レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Jonas und sein Team sind super kompetent und zuverlÀssig. Die Inhalte des Programms sind sehr verstÀndlich, die einzelnen Phasen sind logisch aufeinander abgestimmt und das Team steht einem durc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The program is great!! Jonas and his team are always approachable and respond fast to questions. You learn very much about health, nutrition, how everything belongs together, which habits you should... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Evolve health und Jonas Schnirring von ganzem Herzen empfehlen! Er ist ein absoluter Vollprofi in seinem Gebiet, denkt um die Ecke versteht die ZusammenhÀnge und liefert immer eine erstkla... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

4 Monate lang wurde ich begleitet. Dabei konnte ich viel mitnehmen und merke auch, dass bei mir im Körper sich vieles verÀndert. Ich ernÀhre mich bewusst gesÃŒnder, hinterfrage mehr und habe ganz vie... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Evolve ist deine Akademie fÌr mehr LebensqualitÀt und Gesundheit. Wir sind Ìberzeugt, dass jedes Vorhaben im Leben ein Ìbergeordnetes Ziel verfolgt: Mehr LebensqualitÀt. Aus diesem Grund unterstÌtzen wir Menschen dabei ihr Wohlbefinden zu verbessern und einen Alltag zu schaffen, welcher dem Leben mehr QualitÀt einhaucht. Dabei arbeiten wir mit wissenschaftlichen Disziplinen, wie Sport- und Gesundheitswissenschaften sowie der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie. Letztere beschÀftigt sich mit den Wechselwirkungen zwischen Organsystemen, der Psyche und der persönlichen Umwelt. Aufgrund der Vielseitigkeit unseres Teams und der Erfahrung aus Ìber 30 Jahren im Coachingsektor können wir mithilfe unseres vielfach bewÀhrten Konzepts den Erfolg unserer Klienten garantieren. Mehrere tausend Personen weltweit konnten mit unserer UnterstÌtzung bereits ihre LebensqualitÀt um ein vielfaches steigern. Eine Erweiterung unseres Teams ist der wissenschaftliche und medizinische Beirat, welcher die QualitÀt unserer Produkte sichert. Das KernstÌck unserer Dienstleistungen ist das Evolve-Mentoring. Hier werden unsere Klienten persönlich betreut und durch zielgerichtete Online-Module auf den Weg zur Selbstentwicklung geschickt. Dadurch ermöglichen wir zum einen sofort spÌrbare Resultate als auch die Steigerung der gesundheitlichen Selbstkompetenz fÌr die Zukunft. ZusÀtzlich können Betriebe im Rahmen der Gesundheitsförderung Pakete buchen, um unsere Methode in die Arbeitsprozesse zu integrieren.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

Seriöses Programm mit toller Begleitung

Sofern man sich bewusst macht, dass einem die Arbeit an sich selbst bzgl. Verbesserungen niemand abnehmen kann (z.B. ErnÀhrungsumstellung), ist dies ein empfehlenswertes Programm. Alles wird kompetent und gut sortiert erklÀrt. Auch kann man sich stÀndig auf einen sehr zuverlÀssigen Ansprechpartner verlassen.

2025幎1月21日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank liebe Claudia!

Ich bin sehr zufrieden.

Wegen meinem Asthma und stÀndigen problemen mit den Nebenhöhlen habe ich mich bei Evolve angemeldet. Nach einer Woche habe ich schon mein Asthmaspray nicht mehr gebraucht ( davor tÀglich). Einen Monat spÀter hatte ich gar keine Probleme mehr mit dem Atmen und auch die Nebenhöhlen waren wieder frei.
Gegen Ende des Programms war ich viel fitter und war nach der Arbeit nicht mehr so mÃŒde.
Besonders gefallen hat mir die Betreuung, es konnte jede Frage beantwortet werden.
Der Preis mag abschrecken aber fÃŒr mich hat es sich definitiv gelohnt.

2024幎11月7日

Evolve Health からの回答

Danke fÃŒrs Teilen deiner super Erfolge Sebastian! Genieße die neue LebensqualitÀt!

