Prima esperienza con l'acquisto di una poltrona modello evening, consigliata dal servizio clienti tramite watsapp. Servizio Impeccabile, in tutta le fasi, di vendita, di ricezione e di risoluzione di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato una rete matrimoniale 160x200 che mi serviva con urgenza ma non lo avessi mai fatto. La spedizione Ú stata veloce ma il prodotto vale 20 euro e non 180 euro. Subito all'arrivo mi rendo c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato 6 divani, sono robusti e belli, Ú fatto bene e semplice anche il meccanismo di apertura per trasformare in letto matrimoniale.
Ho acquistato due cuscini memory blu; prima ne ho acquistato uno e provato con soddisfazione, dopo 20 giorni ho acquistato anche il secondo. Li trovo buoni cuscini adeguati alle mie esigenze di sonno.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Materassi online ai migliori prezzi.Materassi memory,materassi in lattice,reti a doghe in legno e motorizzate, cuscini, letti a scomparsa.Consegna in 24/48 ore.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cuscini pessimi da buttare
Esperienza pessima, ho ordinato una coppia di cuscini in lattice ,intanto ne Ú arrivato solo 1,la qualità pessima ,l'interno era tutto in oezzi di non so cosa ( forse lattice) ma non intero,tutto sbriciolato a pezzi. Una schifezza l'ho buttato via
Foto ingannevole sul sito
Ho ordinato un divanetto-letto mod. HOSHI per la camera di mio figlio di colore ROSSO, come da fotografia riportata sul sito (era un bel rosso fragola brillante) ma quando ricevo il pacco, con mia amara sorpresa il divano era di uno spento VIOLA/BORDEUX con venature nere (tipo melange). Mi lamento chiedendo il reso in quanto il colore ricevuto era di tonalità completamente diversa da quello ordinato, ma loro mi rispondono che avrei dovuto renderlo a SPESE MIE in quanto (secondo loro) il colore era corretto e che "la percezione del colore varia in base al dispositivo utilizzato"...peccato che io vedessi sempre lo stesso ROSSO brillante su tutti i miei dispositivi...
Alla fine ho realizzato che la foto sul loro sito era intenzionalmente ingannevole, alterata con un programma di grafica allo scopo di vendere quel colore (che effettivamente dal vivo Ú proprio brutto...). Alla luce di ciò ed a causa della scorrettezza del venditore, sconsiglio vivamente questo shop e se proprio volete acquistare, fatevi mandare le foto reali. Per me Ú stata la prima ed ultima volta!
Rapporto qualità prezzo non adeguato
La mia esperienza Ú di un anno fa. Ho acquistato un letto contenitore bellissimo da vedere, sul sito appena visto mi ero innamorata. Peccato però che il rapporto qualità prezzo non Ú adeguato. à questo lo capito vedendo il pezzo rotto, all'interno sembrava non legno recuperato ma quasi la carta. In primis un laterale e una degha sono arrivati rotti (credo per la responsabilità del trasportatore perché ho visto come alcuni trattano la merce) però comunque la merce di questo genere Ú delicato e va affidato alle aziende giuste. In quel momento, visto il laterale rotto, ho potuto capire la qualità del materiale che c'Ú all'interno e purtroppo Ú scarsissima. Ho contattato il servizio clienti via watsup, mando le foto e video dei pezzi rotti e la signora veramente gentilissima, mi dice di risolvere subito e mi rispedisce un laterale sinistro e una dogha rotta. Purtroppo la dogha non arriva, ma arriva un'altro pezzo... Avanti indietro per un po'... Chiamo di nuovo e mi rispediscono anche la dogha. Insomma customer service Ú ottimo e per questo do il voto 2. Per quanto riguarda il prodotto, della qualità Ú la difficoltà nel montare il tutto perché il disegno non era semplice da capire, una delusione purtroppo. Auguro ad azienda di lavorare su queste cose, perché il potenziale ce.
MAI PIU'
Cliente dal 2010, 2materassi comprati io e altri 6 ad amici..il mio materasso Ú da cambiare (era durato 12anni) cerco lo stesso tipo di materasso che non trovo(era fuori produzione)così dando le specifiche del mio vecchio mi faccio consigliare e mi dicono che per le caratteristiche il materasso Energy Almond Ú quello che fà per me : non ci penso 2volte e lo compro. Che errore ho fatto!!
