レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prima esperienza con l'acquisto di una poltrona modello evening, consigliata dal servizio clienti tramite watsapp. Servizio Impeccabile, in tutta le fasi, di vendita, di ricezione e di risoluzione di... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una rete matrimoniale 160x200 che mi serviva con urgenza ma non lo avessi mai fatto. La spedizione Ú stata veloce ma il prodotto vale 20 euro e non 180 euro. Subito all'arrivo mi rendo c... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato 6 divani, sono robusti e belli, Ú fatto bene e semplice anche il meccanismo di apertura per trasformare in letto matrimoniale.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due cuscini memory blu; prima ne ho acquistato uno e provato con soddisfazione, dopo 20 giorni ho acquistato anche il secondo. Li trovo buoni cuscini adeguati alle mie esigenze di sonno.... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. ベッド専門店
  3. 寝宀家具店

圓該䌁業による蚘述

Materassi online ai migliori prezzi.Materassi memory,materassi in lattice,reti a doghe in legno e motorizzate, cuscini, letti a scomparsa.Consegna in 24/48 ore.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Non male

Io mi sono trovato tutto sommato benone. BRT mi ha fatto un po’ penare per la consegna, ma non Ú colpa della ditta. Unico appunto Ú: non scrivete pronta consegna se poi il prodotto non Ú effettivamente a stock. Rete di qualità, bella solida e ottimo prezzo. Alla prox!

2025幎6月8日
5぀星のうち1の評䟡

Sono la peggiore ditta peggiore in assoluto che lo esistere

Sono la peggiore ditta che lo esistere , una roba fuori di testa : allora acquisto online in 16 aprile, dopo due settimane mi mandano la mail dicendomi che non riescono consegnare prima della settimana di 5 maggio ( visto diversi ponti dico vabbÚ) dopo una settimana mi mandano la mail e mi dicono che non hanno più la rete , che Ú arrivata difettosa e mi mandano un altro tipo di rete, dico va bene
 finalmente la consegna venerdì 09/05 , non arriva nulla, consegna spostata per lunedì 12/05 , mi chiama la Brt che dovevano consegnare dicendomi che e stata danneggiata la rete e che la rimandano indietro, mi chiamano dopo la evregen e mi dicono che Ú solo una doga rotta e che devo accettare che in giro di due giorni mi mandano la doga rotta, eee nulla neanche così perché nel lo stesso giorno la sera mi chiamano di nuovo per dirmi che rimborsano perché Ú troppo danneggiato il prodotto

2025幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Topper in lattice: pessimo!

Abbiamo acquistato un topper in lattice un anno fa: pessimo. All’interno ci sono dei fiocchi di lattice invece di una lastra uniforme: questo comporta che si creino delle zone gonfie (quelle dove non c’Ú il peso del corpo a schiacciarli) e delle zone quasi piatte. Inoltre, la cucitura trapuntata aumenta la difformità delle zone causandoci forti mal di schiena: in pratica Ú come dormire su delle montagnette sbalzate! Avevamo acquistato questo topper per correggere un materasso troppo rigido, ma a distanza di un anno il topper sta finendo in discarica e per adesso torneremo alla superficie rigida materasso, il male minore.

2025幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Compri un divano blu e arriva grigio...

Ordino un divano blu, con consegna in 24/48 ore e pago 7 euro in più per prenotare l'appuntamento con il corriere...morale della favola il corriere mi chiama senza fissare appuntamento e consegna un cartone (tra l'altro danneggiato) con all'interno un divano grigio anziché blu. Dopo essere stato montato da una persona di mia fiducia, al mio rientro a casa mi accorgo del colore e chiedo delucidazioni all'azienda con richiesta di rimborso parziale pena recensione negativa. L'azienda mi risponde che possono rimborsare solo i 7 euro e prendere il reso del divano e non possono fare altro che chiedere scusa... Stare sinceramente ad aspettare per un reso altri 10 giorni per questi madornali errori (come si fa a sbagliare colore di un divano???) non mi va, quindi ecco qui che testimonio il mio disagio.
Se volete un mio consiglio, non comprate da loro.

2025幎2月3日

Se potessi metterei 0!!

