j'ai reçu un article défectueux (qui était déjà un échange pour défaut) ; depuis je ne cesse d'envoyer des mails via leur site de contact sans aucune réponse de leur part. ce sont des escrocs, à fuir... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
EURONULSHOPPING Dernière réponse de euroshopping sur votre site, il veulent savoir l'objet de mon mécontentement, alors qu'il connaissent très bien mon dossier, sinon ils peuvent cliquer sur votre s... もっと見る
企業が回答しました
Horrible !! A fuir !! Les produits sont garantie 2 ans disent ils mais mon balai vapeur Steam twister n'a jamais fonctionner est impossible d'avoir un remboursement ou un échange cette entreprise est... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Attente d'une commande depuis le 11 février 2023
Commande d'un lot de couteau Harry Blackstone passée le 11 février 2023 chez Euro-shopping et toujours rien reçu à ce jour 26 juin 2023 . Vendre des articles sans les avoir en stock , tout en faisant des promesses de livraison prochaine aux acheteurs pendant des mois cela s'appelle de l'arnaque . La société euro-shopping est une pure escroquerie . C'est ma 1ère commande et ce sera la dernière avec en prime une très "bonne pub"autour de moi !... SUITE : Nous sommes le 12 juillet et je n'ai toujours rien reçu bien qu'un avis m'ai indiqué que je serai livrée le 4 ... Et bien sur le montant de ma commande m'a bien été débité ... Un conseil n'achetez jamais rien sur Euroshopping !

Euroshopping からの回答
Impossible de payer en ligne
J.essaie d’acheter un produit’ et il est impossible de régler par CB (j’ai essayé plusieurs cartes) sur leur site. J’abandonne au bout de cinq à six essais et maintenant que je lis les autres avis, je me trouve chanceuse. A éviter, c’est sûr.

JE VEUX MON ASPIRATEUR INVICTUSE BLANC
BONJOUR
J'EN AI VRAIEMENT MARRE APRES AVOIR RETOURNE MON ASPIRATEUR INVICTUS BLANC ET DEPUIS LE MOIS DE FEVRIER 23 CAR DÉFECTUEUX AVEC UN TICKET DE RETOUR ET PREUVE DE RECPTION DE MONDIAL RELAIS QUE J'AI ENVOI PAR LA PAGE CONTAT ET MES COUPS DE FILS AVEC DIVERS REPONSES DE CHAQUE OPÉRATRICES AVEC AUCUNE COMPETENCES MALGRE MA PATIENCE J"EN VRAIMENT MARRE CE DIALOGUE DE SOURD AVEC DES GENS AVEC SI PEU DE BONNE FOI J'AI MIS QU'UNE ETOILE EUROSOPING MERITE DOUBLE ZERO
PIRE ENCORE VOUS POUVEZ PÄS REPONDRE AU NOREPYL VOTRE COURRIER REVIENS VOILA CE QUE EST EUROSHOPING QUI VOUS DEMANDE DE VOTER A CHAQUE APPEL C'EST UNE HONTE JE LACHE PAS JE VEUX MON ASPIRATEUR INES FAIS UNE ERREUR ET MOI JE DOIS EMPANTIR DE VOTRE GESTION AVEC VOS OPERATRICES
VOTRE REPONSE ET CE QUE J'AI NE CESSER DE FAIRE SUR LA PAGES CONTACT
JE VIENS DE LE FAIRE ENCORE UNE FOIS AVEC LE LIENS DE MON AVIS POUR QUE VOUS SOYEZ AU COURANT QUI VOUS A ECRIS ENCORE UNE FOIS

Dit a éviter
Dit a éviter, commande faite en décembre 2022, produit reçu défectueux en avril 2023, compliqué pour un renvoi et aujourd’hui toujours pas remboursé visiblement fin juin car du retard de livraison et du retard de remboursement….
Les hôtesses sont désagréables au possible ne comprenne rien ou font en sorte de ne rien comprendre.
Les chaînes qui diffuses cette enseigne devraient être dénoncées et elles devraient avoir des amendes.
Une honte🤮

Euro shopping ARNAQUE
Voilà ma petite histoire,
Pour un cadeau d'anniversaire j'achète le 6Mars un lot de couteau cuisine avec un code promo, au mois d'avril toujours aucune nlle de ma commande, j'envoie un mail au service après-vente qui me répond que suite au succès de l'article délai de livraison pas avant Juin. Bon tampis je suis patient... Pas le choix
Et là le mois de Juin arrive, et toujours rien, je renvoie un mail, et là on me répond qu'il y'a un problème de paiement et oui ma carte bancaire a expirée, donc sur le mail on me demande de contacter un service, et après avoir parlé à trois ou quatre personnes on m'annonce que je dois payer mon article plus cher, je leur explique que c'est quand-même pas de ma faute si ils mettent trois mois pour livrer et surtout qu'ils continuent à faire de la publicité
Donc Euro shopping a banir en tout cas pour moi c'est terminé

