Muy buena atención y página confiable. He comprado varias veces y solo tuve un problema en una ocasión con una llave, pero lo solucionaron rápidamente. Totalmente recomendable.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado varias licencias de Windows, Autocad, y Office y no he tenido problemas. En una ocación me demore más de 3 meses en activar una de ellas y tuve problemas para activar, conacte vÃa mail el... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Compré una Licencia de Office. A la primera, la Clave de Activación no funciono. Contacté por Whatsapp y luego de verificar, me enviaron una Clave nueva y funcionó perfecto. Buena y rápida atención po... ãã£ãšèŠã
En Express Keys siempre tengo buenas experiencias, el programa que adquirà por 1 año me dio un error y debido a mi falta de experiencia técnica consulte via correo... Debo mencionar que Claudia siempr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Express Keys, empresa lÃder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingenierÃa y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente atención
Excelente atención, rápida y oportuna. Capacidad técnica para resolver el problema de forma precisa. Quedé totalmente satisfecho. Gracaias
Miguel Seijas
La persona que me atendió fue precisa yâŠ
La persona que me atendió fue precisa y me pudo ayudar rápidamente
Excelente servicio
Excelente servicio. Todo fue rápido, eficiente y sin ninguna complicación. Desde el inicio hasta el final, el proceso fue muy ágil y recibà una atención de calidad. Sin duda, lo recomiendo.
Tanto al comprar y resolver elâŠ
Tanto al comprar y resolver el inconveniente que tuve siempre se mostraron interesados en resolverlo.
Excelente Servicio
Excelente Servicio, han atendido mis requerimientos cada vez que los requiero. Compras de licencias permanentes compradas a ya mas de 3 años y la asistencia funciona a la perfección
El apoyo en el tema requerido fueâŠActivación de Licencia
El apoyo en el tema requerido fue completamente solucionado y el tiempo entre la solicitud y la conexión para la solución, fue bastante rápida.
Soporte Impecable
El soporte fue impecable.
La Srta. Claudia Berrios tuvo una atención de lujo y paciente.
Muy agradecido de ella.
Celso Tapia
Buena experiencia
Buena experiencia, personal muy amable y soluciones rápidas.
Instalado funcionando todo ok
Si bien tuve problemas con la instalación de visio por el Office que tenia, pedà asesorÃa remota y dejaron todo operativo. El servicio al cliente y el técnico que me atendió impecable, se dieron el tiempo para ayudarme y resolver todo. Sin duda vuelvo a comprar de nuevo
Excelente servicio atento y rápidos enâŠ
Excelente servicio atento y rápidos en resolución de problema
Excelente servicio post venta
Me dieron solución al problema. Tuvieron muy buena voluntad para poder resolver mi caso.
Remotamente activaron el producto y quedó funcionando perfecto.
se me deshabilito la clave y fueronâŠ
se me deshabilito la clave y fueron muy rápidos y de manera expedita en resolver el inconveniente
Eficientes
Eficientes, solicite la instalación por asistencia remota y la verdad es que fue super rápido, muchas gracias!
Atención rápida y eficiente
Muy buena atención, contestan rápido y me ayudaron a solucionar mi problema de manera súper eficiente.
Muy buen servicio - Recomendado
Llevo cerca de 4-5 años comprando licencias de Office y AutoCAD sin ningún problema o inconveniente, por lo que he tenido muy buena experiencia a nivel personal y laboral con el negocio.
Totalmente recomendable y serio.
recibi un soporte muy bueno frente alâŠ
recibi un soporte muy bueno frente al problema que tenia para la activacion de la licencia.
Solucionado el problema
Solucionado el problema. Producto funciona
excelente servicio
Buen servicio, hubo un inconveniente pero tuve rápida respuesta, a pesar de que necesite soporte remoto, totalmente recomendado
Empresa seria y responsable
Empresa seria y responsable, responden los mensajes de whatsapp como los ticket que se abren por medio de su pagina, fue un agrado, recomiendo plenamente la compra licencias con ellos.
Rápida respuesta
Buen servicio, hubo un inconveniente pero tuve rápida respuesta y gestión vÃa WhatsApp, recomendado y cuando requiera una nueva key pasaré por acá nuevamente gracias!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