Se potessi metterei 0!!!
Azienda di incompetenti inaffidabili. Ero alla ricerca di un letto per la cameretta di mia figlia. Il 13/01/25 ho visto sul loro sito un letto contenitore ad una piazza e mezza alla conveniente cifra di 169€. Presa dall’ entusiasmo e devo dire anche dalla mia ignoranza di consumatrice che si addentra negli acquisti online, effettuo l’acquisto. Per scrupolo, mando una mail dove chiedo se Ú normale che ci sia un così grande sconto. Mi viene risposto che il prodotto Ú già scontato “a monte” sul sito.
Dopo 3 giorni, precisamente il 16/01/25 vengo contattata da loro che mi dicono che il letto Ú entrato in produzione e che il 29/01/25 entrerà nei loro magazzini per poi essere spedito.
Oggi 30/01/25 scrivo loro una mail per avere notizie sulla spedizione e mi viene detto che hanno commesso un errore, che il letto vale 569€, che non possono assolutamente spedirmelo e che se volevo mi avrebbero potuto rimborsare oppure avrei dovuto pagare la differenza. Ora io mi chiedo
 nessuno si Ú accorto dell’ errore in fase di ordine?? Nessuno mi poteva avvertire prima di questo errore? Che per carità siamo umani e può succedere ma come mai sono stata avvertita solo dopo tutto questo tempo e solo dopo mio sollecito e non prima? Volevano tenersi i soldi e non mandare nulla? Come si fa a non accorgersi di un errore così grave subito? Dopo che ho anche inviato una mail per chiedere del prezzo? Mi sono dovuta arrangiare per tutto questo tempo, con mia figlia, per aspettare i loro comodi che se mi avessero avvertita subito a quest’ora lo avrei già comprato altrove e magari lo avrei già ricevuto. Alla fine dopo che sono ricorsa ad un sito web di consulenza legale mi hanno rimborsata. Inoltre volevano pure far cadere le colpe su me truffata, e beffeggiata inventandosi che io li ho minacciati scrivendogli che volevo subito il letto nonostante l’errore.
io avevo solo scritto RISOLVETE subito non SPEDITEMELO subito come da loro affermato!
Già bisogna storcere il naso su di loro vedendo che prezzi originali sullo sconto hanno!! Più di 1000€ di letti che risultano scontati alla metà.. già qui ti fa capire che non c’Ú trasparenza in più la cura del cliente pietosa.. mai più!! State attenti

2025幎1月30日

Ditta poco seria

Ditta poco seria. Ho acquistato dei cuscini il 15 Luglio, li mandano sbagliati. Contatto con pochissime risposte da parte loro e dopo tanto mi dicono che devo aspettare fine agosto, primi Settembre. Li ricontatto il 4 settembre, tramite Watsapp pensando che fossero un po’ più celeri, rispondono che devono verificare ed informare. E stop cosi’..hanno in mano i miei soldi da due mesi.,per il ritiro del reso sono stati velocissimi..ed io sono rimasta senza prodotti e senza i miei soldi. Inizialmente con altri acquisti mi sono trovata bene..ho consigliato. Adesso dico solo: diffidate.

2024幎7月15日

Lettio rotto subito

Acquistato un letto da 1 piazza e mezza con contenitore a Gennaio. A luglio la testata si Ú rotta, praticamente si Ú scardinata dalle viti, il pannello era non dico cartone ma quasi. Ad oggi devono ancora farmi sapere se me lo sostituiscono in garanzia! Prodotto caro, vista la pessima qualità!! Sconsiglio

2024幎8月28日

Poco professionali

Chiedo il costo di un copri letto, mi dicono 100€, richiamo dopo qualche settimana e mi dicono 179€.
Dopo lamentela mi dicono 120€, accetto, gli chiedo se possibile pagare in contrassegno (sul sito c'Ú scritto che si può con un costo di 6€ circa) e mi dicono che Ú solo per la merce in pronta consegna. Ok, accetto il pagamento tramite bonifico e sono ancora in attesa di una risposta dopo una settimana.
Volevo acquistare anche altre cose ma hanno perso un cliente, stateci lontani.

2024幎7月23日
5぀星のうち2の評䟡

My experience with this company was

My experience with this company was disappointing. I had ordered a Cuneo pillow for reading in bed and I was really looking forward to it. Unfortunately the chemical smell of the pillow was not something I could overlook. They were not very kind on the phone when I called with my concerns about the pillow not being chemical free. It took me 4 weeks to get a refund, and I had to pay for shipping the pillow back.

2024幎6月13日

Fantastica esperienza di acquisto

Fantastica esperienza di acquisto, con necessità particolari. Grandi capacità di ascolto e problem solving, consegna non semplice ma organizzata in modo impeccabile. Comprato due divani Monique che sono ancora meglio di come apparivano sul sito, belli solidi, comodissimi, colore spettacolare.
Bravi bravi bravi!!

2024幎6月24日

Esperienza da dimenticare.

Acquistato 2 materassi su Amazon poco più di un anno fa. Nonostante lo scarso utilizzo, uno di questi, si Ú scucito/strappato sul bordo nella parte centrale. Contattato il venditore, questi, dopo aver visto le fotografie, ha ritenuto che il prodotto non sia difettoso.
Anzi, ha attribuito a un maldestro sistema per girare il materasso da parte nostra.
Pessima esperienza.
Però l'altro materasso, per il momento, non presenta problemi.

