j'ai reçu un article défectueux (qui était déjà un échange pour défaut) ; depuis je ne cesse d'envoyer des mails via leur site de contact sans aucune réponse de leur part. ce sont des escrocs, à fuir... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
EURONULSHOPPING Dernière réponse de euroshopping sur votre site, il veulent savoir l'objet de mon mécontentement, alors qu'il connaissent très bien mon dossier, sinon ils peuvent cliquer sur votre s... もっと見る
企業が回答しました
Dit a éviter, commande faite en décembre 2022, produit reçu défectueux en avril 2023, compliqué pour un renvoi et aujourd’hui toujours pas remboursé visiblement fin juin car du retard de livraison... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Euroshopping Anonyme
Ma Belle-Mère a commandé un matelas massant, le 19 août 2024.
On lui a d'abord facturé une carte de fidélité pour 29,99€ puis le montant du matelas pour 168,06€.
Elle a fait livrer le colis à mon adresse où elle loge temporairement, étant souffrante.
Le matelas est bien arrivé à cette adresse, mais directement à mon nom.
Ma belle-mère ne jouissant pas de toutes ses capacités cognitives (ce qui aurait pu alerter le Conseiller qui a pris la commande!), ne souhaitait pas conserver ce matelas.
Or, dans le paquet, il n’y avait aucune facture, aucun bon de retour, aucun élément pour indiquer la nature ni les caractéristiques de la commande, comme l’ordonne les Articles L121-20-10 et suivants du Code de la Consommation.
De ce fait, nous sommes TOTALEMENT incapables, de retourner le colis, comme nous l’autorisent ces mêmes articles de loi.
D’autant que nous n’avons pas accès à son compte puisqu’elle ne se rappelle plus du tout ses codes.
Nous avons pourtant essayé de changer son mot de passe (mot de passe oublié), en vain, cela n’a pas fonctionné.
Comment annuler sa commande et l’adhésion de sa carte, et où retourner son colis?
Un bon de retour , pour effacer l’erreur du Conseiller lors de la vente (il faut écouter l’enregistrement), par retour courriel, serait la meilleure solution.

Euroshopping からの回答
a 1,20 les 2 minutes de telephone chez…
a 1,20 les 2 minutes de telephone chez eux la facture finale laisse pensif ! d'autant plus qu'une commande c'est environ 8 a 10 minutes de finalisation !

Arnaque pure et simple !
Un produit que je souhaitez été bien disponible sur leur site internet, je passe commande, je paye, et je reçois un mail disant produit en rupture de stock.
Mais c'est une arnaque ou quoi?
En plus, dans l'espace client, dans mes commandes c'est écrit que j'avais déjà contacté le service client et qu'une réponse m'avait été donné, mensonge.
10/09/2024
Le produit été bien marqué comme disponible au moment de la commande comme j'ai affirmé dans mon précédent message.
Je vous invite à visiter votre propre site internet et a tester par vous même.

Site à fuir absolument
j'ai acheté le 17 avril 2024 un Starlyf télescopique. A la 3ème utilisation le filetage du balai s'est ouvert en 2.
J'ai donc demandé un retour, et le retour est à mes frais!!!! Un vrai scandale. La prochaine fois je commanderai chez Amazon qui a une politique de retour bien plus commerciale.

Horrible !
Horrible !! A fuir !! Les produits sont garantie 2 ans disent ils mais mon balai vapeur Steam twister n'a jamais fonctionner est impossible d'avoir un remboursement ou un échange cette entreprise est une pure escroquerie ! passer votre chemin c'est un conseil !!!

Satisfaction clientèle
Je suis satisfait du produit acheté et je fait entièrement confiance à euroshopping , livraison un peu longue mais je comprends la rupture du stock je reviendrai vers vous si besoin,au revoir

SAV nul
j'aurais dû regarder les avis avant de commander sur ce site. commande d'un produit inutilisable que j'ai payé bien trop cher. Je décide donc de le retourner dans la semaine, gros colis donc gros frais d'envoi non pris en charge par euroshopping... cela fait plus d'un mois et aucun remboursement effectué ni aucun contact du commerçant...dois je espérer être remboursé un jour ?
Le site fonctionne de plus très mal.
SAV nul

Euroshopping からの回答
Modification de mon avis initial
J'ai acheté en avril 2024 un steam twister qui est tombé en panne hier
Suite à mon avis négatif sur trustpilot où je m'insurgeais parce que les frais de retour étaient à ma charge, j'ai reçu un bon de retour de la part d'euroshopping et je viens d'en recevoir un neuf gratuitement, ce qui est la moindre des choses et j'espère sincèrement qu'il durera plus longtemps que le premie

Euroshopping からの回答
Entreprise pas sérieux ne respecte pas…
Entreprise pas sérieux ne respecte pas les clients aucun suivi des colis commandé. A fuir si vous tenez à votre argent

Euroshopping からの回答
En réponse à vos déclarations
En réponse à vos déclarations, j'ai refait une simulation de commande pour les mêmes lunettes polarisées et contrairement à ce que vous dites il est précisé qu'elles sont expédiées en 1 à 2 semaines (il n'est pas précisé rupture de stock) Alors arrêtez de nous prendre pour des lapins de 6 semaines !

