レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Jonas und sein Team sind super kompetent und zuverlÀssig. Die Inhalte des Programms sind sehr verstÀndlich, die einzelnen Phasen sind logisch aufeinander abgestimmt und das Team steht einem durc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

The program is great!! Jonas and his team are always approachable and respond fast to questions. You learn very much about health, nutrition, how everything belongs together, which habits you should... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Evolve health und Jonas Schnirring von ganzem Herzen empfehlen! Er ist ein absoluter Vollprofi in seinem Gebiet, denkt um die Ecke versteht die ZusammenhÀnge und liefert immer eine erstkla... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

4 Monate lang wurde ich begleitet. Dabei konnte ich viel mitnehmen und merke auch, dass bei mir im Körper sich vieles verÀndert. Ich ernÀhre mich bewusst gesÃŒnder, hinterfrage mehr und habe ganz vie... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Evolve ist deine Akademie fÌr mehr LebensqualitÀt und Gesundheit. Wir sind Ìberzeugt, dass jedes Vorhaben im Leben ein Ìbergeordnetes Ziel verfolgt: Mehr LebensqualitÀt. Aus diesem Grund unterstÌtzen wir Menschen dabei ihr Wohlbefinden zu verbessern und einen Alltag zu schaffen, welcher dem Leben mehr QualitÀt einhaucht. Dabei arbeiten wir mit wissenschaftlichen Disziplinen, wie Sport- und Gesundheitswissenschaften sowie der klinischen Psycho-Neuro-Immunologie. Letztere beschÀftigt sich mit den Wechselwirkungen zwischen Organsystemen, der Psyche und der persönlichen Umwelt. Aufgrund der Vielseitigkeit unseres Teams und der Erfahrung aus Ìber 30 Jahren im Coachingsektor können wir mithilfe unseres vielfach bewÀhrten Konzepts den Erfolg unserer Klienten garantieren. Mehrere tausend Personen weltweit konnten mit unserer UnterstÌtzung bereits ihre LebensqualitÀt um ein vielfaches steigern. Eine Erweiterung unseres Teams ist der wissenschaftliche und medizinische Beirat, welcher die QualitÀt unserer Produkte sichert. Das KernstÌck unserer Dienstleistungen ist das Evolve-Mentoring. Hier werden unsere Klienten persönlich betreut und durch zielgerichtete Online-Module auf den Weg zur Selbstentwicklung geschickt. Dadurch ermöglichen wir zum einen sofort spÌrbare Resultate als auch die Steigerung der gesundheitlichen Selbstkompetenz fÌr die Zukunft. ZusÀtzlich können Betriebe im Rahmen der Gesundheitsförderung Pakete buchen, um unsere Methode in die Arbeitsprozesse zu integrieren.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr kompetentes Team und fundierte Infos

Bei Evolve Health bekommt man alle Infos, die man rund um eine gesunde und vor allem "artgereche" Lebensweise wissen sollte. Auch die vielen Rezepte helfen dabei, dass man sich besser umstellen kann.

Über die angebotenen Kommunikationswege bekommt man sehr schnell RÃŒckantwort zu den persönlichen Anliegen und Fragen.

2022幎8月22日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und gratuliere zu den tollen Entwicklungen!

Herzlichen Dank!

Evolve ist die Konsequenz aus jahrelanger Selbstrecherche /-versuchen und den Standardantworten vieler (Fach-)Àrzte: "Da mÌssen sie mit leben, dass ist eben bei ihnen so" zu meinem Asthma und diversen Allergien seit Kindheitstagen.
Wieviel Geld und TrÀnen ich auf dem Weg gelassen habe, rechne ich lieber nicht nach...
Im April 2022 hörte ich Jonas von Evolve in einem Interview zur Hautgesundheit und plötzlich war klar, ich will der Ursache auf den Grund gehen und fÌr mich nochmal sinnvoll investieren!
Und heute freue ich mich sehr ÃŒber meine Entscheidung, den Mut gehabt zu haben, es nochmal und vor allen Dingen anders und tiefer anzugehen.
Mit Evolve begibt man sich auf einen sehr persönlich-individuellen Weg, der auf den neuesten, wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen basiert und ganzheitlich gestaltbar wird. Menschengerecht eben!

