Prima esperienza con l'acquisto di una poltrona modello evening, consigliata dal servizio clienti tramite watsapp. Servizio Impeccabile, in tutta le fasi, di vendita, di ricezione e di risoluzione di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato una rete matrimoniale 160x200 che mi serviva con urgenza ma non lo avessi mai fatto. La spedizione Ú stata veloce ma il prodotto vale 20 euro e non 180 euro. Subito all'arrivo mi rendo c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato 6 divani, sono robusti e belli, Ú fatto bene e semplice anche il meccanismo di apertura per trasformare in letto matrimoniale.
Ho acquistato due cuscini memory blu; prima ne ho acquistato uno e provato con soddisfazione, dopo 20 giorni ho acquistato anche il secondo. Li trovo buoni cuscini adeguati alle mie esigenze di sonno.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Materassi online ai migliori prezzi.Materassi memory,materassi in lattice,reti a doghe in legno e motorizzate, cuscini, letti a scomparsa.Consegna in 24/48 ore.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ditta seria, precisa, ottimi prodotti e ottimi prezzi
Ditta seria, precisa, ho acquistato due materassi arrotolabili e mi sono trovata benissimo, non posso che consigliarvela!
Assolutamente soddisfatta dell'acquisto!
Assolutamente soddisfatta dell'acquisto! Il divano letto Grace Ú comodo, elegante e perfetto sia per il relax quotidiano che per ospitare. La qualità dei materiali Ú ottima e il meccanismo di apertura Ú semplice e robusto. Un mix perfetto di funzionalità e stile. Consigliatissimo!
Perfetto!
Ho acquistato un materasso Evergreenweb e sono davvero soddisfatto. La qualità Ú ottima! Servizio clienti gentile e disponibile. Consigliato per chi cerca un materasso di alta qualità , Made in Italy a un prezzo giusto!
Discreto
Ho acquistato 2 cuscini in Memory. Sono arrivati nei tempi imballati perfettamente e con un prezzo accettabile. L' unico neo Ú che sono stati imballato sottovuoto e avevano un odore tremendo.
Ho sentito il servizio clienti che mi ha informata che l' odore dipendeva dal materiale dell' imballo che sarebbe andato via. A distanza di parecchio tempo ancora lì si sente un po' ma comunque il prodotto Ú valido. Consiglierei solo di magari evitare questo tipo di imballo
Ho già acquistato matersassi e mi sonoâŠ
Ho già acquistato materassi presso Evergreen e mi sono trovato sempre bene. Soddisfatto anche questa volta. Prodotto di buona qualità . Articolo ricevuto nei termini previsti , ben imballato ed integro. Unico piccolo neo Ú il cuscino regalo, che non Ú un buon prodotto, ma essendo un omaggio ci può stare.
Compri un divano blu e arriva 9 gg in ritardo grigio
Compri un divano blu e arriva grigio. Vedo nelle recensioni che era già capitato ad altri....allora Ú un vizio! La prossima volta prima di acquistare controllo meglio le recensioni.... Successivamente alla recensione scrivono che Ú disponibile a magazzino ma ATTENZIONE consegnano solo in mezzo alla strada. Non c'Ú modo di farsi consegnare il divano al piano neanche pagando. Incredibile

Evergreenweb ããã®åç
5âïž ma meriterebbe molto di più
Ottimo prodotto con un eccellente rapporto qualità /prezzo. Ottimi anche i cuscini!
Voglio inoltre spendere due parole per la cortesia, pazienza, professionalità e competenza del Servizio Clienti (Sig.ra Giulia) la quale oltre ad avermi consigliato telefonicamente sul materasso più adatto alle mie esigenze, ha seguito personalmente la spedizione accertandosi che venisse consegnato in tempi rapidissimi, come promesso.
Azienda seria, veramente unâottima esperienza!
