This vendor provided me the quote, I sent the PO, they required the payment that we made, once they received the payment, they never provided me the tracking number, they never answer my emails afte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Drohne bestellt und (2 Wochen zu spÀt) geliefert bekommen. Deshalb sollte Drohne zurÃŒckgeschickt werde (gesetzliches Widerrufsrecht). Seit 2 Monaten erhalte ich trotz zigfacher Emails immer nur eine S... ãã£ãšèŠã
A star is still too much. product is substandard, quality drama, chinese junk. customer service 17x requested for return betsling and return label. After five months, nothing was received. drone flew... ãã£ãšèŠã
Well this drone is a masterpiece. Superior quality feel to it. The case its presented inis perfect.It's certainly a weighty drone but the flight time is awesome. I managed 60 mins withthe 3 provided b... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attention arnaque!!!
J'ai acheté un drone le 15 décembre avec une livraison prévue normalement 48h plus tard
Nous sommes le 26 décembre et toujours rien reçu
Message envoyé mais pas de réponse
Site mensonger à fuir ð¡ð¡ð¡
Fuyez ! Aucun sérieux
Service client nul, délais absolument pas respectés à fuir absolument !
Quant au produit je ne risque pas de lâévaluer faute de lâavoir reçu aprÚs quasi un mois!
Réception des drones
Bonjour, commande le 30novembre 2024 de 2 drones,,effectivement la livraison a eu du retard mais j'ai bien reçu les drones le 20 décembre, cordialement
Commande Passé le 2 décembre
Commande Passé le 2 décembre, Jamais rien reçus.
Ils s'excuse du délai due à la forte influence et c'est un robot qui nous répond.
Numéro de suivi complÚtement faux.
Ce site est une vrai arnaque.
N°utero un du drone français avec une création au état unis et un virement effectué à Hongkong. top
Donc cadeau de noel complÚtement gâché.
C est une arnaque!!!ð¡ð¡ cadeau de NoëlâŠ
C est une arnaque!!!ð¡ð¡ cadeau de Noël gâché pour mon fils
Commande le 04/12 avec livraison sous 3 à 7 jrs!!!! Rien reçu!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