2022幎8月16日

Evolve Health からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine Bewertung! Dranbleiben lohnt sich und dazu möchten wir dir nochmals gratulieren. Du kannst stolz auf dich sein!

Wissenschaftlich fundiert, strukturiert, sympathisch

Evolve nimmt wissenschaftlich fundiert an die Hand, zeitnaher Austausch bei Fragen, menschlich sympathische Begleitung! Auch fÃŒr kleine Kinder eine super Begleitung!

2022幎8月11日

Evolve Health からの回答

Schön, dass du es mit unserer Hilfe geschafft hast!

Top Beratung mit spÃŒrbaren Resultaten

Ich habe das 3-Monats-Programm bei Evolve im Sommer/Herbst 2021 gemacht, um eine Erleichterung meiner MigrÀnebeschwerden zu erreichen und Tools bei sonstiger Abgeschlagenheit und beginnenden Allergien zu erhalten.

Ich fand das Programm super! Viel von dem Gelernten hatte ich vorher nicht gewusst, vor allem Ìber die ErnÀhrung und Ìber gewisse AblÀufe und ZusammenhÀnge im Körpersystem. Das Programm hat mich auf jeden Fall vorangebracht und mein Leben positiv verÀndert. Bei meinem Hauptanliegen MigrÀne konnte ich die Attacken durch praktische Tipps und VerÀnderung von Gewohnheiten und ErnÀhrung verringern und habe wieder ein StÌck mehr Lebensenergie und -freude gewonnen.

Wie bei allem im Leben ist es auch hier so, dass man so viel aus dem Programm rausholen kann, wie man auch reingibt. Es geht viel darum, gesunde Habits zu etablieren, was auch persönlichen Einsatz voraussetzt.

In meinem Fall waren zusÀtzliche Supplementierungen nötig, welche durchaus ins Geld gehen können. Das war es aber es auf jeden Fall wert.

Evolve biete eine sehr kompetente Betreuung an, die menschlich und gezielt auf die individuellen BedÃŒrfnisse abgestimmt ist. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefÃŒhlt.

Wer bereit ist sich selbst einzusetzen und wirklich etwas zu verÀndern, dem kann ich Evolve nur ans Herz legen.

Ich möchte mich noch einmal bei Jonas bedanken, der mich super geduldig und voller Elan die 3 Monate betreut und sich immer voll eingesetzt hat. Auch danke an Ingo, mit dem ich auch ein, zwei Coaching-Sessions verbringen und sein großes Wissen anzapfen durfte.

Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter! Ihr macht das echt spitze und helft Leuten dabei ihr Leben zum Positiven zu verÀndern!

2022幎7月12日

Beste Entscheidung

Beste Entscheidung meines Lebens. Ich hatte mit persönlicher Betreuung gebucht und meine Fragen wurden immer zeitnah beantwortet und mir wurde sehr geholfen, wenn ich mal nicht wusste welche Lebensmittel ich wie ersetzen kann, wurde mir immer eine sehr gute und leckere Lösung dafÃŒr vorgeschlagen. Bin total zufrieden und werde auch noch weiter machen. Mir hat es auch schon sehr gut geholfen das wenn ich einmal einen Ausrutscher hatte, ich nicht wie frÃŒher gleich doppelt und dreifach leiden musste. Sondern teilweise wirklich schon „normal“ Essen kann ohne mir Gedanken zu machen ob es mir danach dann wieder schlecht gehen wird, da hatte ich zuvor immer Sorgen und meistens kam es dann auch so schlimm wie gedacht. Es ist teuer aber seinen Preis aufjedenfall Wert. Schon alleine fÃŒr das ganze Wissen das ihr mit euren Modulen ÃŒbermittelt und wenn man die Arbeit dazu rechnet die dahinter steckt, ist es wirklich angemessen. Vielen herzlichen Dank an das Team.