1 étoile pour ne pas mettre 0
1 étoile pour ne pas mettre 0; article commandé depuis 3 mois et non livré; réponse du site "nous sommes victimes de notre succès" : Hi Hi Hi, tu parles d'un succès!
La pub pour l'article passe toujours en boucle à la TV alors qu'ils sont incapables d'honorer les commandes précédentes. NULS

ARNAQUE!
ARNAQUE!! Euro shopping ne mérite même pas une étoile : compte débité , livraison qui devait être assurée dans les 5 jours. Or après 2 semaines 1/2 toujours rien . AUCUNE nouvelle . Petit coup de fil sur une plateforme : articles plus dispo (tiens les commandes ont donc été toutes faites en même temps rendant finalement indispo le produit!!?) . Délai d’attente : encore 2 à 3 semaines. Geste commercial ? 10% (bah voyions , vous croyez vraiment que je vais recommander !!). Donc c’était la 1ere fois…. Et la dernière ! Quelle arnaque !!

Commande passée le 15 mars
Commande passée le 15 mars . Produit toujours en cours de reaprovisionnement ...pourquoi faire autant de pub à la tv s'il n y a pas le produit ?

Le 9 juin 2023
Le 9 juin 2023
C'est la 1ère et dernière fois que je commande chez Euroshopping.
J'ai commandé un produit le 1er juin et depuis je n'ai plus aucune nouvelle.
Je vais sur leur site et je vois "en cours de réapprovisionnement".
Ça peut durer longtemps car il n'y a pas de date de réapprovisionnement.
Je n'ai même pas eu un message pour me dire que le produit n'était pas disponible.

Problème de livraison
Bonjour, j ai commandé les couteaux Harry blackstone air Blade le 19 mars. A ce jour, je n ai toujours rien reçu. J ai envoyé plusieurs mail et toujours la même chose: » nous rencontrons un problème d approvisionnement suite à un grand succès « et on m a donné deux fois des dates de livraisons qui n ont pas été honorés. Publicité à la tv et sur le site livraison en 15 jours. Chercher l erreur. Un seul mot me vient à l esprit « escrot ».

A faire absolument.
J'ai voulu acheter un pack de nettoyage voiture pour un trentaine d'euros. Mais impossible de valider l'achat sans prendre la carte fidélité qui est payante et très chère. Je crois mêmes que c'est un abonnement mensuel. Honteux sachant que les cibles sont des personnes ne maîtrisant pas forcément bien internet et surtout que cela passe par la chaîne c8 sur la tnt. Fuyez !

Euroshopping からの回答
J'ai pensé commande courant mai…
J'ai pensé commande courant mai réponse en cours de réapprovisionnement après appel livraison prévue début juin et maintenant prévue début juillet inamisible euroshopping c'est vraiment du pipeau

Euroshopping からの回答
Sa fait 2 mois que j’attend mon colis…
Sa fait 2 mois que j’attend mon colis pour que quand j’appelle on me dit que la commande a été annulé ma banque à refusée alors que j’ai été débite ?????? Inadmissible en plus de ça j’avais appeler une première fois le monsieur m’avais dit ils sont en rupture de stock c’est pour cela que la livraison prend du temps une fois réapprovisionner le colis je le recevrais maintenant j’appelle une dame me dit que la commande a été annulée ??? Vraiment nul ce site vous allez entendre parler de moi si vous me rembourser pas !!!!! N’impor

Déception
Commande passée mi mars. A priori les produits devaient arriver demain….mais même réponse que pour Mario il faut attendre le 30 juin. On parie sur un autre retard ?
Je conseille à tous de ne plus regarder l’emission que des arnaques….
Pour moi c’est terminé

Euroshopping からの回答
Produit csite nulommandé le4 avril et toujours…
Produit commandé le4 avril et toujours pas reçu,nouvelle date mi juin

HARRY BLACKSTONE AIRBLADE X2
HARRY BLACKSTONE AIRBLADE X2
Référence : W31213 Qté : 1 39,99 € du 11 mars 2023
Nous faisons suite à votre demande concernant le produit HARRY BLACKSTONE AIRBLADE X2 de votre commande numéro 5536886.
Votre produit a rencontré un vif succès commercial et nos prévisions de ventes ont été dépassées. La livraison de votre produit est prévue à partir du 30/06/2023. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce retard et vous rappelons que vous n'êtes débité qu'à l'expédition de votre colis lors de la commande initiale et concernant les expéditions en cas d'échange aucun débit ne sera effectué. Vous serez averti par SMS ou par e-mail lors de la prise en charge du colis par le transporteur. Nous vous rappelons que vous pouvez depuis votre espace COMPTE, accéder au suivi de votre livraison, en allant dans la rubrique MES COMMANDES, VOIR DETAILS et SUIVRE LA LIVRAISON. Voici le lien direct pour y accéder : et le produit est toujours le produit far de euroshopping car il est toujours en vente soit disant prix exceptionnel pour la fête des mère mais il ne précise pas pour quel années

RASOIR POWER - FAKE
J'ai commandé le rasoir Power et à la réception grosse déception. Produit à piles et de mauvaise qualité made in china. Ca m'a couté le prix du retour. 1er achat et le dernier, si j'avais lu les avis, j'aurai passer mon chemin... Vous êtes avisés...

