Meine Bestellung bestand aus 14 Positionen. Schnelle Bearbeitung, super verpackt, schneller Versand. Siehe da: es fehlen 2 Positionen. Bild gemacht, mich per Email gemeldet, die beiden Positionen wu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Rasante Lieferung und kompetenter Support. QualitÀt und Zustand der Bestellung lÀsst keine WÃŒnsche ÃŒbrig. Meine Tischplatte wurde bei Transport besc... ãã£ãšèŠã
POSITIV: Die Konfiguration zweier Bretter mit umleimten Kanten war, in meinem Fall, sehr schnell und sehr einfach umzusetzen. Die Lieferung ist im angegebenen Zeitraum erfolgt. Ebenso erfreulich... ãã£ãšèŠã
Exakte Masshaltigkeit und schnelle Lieferung. Sehr gut finde ich auch die Aufteilung in mehrere Pakete bei Ãbergewicht (>20kg). Dann muss nicht extra eine Spedition beauftragt werden.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maà sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
é£çµ¡å
Super Verpackung.
Top-QualitÀt
***** Sehr gute QualitÀt und schnelle Lieferung. Vielen Dank! *****
Schnelle Lieferung der gewÃŒnschtenâŠ
Schnelle Lieferung der gewÌnschten Muster. Muster sind groà genug, um sich das Ergebnis gut vorstellen zu können. Meine endgÌltige Bestellung werde ich definitiv hier vornehmen. Preise sind absolut angemessen und die QualitÀt ist top
Alles bestens
Alles bestens, sehr schnelle und perfekte Lieferung. Sehr gute Ware, man kann es bestens weiterempfehlen.
QualitÀt einwandfrei
QualitÀt einwandfrei. Die Ware war sehr gut verpackt. Alles hat den rauen Versand gut Ìberstanden.
Der Artikel wurde in hervorragenderâŠ
Der Artikel wurde in hervorragender QualitÀt sehr zÌgig geliefert.
Das Produkt war seht gut verarbeitetâŠ
Das Produkt war seht gut verarbeitet und hat den erwarteten Eigenschaften entsprochen. Schnelle Lieferung zum fairen Preis - gerne wieder mal...
Absolut empfehlenswert
Wir haben bereits das driite mal bei Expresszuschnitt bestellt und sind mit der QualitÀt und AusfÌhrung sehr zufrieden.
Super von der Bestellung bis zurâŠ
Super von der Bestellung bis zur Auslieferung. Und auch die QualitÀt stimmt :)
Alles war ordentlich verarbeitet undâŠ
Alles war ordentlich verarbeitet und verpackt. Der Auftrag wurde zÃŒgig bearbeitet und angeliefert.
Vielen Dank! :-)
Der Zuschnitt passt auf den MillimeterâŠ
Der Zuschnitt passt auf den Millimeter genau! Lieferung an 3 Werktagen.
Alles Gut, so wie es sein sollte.
Perfekt Arbeit
Perfekt Arbeit, bin begeistert, gerne wieder!
GrÃŒsse aus Berlin
Abdeckplatte fÃŒr KÃŒchenunterschrank
der Bestellvorgang war einfach, Lieferung zuverlÀssig. Ware perfekt und wie abgebildet.
Kanten ringsherum sauber verleimt.
Die Firma Express Zuschnitt kann mit bestem Gewissen empfohlen werden.
Bislang eigentlich gute Erfahrungen, aber Vorsicht bei Beschwerden âŠ
Bislang eigentlich gute Erfahrungen gemacht, nun hochpreisige Holzplatte erhalten mit durchgehenden Riefen, sieht aus wie Abfallprodukt und so nicht verwertbar, dies sei aber "kein Materialfehler". Ich denke, wenn man so hochpreisige Produkte verkauft muss man Kundenbeschwerden ernst nehmen, dies war leider telefonisch noch schriftlich (Textbausteine) der Fall. Bin enttÀuscht und werde dort nicht mehr bestellen, es freut sich nur der Kamin auf neues Feuerholz.
Tolles Material und die AbmessungenâŠ
Tolles Material und die Abmessungen haben exakt gestimmt. Waren sehr zufrieden
Ihr macht einen super Job
Ihr macht einen super Job. Alles zur vollen Zufriedenheit. Danke.
Sehr gute QualitÀt!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