2022幎7月10日

Evolve Health からの回答

Schön, dass du es mit unserer Hilfe geschafft hast!

GrÀserallergie

Ich war am Anfang skeptisch, bin jetzt jedoch froh da mitgemacht zu haben. Es ist ein Lernprozess aber wenn der Wille da ist kann man alles schaffen. Habe meine GrÀserallergie gut im Griff, kann ich jedem empfehlen mitzumachen. Gute Beratung und Leistung. Danke an das gesamte Team

2022幎6月23日

Super!

Der Grund, warum ich mich fÌr Evolve Health entschieden habe, sind meine Hautprobleme. Keine Allergie oder UnvertrÀglichkeit.
Ich habe mit anfang 20 Hand- und Fußekzeme bekommen, welche schubweise auftreten aber ganzjÀhrig da sind.
DIese gehen einher mit starkem Juckreiz und nÀssenden und offenen Wunden.
Bei Ärtzen oder Heilpraktiker waren die AnsÀtze zur Therapie hoffnungslos und endet in Kortisongabe.

Das Know-How und die Art wie es vermittelt wird, sind Gold wert.
Kein Informationsdschungel. Alles Aufbereitet und mit Studienverweisen versehen. Leicht verstÀndlich und der Austausch mit den Mentoren ist sehr angenehm.

Ich konnte in den ersten zwei Monaten zusehen, wie mein Hautbild sich verbessert hat. Meine Haut ist seit Jahren das erste mal, fast komplett geschlossen. Ich habe eine bessere SchlafqualitÀt und fÌle mich insgesamt besser.

Das OhnmachtsgefÃŒhl ist weg, da ich durch euch die Werkzeuge und das Wissen bekommen habe,Gesundheit selbst zu gestalten. Die Verantwortung fÃŒr meine Gesundheit selbst zu ÃŒbernehmen und auch zu erkennen, dass dies ein dynamischer Prozess ist und kein Zustand.

Ich denke, dass das Know-How fÌr jedermann ist und sich nicht nur auf Allergien und UnvertrÀglichkeiten bezieht.

Nach anfÀnglicher Skepsis kann ich sagen, dass es das Geld auf jeden Fall wert ist.
Danke fÃŒr diese tolle Erfahrung.

2022幎6月6日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen!

Aktiv zu mehr Gesundheit mit der UnterstÃŒtzung durch EVOLVE

Der Grund fÃŒr die Betreuung durch EVOLVE ist bei mir eine Pollenallergie seit der Kindheit und seit letztem Jahr ein allergisches Asthma.
Ich war etwas unschlÃŒssig, ob ich mich auf das Coaching einlassen soll, aber so nach dem Motto „wer nicht wagt, der nicht gewinnt
“ habe ich Ende letzten Jahres mit einer 4monatigen Betreuung begonnen.
Sehr konsequent habe ich die Anweisungen von Ingo und Jonas befolgt, und es geht mir super. Der Heuschnupfen ist heuer noch nicht aufgetreten und das Asthma ist nur noch an manchen Tagen zu erahnen. Ich bin auf alle FÀlle auf dem richtigen Weg, den ich ohne EVOLVE nicht eingeschlagen hÀtte. Jetzt heißt es dranbleiben

Die Anweisungen waren immer einfach und leicht umzusetzen, bei RÌckfragen bekam ich schlÌssige ErklÀrungen und kompetente Antworten.
DafÃŒr ein großes Dankeschön.
Da sich immer wieder Fragen und VerÀnderungen auftun werde ich dieses Jahr mal noch dabei bleiben um möglichst nachhaltig davon zu profitieren.