5぀星のうち5の評䟡

Viel fÃŒrs Leben mitgenommen!

Tolle UnterstÌtzung und hilfreiche Tipps! Ich habe viel gelernt, vor allem Ìber die ErnÀhrung! War eine tolle Erfahrung!
Danke fÃŒr alles!!!

2024幎8月29日

Evolve Health からの回答

Danke fÌr dein Feedback Silke und schön zu hören, dass du viel gelernt hast und ja auch tolle Verbesserungen erreicht hast fÌr deine Gesundheit. Alles Gute weiterhin!

Deutliche Besserung

Seit gut 20 Jahren leide ich an einer starken Pollenallergie und hab auch schon vieles probiert (inkl. Cortisonspritzen). Diese Allergiesaison (in Begleitung mit Evolve), bin ich wesentlich entspannter durchgekommen als die Jahre zuvor und mein Immunsystem ist in einem deutlich besseren Zustand!

Die Expertise von Jonas ist wirklich hervorragend und er und das Evolve Team sind kompetent und hilfsbereit!
Die Videos sind kurz und kompakt und die Live-Calls sowie Mentoring Calls finden zuverlÀssig und regelmÀßig statt.

Es braucht schon etwas Durchhaltevermögen und einen gewissen Leidensdruck um die VerÀnderung in der ErnÀhrung auch konsequent umsetzen zu können.
Wichtig finde ich zu sagen das man schon mehr Zeit als die 1-2 Stunden pro Woche einplanen sollte und zusÀtzlich noch einige Kosten fÌr Supplements, Screenings und teurere Lebensmittel als gewohnt dazu kommen - zumindest sind das die Dinge damit das ganze auch dauerhaft klappen kann.

Ich habe jedenfalls viel gelernt und hoffe viele Dinge dauerhaft umsetzen zu können!

2024幎8月4日

Evolve Health からの回答

Danke fÌr dein Feedback und schön zu hören, dass du bereits tolle Verbesserungen bzgl. deiner Allergie und Immunsystem erfahren durftest. Alles Gute fÌr die weiteren Schritte!

Hallo!

Hallo!
Ich arbeite jetzt 13 Wochen mit Evolve zusammen und nun möchte ich meine Erfahrungsberichte gerne teilen.
Vor 13 Wochen habe ich mich zu den Menschen gezÀhlt die sich bewusst und und relativ gesund ernÀhren. Ich habe durch meine Erkrankungen wie Morbus Crohn, Hashimoto, Allergien und UnvertrÀglichkeiten schnell lernen mÌssen mich nicht auf die Schulmedizin allein verlassen zu können. Leider ganz im Gegenteil... Du musst selbst etwas unternehmen sonst ist man verloren!!!!
GlÃŒcklicherweise bin ich auf Evolve gestoßen.
Was ich durch Evolve dazu gelernt habe,hat all meine bisher erlangten Kenntnisse in den Schatten gestellt. Es ist unfassbar umfangreich aber man wird zu keiner Zeit unter Druck gesetzt und man wird ganz individuell betreut. Es ist ein langer Prozess und es erfordert Disziplin sowie Eigeninitiative aber ich kann sagen es lohnt sich aus seiner Komfortzone zu kommen. Etwas fÌr sich und seinen Körper zu tun ist unbezahlbar.
Finanziell muss man ein bisschen was investieren aber nichts ist umsonst und mein Körper ist mein Kapital...
Jeder Cent hat sich bisher gelohnt ich bin bin dankbar dafÌr,dass es Menschen wie von Evolve gibt die anderen Menschen wirklich helfen möchten. Das ganze Team das sich diesem unfassbar komplexen Thema angenommen hat und ernsthaft etwas im Handeln und Denken der Menschen verÀndert ist einfach nur fantastisch!!!
Ich bedanke mich fÃŒr den bisher zurÃŒckgelegten Weg und das es mir schon deutlich besser geht.
M.Harms

2024幎7月31日

Evolve Health からの回答

Lieben Dank fÌr deine Bewertung Marina und das Teilen deiner Erfahrungen! So schön, dass du bereits eine ganz neue Gesundheit und damit LebensqualitÀt erreicht hast.

