This vendor provided me the quote, I sent the PO, they required the payment that we made, once they received the payment, they never provided me the tracking number, they never answer my emails afte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Drohne bestellt und (2 Wochen zu spÀt) geliefert bekommen. Deshalb sollte Drohne zurÃŒckgeschickt werde (gesetzliches Widerrufsrecht). Seit 2 Monaten erhalte ich trotz zigfacher Emails immer nur eine S... ãã£ãšèŠã
A star is still too much. product is substandard, quality drama, chinese junk. customer service 17x requested for return betsling and return label. After five months, nothing was received. drone flew... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Well this drone is a masterpiece
Well this drone is a masterpiece. Superior quality feel to it. The case its presented inis perfect.It's certainly a weighty drone but the flight time is awesome. I managed 60 mins withthe 3 provided batteries.The batteries take 5 hours to charge together with the provided USB charger. Plugsinto a standard usb charger which you need to provide.
escroquerie
escroquerie
#EXA21408
Site d escrocs
Achat réalisé le 13 décembre 2024 sur le site exadrone , effectivement ce site est une arnaque, toutefois ayant réalisé mon achat avec MasterCard je pense être rembourser d une fausse promo de 218⬠,j'ai ouvert un litige fourni tous les document (screen pour démontrer l arnaque entre le drone proposer et celui reçu,portée,motorisation,gps ainsi qu une dizaine d autres critÚres, je devrais être remboursé dans les jours qui viennent par mastercard),aprÚs moult demande effectué sur le site j'ai reçu une réponse de cet autre site getdronethec qui me demande d'envoyer mon avis sur le drone reçu,leur arnaque est de proposer des drones de qualité correcte et d'envoyer des drones de qualité inférieure souvent le modÚle en dessous et faire comme si de rien n'était, pour ma part le drone reçu est un drone venant de la marque la marque 4drc,le drone que j'ai commandé sur le site exadrone a 218⬠se trouve à 177 dollars sur le site 4drc , le drone reçu et la version jouet qui est vendu 40 dollars sur le site 4drc, de plus j ai trouver le même sur Aliexpress à 25 dollars, malgré plusieurs demandes de remboursement ,aucune réponse,pas d adresse pour le renvoi , aujourd'hui j'ai reçu un lien pour envoyer des vidéos filmées avec mon drone comme si j'en étais heureux alors que cela fait 2 semaines que je ne fais que d envoyer des mails à chaque adresse que je trouve, jamais aucun rappel ,aussi ayant les véritables avis sur trust pilote et non ceux sois disant émanant de trust pilote sur leur site, ainsi que sur France verif,je pense vu le nombres de plaignants qu il serait bon de réunir tous ces gents mécontent afin de signaler et porter plainte au divers organismes de contrÎle et répressions internet tel que:(THESEE. masecurite,interieur.gouv.fr, DGCCRF, RICPC et LITIGE.FR).bien entendu cela prend du temps mais je pense qu il ne faut pas les laisser escroquer les gents impunément. de plus ils sévices dans plusieurs pays!.
Faites comme moi,malgré le prochain remboursement de ma banque,je ne les lâcherais pas.
Date de l'expérience: 13 décembre 2024
Belle arnaque
Belle arnaque! A fuir! Commandé le 3 janvier avec une livraison sous 48h et nous sommes le 17 janvier et toujours rien recu avec des messages envoyés par un robot pour s'excuser du retard.
J'avais commandé ce drone pour mon fils. A éviter!
Awesome thank you Exadrones
What a lovely well packaged and presented drone.Bordering between a toy drone and commercial drone.A great learning drone but equally great drone to advance to.
Un drone trÚs robuste
Cela fait 1 semaine que jâutilise mon EXA Max, câest un dronetrÚs solide, il a pris des murs, est déjà tombé. Il fonctionne trÚs bien.J'aurais du prendre plusieurs batteries
De la qualité, livraison un peu longue
Jâai commandé un Exa Emotion, un trÚs bon drone de qualité ettrÚs résistant. La livraisons a pris 8 jours.
EXADRONES UNE GROSSE ARNAQUE
EXADRONES UNE GROSSE ARNAQUE! j'ai commandé et payé 130 euros le 3 décembre et toujours rien! Je viens de perdre 130 euros et mon fils n'a pas eu son drone. La un ordinateur me répond dÚs phrases identiques alors que le transporteur n'a jamais reçu le drone
Comme toutes les autres personnes qui ont commandé sur ce site, je me suis fait avoir, j'ai reçu un drone de trÚs mauvaise qualité vendu 5 fois moins chÚre sur aliexpress...
Comme tout les autres avis
A fuir!
A fuir!
SAV ne répond pas pour le remboursement du produit ; et portant la demande dâêtre remboursé est justifiée..!