2022幎5月29日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und herzlichen GlÃŒckwunsch zu deiner tollen Erfolgsgeschichte!

Dysbiose, Histaminintoleranz, Erschöpfung

4 Monate sind um und ich fÃŒhle mich wesentlich fitter, wacher, leistungsfÀhiger 🙂
Hinzu kommt das mein Darm sich so verbessert hat das ich auch mal eine Pizza ohne KrÀmpfe des todes, blÀhbauch, durchfall, gehiernnebel und erschöpfung essen kann. Jipi, ich bin sehr glÌcklich Ìber diesen Erfolg.
Ich war erst skeptisch, da es ja ein stolzer Preis ist 🙆 die Supliments auch noch dazu kaufen, puuu, jedoch hat sich der Zeit\Kostenaufwand gelohnt. Ich fÃŒhle mich wie sich wohl ein normaler Mensch fÃŒhlen sollte. LebensqualitÀt ist so kostbaar.
Ich habe 15 Jahre an diesem Problem gearbeitet und jetzt fÃŒhl ich mich wie neu geboren. Vielen dank an das Team, weiter so 👍👍👍

2022幎5月4日

Evolve Health からの回答

Toll! Das freut uns zu hören. Herzlichen Dank fÌr deine Bewertung und dein Feedback!

Tolle Sache!

Auch wenn man glaubt, bisher sehr gesund gelebt zu haben... man wird in jedem Fall Ìberrascht! Ich habe fÌr mich viele neue Erkenntnisse mitnehmen können und bin sehr dankbar, fÌr diese Einblicke! Und obwohl ich den ursprÌnglich anvisierten Zeitraum fÌr die Umsetzung der VerÀnderung (wegen persönlicher GrÌnde) nicht ganz ausschöpfen konnte, spÌre ich jetzt schon eine deutliche Erleichterung in der Pollensaison! Man wird toll begleitet und der Austausch mit den Mentoren ist sehr angenehm. Es muss einem eigentlich nichts unangenehm sein.

Kurzum: Es ist das Geld auf jeden Fall wert... trotzdem fÀnde ich eine transparentere Preisgestaltung wichtig und wÌnschenswert!

2022幎4月28日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback! Schön, dass du viel fÌr dich mitnehmen hast können.

Allergiefreiheit in Angriff genommen

Ich hatte das Ziel allergiefrei zu werden. Durch die schrittweise Umsetzung in den letzten 6 Monaten der jeweiligen evolve Kurse konnte ich mein Immunsystem stÀrken. Ich achte mehr darauf nicht mehr als drei Mahlzeiten zu mir zu nehmen und was ich esse. Auch die kalte Dusche am morgen sowie die regelmÀßigen kleinen Sporteinheiten geben mir mehr Energie. Die ersten Allergien sind verschwunden, bei den stÀrkeren Allergien muss ich noch etwas tun.

2022幎4月28日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÌr deine Bewertung und herzlichen GlÌckwunsch zu deinen Ergebnissen und der StÀrkung und Regulation deines Immunsystems. Nur weiter so...