Besonders schÀtze ich die UnterstÌtzung

Besonders schÀtze ich den ganzheitlichen Ansatz, den Evolve Health wÀhlt. Außerdem geht es nicht um kurzfristige Besserung, sondern um langfristige VerÀnderung. Durch die Mentoring Calls und Live Calls hat man mehrmals in der Woche die Gelegenheit Fragen zu stellen. Jonas nimmt sich viel Zeit und erklÀrt ausfÃŒhrlich und leicht verstÀndlich. Die Videolektionen sind kurz und somit super in den Alltag integrierbar.
FÌr mich persönlich stehen Preis und Leistung in gutem VerhÀltnis. Man sollte sich allerdings unbedingt bewusst sein, dass man im Zweifel sein ganzes Leben auf den Kopf stellen muss (gerade in Bezug auf ErnÀhrung und Gewohnheiten). Mit der richtigen Einstellung, Vertrauen, Geduld und Wille nicht mehr leiden zu wollen, ist das allerdings absolut machbar.

2024幎7月7日

Evolve Health からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine Bewertung liebe Katharina und das Teilen deiner Erfahrungen! Genau, eine ganzheitliche und nachhaltige Herangehensweise ist fÌr uns sehr wichtig, um wirklich ursÀchlich Gesundheitsprobleme lösen zu können.

Allergiefrei dank Evolve

Nachdem mir in den letzten 20 Jahren kein Arzt und keine Heilpraktikerin helfen konnte, ist das eingetreten, was ich nicht mehr fÃŒr möglich gehalten habe: Ich bin frei von Heuschnupfensymptomen! Seit meiner Kindheit kÀmpfte ich jedes FrÃŒhjahr mit juckenden und entzÃŒndeten Augen, verstopfter Nase, asthmatischen Beschwerden und entsprechender Erschöpfung. Als ich 2023 in einer akuten Heuschnupfennacht im Netz auf Evolve Health stieß und die Aussage, dass 80% des Immunsystems im Darm liegen, schien mir das ein sinnvoller neuer Ansatz, ein letzter Ausweg.

In dem Online-Gesundheits-Coaching von Evolve Health wurde ich freundlich und individuell betreut. Soviel Ìber Nahrungsbestandteile, das Funktionieren des Darms und des Immunsystems zu verstehen, war essentiell. Das Programm ist teuer, man braucht Zeit, Selbstorganisation, VerÀnderungsbereitschaft und Disziplin. FÌr mich war es eine gute Erfahrung und ich bin dankbar, dass sich der hohe Einsatz gelohnt hat.

2024幎6月14日

Evolve Health からの回答

Danke fÃŒr das Teilen deiner Erfahrungen bei unserem Mentoring liebe Sandra und genieße nun die neue LebensqualitÀt in einem Alltag ohne Allergiesymptome. Alles Gute dir weiterhin!