1) se volevo un materasso economico mi rivolgevo altrove
2) del mio vecchio materasso neanche l'ombra, mancava il rivestimento che lo rendeva morbido e avvolgente, a me Ú arrivata una bella "tavola" che per la mia schiena Ú pessima.
3) pensavo che dopo tanti anni di acquisti almeno essere ascoltati me lo potevano concedere , le signorine del call center sembrava mi facessero un favore a vendere(sempre scocciate)
4)avessi saputo sarei andata altrove : a prescindere dal prezzo penso che sia un acquisto importante per tutto il tempo che ci passiamo sopra, ho una malattia che mi costringe spesso a letto e stare in un letto con un materasso duro e scomodo non Ú piacevole,anzi...
5)Ci dormo da quasi 2 mesi e il materasso Ú sempre duro ..troppo duro.
5) MAI PIU '
Professional
I bought a an extremely well priced mattress and was happy but ordered orthopaedic pillows from the same company and never received them. The company was gracious and reimbursed me and dealt with the matter promptly and professionally. I felt they cared!
Materassi di scarsa qualità che siâŠ
Materassi di scarsa qualità che si affossano e sfondano dopo pochi mesi di utilizzo. Descrizione dell'articolo non in linea con la realtà . Ho acquistato un materasso presentato come ortopedico rigido e invece Ú ultra morbido e fa venire mal di schiena.
Servizio e assistenza clienti scarso. Il materasso Ú in garanzia e dopo varie mail di reclamo e foto me lo sostituiscono con un altro, peccato che quello sfondato difettoso non se lo riprendono e ora io dovrò pagare per smaltirlo!! Pessimo servizio. Sconsiglio vivamente
Materasso performante!
Ho ordinato un materasso fashion 2.0. Mi Ú arrivato arrotolato sottovuoto ed il cuscino promesso in omaggio Ú stato accuratamente imballato all'interno del materasso. L'azienda mi ha spiegato che lo inviano in questo modo per proteggerlo durante il trasporto. Inoltre, lo posso utilizzare fin da subito, anche se sottovuoto. Devono solo aspettare 3 giorni affinchÚ ritorni all'altezza dichiarata. Sono molto soddisfatta!
Cuscini memory 18 cm
Ordinato 2 cuscini memory alti 18 cm,purtroppo dopo solo la prima notte ci siamo resoconti che lâaltezza non andava bene perché troppo altiâŠil giorno dopo ho inviato una mail al servizio clienti per valutare il reso e cambiarli con quelli un poâ più bassiâŠnon hanno rispostoâŠho reinviato unâaltra mail ad un altro loro indirizzo trovato sul sito e nemmeno qui mi hanno rispostoâŠho provato a mettere di mezzo paypal e solo in quel caso hanno provveduto a rispondermi dicendo che a loro non era arrivato nulla chiedendomi di inviare uno screenshot della mail per confermare il fatto che li avessi scrittoâŠcosa che ho fatto immediatamente ma ovviamente anche in questo caso sono sparitiâŠpaypal non può intervenire perché âlâoggetto non Ú difettosoâ e quindi a distanza di 3 settimane mi ritrovo con 2 cuscini nellâarmadio e 70⬠in meno!!!
MAI PIÃ E SCONSIGLIO CHIUNQUE DI FARE ACQUISTI NEL LORO NEGOZIO ONLINE
Rete a doghe in legno
In generale il prodotto Ú ok, gli angoli si potrebbero rifinire meglio, ma di certo non Ú un prodotto italiano come pubblicizzato perché arriva da Herkenbosch Olanda.
Purtroppo non c'Ú più la qualità di un tempo
Premetto che negli anni passati ho comprato due materassi da Evergreen e mi sono trovata sempre benissimo, per questo quest'anno non ci ho pensato fue volte a ordinare un materasso matrimoniale linea MARE 25 cm dalla stessa azienda. Purtroppo sia io che il mio compagno abbiamo riscontrato che la qualità del materasso non Ú più la stessa, infatti non Ú rigido da nessuno dei due lati, non si percepisce l' "abbraccio" del memory foam e soprattutto non rispecchia le caratteristiche del prodotto acquistato perchÚ Ú alto soli 20 cm e non 25 cm. Purtroppo abbiamo optato per tenerlo perché nonostante le tempistiche previste per l'arrivo, cioÚ 5/7 giorni lavorativi, lo abbiamo ricevuto quasi 3 settimane dopo e non potevamo più aspettare oltre
Rete arrivata piegata nel punto di saldatura.