Cde faite le 3 décembre 2024 ( encaissement de la somme le 5 décembre !!!)
Le drone devait être offert à Noël; pas reçu !
Demande de remboursement donc, sachant que jâai été obligé dâacheter un autre drone.
Bref de la mauvaise foie commerciale, pas pro, vente forcéeâŠsignalement à faireâŠ
Escroquerie
Une étoile parce qu on peut pas mettre moins. Tout simplement un site frauduleux, les mecs sont forts, le site est bien fait, bien référencé ! Même Google sây fait prendre. J ai commandé il y a 3 semaines, évidemment rien reçu mais réguliÚrement des petits mails qui laissent penser que ça va arriverâŠmême la page de suivi de la commande semble fausseâŠbien entendu, c est pas du tout français, site à Hong Kong. Bien foutu tout çaâŠje vais me rapprocher de ma banque et déclarer l escroquerie
Malheureusement mon expérience avecâŠ
Malheureusement mon expérience avec exadrones est identique à tous (ou presque) aux messages laissés, commande reçue le 3/01 alors quâelle a été passée et payée le 11/12, la télécommande est arrivée endommagée ( 1 seule antenne en place et la base de lâautre est cassée). Immédiatement prévenu par mail avec photos à lâappui, le SAV fantÃŽme ne nous a toujours pas réponduâŠ
A FUIR !!!
A FUIR !!!! Pareil que les autres commentaires, commande passée le 06/12/2025, produit reçu le 04/01/2025 en mauvais état, ce sont des drones chinois vendus 14⬠sur Aliexpress et qui ne marchent pas.
Arnaque totale.
Arnaque totale.
Jâai commandé le gros modÚle. Pro 6k gps Jâai effectivement reçu un drone, mais câest un modÚle Bas de gamme dâune autre marque,2k wifi et Qui coûte cinq fois moins cher partout, ailleurs. Ils ont le culot de mâenvoyer des mails commerciaux comme si jâavais reçu le bon modÚle comme toute réponse à mes plaintes
Une bien belle escroquerie?
Je deconseille vivement l'achat des produits vendus par ce site pour les raisons suivantes :
- Delai de livraison de 6 semaines au lieu des 3 a 4 jours annoncés.
- Panne définitive du drone 1 heure aprÚs sa mise en service, le jour de sa réception.
- SAV fantÎme : aucune adresse, aucun numéro de téléphone n'est proposé.
- Acheté 150 euros, le drone reçu est de frabrication chinoise et vendu entre 20 et 30 euros sur Aliexpress.
Attention arnaque - site frauduleux
Attention, quand on tape "drone" dans le moteur de recherche de google c'est "exadrone" qui sort en premier alors que c'est une arnaque! Un mois pour recevoir un drone avec une piÚce cassée et qui ne fonctionne pas. Politique de retour et de remboursement bidon, 130⬠perdus, c'était un cadeau de Noël pour mon fils de la part de ses grands parents, tout le monde est déçu.
AprÚs des doutes âŠ..commande passée leâŠ
AprÚs des doutes âŠ..commande passée le 11decembre colis reçu aujourdâhui 31 décembre en colissimo.
Pas fait d essais car charge batterie par contre notice pas trÚs explicite à toi de décoder.
Et drone me paressant un peu fragile à voir !!!!!
Colis commandé pour un cadeau de Noël reçu malheureusement une semaine aprÚs !!!
Avoid Avoid Avoid Avoid
If there was no stars I would of given that.
Absolutely a Scam. I ordered 8 Dec for a Christmas present. It has still not arrived dispite several emails back and forth they say its been dispatched. Total lie. I have asked my credit card company to start a charge back. Disgusting taking peoples hard earnt money and ripping people off.
Disgraceful behaviour a fake website with totally fake trustpilot reviews. And advertising big news corporations endorsing Exadrones products, highly unlikely.
Trading standards needs to put a stop to this company hurting others. Check out the real trustpilot reviews 1 star reviews not 5 like they claim on their website.
I have logged a scam complaint with Facebook to have their page removed from their my sister is contacting Instagram too.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, j'ai du faire opposition a ma carte bancaire. J'ai fini par recevoir un drone (au bout d'1 mois) mais je ne sais pas bien quel modÚle j'ai reçu. la notice arrive sur demande 1 semaine apres, et on ne peut pas prendre de photos.... fuyez c'est une arnaque
Arnaque
Pareil que tous les commentaires précédents. Commande passée le 4/12 et rien reçu. Plusieurs messages envoyés avec des réponses peu précises mentionnant un retard. Statut toujours identique: en transit.
Arnaque...
Arnaque totale et bien ficelée
Même chose que tous les avis ci dessous. Commandé le 15 décembre, toujours rien reçu , un suivi de commande non précis et des messages robotisés en réponse. J'ai posé une plainte pour dénoncer ce site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