レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Etna Explorer offre un’esperienza unica per scoprire il vulcano più famoso d’Italia. La guida Simone è giovane ma incredibilmente preparata e attenta alle esigenze di tutti i partecipanti. Ogni tappa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho partecipato a un’escursione con Etna Explorer e devo dire che è stata un’esperienza straordinaria. Simone, la guida, conosce l’Etna come le sue tasche e trasmette passione e competenza in ogni mom... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Simone made every effort to make this an enjoyable, interesting and unforgettable experience. He is professional, engaging and client oriented, so much so that he went the extra mile to also bring us... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Appena rientrati dall’escursione sull’Etna (versanti nord ed est) dove Simone ha saputo guidarci con passione e disponibilità! I panorami unici e molto suggestivi, uniti al sottofondo “sonoro” del... もっと見る

企業情報

1. 観光ツアー代理店

当該企業による記述

Etna explorer è una realtà turistica ideata e fondata da Simone, giovane guida escursionistica abilitata ai sensi della legge 2013. Simone è nato e cresciuto sul vulcano col quale instaura un forte legame sin dalla tenera età. Etna explorer è la scelta migliore per chi vuole vivere l'Etna a 360°. I nostri tour permettono di ammirare le meraviglie dell' Etna e di tutto ciò che lo circonda.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Alla scoperta dell'etna

Devo dire che in partenza ero scettica, pensavo alla classica passeggiata di montagna e invece grazie alla guida Simone l'escursione sull'Etna è risultata un'esperienza unica e ricca di emozioni. Eravamo io, mio marito e la nostra cagnolina, ci è venuto a prendere direttamente in campeggio e con il cane non c'è stato nessun problema.
Fortemente consigliato.

2023年8月4日

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza. Sono venuti a prenderci in campeggio e condotti su una delle tante cime dell'Etna. La nostra guida Simone, preparatissimo ha risposto alle mille domande dei nostri bambini in fine ci ha viziati con pasticcini di mandorle, succhi e limoncello.

2023年8月1日

Très agréable excursion

Très agréable excursion avec Simone et Salvatore sur les collines de l'Etna et dans les gorges de l'Alcantara. Explications détaillées des éruptions du volcan. Eau des gorges bien rafraîchissante avec les températures caniculaires. Grazie Simone

2023年7月26日

Escursione fantastica!

Mattinata bellissima in compagnia di Simone, guida esperta che fa il suo lavoro con passione! Ci siamo divertiti ed è stato molto interessante. La consiglio vivamente!

2023年7月26日

Mattinata all Etna

Simone è stata una guida meravigliosa ,persona esperta, professionale, molto molto preparata..esperienza bellissima,si vede che ama il suo lavoro, grazie x averci guidato in un luogo così magico

2023年7月22日

Ottima guida

Ottima guida , preparata , simpatica e attenta a tutte le richieste.
4 ore in giro sul Etna sono volate.
Consigliato a tutti quelli che veramente vogliono vivere un esperienza completa alla scoperta del Etna.

2023年7月17日
5つ星のうち1の評価

Escursione sull’Etna

Bellissima esperienza fortemente consigliata, inoltre eravamo accompagnati da Simone che ha reso questa esperienza piacevole con la sua disponibilità e conoscenza delle curiosità riferite al luogo ed anche alla vegetazione che ci circondava. Infatti con simpatia ci ha dato tante informazioni rendendo la passeggiata meno faticosa, grazie

2023年7月16日

Exploreetna からの回答

Grazie delle bellissime parole ci fa un immenso piacere che vi siete trovati bene e avete trascorso un meraviglioso tour
Perdonateci ma credo che la stella messa da voi su questa recensione non corrisponde alle meravigliose parole e all vostro entusiasmo grazie di cuore attendiamo un aggiornamento da parte vostra sulla valutazione di questa avventura

Alla scoperta dell’Etna con Simone

La nostra guida Simone ci ha accompagnato in un viaggio alla scoperta dell’Etna e dei sui panorami. Eravamo una famiglia con due bambini di 6 e 11 anni e Simone è stato super disponibile, attento alle nostre esigenze, gentile (si è fermato a farci foto a volontà), rispondeva a tutte le nostre domande e curiosità. Le sue spiegazioni univano aspetti del vulcano e delle sua attività alle tradizione e cultura dei paesi etnei. Fortemente consigliato 🤩😎🌋

2023年7月15日

Esperienza da vivere!

L'escursione sull'Etna è un'esperienza unica e suggestiva, grazie anche alla presenza di una guida escursionistica esperta e gentile come Simone, che saprà farvi apprezzare ogni angolo del vulcano e farvi vivere a 360 gradi la magia del paesaggio unico e suggestivo. L'esperienza può essere personalizzata in base alle vostre specifiche esigenze, e con l'aiuto della guida potrete trovare l'escursione che fa per voi. È sempre un gran divertimento visitare l'Etna con i vostri amici o la vostra famiglia, per godere di un giorno di grandi emozioni.

2023年7月12日

Professionalità e simpatia

Simone ci ha accompagnato, insieme ai nostri figli di 3 e 5 anni, alla scoperta delle meraviglie dell'Etna. Rispetto ad un tour fatto 2 giorni fa con un'altra compagnia (che è stato comunque molto bello) abbiamo trovato Simone più competente ed attento alle esigenze della nostra famiglia, ci ha fornito più informazioni e ha saputo coinvolgere i bambini con estrema naturalezza. Inoltre è molto educato e paziente. Assolutamente da consigliare!

2023年7月14日

Fantastisch 10/10

We hebben een hele leuke dag gehad met onze gids Simone. Veel te weten gekomen over de Etna, mooie en vooral leuke tour gehad. Na de tour hebben we de wijnproeverij gedaan. Heel karakteristiek plekje van een lokale bewoner Leonardo. Heerlijke wijn, kaasjes, worst en zelfgemaakte biscuits. Een dikke aanrader!

2023年7月7日

Escursione guidata con Simone

Abbiamo fatto un'escursione guidata con Simone, molto gentile ed esperto. Ci ha fatto conoscere i fiumi lavici dal sottosuolo e i crateri vulcanici.

2023年6月30日

Exploreetna からの回答

Grazie mille a voi per averci scelto il nostro personale lavora con amore e passione per questo meraviglioso vulcano vi aspettiamo nuovamente per vivere nuove avventure

Fantastische Etna tour

Gids Simone is een hele vriendelijke man en heeft veel kennis over de omgeving. De tour was top geregeld en we voelde ons meteen op ons gemak. De gids nam de tijd om foto’s van ons te maken en gaf ons de kans om ook zelf foto’s te maken. Ook kregen we tijdens de tour vrije tijd en op het hoogtepunt van de Etna mochten we Limoncello proeven. Niks om aan te merken!

2023年7月2日
5つ星のうち5の評価

Grazie all’ottima guida di Simone…

Grazie all’ottima guida di Simone abbiamo passato una mattina in mezzo alla natura scoprendo le meraviglie del vulcano .
Preciso simpatico e preparato è stato un piacere girovagare tra i crateri con lui.

2023年7月1日

Exploreetna からの回答

Grazie mille a voi per averci scelto ❤️ vi aspettiamo nuovamente per vivere a 360° questo meraviglioso vulcano

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。