Etna Explorer offre un’esperienza unica per scoprire il vulcano più famoso d’Italia. La guida Simone è giovane ma incredibilmente preparata e attenta alle esigenze di tutti i partecipanti. Ogni tappa... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho partecipato a un’escursione con Etna Explorer e devo dire che è stata un’esperienza straordinaria. Simone, la guida, conosce l’Etna come le sue tasche e trasmette passione e competenza in ogni mom... もっと見る
Simone made every effort to make this an enjoyable, interesting and unforgettable experience. He is professional, engaging and client oriented, so much so that he went the extra mile to also bring us... もっと見る
Appena rientrati dall’escursione sull’Etna (versanti nord ed est) dove Simone ha saputo guidarci con passione e disponibilità! I panorami unici e molto suggestivi, uniti al sottofondo “sonoro” del... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Etna explorer è una realtà turistica ideata e fondata da Simone, giovane guida escursionistica abilitata ai sensi della legge 2013. Simone è nato e cresciuto sul vulcano col quale instaura un forte legame sin dalla tenera età. Etna explorer è la scelta migliore per chi vuole vivere l'Etna a 360°. I nostri tour permettono di ammirare le meraviglie dell' Etna e di tutto ciò che lo circonda.
連絡先
Via Maccarone, 29, 95013, Fiumefreddo di Sicilia, イタリア
- +39 3773676779
- info@exploreetna.it
- exploreetna.it
Grazie Simone sei stato gentilissimo ai fatto una bellissima escursione su Etna e una meraviglia da guardare. E poi ai dato spiegazioni molto interessante. Anche le gole di Alcatara un forte abbraccio
Grazie Simone sei stato gentilissimo ai fatto una bella escursione su Etna che e una meraviglia da guardare. E Grazie che ci ai portato alle gole alcatara magnifico veramente un forte abbraccio sei eccezionale.
Thank you Simone for the fantastic…
Thank you Simone for the fantastic tour. We had such a great day today and also bonus we got picked up from our accommodation as we are staying further out from tourist spots. Thanks again for such a great tour of Etna
Escursione sull'Etna
Ci ha guidati Simone, guida seria, molto preparata professionale e alla mano.
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza, bellissima vista il tutto reso ancora più bello grazie a Simone, preparato e disponibile per tutto
Meravigliosa ed entusiasmante…
Meravigliosa ed entusiasmante escursione cosa dire Simone è una guida preparatissima se volete veramente conoscere e vivere l'Etna dovete affidarvi a lui grazie Simone per il meraviglioso tour ritorneremo
Mattinata spettacolare
A guida Simone, super ci ha spiegato tutto in modo meticoloso.lo consiglio 🔝🔝🔝💯
Ottima esperienza. Simone la nostra guida era molto preparato ci ha spiegato tutto sul vulcano a livello scientifico, arricchendo il suo racconto con molteplici aneddoti sulla cultura e le tradizioni locali. Attento ai dettagli. Era il compleanno del mio bambino e Simone in quota ha organizzato un piccolo brindisi per noi e dei dolcetti per i bambini. Molto bravo e paziente con i bambini.
Il servizio di trasporto è stato molto comodo ci è venuto a prendere in albergo 👍.
Consigliatissimo!!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Il ragazzo molto professionale e preparato nel descrivere tutto riguardo l’Etna. Noi personalmente ci siamo trovati bene. Abbiamo fatto anche un assaggio di limoncello e dolcetto al pistacchio e pasta di mandorle. Recensione positiva. Lo consiglio! :)
Io e 6 componenti della mia famiglia…
Io e 6 componenti della mia famiglia abbiamo vissuto una magnifica esperienza in un'escursione di mezza giornata sull'Etna.
La nostra guida Simone, con grande professionalità, cordialità e passione ci ha condotti lungo i percorsi suggestivi e magici di questo luogo.
Ottima l'organizzazione.
Bravo Simone e grazie.
Giovanna & company.
La Sicilia da un punto di vista diverso...
Abbiamo scelto quest'agenzia per fare un'escursione sull'Etna, io, mio marito e mio figlio di 12aa. Ed abbiamo fatto proprio bene! Simone, la nostra guida, è stato proprio bravo! Ha spiegato chiaramente tutto sull'Etna ed è stato paziente con noi che siamo inesperti di trekking. Grazie Simone. Buon lavoro.
