Expérience super bien à refaire, seulement on a eu un petit problÚme au niveau de lâenquête ce qui nous a empêché de poursuivre en effet on envoyait un mail et on attendait une réponse automatique. On... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La chasse aux trésors Fées est trÚs fournie et trÚs bien. En revanche, il manque clairement un déroulé de lâactivité pour les parents, on se perd un peu dans tous les papiers⊠et la fiche explicati... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Intrigue Sympa, indices parfois trop simples parfois trop compliqués. Seul bémol: explorador a créé un fichier où les entrées se reportent automatiquement⊠sauf quâil nâest pas possible de le le fair... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Du cÃŽté adulte : Jeu de piste assez long à mettre en place (impression, découpage, installation ), il faut aussi s en imprégner... Du cÃŽté des enfants : trÚs grande adhésion, certaines enigmes ont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mettez des étoiles dans les yeux de votre enfant et des invités à sa fête d'anniversaire en organisant une chasse au trésor Explorador ! Chaque jeu de chasse au trésor comprend des énigmes, et des indices que vous pouvez adapter à votre espace de jeu. Vous pouvez choisir les cachettes qui vous conviennent et les intégrer dans la chasse aux trésors. Vous pouvez organiser une chasse aux trésors dans votre habitation, grande ou petite, ou en extérieur, dans votre jardin ou dans un parc. Messages codés, messages cachés, mais aussi puzzles, mots mêlés, devinettes ou rébus sont conçus dans le thÚme que vous avez choisi. Vous ne manquerez plus d'idées pour organiser les anniversaires de vos enfants. En plus du jeu, vous trouverez des invitations, diplÃŽmes, des idées d'activités manuelles, ou de la décoration. Suivez les instructions et imprimez ce qui vous fait plaisir ! Grâce aux kits anniversaire Explorador, vous pouvez laisser un cadeau souvenir aux enfants invités à la fête. Proposer des ateliers d'écriture égyptienne sur du véritable papyrus ou un atelier de divination est maintenant à votre portée. Différents niveaux disponibles adaptés à l'âge des enfants, thÚmes variés: Ãgypte ancienne, Ãcole des sorciers, Pirate, Moyen-Age, Fées, Nature; Enquête.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne chasse aux trésors
Chasse aux trésors achetée pour l'anniversaire de ma fille qui fêtait ses 6 ans, garçons et filles mélangés, ils ont aimé l'animation même s'il a été plus difficile de garder l'attention des garçons jusqu'au bout.
L'ensemble des documents est trÚs complet et trÚs bien expliqué.
Je recommande vivement.

super jeu !!!
Ma fille et ses cousines étaient ravies-je recommande ce jeu vivement-on a passé un super moment
merci

Explorador | Chasse au trésor ããã®åç
Jeu trÚs bien ficelé et les explications sont trÚs claires.
Je recommande vivement !!! Tout est clé en mains et les énigmes sont top

Pour des 10 ans
Pour des 10 ans, j'ai acheté un escape de l'école des sorciers. J'ai pris du 7 à 10 ans car mon plus jeune a 7 ans et demi. Du coup tout le monde a pu participer. Un peu long à préparer mais ça en valait la peine... Merci

Ravis des produits achetés
Ravis d'avoir pu trouver ces "boules volcans" en ligne!! Mes enfants sont trÚs heureux!
La livraison est trÚs soignée.

Chasse au trésor sympa pour des filles de 6-7 ans
Chasse au trésor réalisée pour un anniversaire de 7 ans. Les filles se sont bien prise au jeu et les petites activités à réaliser à chaque étape étaient sympas.

super chasse au trésor
super chasse au trésor, bien montée. demande une vraie préparation pour les parents, de préférence pas à la derniÚre minute, car il faut prendre en main le kit PDF. J' ai relevé une erreur dans l'enquête au Louvre que nous avons donc pu corriger en amont de la chasse.
groupe de filles de 11. 12 ans. 3 équipes de 3. temps de jeu environ 1h30 . de l'avis de toutes : c'était génial !

Chasse aux trésors réussie
TrÚs pratique d'avoir le déroulement bien expliqué, d'avoir les indices et les énigmes toutes prêtes.
Par contre la préparation est plus longue que prévue. Comme c'était la premiÚre chasse au trésor que je faisais avec explorador, le temps de tout comprendre et préparer, j'ai du y passer au moins 5h.
La chasse aux trésors avec les activités inclus a durée 2h30.
Anniversaire réussi. Merci

Explorador | Chasse au trésor ããã®åç
Vraiment jâai perdu mon argent
Vraiment jâai perdu mon argent! Impossible dây comprendre le procédé jâai du en faire une moi meme de derniÚre minute! Je suis trÚs déçue!

