Explorador | Chasse au trésor レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Expérience super bien à refaire, seulement on a eu un petit problÚme au niveau de l’enquête ce qui nous a empêché de poursuivre en effet on envoyait un mail et on attendait une réponse automatique. On... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La chasse aux trésors Fées est trÚs fournie et trÚs bien. En revanche, il manque clairement un déroulé de l’activité pour les parents, on se perd un peu dans tous les papiers
 et la fiche explicati... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Intrigue Sympa, indices parfois trop simples parfois trop compliqués. Seul bémol: explorador a créé un fichier où les entrées se reportent automatiquement
 sauf qu’il n’est pas possible de le le fair... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Du cÃŽté adulte : Jeu de piste assez long à mettre en place (impression, découpage, installation ), il faut aussi s en imprégner... Du cÃŽté des enfants : trÚs grande adhésion, certaines enigmes ont... もっず芋る

䌁業情報

1. 玩具ずゲヌムの補造業者
  2. 野倖掻動の䞻催者
  3. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Mettez des étoiles dans les yeux de votre enfant et des invités à sa fête d'anniversaire en organisant une chasse au trésor Explorador ! Chaque jeu de chasse au trésor comprend des énigmes, et des indices que vous pouvez adapter à votre espace de jeu. Vous pouvez choisir les cachettes qui vous conviennent et les intégrer dans la chasse aux trésors. Vous pouvez organiser une chasse aux trésors dans votre habitation, grande ou petite, ou en extérieur, dans votre jardin ou dans un parc. Messages codés, messages cachés, mais aussi puzzles, mots mêlés, devinettes ou rébus sont conçus dans le thÚme que vous avez choisi. Vous ne manquerez plus d'idées pour organiser les anniversaires de vos enfants. En plus du jeu, vous trouverez des invitations, diplÃŽmes, des idées d'activités manuelles, ou de la décoration. Suivez les instructions et imprimez ce qui vous fait plaisir ! Grâce aux kits anniversaire Explorador, vous pouvez laisser un cadeau souvenir aux enfants invités à la fête. Proposer des ateliers d'écriture égyptienne sur du véritable papyrus ou un atelier de divination est maintenant à votre portée. Différents niveaux disponibles adaptés à l'âge des enfants, thÚmes variés: Égypte ancienne, École des sorciers, Pirate, Moyen-Age, Fées, Nature; Enquête.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Parfait !

Produits sympas et de bonne qualité, sur le thÚme de l'Egypte. Délais de livraison trÚs courts avec un bel emballage et une petite carte personnalisée. Parfait !

2024幎1月22日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci beaucoup pour votre avis trÚs positif !

TrÚs bien fait !

Chasse au trésor trÚs complÚte, beaucoup de jeux originaux, trÚs bien présenté, bien guidée. Des propositions de jeux en plus.
Le service client est trÚs réactif.
Je recommande +++

2024幎1月19日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Ravie que vous ayez apprécié ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. à bientÎt

Anniversaire thÚme mythologie égyptienne

J'ai commandé des papyrus et pochoirs hiéroglyphes pour l'anniversaire de mon fils. Colis trÚs bien emballé, envoyé rapidement, avec un mot personnalisé,j'adore ! Merci beaucoup !

2024幎1月15日
自発的なレビュヌ

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Contente que tout se soit bien passé ! à bientÎt

5぀星のうち5の評䟡

Stylo reçu à temps et qui a fait le bonheur de mon fils.

2023幎12月26日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis.

5぀星のうち5の評䟡

Merci qu'elle belle surprise en ouvrant

Merci qu'elle belle surprise en ouvrant le colis de ma commande. Beaux écrins des objets commandés plus un petit cadeau, toutes mes félicitations. Mon petit fils est un passionné de l'Egypte je ferais encore appelle à Explorateur pour lui faire plaisir, Cordialement

2024幎1月8日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, ravie que cela ait plu à votre petit passionné.

5぀星のうち1の評䟡

Déception

Je suis trÚs déçue car les stylos, bien que beaux, ont trÚs vite cessé de fonctionner et il n'est pas possible de changer l'encre donc ils sont inutilisables.

