulu. Si vous ne recevez pas le remboursement à la date estimée, veuillez nous contacter par e-mail. Nous essaierons d'aider de toutes les maniÚres possibles.

Merci pour votre temps et votre patience.

5぀星のうち2の評䟡

Me llegó muy bien el pedido pero no era

Me llegó muy bien el pedido pero no era lo que esperaba, por lo que decidí devolverlo.
Hay que mandarlo certificado (un dineral) y aún estoy esperando a que me devuelvan el dinero (pone que la devolución esta aceptada) 🀷🏌‍♀

Hola MP,

Gracias por tus comentarios. Hemos conocido su queja principal y lamentamos mucho saber que nuestro producto no satisfizo su satisfacción.

Su satisfacción es siempre nuestra principal prioridad, por eso le ofrecemos varias opciones para que elija. Puede consultar el Boleto # 16554219408985.

Mejoramos constantemente nuestro sitio web para ofrecer mejores productos y servicios.

Gracias de nuevo por tu tiempo. Esperamos su respuesta.

Gracias por tus comentarios.

Lamentamos saber que no está satisfecho con la experiencia de compra con nosotros. Para ayudarnos a resolver el problema de manera oportuna, ¿podría darnos su número de pedido para que podamos seguir ocupándonos de su caso? Puede responder aquí directamente.

5぀星のうち3の評䟡

Leider war ich mit den Größen absolut

Leider war ich mit den Größen absolut nicht zufrieden. Ich habe 4 verschiedene Größen gekauft und keins hat richtig gepasst.

2021幎4月21日

Sehr geehrter Kunde,

Ich hoffe du hast einen schönen Tag.

Wir haben Ihre Hauptbeschwerde gekannt und es tut uns leid, Ihnen alle Unannehmlichkeiten zu bereiten.

Wir haben Ihr Problem unserer entsprechenden Kundendienstabteilung gemeldet. Sie werden sich bald bei Ihnen melden.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Zeit und Geduld.

Hola el día 4 me pedí un vestido para

Hola el día 4 me pedí un vestido para un Evento.... A día de oy no me a llegado y me hace mucha falta. Este es mi número de pedidoEU1260224558. ESPERO MI RESPUESTA GRACIAS

2021幎4月20日

Hola andrea

Gracias por tu reseña.

Hemos oído hablar de su queja principal y lamentamos traerle todas las molestias.

Lamentamos el retraso debido a la escasez de material en su vestido, no se puede garantizar la fecha exacta de entrega de todo su pedido. En este caso, nos gustaría cancelar su pedido e iniciar el proceso de reembolso completo por usted.

Procesaremos el siguiente paso una vez que recibamos su respuesta.

Gracias por tu tiempo.

5぀星のうち2の評䟡

No sé cuando llega mi pedido

Hace un tiempo realicé un pedido y no sé cuando me llegará. No son claras las indicaciones para saber del mismo. Tengo que acudir a un evento y necesito las prendas que he pedido. Mi número de pedido es : EU9956874274

2021幎4月20日

Hola, Jessica,

Gracias por tu reseña.

Aquí verificamos que su pedido se envió el 16 de abril y aún está en tránsito. Espero que puedas esperar unos días más.

Gracias por su tiempo y paciencia. Contáctenos si necesita más ayuda.

Pedido Nulo

Aún dice que se está procesando, después de muchos días.
Mi pedido es el número EU6727045215

2021幎4月19日

Hola rosa

Gracias por tu reseña.

Procesaremos el siguiente paso una vez que recibamos su respuesta.

Gracias por tu tiempo. Esperamos tu respuesta.

5぀星のうち1の評䟡

Muy lento el envio... No me gusta

EU3739822363. Ese es el numero de pedido. Lo he cancelado porque dice que no lo hay. Si me decis cuando llega...

2021幎4月16日

Hola, Laura,

Gracias por tu reseña.

Conocemos su queja principal y lamentamos las molestias ocasionadas. Después de verificar, la fecha estimada de envío de su pedido será el 26 de abril y el envío demorará entre 7 y 15 días.

¿Aceptarías la demora? O podríamos cancelar su pedido e iniciar el proceso de reembolso completo por usted.

Gracias por tu tiempo. Esperamos su respuesta.

5぀星のうち2の評䟡

J ai reçu ma commande aujourd'hui mais

J ai reçu ma commande aujourd'hui mais c est trop petit.
Comment je dois faire pour le retour parce-que j arrive pas a faire sur le site. Numéro de commande EU1118119234 .
Merci a vous de répondre.

2021幎4月14日

Cher client,

J'espÚre que tu passeras une bonne journée.

Merci pour votre temps et votre patience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。