In 3 Monaten vom energielosen Faultier zum lebendigen Menschen

Meine Symptome waren: Schmerzen im ganzen Körper, Verspannungen und Verklebungen, Hashimoto mit astronomischen Antikörperwerten, Allergien, Lustlosigkeit, Antriebslosigkeit, kaum noch Bewegung, kaum noch GefÃŒhle. Selbst fÃŒr schöne Unternehmungen musste ich mich aufraffen und sie „abarbeiten“. Nach einem burnout vor mehr als 10 Jahren wegen chronischen Stresses war ich nie wieder so lebendig wie frÃŒher.
Seitdem habe ich viel probiert, auch Hypnose um wieder in die Spur zu kommen. Es gab ein kurzes Aufblitzen von Energie, und das war’s. Das Gleiche mit Darmbakterien und vielen anderen Supplementen.
EVOLVE war mein letzter Versuch, die Beschreibung der Methode auf der Website klang fÌr mich schlÌssig und nach einer Möglichkeit mich auch langfristig besser zu fÌhlen.
FÃŒr mich war die Akademie das Highlight. Endlich verstehen wie das Immunsystem funktioniert, warum die Darmbarrieren auf- und wieder zugehen und so vieles mehr. Dieses tiefe VerstÀndnis ermöglicht eine langfristige Änderung in der ErnÀhrung und in der Lebensweise sobald die Energie zurÃŒckkehrt. Das war bei mir nach einigen Wochen der Fall. Die einzelnen Schritte im Programm bauen sinnvoll aufeinander auf. Es hat z.B. keinen Sinn „gutes Zeug oben einzuwerfen“ wenn der Körper es nicht verarbeiten kann. FÃŒr mich war es verblÃŒffend wie gut es mir in kurzer Zeit wieder ging. Die Allergien waren weg, die Antikörper haben sich halbiert, ich habe Lust mich zu bewegen und anders zu essen.
Jonas hat mich sehr gut beraten und alle meine Fragen beantworten können.
Es ist nur niederschmetternd, dass meine HausÀrztin mir nicht helfen konnte. Und ich auch sonst keinen Arzt fand.
Was dazu fÃŒhrte dass ich alles aus eigener Tasche zahlen musste, was mir wirklich schwer gefallen ist. Das Programm kostet 3.000 Euro, dazu kommen mehr als 500 Euro fÃŒr Tests und Supplemente.

DafÃŒr habe ich mein Leben zurÃŒckbekommen.
Also keine Frage, ich bin dankbar und kann EVOLVE nur empfehlen.

2024幎4月18日

Evolve Health からの回答

Schön von deiner Entwicklung zu lesen liebe Caro und herzlich Dank fÃŒrs Teilen deiner Erfahrungen! Auf die Entwicklung kannst du sehr stolz sein und das neue LebensgefÃŒhl jetzt genießen.

Hoffnung und Freiheit dank EVOLVE

Nachdem meine Allergien und mein Asthma sich im Sommer erheblich verschlimmerten und kein Arztbesuch mich weiterbrachte, habe ich nach einigem Hadern und viel Eigenrecherche den Sprung ins Evolve-Mentoring gewagt.

Vier Monate spÀter kann ich sagen, das war die beste Entscheidung meines Lebens.

Jonas begleitet ebenso sensibel wie effizient. Er hat auf jede neue Herausforderung eine nachvollziehbare und wissenschaftlich gestÃŒtzte Antwort parat und konnte mich auch bei komplexen Themen wirklich gut abholen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal dafÃŒr!

Ich habe sehr viel gelernt und sehr viele WissenslÃŒcken schließen können. Mein Lebensstil ist nun ein anderer, ich habe mehr Energie, sehr viel weniger Asthma (Tendenz: verbessert sich immer weiter :) ) und vertrage auch schon einige Lebensmittel wieder. Zudem habe ich zu meiner Freude ziemlich viel Gewicht verloren, konnte wieder mit Sport anfangen und habe viel bessere Haut! Ich werde diesen Weg auf jeden Fall weiterverfolgen.

Es ist eine große Investition, die sich aber auf alle FÀlle auszahlt, wenn man mitzieht! Auf jeden Fall hÀtte mich mein schlechter Gesundheitszustand langfristig mehr gekostet.

Danke an Evolve Health fÃŒr ein neues Leben!

2023幎12月22日

Evolve Health からの回答

Danke fÃŒr deine Bewertung liebe Jessica und herzlichen GlÃŒckwunsch zu deiner Entwicklung!

Allergiefrei & zurÃŒck in meine Energie

Bis FrÃŒhjahr dieses Jahres hatte ich so starke allergische Symptome und Begleiterscheinungen, dass ich nur noch wie ein Zombie durch den Alltag ging, mich drinnen verkrochen und kaum noch Kraft fÃŒr Bewegung hatte. Bis dahin hatte ich alles probiert: von Ärzten ÃŒber Desensibilisierung und Supplements, die leider keine Verbesserung brachten. Ich war verzweifelt.