Super !!
Je recommande vraiment cette boutique : la livraison a été rapide et nous avons été informés au fur et à mesure, l'achat joliment empaqueté avec un petit mot personnalisé, et les articles parfaits ! Les crayons avec gommes dragons correspondent exactement à ce dont nous avons besoin pour l'anniversaire dragonnesque de notre garçon ! Merci encore, c'est une belle découverte et nous repasserons sans doute par Explorador pour d'autres fêtes.

Explorador | Chasse au trésor ããã®åç
L'activité a permis d'encadrer un anniversaire
L'activité a permis d'encadrer l'anniversaire. Néanmoins, j'ai été déçue par
- les invitations car les cadres de remplissage n'avaient pas tous la "police" de rédaction intégrée. Seul le premier cadre était ok, le reste, c'était une simple police arial. N'ayant pas adobe payant, pas possible de faire ça rapidement. j'ai fini par exporter les invitations en word pour y mettre une police soignée. ce qui m'a pris un temps dingue.
- il manque tous les 'a' (verbe avoir) sur les cartes sortilÚges. c'est moyen pour le français.
Les idées d'activités sont pas mal, mais l'enchainement est fort décousu ( Un code pour une carte de banque qui ne sert à rien. le balai magique qui disparait en cours de jeu sans plus d'histoire autour - on enchaine entre magasins, cours, ce qui est un peu illogique. j'ai dû faire pas mal de modifications pour que ce soit plus cohérent).
AprÚs les idées sont là , on a un support, c'est bien, mais je suis mitigée...
AprÚs les enfants se sont bien amusés. Peut-être est-ce ma vision d'adulte qui est trop critique?

Explorador | Chasse au trésor ããã®åç
Superbe expérience les enfants ontâŠ
Superbe expérience les enfants ont adoré câétait un super anniversaire. Je recommande
Prévoir bien 2h30 de jeu pour avoir vraiment le temps. Il y avait 14 enfants et on était 3 adultes et ado pour gérer les ateliers
TrÚs bien expliqué mais un peu long de préparation mais ça vaut le coup

Super chasse aux trésors
Super chasse aux trésors, les filles étaient trÚs contente, elles se sont bien amusées. Top. Je recommande à 100%.

Explorador | Chasse au trésor ããã®åç
Superbe expérience mais les enfants ontâŠ
Superbe expérience mais les enfants ont été plus rapide à résoudre les énigmes la prochaine fois je prendrai 4 cadenas en difficulté

Explorador | Chasse au trésor ããã®åç
La magie opÚre réellement !
Un kit de chasse au trésor ultra complet !!
Nous étions à la recherche dâidées de jeu de piste sur le thÚme Harry Potter pour les 7 ans de notre fille, et, ÃŽ comme nous sommes heureux dâêtre tombés sur le site « Explorador » !
Nous avons pris la chasse HEMS pour les 7-11 ans. Les enfants se sont éclatés, et nous aussi ! Tout était réuni pour passer un moment magique : des énigmes, un vrai jeu de piste, un scénario au top, des activités ludiques ; bref PARFAIT !
Les fiches de route pour la mise en place du jeu, et pour le suivi, permettent de tout planifier et de ne pas sâemmêler les pinceaux le jour J.
Les fichiers annexes, dâéléments pour le jeu et de décoration, sont également trÚs bien faits et sont tellement complets quâil nây a pas besoin dâajouter dâautre chose (à part des ballons dans notre cas, mais nous avons utilisé les fanions du kit en décoration).
Notre fille nous a confié que câétait le plus bel anniversaire de sa vie, et ça, câest la plus belle des récompenses !
Ses amies, ainsi que notre plus jeune fils, ont aussi eu des étoiles pleins les yeux, et étaient ravis de repartir avec LA baguette fabriquée par leurs soins et le livre de potion.
Nous recommandons à 1000%, et gardons en favoris cette pépite de site pour nos prochaines chasses !
Un grand merci à Explorador.

Explorador | Chasse au trésor ããã®åç
parfait pour des ados (13ans)
Acheté pour la fête d'anniversaire de notre fille de 13 ans.
tout le monde a adoré, c'est parfaitement pour leur âge !

Explorador | Chasse au trésor ããã®åç
chasse au trésor trÚs complÚte
chasse au trésor trÚs complÚte , le thÚme Egypte était parfait pour des enfants de 11/12 ans. Super choix de petits cadeaux. Envoi rapide accompagné d'un petit mot. Parfait!

Une boule sur 10 est arrivé cassé
Une boule sur 10 est arrivé cassé, le carton était tout mouillé...j attends une réponse du sav

Top!
Top expérience mais il faut bien se préparer à l'avance pour ne pas courir à la derniÚre minute!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