Ich bin 29

Ich bin 29, habe 2 Kinder (4 und 3 Jahre alt) und mache mit Evolve Health zum ersten Mal seit Jahren etwas fÌr mich. Ich habe vor 1,5 Jahren Asthma bekommen. Allergien gegen Katzen, GrÀser, BÀume, Hausstaub und Milben habe ich schon viel lÀnger. Mein stÀndiges Problem war meine sensible Haut, die besonders im Gesicht stÀndig trocken war und wenig vertragen hat. Vor einem Jahr steigerte es sich weiter, sodass ich nach bestimmten Lebensmitteln starken Juckreiz, trockene Haut und Quaddeln bekam.
Ich war dauernd mÌde und hatte meine Ernergie verloren. Ich war ja auch stÀndig damit beschÀftigt meinen Allergien aus dem Weg zu gehen oder Lösungen zu finden.
Ich stieß auf die Werbung fÃŒr ein kostenloses Online-Seminar von Evolve. Jonas und Ingo erzÀhlten dort ihre eigenen Geschichten und vieles kam mir so bekannt vor. Zusammen mit meinem Mann beschloss ich ihren Weg auch zu versuchen. Wir stellten die ErnÀhrung um und ich machte eine Darmregeneration. Danach ging es mir schon einiges besser.
Die ErnÀhrung beizubehalten ist mit 2 Kindern nicht immer leicht, aber ich merke das es mir gut tut.
Evolve Health hat mir einen möglichen Weg gezeigt mit meinen Allergien umzugehen. Vorher bestimmten die Allergien meinen Alltag, jetzt bestimmt mein Alltag meine Allergien. Ich bin froh diesen Weg eingeschlagen zu haben und mache motiviert weiter. Ich habe mehr Energie und meine Haut braucht viel weniger Pflege. Ein schöner Nebeneffekt ist auch, das ich meine Schwangerschaftskilos ganz nebenbei verloren habe. Ich fÃŒhle mich viel wohler. Man bekommt bei Evolve Health eine gut betreute Anleitung heraus aus dem persönlichen Teufelskreis. Ärzte konnten mir nicht helfen oder sagten SÀtze wie „Damit mÃŒssen Sie leben.“ Ich durfte hier lernen: „Nein, das muss ich nicht“ :)

2022幎4月25日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und herzlichen GlÃŒckwunsch zu dieser tollen Einsicht und Erfolgsgeschichte!

Endlich Allergiefrei 🙏

Liebes Evolve Team,
vielen Dank fÃŒr die einzigartige UnterstÃŒtzung und das Know How welches ich durch euch gewinnen konnte. Ich war wirklich sehr verzweifelt mit einer immer wieder auftretenden Allergie, kein Arzt und kein Heilpraktiker konnte mir den richtigen Weg zu meiner Gesundheit zeigen, ihr schon.

Vielen Dank fÌr meine zurÌck gewonne LebensqualitÀt durch euren Input.

Demnach kann ich selbstverstÀndlich jedem Evolve weiterempfehlen :)

Ganz liebe GrÌße eure Nadia

2022幎4月16日

Evolve Health からの回答

Liebe Nadia! Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich litt von klein auf an Neurodermitis

Ich litt von klein auf an Neurodermitis und nach der PubertÀt kamen noch diverse Allergien wie Hausstaub, GrÀser, Weizen uvm dazu - GefÌhlt kam jedes Jahr was Neues dazu. Im Laufe der Zeit habe ich mich damit abgefunden und gelernt, damit zu leben. So verbannte ich zB Weizen völlig aus meiner ErnÀhrung und traute mich im Mai/Juni nur mit TaschentÌchern und Nasenspray bewaffnet aus dem Haus.
Als dann vor 3 Jahren mein Sohn auf die Welt kam und nach dem Abstillen mit 19 Monaten erste Anzeichen von Neurodermitis zeigte, wusste ich, dass ich ihm meinen Leidensweg mit Kratz- & Juckattacken, Kortison und stÀndig wechselden Salben ersparen wollte. Aber wie sollte ich das machen? Woher kam das nun?
Per Zufall habe ich dann vor einem halben Jahr auf Facebook Evolve Health entdeckt. Nach der Teilnahme an einem kostenlosen Online-Allergie-Event war mir schnell klar, dass das endlich die Lösung sein kann fÌr unsere Beschwerden. Es klang alles so logisch und nachvollziehbar. Keine Salbe, kein Spray, kein Kortison - einfach mal am Ursprung ansetzen.
Und, jetzt, nach 6 Monaten kann ich euch sagen, dass sich echt einiges getan hat. Meine Hautprobleme sind so gut wie verschwunden, meine Verdauung funktioniert viel besser, ich komme mit 3 Mahlzeiten am Tag super aus, ich fÌhle mich fitter, habe die 10 kg von der Schwangerschaft wieder runter, bin im Alltag gelassener und achte viel mehr mich selbst. Wenn wir mal auswÀrts essen gehen, kann ich mir bestellen, auf was ich wirklich Lust habe und muss ich das einzige auf der Karte nehmen, dass ev. ohne Weizenmehl auskommt. Wenn ich bei uns auf der Baustelle zusammenkehre, kann ich mich getrost in die Staubwolke stellen und mich kitzelt es nicht mal ansatzweise in der Nase.
Wenn es im im Mai/Juni auch zu keinen juckende Augen und laufender Nase mehr kommt, wenn die GrÀser fliegen, dann wurden alle meine Erwartungen erfÌllt, wenn nicht sogar Ìbertroffen.
Das einzige Sorgenkind ist aktuell noch mein Sohn - hier dauert die Regeneration noch an und wir mÃŒssen uns noch etwas in Geduld ÃŒben. Aber, ich bin mir sicher, dass, wenn wir das Gelernte der letzten Monate weiter umsetzen, dass auch er bald allergie- & Juckreiz sein wird.