Jetzt, im Herbst, nach Beendigung des Programms habe ich meine Energie zurÃŒck und keine Allergiesymptome mehr.
Ich bin so dankbar dafÌr, mit welchen einfachen Mitteln und etwas mehr Detailwissen es möglich ist, wieder normal leben zu können!

In diesem Programm wurde ich ÃŒber die gesamte Zeit ganz individuell step by step durch meinen Prozess begleitet, bekam bei jeder Frage oder Herausforderung eine UnterstÃŒtzung, die mich vorangebracht hat.
Ich habe Hintergrundwissen zu den WirkzusammenhÀngen erhalten, die mir vorher einfach nicht bewusst waren, und konnte mich von den Erfahrungen der Mentoren, der Community und dem Netzwerk aus weiteren Experten bereichern lassen.

Die Mentoren sind hoch professionell, sehr einfÌhlsam und verstÀndnisvoll. Sie leben selbst, was sie weitergeben, und haben eigene schwere Allergiezeiten hinter sich und diese Schwierigkeiten mit ihren eigenen Tools Ìberwunden.

Ich kann EVOLVE jedem empfehlen, der sich Zeit, Anstrengung und Kosten ersparen möchte, indem er jahrelang herum probiert.
FÌr mich hat nur funktioniert, mit Hilfe von Fachleuten die Ursache zu finden und diese zu verÀndern.

2023幎12月22日

Evolve Health からの回答

Lieben Dank fÃŒr deine Bewertung Bianka! Auf deine Entwicklung kannst du sehr stolz sein.

5぀星のうち2の評䟡

Nicht sehr individuell / Kaum Diagnostik

Ich habe durch Evolve Health vor allem gelernt, dass jeder fÃŒr seine eigene Gesundheit verantwortlich ist und eine hohe Investion in Gesundheit nicht unbedingt auszahlen muss.
Zu den sehr hohen Kosten des Programms mÌssen noch ungefÀhr weitere 1000-1500 Euro an NahrungsergÀnzungsmitteln hinzugerechnet werden. Dies wird meiner Meinung nach zu Beginn nicht transparent genug dargestellt.

Das Evolve-Team entscheidet anhand der Symptome ob man in das Programm aufgenommen wird oder nicht, wobei sie erfahrungsgemÀss wissen, bei welchen Symptome die Protokolle wirken. Das ist wichtig zu verstehen, da das Team kaum Diagnostik einsetzt. Dies habe ich auf jeden Fall von dem Programm erwartet, dem ist aber nicht so.
Nicht alle FÀlle von Heuschnupfen, Asthma haben die gleichen Ursachen und bei mir war das Thema ErnÀhrung schon vor dem Coaching gut aufgestellt. Auch Darmreinigungen, Fastenzeiten hatte ich vor dem Programm schon eigenstÀndig durchgefÌhrt. NatÌrlich ist das Programm auf einem anderen Level, aber man kann auch mit weniger auskommen. Mir haben die teuren NEMs und Hautmittel wenig gebracht.
Vielleicht weil bei mir die Sachlage etwas anders aussieht, die chronischen EntzÌndungen werden eher von einem dysbalancierten Nervensystem getriggert (PTSD, Trauma, Bipolar). Da ist eher Trauma-Therapie nötig.