Come sempre bisognerebbe, prima di acquistare un prodotto, vedere qui le recensioni, non altrove. Ho acquistato una rete matrimoniale a doghe larghe che avrei potuto considerare conforme alla descrizione se non fosse arrivata piegata nel punto di saldatura del telaio. Vi lascio immaginare il mio disagio nel doverla montare in un letto contenitore. Poteva uscire un buon lavoro se non fosse arrivata in quelle condizioni. Non credo sia dipeso dal corriere, semmai dalla poca cura nel proteggere il punto debole, ossia la saldatura. Ottimo, come sempre, il servizio di consegna di BRT.
Sconsigliatissimo
Ho acquistato n. 2 pouf letto. 1 color beige, l'altro color "marrone". Al di là del colore marrone, assolutamente non corrispondente , ho segnalato l'imperfezione in merito ad un "ferma" materasso mancante. Devo ammettere la pronta disponibilità alla sostituzione. Solo che giunta la sostituzione, all'apertura del pacco del nuovo pouf beige, i "ferma" materassi mancanti, anzichÚ 1 ne mancavano 3. Tutta la comprensione, però viene meno la fiducia. Tanto meno scendere e salire un pacco ingrombante al 3° piano. Francamente sono dispiaciuto e deluso, sopratutto per la superficialità . Una esperienza da non ripetere assolutamente. Alberto
Ho avuto un problema con il secondoâŠ
Ho avuto un problema con il secondo materasso acquistato. Dopo averlo utilizzato per alcune settimane ho contattato il servizio clienti esprimendo rammarico per l'acquisto.
Mi sono state richieste alcune informazioni e foto a suffragio delle mie rimostranze e ho avuto la sostituzione senza problemi e a completo carico dell'azienda. Non scontato visto il prodotto e il periodo storico che stiamo vivendo. Grazie. Consiglierò l'azienda a tutte le persone che conosco
Poco professionali
Poco professionali! Cercano a tutti i costi di avere recensioni positivi, mentre quelli negativi come queste se riescono non li fanno neanche pubblicare, dimenticandosi di curare quei clienti che come me hanno avuto problemi con i prodotti da loro acquistati. Si perché fino a quando tutto va bene allora bene, ma se hai dei problemi per loro diventi solo un peso. Quindi se decidete di comprare dei materassi o dei cuscini da loro sappiate fin da ora che in caso di problemi per loro sarete solo di peso!
ricevuto non quanto richiesto
ho richiesto coppia due cuscini Memory Form cervicale ⬠31,90 ricevuto solo uno
ordine #183867007819-2246045812008.
Spero possiate sistemare se no non vi ritengo una azienda seria
Attenzione a scrivere le vostre eventuali opinioni negative legittime, perche' "non vogliono" e si "in capza no" minacciando questa o quell'altra cosa, per cercare di fare censura
per cui clienti, fate attenzione
non vogliono reclami
usano le tecniche di "sfinimento dei clienti":
spediscono letti senza imballaggi adeguati e poi chiedono fotografie, su fotografie, chiedono la restituzione a spese del cliente, sperando che i clienti desistano e che si stanchino
una tecnica gia' conosciuta pero' un poco vecchiotta
in aggiunta, tengono nascosti i cognomi e certe volte anche i nomi, perche' tutto questo anonimato, quando si vende sul web, la trasparenza e' la prima cosa
Purtroppo non volevano fare il reso conâŠ
Purtroppo non volevano fare il reso con la dicitura,...non mi serve piu o acquistato x errore.mentre il recesso Ú sempre possibile!
Alla fine reso accettato, ..ma non si fa cosi
Pessimo servizio clienti
In pieno caos pandemia, abito in Lombardia, ho ordinato 100 mascherine fidandomi in quanto già loro cliente. Articolo inutilizzabile in quanto piuttosto rigido e privo di ponticello per adattarlo al viso, molto differente dalla dettagliatissima (e super pubblicizzata) descrizione sul loro sito. Chiesto immediato ritiro e rimborso: hanno fatto muro, rifiutandosi prima in maniera totale, poi offrendomi un parziali rimborso con cambio merce (?). Ci sono voluti ben 3 mesi, una quantità di mail impressionante e sopratutto l'intervento di una società esterna per risolvere. E' inaccettabile che un'azienda tratti in questo modo i clienti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