A part être navré…???
Commande des couteaux passée le 14 Février 2023. 3ème commande sur Euroshopping, les 2 premières ont été parfaites, vraiment. A cette date, les couteaux sont 39,99€, avec le code promo de la St Valentin et l offre proposée de la livraison offerte ainsi que le 2 eme set, c est une super offre au prix de… 34,39€ Super content, nickel. Au bout de 15 jours, je consulte mon compte client et découvre que le produit est « en cours de réapprovisionnement « … Pourquoi pas, le produit est tellement bien vendu qu il rencontre un succès du feu de Dieu. Pour en avoir le cœur net, je vous appelle. Effectivement, dépassé par le succès, j apprends que je serai livré le… 02 Juin !!!! Woooow, pourquoi pas, mais bon, 3 mois 1/2 d attente tout de même. Mais, comme je serai débité à l expédition, je prends mon mal en patience… Mi-mai, histoire de voir ou en est ma super commande, je jete un œil sur mon compte client et découvre que ma commande a disparu !!! Plus rien, plus d historique de commande, le vide sidéral sur mon historique de commande. La, je demande à être rappeler, mais, pareil que mon compte, le vide sidéral… Car, en consultant les avis, je constate que je ne suis pas le premier à qui cela arrive, la technique commerciale est courante.Je voulais être contacter pour des explications, car, la publicité TV pour ce même set de couteaux est toujours régulièrement diffusée et proposée à la vente, mais plus au même prix: en gros, propose à 59,99€ avec au mieux 15% (une proposition exceptionnelle de 10% m à été mailer pour mon anniversaire, trop sympa mais le quidam devant sa TV a 15%… Alors merci beaucoup mais non merci), on est donc du coup à 50,99€. C est plus la même bizarrement, c est tout de même 50% de plus que le prix de la commande initiale (pour rappel c était 34,39€). Pfffff, LAMENTABLE, HONTEUX, NUL!!!! Alors, comme le dit mon titre d avis, car c est tout ce à quoi j aurai droit (pas d appel, pas de mail, pas de proposition de rétablir ma commande initiale), je me contenterai donc de suivre les avis: Fuyez, honteux, à la frontière de l arnaque. Allez, j ai juste perdu du temps, mais, si au moins 1 éventuel client décide de ne pas passer une futur commande suite à la lecture de mon avis, cela me satisfera un minimum, juste 1, je me dit que mon expérience aura servi … Vous l aurai compris, comme les bugs informatiques annulent les commandes, programmez les pour annuler les comptes client, car je ne suis pas navré de vous quitter…

Livraison partielle
Suite Réponse du 05 06 2023 : Euroshopping
------------------------------------------
Livraison toujours partielle, historique de commandes toujours disparu de mon compte malgré ce qu'ils annoncent (Bogue informatique ?), ne répond toujours pas aux emails, la partie non livrée n'a pas été facturée, grâce à TrustPilot j'ai eu réponse et mis 3 étoiles par protection de suivi de m commande, je relèverai à 4 étoiles quand je serais livré. Le suivi commercial direct est malgré tout assez déplorable, Euroshopping devrait améliorer la plate-forme de communication clientèle.
Suite Réponse du 24 05 2023 : Euroshopping
------------------------------------------
Je maintiens que l'historique des commandes a disparu idem pour MES COMMANDES, VOIR DETAILS et SUIVRE LA LIVRAISON.
Je ne peux donc pas connaître la situation de la partie manquante/non livrée.
Après vérification de mon compte bancaire, je confirme que la partie non livrée n'a pas été débité.
Je relève l'évaluation à 3 étoiles, j'aurais bien mis plus mais il a fallu passer par Trustpilot pour avoir enfin une réponse. Encore pas de réponse à ce jour aux mails envoyés. Et le coût d'un appel au 0 892 892 xxx est prohibitif.
Merci pour votre réponse, j'attends les manquants à partir de mi-juin 2023.
Merci aussi à Trustpilot, j'avoue que je suis bluffé par leur performance, je donne 6 sur 5 étoiles !
Bien à vous
JPS
Les manquants sont arrivés presque un an après avoir passé la commande, le compte a été débité à solde de la livraison.
J'ai compris que si un produit intéressant est présenté dans un TV-Shopping le mieux est d'aller sur Amazon pour trouver la même chose ou équivalent avec des prix bien plus attractifs et surtout avec des garanties sûres et un vrai service client.

Je ne peux mettre moins
Je ne peux mettre moins
Colis non reçu
Soi disant enquête
Ce n’est pas mon problème ils ont choisi et sont responsables du transport
J’exige remboursement
Service client lamentable