Weiter sollte man sich unbedingt Gedanken machen ob das Format zu einem passt. Es handelt sich hier um ein Coaching. Das bedeutet, dass man entweder in einer wöchendlichen Sprechstunde, ca 15min individuelle Zeit bekommt und in Live-Calls Fragen stellen kann. Ansonsten gibt es automatisierte relativ kurze Videos die einen durch das Protokoll fÌhren. Bis auf die Live-Calls und die Sprechstunde ist das Programm somit nicht individuell und man wird "Ìber einen Kamm geschoren". Dies bedeutet, dass eine effektive Teilnahme bedeuet, die aktuelle Phase durchzuarbeiten zu reflektieren, um dann Fragen in Calls zu stellen. Das Ganze hat fÌr mich einen gewissen Studien, bzw. Coaching Charakter. Dies ist nicht unbedingt etwas fÌr Krisensituationen, in denen man akuten Gehirnnebel, Konzentrationsschwierigkeiten und allgemein mit studieren abgefrÌhstÌckt ist ;-)
Ich habe das Programm eher mit ach und krach durchgemacht und es war mir teils eher zuviel. Klar die Jungs und MÀdels haben viel drauf und es ist kopflastig.
Die 2 Sterne sind deshalb auch nicht als Bewertung fÌr die Arbeit des Evolve-Teams zu sehen, sondern als Preis/Leistungsbewertung und als Warnung dass das Programm nicht wie beworben in jedem Fall zum Erfolg fÌhrt. Schön, dass sie vielen helfen können, fÌr mich war es aber leider eher eine sehr teure Lektion.
Ich wÌrde mich heute gegen das Programm entscheiden und eine Mischung aus Selbstbildung via Youtube, (Körper)Therapie und einem lokal ansÀssigen alternativ arbeitenden Arzt entscheiden. Dort bekommt weit umfangreichere MikronÀhrstoffanalysen z.B. Dazu Fasten, Anthony Williams, Aryuveda oder eben Artgerecht. Dazu Basis-Supplements, Entspannung, Meditation, KörpereinfÌhlung, Reflektion, Viel Natur. Raus aus dem Kopf ( viellecht das wichtigste). Bei Evolve bekommt man eher einen hochgezÌchteten Sportwagen fÌr einen entsprechenden Preis.

Die alternative TherapieansÀtze Ìber ErnÀhrung, NEMs aber auch körperliche Aktivierung um chronische Krankheiten zu heilen sind absolut lobenswert. Die Mainstream Medizin hinkt in der Behandlung chronischer Krankheiten völlig hinterher. Deshalb super Ansatz, aber es gibt vielleicht weniger teuere Wege zur Heilung. Den Weg muss jeder selber gehen.

2023幎12月12日

Evolve Health からの回答

Erstmal danke fÌr das Teilen deiner Erfahrungen lieber Christian! Gerne können wir in einem Telefonat oder per Mail die Punkte in Ruhe besprechen, wenn du möchtest.

Zu einem Punkt möchten wir aber gerne direkt Stellung nehmen:

Es gibt 5 Calls JEDE Woche in der es kein Zeitlimit gibt. Es ist fÌr uns unerklÀrlich wo du die 15min Zeitlimit her hast. Jede Frage wird in den Calls von unserem Expertenteam ausfÌhrlich beantwortet. Das Zeitlimit gibt es auf jeden Fall nicht. ZusÀtzlich hattest du eine persönliche Chatgruppe in der du jederzeit ohne Limit Fragen stellen kannst. Auch an den ganzen anderen Bewertungen bekommt man einen guten Einblick, dass es eine sehr starke Individualisierung gibt und eine sehr enge Betreuung.

Wir bedauern, dass du nicht die gewÌnschte Erfahrung gemacht hast. Gerne bieten wir dir ein persönliches GesprÀch an, um die Punkte zu besprechen.

Auf jeden Fall wÃŒnschen wir dir und fÃŒr deine Gesundheit alles Gute!

Gesundheit, Wohlbefinden, Muskulatur, Energie

FÌhle mich rundherum gesund und zufrieden seit dem Evolve-Health Coaching. Ich fÌhle mich vom tÀglichen Energie-Level her so fit wie noch nie, alle meine gesundheitlichen Probleme (Allergie, MigrÀne, Verdauungsprobleme) sind nach einem Jahr immer noch weg. Zudem bin ich ganz Medikamentfrei. Meine Muskulatur hat allgemein durch die speziell an meine BedÌrfnisse angepasste ErnÀhrung bzw. NahrungsergÀnzung bei gleichem Training stark zugenommen, was mir als Athletin sehr in die Karten spielt! WÌrde die Zusammenarbeit mit Jonas und Ingo an alle weiterempfehlen, die eine Basis fÌr langfristige Gesundheit und Wohlbefinden schaffen wollen. Das Investment war es mir nach wie vor zu 100% wert , ich wÌrde es sofort wieder machen. Nadine aus Innsbruck, 32 Jahre, Sportwissenschaftlerin