Danke Jonas, Danke Ingo, fÌr eure UnterstÌtzung. Es war echt sehr angenehm mit euch. Ihr habt fÌr jedes Problem ein offenes Ohr und steht mit kompetenten LösungsansÀtzen und RatschlÀgen zur Seite. Ich hab mich sehr wohl gefÌhlt und werde euren Membership-Service sicher noch eine Weile in Anspruch nehmen.

Ich kann Evolve Health zu 100 % weiterempfehlen und euch raten, sich nicht damit abzufinden, wenn jemand sagt:"Das ist jetzt so und du musst damit leben lernen".
Es ist euer Leben - ihr habt es in der Hand - ihr könnt es zum Positiven verÀndern!

2022幎3月23日

Evolve Health からの回答

Herzlichen GlÃŒckwunsch liebe Nadine und vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung!

5぀星のうち5の評䟡

Es ist, als ob eine KÀfigtÌr aufgeplatzt wÀre!

Ich kann das Gesundheitscoaching von Evolve ganz klar empfehlen.

Meine Krankenakte ist sehr lang. Konkret hat sie letztes Jahr in einer 18. OP und verschiedenen Allergien ihren Gipfel gefunden. Letztlich hat mein Immunsystem auf verschiedenen Ebenen aufgehört zu funktionieren. Ich sah aus wie ein Zombie und hab mich auch so gefÃŒhlt. Ich war bei verschiedenen Ärzt:innen, von niedergelassenen Dermatolog:innen bis hin zu Professor:innen verschiedener Abteilungen in den renommiertesten medizinischen Einrichtungen Berlins. Standard waren harte Sachen wie Antibiotikum und Cortison, begleitet von der Ansage, dass sich die körperliche Gesundheit halt manchmal so entwickeln wÃŒrde. FÃŒr verschiedene Mittelchen, PrÀparate, sogar elektrische GerÀte, z. B. zur Anregung der Blutzirkulation im Gesicht, habe ich Unmengen an Geld ausgegeben.

Als meine Verzweiflung unertrÀglich war, habe ich nach weiteren Lösungsmöglichkeiten und AnsÀtzen gesucht. Dabei bin ich auf Evolve gestoßen. Ich habe mich fÃŒr einen Informationsabend bei Zoom angemeldet und Ingo und Jonas zugehört. Der Ansatz hat mich ÃŒberzeugt und ich habe mich dafÃŒr entschieden. DarÃŒber bin ich unendlich froh - denn es ist, als ob eine KÀfigtÃŒr aufgeplatzt wÀre.

Mit der Genauigkeit, mit der sich das Evolve-Team der Problematik widmet, hat sich bisher nicht im Ansatz eine:r meiner Ärzt:innen, Heilpraktiker:innen, Kosmetiker:innen etc. der Sache gewidmet.