2024幎6月17日

Se potessi dare -5 stelle lo darei ma

Se potessi dare -5 stelle lo darei ma posso dare -1 stella, avevo deciso di cambiare il letto e il materasso insomma tutto il kit letto matrimoniale, vedo questo sito molto interessante faccio l'acquisto KIT Letto Contenitore King Size Arles 180x200 - grigio al prezzo di 987,00 più 140€ di servizio montaggio e trasporto come da richiesto in data 16/01/2024. Passano alcuni giorni non avendo nessuna comunicazione chiamo per scindere il mio ordine e misteriosamente mi comunicano che non possono effettuare l'annullamento in quanto Ú stato inviato alla logistica interna. Bene attendo un'altra settimana dopo varie mail e solleciti non ricevo nessuna risposta il che mi attivo a bonbardarli via mail e ad aprire una disputa per pagamento misteriosamente rispondono e comunicano che ci volevano dai 20 giorni in poi per la spedizione e il montaggio, io ho chiesto l'annullamento di tale ordine e loro siccome a loro dire avevano già spedito il tutto si sono trattenuti 140€ di servizio e rimborso parziale. Il tempo che ho dovuto perdere per tutto questo a fine mese ho ricevuto l'importo parziale. State lontani da questa azienda promettono mari e monti ma di fatto niente.

2024幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

purtoppo ho pagato un letto perche lo

purtoppo ho pagato un letto perche lo voleva mio figlio ma sto avendo grossi problemi sono al telefono da 9 minuti chiedendo di un responsabile o dovuto riattaccare e sto richieamando e sono sempre in attesa forse i responsabili non esistono ma solo scortesia meno male che ho tante email e pure il costo lo hanno diminuito visto i casini che hanno fatto nella quotazione del letto. Bartolini ha solo due pezzi mentre nella bolla ci sono 3 pezzi e assurdo la evergreen non mi fornisce docti che comprovano invio anzi sto facendo tutto io con corriere. Non usate questa società sono ancora in attesa pensate ora rivoglio i soldi e procedo via legali sono anche scortesi le ragazze molto presuntuose meno male che ho tutte email .. e sono ancora in attesa pensate oltre i 9 minuti ora sono 7 minuti di attesa Non ci sono scuse. Pessima scelta

2024幎2月28日
5぀星のうち1の評䟡

prodotti non certificati come dichiarati sul sito web

ho acquistato da questa azienda un materasso Memory fashion di altezza 18 cm.
Il prodotto a oltre 48 ore dalla sua apertura manca di ben 2 cm per arrivare ai 18 dichiarati.
Ma sorvolando sui dimensionamenti in altezza dei materasso la cosa più grave Ú che nelle caratteristiche del prodotto riportare sul sito web ci doveva essere la certificazione Certificazione "Oeko-Tex standard classe 100". Si tratta di una certificazione importante che esclude l'uso di sostanza nocive per la salute dell'uomo e per l'ambiente. Ogni prodotto certificato DEVE riportare l'etichetta con un codice identificativo di verifica. Sul mio materassi non c'Ú traccia di questa etichetta che conosco bene perché riportata su altri materassi in mio possesso.
Le giustificazioni datemi dall'azienda sull'assenza dell'etichetta sono un insulto alla mia intelligenza. ATTENZIONE quando acquistate da questa azienda perché le descrizioni dei prodotti non corrispondo alla realtà.

2024幎2月15日

Delusione totale

A dicembre 2022 ho acquistato un letto singolo pieghevole: Kingu - Kit letto singolo, brandina pieghevole e materasso memory - 80x190 cm, brandina-materasso-cuscino-copribrandina.
La mia esperienza Ú stata la seguente. L'ho usato 4 volte in un anno perché non ho spesso ospiti a casa.
Alla quarta volta, la struttura si Ú piegata e storta tanto da renderne impossibile l'uso, dato che se ci si poggia sopra i piedi si ripiegano e la rete cade sul pavimento. Ho mandato delle foto all'azienda la quale mi ha risposto così:
Dalla valutazione dei tecnici sembrerebbe arrugginita la struttura e di conseguenza ceduta nel punto cruciale nel mezzo, siamo molto spiacenti per la situazione ma non possiamo dire che si tratta di un difetto del prodotto, nemmeno che non sia conforme di struttura, soprattutto essendo passato un anno dall’acquisto, devo confermare purtroppo una conservazione forse con poca cura o non conforme del prodotto, chiedo anche se fosse stato bagnato o tenuto all’aria aperta?
Ero quasi sicuro che avrebbero cercato scuse per difendere il prodotto, ma vi posso dire che l'ho tenuto sempre in casa e sempre coperto dalla sua copertina quando non usato. Quindi non esiste proprio la ruggine, si Ú semplicemente piegato perché la lamiera Ú scadente e non regge il peso di una persona, che in questo ultimo caso era 168cm x 58 kg, quindi non abbondante, ma basta sedersi magari nel punto sbagliato e si piega tutta la struttura. Comunque io sconsiglio sia il prodotto,per il risultato, che l'azienda, per come ha agito.

2024幎1月31日

Azienda seria

Azienda seria, post vendita efficiente. Abbiamo acquistato un divano letto contenitore, al momento della consegna, abbiamo riscontrato dei problemi. Fatte delle foto, ho contattato il call enter, che, su loro consiglio, dopo aver visualizzato le foto, ha deciso di sostituire l'articolo, senza aggravio di spese. Sostituzione avvenuta con successo. Il divano, oltre alla comodità, Ú anche bello. Un bel 10 e lode Ú meritato, per come hanno gestito la situazione. Hanno acquisito un cliente per futuri acquisti.

2023幎11月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス