Euroshopping レビュー

TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

j'ai reçu un article défectueux (qui était déjà un échange pour défaut) ; depuis je ne cesse d'envoyer des mails via leur site de contact sans aucune réponse de leur part. ce sont des escrocs, à fuir... もっと見る

5つ星のうち1の評価

EURONULSHOPPING Dernière réponse de euroshopping sur votre site, il veulent savoir l'objet de mon mécontentement, alors qu'il connaissent très bien mon dossier, sinon ils peuvent cliquer sur votre s... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Horrible !! A fuir !! Les produits sont garantie 2 ans disent ils mais mon balai vapeur Steam twister n'a jamais fonctionner est impossible d'avoir un remboursement ou un échange cette entreprise est... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dit a éviter, commande faite en décembre 2022, produit reçu défectueux en avril 2023, compliqué pour un renvoi et aujourd’hui toujours pas remboursé visiblement fin juin car du retard de livraison... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1件

レビューを書く

Livraison en attente

Toujours en attente de livraison, reportée de mois en mois l'orsque j'appelle le service client. Livraison initialement prévue le 21 Avril 2023.
Ceci est inadmissible !

2023年4月21日

Bonjour Monsieur Richard,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous ayez rencontré un retard de livraison et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses.

Pour information, il est indiqué lors de la sélection de votre produit si celui-ci est en stock ou non. Cette information est à nouveau mentionnée dans votre panier juste avant la validation du paiement. Les informations suivantes s'affichent : "en stock/livré sous 5 jours" ou "en cours de réapprovisionnement".

Afin de mieux traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou votre numéro de compte client en message privé ?
Notre service client se chargera de prendre contact avec vous le plus rapidement possible.

Nous vous rappelons également que vous pouvez accéder au suivi de votre commande depuis votre espace COMPTE, en allant dans la rubrique MES COMMANDES, VOIR DETAILS. Voici le lien direct pour y accéder : https://euroshopping.fr/customer/account/login/

Nous espérons que cette déception n'entachera pas votre fidélité et vous souhaitons une bonne journée.

désastre commercial

bonjour a tous je souhaite vous faire profiter de mon expérience desastreuse suite à une commande passée sur le site euroshopping en juin 2023.
commande passée le 23 juin 2023
montant débité le 26 juin 2023 (conformément à ce qui est mentionnée débit à l'expédition)
certainement crédule je pensais recevoir mon colis sous huitaine à partir de la commande.
a compter de ce moment la grande aventure euroshopping commence !
mail m'informant que ma commande est expédiée et que le transporteur agedis calerait une date de livraison.
aucune nouvelle a compter de ce moment les informations sur le site restant bloquée sur "en attente de livraison".
a mon niveau très nombreux appels au "service client" si on peut appeler cela un service client ! fausse information - phrases stéréotypées pour gagner du temps - vous aurez des nouvelles sous 72 ! - je fais remonter
l'information ! ......
seul mail reçu de leur part prise en charge par le transporteur
23 juillet rien à l'horizon je décide de contacter le transporteur agedis qui je le précise n'est pour rien dans cette affaire.
résultat beaucoup d'information contrairement à euroshopping mon colis chez eux mais pas de livraison ! tous les colis provenant d'eurshopping
bloqués suite à un litige entre les deux sociétés (allez soyons fou ! problème financier entre eux très vraisemblable donc en toute logique livraisons bloquées!)
rappel au pseudo service client pour annulation de la commande enregistrée aussitôt
ha oui élément important remboursement sous trois semaines apès reception du matériel par euroshopping dans leur entrepot national le prolème quand on n'a jamais eu le matériel en main comment faire !!! surtout s euroshopping reste sur ses positions !!!
résultat final de tres tres nomreux appels telephoniques a euroshopping pour rien ils se moquent totalement de leur clientèle !
otention d information largement plus fiable via agedis qui me précise que le matérel est revenu dans l'entrepot euroshopping bon de livraison l'appui et là le feu d'artifice final euroshopping nous nous n'avons aucune information sur l'arrivée du matériel dans notre dépot la consultation des informations de votre compte.....!!!
remboursement début septembre avec un delta en ma défaveur de 0.18cts €
ma conclusion fuiyez ce site et googlelisé en cherchant bien vous trouvezz des informations sur une potentielle liquidation judiciaire !!!
allez un bonus le même matériel vendu 329,99 chez euroshopping 169€ sur une enseigne web très connue !

