Meine Bestellung bestand aus 14 Positionen. Schnelle Bearbeitung, super verpackt, schneller Versand. Siehe da: es fehlen 2 Positionen. Bild gemacht, mich per Email gemeldet, die beiden Positionen wu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Rasante Lieferung und kompetenter Support. QualitÀt und Zustand der Bestellung lÀsst keine WÃŒnsche ÃŒbrig. Meine Tischplatte wurde bei Transport besc... ãã£ãšèŠã
POSITIV: Die Konfiguration zweier Bretter mit umleimten Kanten war, in meinem Fall, sehr schnell und sehr einfach umzusetzen. Die Lieferung ist im angegebenen Zeitraum erfolgt. Ebenso erfreulich... ãã£ãšèŠã
Exakte Masshaltigkeit und schnelle Lieferung. Sehr gut finde ich auch die Aufteilung in mehrere Pakete bei Ãbergewicht (>20kg). Dann muss nicht extra eine Spedition beauftragt werden.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maà sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schnell geliefert, gute QualitÀt
schnell geliefert, Preis sehr gut, leider eine Macke an der Platte an einer Ecke, die ich aber verstecken konnte. Verpackung war jedoch super, da konnte echt nichts passieren!
Sehr netter Kontakt mit einemâŠ
Sehr netter Kontakt mit einem reibungslosen Ablauf. Die Ware war super verpackt und hochwertig verarbeitet. Wir werden gerne bei passender Gelegenheit wieder bestellen. Vielen Dank.
Kundeservice Top
Gelieferte Platte hatte 3 Macken - Schadensabwicklung war top! Neue Platte oder Preisreduktion wurden angeboten.
Sehr schnelle Lieferung derâŠ
Sehr schnelle Lieferung der zugeschnittenen Platte in sehr guter AusfÌhrung und QualitÀt.
Dieses Unternehmen ist nur zu empfehlen.
Alles schnell und unkompliziert
Alles schnell und unkompliziert! Top Ware,super verpackt und schnell verschickt!
Schnelle und korrekte AusfÃŒhrung desâŠ
Schnelle und korrekte AusfÃŒhrung des Auftrags - vielen Dank!
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Telefonische Beratung gut und freundlich. AuswÀhlen der Farbe, GröÃe usw. im Internet einfach und die genauen Abmessungen sowie die schnelle, problemlose Lieferung, sehr zu empfehlen.
Sehr gut verpackt
Sehr gut verpackt, sehr gut zugeschnitten. Danke schön
prÀzise Zuschnitte,
prÀzise Zuschnitte,
sehr gutes Plattenmaterial,
gerne wieder
2 x bestellt. 2x sehr zufrieden
2 x bestellt. Jeweils super QualitÀt. Exakte MaÃe, sehr gut verpackt und zÃŒgige Lieferung WÃŒrde ich wieder nutzen.
Top QualitÀt zum guten Preis
Top QualitÀt zum guten Preis
Die erste Lieferung wurde vom Versanddienstleister beschÀdigt, aber guter Service und schnelle Nachlieferung.
EinschraubdÃŒbel fehlten
Lieferung kam im Zeitrahmen, allerdings fehlten die EinschraubdÃŒbel. Ãrgerlich, wenn man schon alles im Wohnzimmer ausgebreitet hat. Eine Woche spÀter kamen dann auch diese.
Der Holzzuschnitt war nicht 100 % sorgfÀltig, an mehreren Stellen gab es am Rand Lackabplatzer, die jetzt z.B. in der geöffneten Schublade zu sehen sind. Preis-LeistungsverhÀltnis? Klar zu teuer!
Schnell und Sauber
Schnell und Sauber - Alles zur vollsten Zufriedenheit
Von der Bestellung bis zur Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung
Alles top und auch sehr gut verpackt.
Arbeit von FachmÀnnern
Sehr gute PrÀsens im Internet, dadurch eine detaillierte Auswahl möglich.
Viele Konfigurationen im Angebot.
Zeitnahe Lieferung.
Sehr gute QualitÀt.
Rundherum sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Schnelle Bearbeitung und superâŠ
Schnelle Bearbeitung und super Kundensupport, nachdem der Versanddienstleister die Bestellung beschÀdigt hatte.
Sehr gut
Preis- LeistungsverhÀltnis ist sehr gut und schneller Versand. Klare Empfehlung!
Ich bin megaaa glÃŒcklich mit meinerâŠ
Ich bin megaaa glÃŒcklich mit meiner neuen Tischplatte!! Saubere Arbeit, gute Verpackung, kann ich empfehlen!!
Habe Musterteile bestellt
Habe Musterteile bestellt. Lief alles problemlod. Gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Muster kostet je 1⬠plus Versand. Ging ich in Ordnung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