Von Evolve wurden nicht nur mit höchster Genauigkeit sÀmtliche (!) meiner Medikamente, Pflegeprodukte, Nahrungsmittel und Lebensgewohnheiten zueinander in Bezug gesetzt. Auch wurden meine verschiedenen Lebensetappen durchgesprochen - und zwar bis hin zu der Fragestellung, ob ich natÃŒrlich oder per Kaiserschnitt geboren wurde und ob ich gestillt wurde oder nicht. Das ist wichtig, wie ich nun weiß und selbst erfahre, da sich hieraus Unterschiede fÃŒr das Funktionieren des Immunsystems ergeben, was die AnfÀlligkeit fÃŒr bestimmte Krankheiten wie Allergien erklÀren kann und somit auch fÃŒr den Therapieplan von Relevanz ist.

So fand auch eine wissenschaftlich fundierte, ansprechend aufbereitete Bio- und Psychoedukation statt, die maßgeblich zu meinem VerstÀndnis beigetragen hat, warum sich bei mir die besagten Symptome eingestellt haben und wie ich in Zukunft meinen Körper unterstÃŒtzen kann, sich selbst und gesund zu regulieren.

Das Gesundheitscoaching bei Evolve ist keine gÌnstige Sache. Ich selbst habe letztlich einen Kredit dafÌr aufgenommen. Aber ich kann ganz klar sagen, dass es das wert war und ist. Die Betreuung ist eng und man merkt, dass Jonas, Ingo und das gesamte Team persönlich daran interessiert sind, dass es einem besser geht. Auf individuelle WÌnsche und BedÌrfnisse wird ausreichend eingegangen, kritische Themen können offen besprochen werden und man bekommt Zeit, das Gelernte umzusetzen und in das Leben zu integrieren.

Ich habe meine Allergien immer noch nicht komplett im Griff. Aber ich kann zusehen, wie es besser wird. Vor einem halben Jahr sah ich so ÃŒbel aus, dass ich tagsÃŒber und teilweise sogar nachts nur noch voll vermummt mit Stirnband und Mundschutz aus dem Haus gegangen bin. Heute kann ich mit Schminke entspannt durch das Sonnenlicht laufen. Und ich freue mich darauf, wie meine Haut in vielleicht einem Jahr aussehen wird. :)

Meine persönliche EinschÀtzung ist, dass sich viele Volkskrankheiten maßgeblich reduzieren bzw. deren Entstehung vorbeugen ließen, wenn der Ansatz der individuellen Beratung und Edukation weiter verbreitet wÀre. Individuell abgestimmte Analysen und die Bereitstellung z. B. entsprechender NahrungsergÀnzungsmittel machen fÃŒr die einzelne Person wie gesamtgesellschaftlich mE wesentlich mehr Sinn als Krankheiten wuchern zu lassen, um dann mit teuren Operationen und Medikamenten dagegen zu arbeiten.

Lieber Jonas, lieber Ingo, liebes Evolve-Team, mein Dank ist euer! :)

2022幎3月23日

Evolve Health からの回答

Liebe Bianca! Herzlichen GlÃŒckwunsch zu deiner tollen Erfolgsgeschichte, nur weiter so!

Gesund werden ist ein Prozess

Als ich von Evolve Health gehört habe, war ich sehr skeptisch, jedoch sagte mir mein BauchgefÌhl, ich solle es ausprobieren. Mein BauchgefÌhl hatte recht, es hat sich gelohnt. Allerdings bin ich meine Allergien (noch) nicht los, jedoch ist es ein Prozess, der Zeit braucht. Trotzdem stehe ich wieder mitten im Leben, dank Ingo und seinem Team. Deshalb bleibe ich dran und setze um, so gut es geht. Ich kann allen nur empfehlen, mit Evolve den Weg gemeinsam zu gehen. Man spart unheimlich viel Zeit und bekommt geballtes Wissen. Herzlichen Dank fÌr Alles.