2023年6月23日

Bonjour Monsieur Pourlier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant la commande passée sur notre site.

Nous vous présentons nos plus plates excuses pour ces désagréments.

Afin de mieux traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande en message privé.

Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services.
Ainsi, nous avons transmis votre avis au service concerné.

5つ星のうち2の評価

Pas génial

Pas génial, jamais reçu et jamais remboursé…

2023年7月7日

Bonjour Monsieur Marc,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses.

Afin de mieux traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande en message privé, notre service client vous recontactera très rapidement pour trouver une solution.

Nous vous rappelons que vous pouvez depuis votre espace COMPTE, accéder au suivi de votre commande, en allant dans la rubrique MES COMMANDES, VOIR DETAILS.
Voici le lien direct pour y accéder : https://www.euroshopping.fr/customer/account

Nous espérons que cet incident n'entachera pas l'image que vous portez à notre enseigne et vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Euroshop'ping

5つ星のうち1の評価

power touch (rasoir a pile)…

j'ai acheté un power touch (rasoir a pile ) la video raser de pres mais ce n'est pas le cas
c'est juste pour les vacances donc
ne vous faites pas avoir avec EuroShoping

produit de mauvaise qualité

2023年9月2日

Bonjour Antoine,

Nous sommes navrés d'apprendre que le Power touch gold edition ne vous convienne pas.

Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients.

Nous faisons aussi le nécessaire pour présenter au mieux les produits lors de l'émission ainsi que sur notre site dans lequel vous pouvez avoir des informations complémentaires.

Afin d'en améliorer la qualité et de répondre à votre demande, n'hésitez pas à nous donner des informations plus précises, car nous aimerions connaitre les détails de votre insatisfaction dans le but de les transmettre à notre chef de produit.

Nous vous rappelons que vous disposez d'une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours et de 90 jours si vous possédiez une carte de fidélité active lors de votre commande.
Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis.

Pour faire valoir cette garantie, nous vous invitons à contacter notre service client qui vous communiquera les modalités de retour à l'aide de notre formulaire : https://www.euroshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 (coût d’un appel local).

L'équipe Euroshop'ping

5つ星のうち1の評価

ça ne mérite même pas une étoile...

ça ne mérite même pas une étoile...
J'ai commandé un produit le 10/04/23 que j'ai reçu le 28/08/23 de retour de vacance. Il est vrai que j'ai reçu un mail le 28/08 me disant qu'une livraison allait parvenir mais de retour de congés j'avais tellement de mail... de plus mi-juin je pensais avoir annulé cette commande car c'était pour offrir pour un anniversaire début juin. Aujourd'hui le 01/09/2023, j'ai téléphoné au SAV qui m'a dit que les frais de retour étaient à ma charge. La conseillère n'a rien voulu savoir car j'aurai dû les appeler par téléphone pour annuler la commande... j'aurai su que la commande arriverait fin août je me serai manifestée or on nous met sur le fait accomplit... conseillère désagréable qui raccroche au nez... bref je ne conseille pas ce site.
M6 boutique qui présente les même produits, sont plus honnêtes

2023年9月1日

Bonjour Madame Hélène,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée sur notre site et nous sommes sincèrement navrés de constater votre mécontentement.

Ce délai est valable à compter de la réception de votre colis. Ce délai est valable à compter de la date de réception du colis et les produits seront renvoyés par le Client à EUROSHOPPING aux frais du Client comme précisé dans nos CGV : https://www.euroshopping.fr/cgv .

Pour faire valoir cette garantie , nous vous invitons à contacter notre service client qui vous communiquera les modalités de retour à l'aide de notre formulaire : https://www.teleshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 (coût d’un appel local).

Nous vous renouvelons nos plus sincères excuses concernant le retard de livraison et nous espérons que ce désagrément n'entachera pas l'image que vous portez à notre enseigne

5つ星のうち4の評価

j'ai renvoyé mon colis dont je n'était…

j'ai renvoyé mon colis dont je n'était pas satisfaite et la dame que j'ai eu au télèphone pas trop agréable m'avait dit que j'aurais été remboursé dans 15 jours voir 3 semaines et le jour ou j'ai renvoyé mon colis j'ai rappelé et là j'ai eu à faire à un monsieur plus agréable qui m'a certifié qu'il me ferait passer
en priorité. Parole tenue car j'ai reçu mon remboursement dans les 10 jours. merci à ce monsieur.