2023幎11月30日

Evolve Health からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung liebe Nadine und das Teilen deiner Erfahrungen! So schön zu lesen was fÃŒr ein super Gesundheitszustand du mittlerweile hast durch die erarbeiteten Strategien. Genieße die neue LebensqualitÀt!

Meine Erfahrung mit Evolve

Ich befinde mich in den letzten Wochen meines 16-wöchigen Mentoring-Programms "Allergie Fundament" bei Evolve Health. Ich bin sehr zufrieden mit den zur VerfÌgung gestellten Inhalten des Programms und den Live-Calls mit Jonas. Man erhÀlt sehr viele Hintergrundinformationen um die Körpersysteme besser verstehen zu können. Ich empfinde es als eine echte Bereicherung fÌr meine Gesundheit und fÌhle mich aktuell auch sehr gesund & fit!
Leider kann ich noch keine EinschÀtzung zum Erfolg bezÌglich meiner Allergie abgeben, dazu muss ich den FrÌhling und die damit verbundene Heuschnupfen-Saison abwarten. Das Programm und die Zusatzkosten fÌr Supplements und alternative Lebensmittel/Produkte sind nicht zu unterschÀtzen. Falls sich im FrÌhling aber die gewÌnschten Erfolge betreff Heuschnupfen zeigen sollten, hat sich das Geld definitiv gelohnt!
Zu beachten fÌr alle Schweizer*innen: Die Empfehlungen bzgl. Produkte sind eher auf DE/AT ausgelegt und leider nicht auf die CH. Auch die Supplements werden aus DE bestellt und somit fallen zusÀtzliche Kosten bzgl. Versand/MwSt. an.

2023幎11月20日

Evolve Health からの回答

Danke Mirella fÌr das Teilen deiner Erfahrungen! Und mittlerweile im Mai schön zu sehen, dass die Allergiesymptome im Vergleich zum Vorjahr fast weg sind. Auf die Entwicklung kannst du sehr stolz sein.

Das Allergie-Mentoring von Evolve

Das Allergie-Mentoring von Evolve Health hat mir nicht nur geholfen, die HintergrÃŒnde zu verstehen sondern auch praktisch einen Weg gezeig gegen die Allergie anzugehen.
Man wird an die Hand genommen um eine ganz individuelle Lösung zu finden. Die Mitarbeiter mit denen ich gesprochen habe waren alle total nett.
Ich kann wirklich sagen, dass das Programm mein Wohlbefinden deutlich verbessert hat.
Vielen Dank!

2023幎11月10日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung liebe Claudia!

Hohe LebensqualitÀt Dank Evolve

Das 4 Monatsprogramm von Evolve hat meine LebensqualitÀt nachhaltig und langfristig verÀndert. Es ist finanziell betrachtet eine teure Investition, allerdings jeden Cent wert und ich bin mir sicher, dass das Geld in Zukunft auch wieder eingespart werden kann. Ich schreibe hier vor allem eine Rezension, weil ich die positiven Effekte selbst gespÃŒrt habe und durch meine Worte möglicherweise andere Leidensgenossen davon profitieren können. Ich hatte eine schwere Duftsstoffallergie und konnte meist ohne Astmaanfall nicht mehr unter Menschen gehen. Dies ist wieder möglich, ich habe viel mehr Energie, keine Bauchschmerzen mehr und habe nach sehr vielen Jahren endlich mein Idealgewicht erreicht. Auch mein Belastungsasthama ist kaum noch vorhanden. Wenn ich mal krank bin, ist das sehr gering ausgeprÀgt und dauert nicht lange. Mein Körpersystem ist wieder im Einklang mit meiner Psyche und ich bin viel reflektierter ÃŒber mein Stresslevel und habe Strategien zur Gegensteuerung erlernt. Meine vorher festgelegten Ziele habe ich alle erreichen können. Ich möchte hierbei auch nochmals meine große Dankbarkeit gegenÃŒber dem Team insbesondere Jonas aussprechen.