Trop nul
Client 5651173,commande nw4364774 du 02 05 2034
1 étoile car pas possibilité de mettre 0!!
Attente 3 mois,mal renseignée,agent au téléphone nulle et botte en touche,tient toujours le même dialogue, comme un perroquet.
A éviter,sauf lorsque l on a besoin de rien.1 ère et dernière expérience. Même produit,moins cher sur Amazon

Mécontente
Bien, comme dit très mécontente de mon expérience. obligée d'acheter ailleurs et de retarder mes travaux. Vous m'avez répondu, super. Où dois je envoyer mon colis, chère Sandra. puisque je ne peux vous répondre.
Salutations. Mon N° de commande ; NW6397655 - du 27.06.2024.
Mme Annie Lusson

Euroshopping からの回答
Pour la vente ils sont fort
Pour la vente ils sont fort, mais : pas de stock, date livraison sans cesse repoussée, n'importe quoi ce site.

Pas sérieux du tout
J’aurais dû lire les avis avant de commander.
Je n’ai jamais vu un tel service.
A fuir.
Commande passée mi mars et livrée partiellement après avoir encaissé l’article livré. Aucune nouvelle du reste de ma commande. L’article livré ne me servant à rien sans le 1er j’ai dû le renvoyer.
Il a fallut batailler pour obtenir le remboursement car bien sûr aucune communication de la part d.euro shopping.
Je viens de recevoir le remboursement mais pas intégralement …!! J’abandonne … mais c’est terminé avec Euroshopping ou Teleshopping. Pas sérieux !!!

Euroshopping からの回答
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande, réclamation transporteur sans suite, réclamation euroshopping silence complet !

Euroshopping からの回答
Ils disent que ma commande est livrée…
Ils disent que ma commande est livrée depuis le 22 juin et toujours rien à ce jour mais pour débité ça c'est très rapide et quand on les appelle il faut encore attendre 7 jours ce n'est pas sérieux du tout à fuir

No client 18258376
Cde N0565706
Colis No Q34800517172
Je viens de recevoir ma commande de EUROSHOPPING
Je pense qu'il a du s’agir d'une erreur sur la livraison et que EUROSHOPPING a réglé mon problème
Cordialement

Euroshopping からの回答
À fuir j'ai reçu mon colis cassé donc…
À fuir j'ai reçu mon colis cassé donc PAS rentré chèz moi. Le point relais c'est occupé dû retour parceque déjà cassé de chèz Lui. j'ai été remboursé un mois après avec frais de retour prélevés publicité mensongère.

Euroshopping からの回答
Menteur et service clientèle en dessous de tout
J'ai commandé un produit chez euroshopping.
Dans un premier temps le site marchand m'a indiqué qu'il y aurait un retard de livraison d'environ 4 semaines.
Aujourd'hui j'ai reçu un mail m'indiquant un rejet de carte bancaire. J'ai pris contact avec ma banque qui m'a indiqué n'avoir eu aucune demande en ce sens.
C'est donc un mensonge.
De plus, le site m'a proposé de renouveler ma commande mais à un prix plus élevé. Cela s'appelle ni plus ni moins qu'une escroquerie.
J'ai appelé le service client (une plate-forme téléphonique) qui n'a pu répondre à mes questions sinon confirmer le rejet bancaire.
Je pense faire appel aux services de la consommation ou/et aux médias concernés pour révéler ces pratiques honteuses.

NW3984102
5 demandes par votre site contact, aucune réponse, le transporteur m'affirme avoir livré le retour chez l'expéditeur le 20 Avril 2024, le colis n'a jamais été livré chez moi cerise sur le gâteau vous utilisez un livreur qui ne prend pas les colis de 1,5M alors que ma commande faisait cette longueur. J'ai déjà appelé 3 fois vos services au téléphone toujours même réponse il faut patienter Je vous demande le remboursement votre Sté. est dirigée par des arnaqueurs des voleurs et surtout des bons à rien

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。