2023年8月26日

Bonjour Van damme,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

N'hésitez pas à découvrir toutes nos nouveautés depuis notre site https://www.teleshopping.fr/

Nous espérons vous satisfaire sur vos prochaines commandes et vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe Teleshop'ping.

A FUIR COMME LA PESTE SITE D ARNAQUES

Surtout À ÉVITEZ site d'arnaques. Ma mère a vu passer un article à la télé, l'acommander en mars par téléphone, ils ont encaisser le chèque d'un montant quine correspond pas à la commande quelques jours après, à ce jour, 5 aout, elle n'a tjrs rien reçu, et lorsque l'on appelle le soi disant service clients qui prend les gens pour des idiots, ils nous disent que le chèque n'est pas encaissé puis donne un autre montant, puis disent que l'on sera rembourser, mais que fin septembre et d'un autre montant, bien évidemment inférieur à celui encaissé, puis raccroche au nez. Donc À FUIR COMME LA PESTE GROSSE ARNAQUE
Il faut porter plainte et les signaler aux fraudes.

2023年3月6日

Euroshopping からの回答

Nous vous prions de bien vouloir prendre en considération nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits, car dans un souci constant d'amélioration de notre prestation, nous avons transmis votre avis au service concerné.

Pour vos prochaines demandes, n'hésitez pas à contacter notre service client depuis notre formulaire de contact : https://www.euroshopping.fr/contacts

Nous espérons que cette déception n'entachera pas l'image que vous portez à notre enseigne et vous souhaitons une bonne journée.

mecontentement

J'ai commandé le 31/03/2023 et toujours pas reçu mon article au 4/08/23. Par contre mon paiement à été encaisser rapidement lui. C'est un site vraiment malhonnête, a fuir. Aucune infos de leur part ,c'est toujours au client de demander. Très, très déçu.

2023年3月31日

Euroshopping からの回答

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis ne vous ait toujours pas été livré.

Nous tenons à vous informer que vous pouvez depuis votre espace COMPTE, accéder au suivi de votre livraison, en allant dans la rubrique MES COMMANDES, VOIR DETAILS et SUIVRE LA LIVRAISON. Voici le lien direct pour y accéder : https://euroshopping.fr/customer/account/login/

Si toutefois, vous n'avez pas la visibilité de vos commandes sur votre espace client, nous vous invitons dans un premier temps à vous déconnecter complètement de votre compte client en cliquant sur le bouton "SE DECONNECTER" pour réinitialiser le compte.
Après cette manipulation, nous vous invitons à vous reconnecter.

5つ星のうち1の評価

J ai passé une commande la 4 juin ns…

J ai passé une commande la 4 juin ns somme le 4 août et me dise que c en cours un site de menteur et je ne le recommande vraiment pas

2023年8月4日

Euroshopping からの回答

Après cette manipulation, nous vous invitons à vous reconnecter.

A fuir

J'ai commandé le lot de coteaux Harry Blackstone Airblade en février, reçu en juillet sans jamais avoir eu la moindre notification, la moindre excuse. C'est moi qui ai inlassablement appelé pour avoir des nouvelles de la commande et à chaque fois j'avais une échéance plus lointaine. Je n'ai jamais réussi à avoir un responsable. Entre temps, impossible de voir mon compte car ma commande avant disparue. Après réception, des couteaux qui coupent bien du beurre mou !!! Rien d'époustouflant par contre essuyez les de suite après lavage car ils rouillent. Une vraie catastrophe. Du temps où j'ai eu accès à mon compte, impossible d'avoir la facture. Je l'ai demandé par mail et je n'ai AUCUNE réponse. C'est vraiment une société à fuir... aucun professionnalisme. Avez-vous remarqué, qu'on ne dépose aucun avis directement sur le site, on ne nous sollicite pas non plus à faire part de notre expérience d'achat… curieux non de ne pas chercher à savoir ce que le client pense ? Là en lisant les autres commentaires, je vois qu'on propose parfois des codes de réduction sur une prochaine commande, ça me fait mourir de rire, ils ne risquent rien (et ça ne leur coute rien) car qui veut passer une nouvelle commande sur ce genre de site.

2023年7月25日

Euroshopping からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée sur notre site.

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que la livraison demandée n'ait pas été respectée.

Euroshopping n'émet pas de facture, mais un justificatif de livraison, où figurent au dos de celui-ci les conditions générales de vente.