2022幎3月21日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÌr deine Bewertung und herzlichen GlÌckwunsch zu deinen Erfolgen! Wir freuen uns, dass wir dir den ersten Schritt ermöglichen konnten und wÌnschen dir viel Erfolg auf den weiteren!

Lohnende Investition in sich selbst

Begonnen habe ich die Behandlung wegen meiner Hausstaub- und GrÀserallergien. Obwohl ich die letzten Jahre keine Medikamente nehmen musste, wollte ich sie dennoch loswerden. Im FrÃŒhjahr und Sommer zeigten sich die Allergien durch Jucken der Augen oder Nase. Im Winter durch plötzliches Laufen der Nase nach dem Aufwachen oder eine geschlossene Nase durch trockene Heizungsluft. Nach anfÀnglicher Skepsis sprechen die Ergebnisse mittlerweile fÃŒr sich. Die ersten positiven Änderungen waren schnell spÃŒrbar und ich konnte diesen Winter ohne Beschwerden verbringen. Nur ganz selten gab es noch leichte Symptome. ZusÀtzlich gab es positive Nebeneffekte wie reinere Haut, Fettabbau und ein insgesamt besseres Wohlbefinden. Deshalb kann ich die Behandlung nicht nur Allergikern, sondern allen empfehlen, die ihr Leben positiv verÀndern wollen. Ich habe viel gelernt und freue mich nun auf den FrÃŒhling ohne Allergien.

2022幎3月17日

Lieber Ruben!
Herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung! Gratulation zu deinem Erfolg und nur weiter so.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab mich getraut und nicht bereut

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefÃŒhlt. Der Support war fÃŒr mich genau das richtige, selbst aktiv nachfragen und eine schnelle und kompetente Antwort erhalten steht hier ganz oben. Wenn es Probleme gab wurden diese meist innerhalb von 1-2 Stunden behoben.

Alles in allem wÃŒrde ich die Entscheidung genau so noch mal treffen, aber das muss ich garnicht, weil mir soviel an die Hand gegeben wurde dass ich nun ganz alleine weiß wie es besser geht und was Menschengerecht bedeutet.

Danke an das ganze Team

2022幎3月16日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und herzlichen GlÃŒckwunsch zu deinen Erfolgen! Selbstverantwortung und Mut macht sich immer bezahlt.

Hilfe zur Selbsthilfe

Liebes Evolve Team, vielen Dank fÃŒr eure wertvolle UnterstÃŒtzung und eure Anleitung fÃŒr ein selbstbestimmteres Leben. Aufgrund meiner Allergien und UnvertrÀglichkeiten war ich auf der Suche nach einer Lösung, die ich bei euch endlich gefunden habe. Durch eure ursÀchliche Herangehensweise und die Hilfestellung und das stÀndige Coaching in dieser Zeit wird ein Weg aufgezeigt, wie man sich Wissen aneignet und sich mit der Umsetzung selbst helfen kann um mehr Gesundheit zu erlangen. Ich war bisher 6 Monate dabei und kann mittlerweile schon wieder mehr Lebensmittel essen, die ich vor eurem Mentoring nicht mehr vertragen hatte. Durch die vielen kleinen Fortschritte wÀhrend des Coachings bekommt man eine positive Erfahrung, die einem beflÃŒgelt weiter zu machen und dran zu bleiben. Es ist ein Prozess, den man fortfÃŒhren muss. Und durch eure „Gebrauchsanweisung“ hat man nun seine Gesundheit in der eigenen Hand und kann seine eigene Geschichte weiter schreiben. Danke vielmals :)

2022幎3月7日

Evolve Health からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und herzlichen GlÃŒckwunsch zu deinen Erfolgen! Wir freuen uns darÃŒber, dass du bei uns diese Gebrauchsanleitung und ein neues LebensgefÃŒhl bekommen hast.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。