CONSIGLIO QUESTO VENDITORE
PRIMA DI FARE L'ACQUISTO HO CONTATTATO PER DELLE INFORMAZIONI , SONO STATI PRONTI E CORTESI NEL RISPONDERE , MI Ú STATA CONFERMATA LA DISPONIBILITà DEL PRODOTTO CON CONSEGNA 3/4 GIORNI, E TUTTO Ú ANDATO A BUON FINE. CONSIGLIO DI ACQUISTARE PRESSO QUESTA AZIENZA OLTRE ALLA PUNTUALITà HO TROVATO OTTIMI PREZZI CON UN OTTIMO SCONTO.
I cuscini acquistati (lattice aloe puzzano
I cuscini acquistati (lattice aloe) hanno un pessimo odore. Li ho lvati in lavatrice e il cattivo odore Ú rimasto... impossibile dormirci
bel design ma qualità pessima
Bello il design ma qualità pessima. Attenzione che rischiate danni anche al pavimento! Acquistato su amazon una rete matrimoniale a 350 euro ma i piedini di sostegno sono totalmente labili e il piedino di sostegno centrale nonostante sia avvitato al massimo a forza di piegarsi ha totalmente rovinato il pavimento intorno. Ogni mattina devo risistemare tutti i piedini e continuare a serrarli nuovamente in quanto continuano a piegarsi nonostante un peso medio basso da sostenere. Le doghe nel lato in cui dormo appaiono già molto più appiatite rispetto a quando acquistate non svolgendo più il loro lavoro nella maniera ottimale. Contattato l'assistenza oggi (davvero veloce e celere nel rispondere) mi dice che per loro il prodotto non presenta difetti. Avrei preferito qualche tempo in più per rispondere ma riscontrando l'evidente problema invece così mi sembra solo una presa in giro. A distanza di qualche mese prodotto da cambiare, 350 euro buttati e pavimento da risistemare!
Come lo volevo
Tutto perfetto, tempi di consegna come stabilito, letto contenitore capiente e ricopertura bella, io ho scelto il beige. Soddisfatta dell'acquisto.
Il servizio clienti Ú stato moltoâŠ
Il servizio clienti Ú stato molto disponibile. I prodotti acquistati rispondono pienamente alle aspettative.
Pessima servizio online
Pessima servizio online
Ho chiesto da loro prima di mandare lâordine di cancellare lâordine l'operatore mi dice cha ha cancellato però alla fine mi hanno mandato lâarticolo. Dopo ho mandato di nuovo per il reso e mo dicono che la spese spedizione sono a carico mio.
Non compratelo da loro sito.
Tutto a posto struttura a doghe ok
Ho ordinato un cuscino il 29/6 e ancora non Ú arrivato dopo 15 giorni e si negano al telefono e via mail spero x loro che non sia una truffa perché beccano quello sbagliato.
Ho ordinato un cuscino il 29/6
Divano difettato
Mi Ú arrivato il divano, Ú come mi aspettavo ma purtroppo uno dei meccanismi di apertura (lato sinistro) Ú dissaldato. Ho contattato il venditore ma l'unica soluzione era quella di far arrivare un altro divano e restituire il mio. Ho rifiutato per evitare la faticaccia di ri-scendere il divano dal 4° piano e salirne un altro. Quindi chiamerò qualcuno per saldarlo a mie spese ( dopo averne spesi già 550) . Mi spiace perchÚ Ú un'azienda italiana, ma ho visto che Ú successo anche ad altre persone. Un po' più di attenzione in più.
No!!
A parte la spedizione con BartoliniâŠpessima!
A parte dei piedini della rete in legno matrimoniale, con la muffa sopra e le viti arrugginite ed un paio ossidate,
il vero problema Ú che due dei 4 materassi che ho aperto finâora ed ho lasciato arieggiare 2 settimane prima di recensire, puzzano come quando ti dimentichi dei capi bagnati nella lavatrice.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