Vous pouvez télécharger votre justificatif de livraison depuis votre espace client https://www.euroshopping.fr/customer/account , en vous rendant dans la rubrique « Mes commandes », en cliquant sur « Voir détails » puis en sélectionnant « Voir le bon de livraison ».
Il vous est alors possible de télécharger votre justificatif qui tient lieu de bon de garantie.

Si, malgré tout, vous n'arrivez toujours pas à voir la liste de vos factures, nous vous invitons à contacter notre service client depuis notre formulaire de contact : https://www.euroshopping.fr/contacts ou par téléphone au numéro suivant : 09 72 72 00 12 (coût d’un appel local) en précisant les étapes effectuées et en nous précisant le message d'erreur qui est susceptible d'être affiché.

Nous espérons que ce désagrément n'entachera pas l'image que vous portez à notre enseigne et nous vous souhaitons une bonne journée.

5つ星のうち1の評価

À éviter et proscrire absolument

Un téléshopping de très très très très mauvaise foi suite à une commande passée au mois de mars si je me souviens bien le 20 juillet toujours aucune nouvelle je les appelle soi-disant le montant de la facture n'est pas passé auprès de ma banque ( alors que tout va bien avec ma banque) de 4 minutes plus tard un numéro en 09 m'appelle pour me dire que ma commande est indisponible car en rupture de stock non seulement c'est des menteurs mais en plus de tout particulièrement mauvaise foi à proscrire et totalement éviter vraiment vraiment il faudrait même les interdire.......

EURONULSHOPPING

EURONULSHOPPING
Dernière réponse de euroshopping sur votre site, il veulent savoir l'objet de mon mécontentement, alors qu'il connaissent très bien mon dossier, sinon ils peuvent cliquer sur votre site ils auront tous les détails..
mauvaise foi , amnésie ,incompétence j'avoue que j'hésite ou c'est peut-être les 3 . sachez que personne n'est dupe sur votre comportement et au lieu de vous servir vos réponses ne font que faire fuir le client , ce dernier message est sans colère et teinté de dégout .

Bonjour Christian pelouard,

Afin de mieux traiter votre réclamation, pourriez-vous nous donner plus de précision sur les difficultés rencontrées?

5つ星のうち1の評価

EUROSHOPPING : ce site est à fuir !!

ce site est à fuir !!
ils continuent ç faire de la publicité à la TV pour un produit qu'ils n'ont pas en stock
ce sont les fameux couteaux (le lot de 2)
la commande a été passée le 16 février 2023 et ils m'ont fait miroiter jusqu'à fin juin 2023 que j'allais les recevoir.
j'ai été obligé de leur téléphoner plusieurs fois et ils ont fini par me dire que ma commande a été annulé suite à un paiement non accepté par ma banque
ce qui est faux car j'ai téléphoné à ma banque qui n'a eu aucune demande de paiement, et euroshopping ne m'a donné aucune preuve du refus de ma banque
maintenant si je veux recommander ces couteaux, ils sont 20 euros + chers qu'en février 2023.
voilà pourquoi je vous conseille fortement de ne plus commander chez ces bandits!!

2023年2月16日

Bonjour Serge,

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément que vous avez rencontré.

Afin de prendre en charge votre réclamation, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou numéro de compte client en message privé ?

À réception de ces informations, notre service client vous recontactera très rapidement pour trouver une solution.

Pour vos prochaines demandes, n'hésitez pas à contacter notre service client depuis notre formulaire de contact : https://www.teleshopping.fr/contacts

5つ星のうち1の評価

Quand on voit tout ses avis négatif 94 % d'avis négatifs cela ne donne pas du tout envie de commander.

Quand on voit tout ses avis négatifs 94

Bonjour Lisa Verdi,

Afin d'améliorer la qualité de notre service, pourriez-vous nous donner plus de précision sur les difficultés rencontrées?

J'ai commander aucune satisfaction

J'ai commander c'est poîls
STARLYF JADE DELUXE
STARLYF JADE DELUXE
Numéro du client :16349686
Référence : W06867641
Montant total de la commande :110,98 €

Bonjour, j'ai acheter 4 poil aux prix de Montant total de la commande 110,98 €
Voyent à la télévision ingriffable enti coup ex.
mai les voila toute griffée.
Pas cotent du tout , je pance avertir la télévision ci pas de bonne nouvelle de votre pare + mettre tout sur le net

Pierre Albert

2023年7月6日

Bonjour Albert,

Pour mieux vous répondre, pourriez-vous nous donner plus de précision sur votre demande concernant l'article STARLYF JADE DELUXE ?