2024幎1月1日

Bonjour Madame,
Je comprends votre déception. Croyez bien que j'en suis désolée ; c'est la premiÚre fois que j'ai ce retour sur ces stylos chevaliers. Je vous envoie un email pour vous proposer une solution. Cordialement, Laurence

Kit trÚs complet

Kit trÚs complet, adapté à un petit groupe d’enfants pas trop jeunes, pour être capables de jouer en pleine coopération. Mieux vaut prévoir du temps avant pour bien comprendre la mise en place et préparer le matériel.

2024幎1月4日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci de votre retour complet sur la chasse au trésor en Egypte.

Livraison rapide

Livraison rapide. Objet conforme à la description et colis bien emballé je recommande. Merci beaucoup. Super contente de mon achat.

2023幎12月19日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci de votre retour et pour votre achat du stylo chevalier.

5぀星のうち5の評䟡

Chasse au trésor bien conçue et

Chasse au trésor bien conçue et détaillée.
Cadeaux pour invités de qualité reçus dans un emballage soigné avec un petit mot attentionné.
Merci beaucoup !

2023幎12月28日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci de votre retour et de votre commentaire positif sur les produits de la boutique Egypte.

5぀星のうち3の評䟡

Un peu déçu du concept

Un peu déçu du concept, les réponses des indices ne suivent aucune logique.

2023幎12月12日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Désolée que le jeu n'ait pas répondu à toutes vos attentes, c'est habituellement bien apprécié. Merci de votre retour.

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de commander une chasse au

Je viens de commander une chasse au trésor pour ma fille de 8 ans. Celle-ci est ultra-complÚte et tout est expliqué en détail. Les épreuves sont variées et trÚs ludiques. Néanmoins, il est bien de s’y prendre un peu en avance car il y a beaucoup de bricolage est découpage pour la mettre en place.

2023幎12月3日
自発的なレビュヌ

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci de votre retour détaillé, ravie que votre fille se soit bien amusée.

5぀星のうち3の評䟡

Site web a améliorer

Lenteur du site pour ajouter un produit au panier, nécessité de changer de navigateur.
Le produit n'a pas encore été testé, mais le kit semble complet.

2023幎11月11日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Désolée que vous ayez rencontré des soucis pour passer commande. Bon jeu.

Instructions trÚs claires

Instructions trÚs claires, facilitant la préparation. Enigmes adaptées à l'âge des enfants. Durée du jeu un peu longue. J'ai dû demander la version éco (impression sans les illustrations) par mail, mais elle m'a été fournie en quelques mn.
Quelques erreurs (?) ou oubli dans l'énigme du début du jeu.

2023幎10月6日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci beaucoup pour votre avis détaillé.

Jolis Crayons balais

Jolis crayons balais pour un anniversaire sur le thÚme Harry Potter. Ils étaient joliment emballés. Merci !

2023幎9月26日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci pour votre avis détaillé, j'espÚre qu'ils ont eu du succÚs auprÚs de vos sorciers !

5぀星のうち5の評䟡

Parfait pour un anniversaire réussi !

La chasse au tresor a bien occupé les enfants pendant l'anniversaire de ma fille. Le jeu a duré un peu plus d'1h30 et les enfants (7 ans) ont aimé !
Pour la difficulté, c'était un peu trop facile pour certains enfants, mais juste adapté pour d'autres..
Attention, le temps de préparation est plus long qu'annoncé, il m'a fallu entre 2h30 et 3h pour tout imprimer, découper...

2023幎10月4日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis détaillé.

5぀星のうち5の評䟡

La chasse au trésor a énormément plu à

La chasse au trésor a énormément plu à mes enfants(on avait pris celle sur l'Egypte).
Les énigmes étaient adaptés à leur âge(9 et 12 ans). Ils ont adoré les "actions"proposées. Elles sont en plus faciles à mettre en place😉

2023幎10月8日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci beaucoup de votre avis détaillé, ravie que les enfants se soient bien amusés.

5぀星のうち4の評䟡

Un trÚs bon support pour une chasse au trésor entre filles de 12-13 ans. Faite en extérieur, facile à adapter. Je ne conseille pas pour un âge inférieur car il y a certaines énigmes qui restent pas évidentes mais c'est ça qui est bon !

2023幎10月3日

Explorador | Chasse au trésor からの回答

Merci de votre retour détaillé, c'est super que vous ayez pu faire le jeu en extérieur !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。