Meine Bestellung bestand aus 14 Positionen. Schnelle Bearbeitung, super verpackt, schneller Versand. Siehe da: es fehlen 2 Positionen. Bild gemacht, mich per Email gemeldet, die beiden Positionen wu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Rasante Lieferung und kompetenter Support. Qualität und Zustand der Bestellung lässt keine Wünsche übrig. Meine Tischplatte wurde bei Transport besc... もっと見る
POSITIV: Die Konfiguration zweier Bretter mit umleimten Kanten war, in meinem Fall, sehr schnell und sehr einfach umzusetzen. Die Lieferung ist im angegebenen Zeitraum erfolgt. Ebenso erfreulich... もっと見る
Exakte Masshaltigkeit und schnelle Lieferung. Sehr gut finde ich auch die Aufteilung in mehrere Pakete bei Übergewicht (>20kg). Dann muss nicht extra eine Spedition beauftragt werden.
企業情報
当該企業による記述
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maß sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
Papenkamp 12, 21357, Bardowick, ドイツ
- +49 4131 2278052
- info@expresszuschnitt.de
- expresszuschnitt.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gut nur leider ein bisschen Verschmiert
Ich bin soweit zufrieden. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Die Platte macht einen guten Eindruck und die Maße passen auch. Lediglich einen kleinen Kritikpunkt gibt es. Die Platte war sehr mit Kleberesten verschmiert. Das bekommt man zwar ganz gut weg aber ganz so schön sieht es halt erstmal nicht aus. Woher der Kleber kommt ob von der Verpackung oder der Produktion der Platte selbst kann ich leider nicht sagen.
Hochwertige Ware, gute Abwicklung
Ich habe bereits das zweite Mal bestellt aber unterschiedliche Waren.
Sehr gute Ware und perfekte Schnitte auf Maß.
Der Bestellprozeß ist simpel und transparent. Zwischeninfos sehr gut.
Beim ersten Mal mit Selbstabholung bestellt. Sowohl Lieferung als auch Selbstabholung reibungslos.
Von mir Daumen hoch.
Beste Entscheidung
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet.
Das Produkt war sehr gut verarbeitet und entspricht voll meinen Erwartungen.
Saubere Arbeit und schnelle Lieferung
Saubere Arbeit und schnelle Lieferung ! TOP, nur zu empfehlen👍
Bestellt, geliefert und zufrieden!
Bestellung, die Auftragsabwicklung zur vollsten Zufriedenheit und die schnelle Lieferung sprechen für sich. ExpressZuschnitt kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Note 1
Ausgezeichnete Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gut Verpackt und eine ausgezeichnete Qualität. Danke 🙏
TOP-Qualität bei Tischplatten und Kommoden
Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut und Möbel in vielen Vorkonfigurationen zur Inspiration nutz- sowie veränderbar.
Die Optik/Haptik der Möbel ist sehr hochwertig und die Verarbeitung spitze! Der Zusammenbau meiner Kommode war trotz etlicher Pakete sehr einfach durch beschriftete Einzelteile und gute, aber durchaus besser verständlich sein könnende, Montageanleitungen.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen nur empfehlen.
Hoffentlich steht bald wieder ein neues Projekt/Möbelstück ;-)
Die Möbel-Konfiguration im Web ist sehr einfach und individuell zusammenstellar.
Die Konfiguration der gewünschten…
Die Konfiguration der gewünschten Platten ist sehr einfach und diese wurden auch exakt so gefertigt.
Wurde alles schnell und sicher verpackt geliefert.
Qualität sehr gut.
Vielen Dank 😊
Prompte und sehr gute Erledigung
Prompte und sehr gute Erledigung. Sehr freundliche Kommunikation.
Problemlos von der Bestellung bis zur…
Problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung
Kann ich nur empfehlen
Alles super
App zur Konfiguration sehr einfach und intuitiv. Tischplatte sehr gute Qualität. Maße exakt. Schnelle Produktion und Lieferung.
Genau so wie Ich mir das vorgestellt…
Genau so wie Ich mir das vorgestellt habe.
Perfekt nach Maß und sehr schöne Verarbeitung.
Einfach gut!
Klasse Hompage, einfacher Bestellprozess bzw. Konfiguration & schnelle Lieferung!
Wir haben bereits das zweite Mal bei…
Wir haben bereits das zweite Mal bei Expresszuschnitt bestellt. Jetzt bei der zweiten Lieferung war eine Platte leider beschädigt. Der Kundenservice hat sich sofort zurückgemeldet und eine Ersatzlieferung wurde sofort veranlasst. Die zweite Lieferung kam dann einwandfrei an. Wir sind sehr zufrieden und würde immer wieder bei Expresszuschnitt bestellen.
Es ist alles problemlos gelaufen
Perfekte Bearbeitung. Perfekte Lieferung. Genau gepasst und sehr gut verarbeitet. Schlußfolgerung: Es gibt nichts zu bemängeln. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
100% zufrieden!
Ich kaufe regelmäßig bei Expresszuschnitt ein. Die Maße passen immer perfekt, die Herstellung der Teile dauert nicht lang, der Versand erfolgt zügig. Große Empfehlung!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。