5つ星のうち1の評価

Euroshopping n'est pas du tout sérieux à fuir

malgré la promesse de Euroshopping pour nous rembourser le duo spider que nous avons renvoyer car ne marchait pas et sous garantie, cela fait plusieurs mois que nous attendons. Ils ont tout (référence, numéro de client etc.....) mais nous n'avons toujours rien reçu. Ce sont des menteurs et des escrocs. J'ai supprimer sur le site leur envoi de publicité mais rien à faire j'en reçois quand même. J'ai contacté la direction des fraudes, apparement je ne sui pas la seule qui ce soit fait avoir. Pour ma part, c'est terminé, je ne leur fait plus confiance. J'espère que mes messages feront réfléchir d'autres acheteurs potentiels. ILS NE SONT PAS DU TOUT SERIEUX

2023年3月3日

Bonjour Gilles Brague,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre demande de remboursement n'ait pas été traitée dans les meilleurs délais et nous vous prions de bien vouloir prendre en considération nos plus sincères excuses.

Afin de traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou votre numéro de compte client en message privé ?

5つ星のうち2の評価

Toujours en attente de la livraison

Commande passée début juin pour le produit pour nettoyer les voitures. Le 05 juillet toujours rien reçu, toujours en vente à la télévision et on me dit que je recevrais que fin juillet ma commande.

Je doute de la qualité heureusement pas encore débité.

2023年7月5日

Bonjour Nathalie Sabban,

Sachez que ce produit est toujours commercialisé si celui-ci n'est pas épuisé mais en cours de réapprovisionnement car nous faisons le nécessaire pour nous réapprovisionner auprès de notre fournisseur.

5つ星のうち1の評価

N’envoie pas les commandes même si…

N’envoie pas les commandes même si elles sont payées, harcèle les clients pour parce que d’après eux ils n’ont pas reçu l’argent. Cela fait des mois que je reçois des mails de recouvrement et des appels téléphoniques pour les payer alors que c’est eux les voleurs qui ne m’envoient pas ma commande que unau payée. Une plainte va être déposée pour harcèlement !!!!!! Une honte !! Je déconseille fortement de commander ici !!!

2023年6月29日

Bonjour Catherine,

Afin de mieux répondre à votre réclamation, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou votre numéro de compte client en message privé ?

Nul nul nul

Nul nul nul
Franchement ne commandait plus à euroschopping c est des arnaqueurs commander les couteaux et un accroché couteaux emanter pour pouvoir accrocher les couteaux commandé depuis trois mois, ce jour je reçois la pièce pour accrocher mes couteaux, maid toujours pas de couteaux, j ai écrit et il me répondent la même choses tout les mois victimes de leurs succès et prolongé de 1 mois ma livraison cela fait 4 mois que j attends, et si vous allez sur leurs sites les couteaux sont toujours en vente vente avec un délai de 5 jours
Ded bleuffeurs quelle ste de m...e
Si sa ce trouve les couteaux ne coupe même pas du beurre en été
Franchement fuyer réellement ce site.

2023年3月1日

Bonjour Fuchs marc,

5つ星のうち1の評価

J'ai demandé à annuler ma commande

J'ai demandé à annuler ma commande. Envoyer plusieurs mails, appeler (et donc payer car appel payant !!!)
Et la je recois un mail disant que ca arrive. Sauf que mes grands parents n'étant plus là n'en n'ont plus l'utilité !
Je ne souhaite pas recevoir ma commande et encore moins être débitée.
Numéro de commande : NW1074301

2023年2月10日

Bonjour Madame Flament,

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour faire suite à votre demande, mais sans succès.

Après vérification sur votre dossier, nous vous informons que nous avons bien reçu votre e-mail en date du 27/06/23 et avons répondu le même jour.
Cependant, nous n'avons pas la traçabilité de votre contact téléphonique.

Nous vous rappelons que votre commande était en cours de livraison depuis le 27/06/23 et à notre grand regret, nous n'avons pu procéder à son annulation comme nous l’espérons.

Par ailleurs, votre colis a été livré en date du 28/06/23 d'après le suivi du transporteur.

Si toutefois, vous contestez cette livraison, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous contacter depuis notre formulaire de contact : https://www.euroshopping.fr/contacts

Sachez que la satisfaction de nos clients est notre principal objectif. Nous tenons donc sincèrement à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

À titre de geste commercial, nous vous avons octroyé un télécode pour vous faire bénéficier d'une remise lors de votre prochaine commande. Les détails vous ont envoyés par mails.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。