Preparato
Preparato, professionale e un ottimo comunicatore
Consiglio Vivamente per fare un percorso sull Etna
Tourgide Simone
Unser Tourgide Simone, ist ein Naturliebhaber durch und durch.
Er weiß soviel über den Ätna und das Umland. Überaus freundlich, spritzig , charmant und flexibel.
Jederzeit sehr gerne wieder.
Etna e gole dell'alcantara
Bellissima esperienza quella di salire sull'Etna e successivamente visitare le gole dell'alcantara. La nostra guida Simone è stata perfetta ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli durante il percorso, la storia dei paesi ai piedi dell'Etna ecc. Ottima organizzazione la guida ci è venuta a prendere con il bus al campeggio e dopo il tour riportato indietro. Consiglio vivamente di provare questa esperienza che dura dalla mattina alle 8.30 e finita alle 17 del pomeriggio.
Tour panoramico e culinario
Tour bellissimo dell'Etna e delle Gole dell'Alcantara con Simone, guida fantastica disponibile a farci conoscere i luoghi fantastici ci questa terra meravigliosa ed anche le bontà culinarie. Grazie a Simone per aver risposto a tutte le nostre domande e per averci fatto vedere dei luoghi bellissimi. Consigliato un tour con poche persone ma buone.
Convintamente 5 stelle per Simone
Convintamente 5 stelle per la bravura e la simpatia di Simone che ci hanno conquistato. Ci ha raccontato tanti aneddoti e curiosità, trasmettendoci l'amore per la sua terra e per la natura. Anche i nostri ragazzi ne sono rimasti affascinati. Ci è venuto a prendere zona Giardini Naxos dove alloggiavamo con il camper e ci ha accompagnato fino a 1800 metri, facendoci addirittura brindare con ottimo limoncello siciliano e dolcetti di mandorla strepitosi! La visita ai crateri dell'Etna è un'esperienza assolutamente da fare e consigliamo vivamente Simone. Anche le Gole dell'Alcantara sono meravigliose, peccato la tantissima gente causa periodo di alta stagione.
Escursione sull’Etna con degustazione
Non posso che lasciare 5 stelle per l’esperienza incredibile che abbiamo passato con Simone!
Io e il mio compagno abbiamo scelto di fare l’escursione sull’Etna con la degustazione di prodotti tipici siciliani.
La sua professionalità e le sue conoscenze ci hanno veramente affascinati.
Ci ha coinvolto raccontando le storie delle diverse eruzioni e ha saputo rispondere ad ogni nostra domanda e curiosità.
Se state pianificando di visitare il Parco dell’Etna con Simone avrete sicuramente una guida che vi riesce a trasmettere la sua passione e il suo amore legato a questo luogo incredibile.
Amoninn!
Abbiamo trascorso una giornata bellissima all'insegna della cultura e della natura assaggiando prodotti tipici del posto. Il tutto è stato piacevolmente accompagnato da frasi e detti Siciliani (avevamo richiesto espressamente di imparare il Siciliano!). Simone è stata una guida impeccabile, spiegandoci ogni cosa nel dettaglio con passione e professionalità. La degustazione sull'Etna è stata strepitosa! La disponibilità e la simpatia di Nunzio che ci ha accompagnati per l'intera giornata dimostrano quanto il calore e lo spirito del Sud vinca ancora! Grazie Simone e Nunzio per questa bellissima gita tra Etna e Gole Alcantara 🤩
Francesca,Claudio, Roberta e Dario
Visitando l’Etna
Simone è una guida giovane ed entusiasta. Una compagnia piacevolissima che ci ha accompagnato sulla “mamma” attraverso i paesini etnei con le loro specialità. Consigliato.
A very nice trip to Etna with guide Simone
Hey. We finished the tour and would like to give compliment to Simone. He was very knowledgable and with good English so we could communicate. Also he came to pick us up in Mascali, which we were very grateful for. All in all, we can recommend Simone and the tour to Etna. It’s a must see, wonder of nature.
All best, Tadej
Trustpilot エクスペリエンス