2023幎11月6日

Evolve Health からの回答

Lieber Birgit! Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen!

Das Team von Evolve hat einen sehr

Das Team von Evolve hat einen sehr klaren und durchdachten Plan fÃŒr den Aufbau der langfristigen Gesundheit. Gerade Jonas hat auf jede Frage eine passende Antwort parat. Meine Allergie wird von Woche zu Woche besser.

2023幎11月1日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback Gordon! Schön, dass du viel fÌr dich mitnehmen hast können.

5぀星のうち5の評䟡

Allergien verstehen und Symptome langfristig bekÀmpfen

Evolve-Health ist ein Unternehmen, dass es sich zur Intention gesetzt hat, seine Kundinnen und Kunden in ihrer Selbstkompetenz in Sachen "Allergien verstehen" zu unterstÃŒtzen.
Die Begleitung von Jonas und seinem Team ist vollumfÀnglich. Ob in Gruppenmeetings, EinzelgesprÀchen oder per WhatsApp stehen sie mit Ihrem Fachwissen mit Rat und Tat zur Seite. Die persönliche Beratung ist individuell und ganzheitlich.

Die Erarbeitung der eigenen Selbstkompetenz wird in einzelne Module aufgeteilt, erfordert aber definitiv Selbstdisziplin und Verantwortungsbewusstsein.

Ich bin erst seit vier Monaten dabei, konnte aber in den ersten vier Wochen bereits Erfolge spÃŒren.
Ich bin unheimlich froh und dankbar diesen Weg eingeschlagen zu haben und freue mich auf alles Weitere!

2023幎9月21日

Evolve Health からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine Bewertung! Dranbleiben lohnt sich und dazu möchten wir dir nochmals gratulieren. Du kannst stolz auf dich sein Janika!

Hilfreich gegen Heuschnupfen

Nicht billig, aber bei mir als schon lebenslange Heuschnupfen-Patientin hat es gut geholfen. Ganz weg ist er nicht, aber wesentlich gelindert, sodass ich mich dadurch nicht mehr eingeschrÀnkt fÌhle.
Das notwendige Wissen wird in kleinen HÀppchen serviert und kann so einfach Schritt fÌr Schritt umgesetzt werden. Auch wenn man manchmal vielleicht schon vorgreifen möchte, ist es so leichter verdaulich. Denn es ist schon eine einschneidende Umstellung, wenn man es ernst nimmt.
Die Betreuung ist top, es gibt mehrmals pro Woche Termine, an denen man "öffentlich" oder privat Fragen stellen kann oder auch einfach nur mitlesen / mithören kann. Eine Community zum Austausch mit anderen gibt es auch. In welchem Ausmaß man an dem ganzen teilnimmt, bleibt einem selbst ÃŒberlassen.

2023幎8月30日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung liebe Eva!

5぀星のうち4の評䟡

WÌrde ich jedem empfehlen, der mit Allergie zu kÀmpfen hat

4 Monate lang wurde ich begleitet. Dabei konnte ich viel mitnehmen und merke auch, dass bei mir im Körper sich vieles verÀndert. Ich ernÀhre mich bewusst gesÌnder, hinterfrage mehr und habe ganz viele neue Produkte entdeckt, die ich nun in meinem Alltag integriere. Auf meine persönlichen Fragen und Entwicklung wurde immer eingegangen in den Mentoring-Sitzungen mit viel nÌtzlichen Tipps und Tricks von einem super netten, kompetenten Team.

Deshalb keine 5 Sterne, weil ich leider keinen dauerhaften Zugriff auf die Videos habe bzw. auf die aufgenommenen livecalls.

2023幎8月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス