レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prima esperienza con l'acquisto di una poltrona modello evening, consigliata dal servizio clienti tramite watsapp. Servizio Impeccabile, in tutta le fasi, di vendita, di ricezione e di risoluzione di... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una rete matrimoniale 160x200 che mi serviva con urgenza ma non lo avessi mai fatto. La spedizione Ú stata veloce ma il prodotto vale 20 euro e non 180 euro. Subito all'arrivo mi rendo c... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato 6 divani, sono robusti e belli, Ú fatto bene e semplice anche il meccanismo di apertura per trasformare in letto matrimoniale.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due cuscini memory blu; prima ne ho acquistato uno e provato con soddisfazione, dopo 20 giorni ho acquistato anche il secondo. Li trovo buoni cuscini adeguati alle mie esigenze di sonno.... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. ベッド専門店
  3. 寝宀家具店

圓該䌁業による蚘述

Materassi online ai migliori prezzi.Materassi memory,materassi in lattice,reti a doghe in legno e motorizzate, cuscini, letti a scomparsa.Consegna in 24/48 ore.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Assolutamente soddisfatta dell'acquisto!

Assolutamente soddisfatta dell'acquisto! Il divano letto Grace Ú comodo, elegante e perfetto sia per il relax quotidiano che per ospitare. La qualità dei materiali Ú ottima e il meccanismo di apertura Ú semplice e robusto. Un mix perfetto di funzionalità e stile. Consigliatissimo!

2025幎9月1日

Perfetto!

Ho acquistato un materasso Evergreenweb e sono davvero soddisfatto. La qualità Ú ottima! Servizio clienti gentile e disponibile. Consigliato per chi cerca un materasso di alta qualità, Made in Italy a un prezzo giusto!

2025幎10月1日
5぀星のうち4の評䟡

Discreto

Ho acquistato 2 cuscini in Memory. Sono arrivati nei tempi imballati perfettamente e con un prezzo accettabile. L' unico neo Ú che sono stati imballato sottovuoto e avevano un odore tremendo.
Ho sentito il servizio clienti che mi ha informata che l' odore dipendeva dal materiale dell' imballo che sarebbe andato via. A distanza di parecchio tempo ancora lì si sente un po' ma comunque il prodotto Ú valido. Consiglierei solo di magari evitare questo tipo di imballo

2025幎9月1日
5぀星のうち4の評䟡

Ho già acquistato matersassi e mi sono

Ho già acquistato materassi presso Evergreen e mi sono trovato sempre bene. Soddisfatto anche questa volta. Prodotto di buona qualità. Articolo ricevuto nei termini previsti , ben imballato ed integro. Unico piccolo neo Ú il cuscino regalo, che non Ú un buon prodotto, ma essendo un omaggio ci può stare.

2025幎10月10日

Compri un divano blu e arriva 9 gg in ritardo grigio

Compri un divano blu e arriva grigio. Vedo nelle recensioni che era già capitato ad altri....allora Ú un vizio! La prossima volta prima di acquistare controllo meglio le recensioni.... Successivamente alla recensione scrivono che Ú disponibile a magazzino ma ATTENZIONE consegnano solo in mezzo alla strada. Non c'Ú modo di farsi consegnare il divano al piano neanche pagando. Incredibile

2025幎10月9日
Evergreenweb ロゎ

Evergreenweb からの回答

Buongiorno
il divano blu Ú disponibile nel nostro magazzino, le abbiamo proposto la sostituzione ma non ha accettato.
Inoltre le consegne su Amazon sono a piano strada perchÚ consegne express.
Non Ú possibile effettuare la consegna al piano in quanto il corriere non lo permette, a differenza del nostro sito dove ci avvaliamo di logistiche private e quindi il cliente ha l'opportunità di selezionare la scelta del facchinaggio e montaggio al piano.
Ci dispiace molto per l'inconveniente.

5⭐ ma meriterebbe molto di più

Ottimo prodotto con un eccellente rapporto qualità/prezzo. Ottimi anche i cuscini!
Voglio inoltre spendere due parole per la cortesia, pazienza, professionalità e competenza del Servizio Clienti (Sig.ra Giulia) la quale oltre ad avermi consigliato telefonicamente sul materasso più adatto alle mie esigenze, ha seguito personalmente la spedizione accertandosi che venisse consegnato in tempi rapidissimi, come promesso.
Azienda seria, veramente un’ottima esperienza!

2025幎10月3日

CONSIGLIO QUESTO VENDITORE

PRIMA DI FARE L'ACQUISTO HO CONTATTATO PER DELLE INFORMAZIONI , SONO STATI PRONTI E CORTESI NEL RISPONDERE , MI Ú STATA CONFERMATA LA DISPONIBILITà DEL PRODOTTO CON CONSEGNA 3/4 GIORNI, E TUTTO Ú ANDATO A BUON FINE. CONSIGLIO DI ACQUISTARE PRESSO QUESTA AZIENZA OLTRE ALLA PUNTUALITà HO TROVATO OTTIMI PREZZI CON UN OTTIMO SCONTO.

2025幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

bel design ma qualità pessima

Bello il design ma qualità pessima. Attenzione che rischiate danni anche al pavimento! Acquistato su amazon una rete matrimoniale a 350 euro ma i piedini di sostegno sono totalmente labili e il piedino di sostegno centrale nonostante sia avvitato al massimo a forza di piegarsi ha totalmente rovinato il pavimento intorno. Ogni mattina devo risistemare tutti i piedini e continuare a serrarli nuovamente in quanto continuano a piegarsi nonostante un peso medio basso da sostenere. Le doghe nel lato in cui dormo appaiono già molto più appiatite rispetto a quando acquistate non svolgendo più il loro lavoro nella maniera ottimale. Contattato l'assistenza oggi (davvero veloce e celere nel rispondere) mi dice che per loro il prodotto non presenta difetti. Avrei preferito qualche tempo in più per rispondere ma riscontrando l'evidente problema invece così mi sembra solo una presa in giro. A distanza di qualche mese prodotto da cambiare, 350 euro buttati e pavimento da risistemare!

2025幎8月20日

Pessima servizio online

Pessima servizio online
Ho chiesto da loro prima di mandare l’ordine di cancellare l’ordine l'operatore mi dice cha ha cancellato però alla fine mi hanno mandato l’articolo. Dopo ho mandato di nuovo per il reso e mo dicono che la spese spedizione sono a carico mio.
Non compratelo da loro sito.

2025幎7月21日
5぀星のうち2の評䟡

Divano difettato

Mi Ú arrivato il divano, Ú come mi aspettavo ma purtroppo uno dei meccanismi di apertura (lato sinistro) Ú dissaldato. Ho contattato il venditore ma l'unica soluzione era quella di far arrivare un altro divano e restituire il mio. Ho rifiutato per evitare la faticaccia di ri-scendere il divano dal 4° piano e salirne un altro. Quindi chiamerò qualcuno per saldarlo a mie spese ( dopo averne spesi già 550) . Mi spiace perchÚ Ú un'azienda italiana, ma ho visto che Ú successo anche ad altre persone. Un po' più di attenzione in più.

2025幎6月23日

No!!

A parte la spedizione con Bartolini
pessima!
A parte dei piedini della rete in legno matrimoniale, con la muffa sopra e le viti arrugginite ed un paio ossidate,
il vero problema Ú che due dei 4 materassi che ho aperto fin’ora ed ho lasciato arieggiare 2 settimane prima di recensire, puzzano come quando ti dimentichi dei capi bagnati nella lavatrice.

2025幎6月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス