Meine Bestellung bestand aus 14 Positionen. Schnelle Bearbeitung, super verpackt, schneller Versand. Siehe da: es fehlen 2 Positionen. Bild gemacht, mich per Email gemeldet, die beiden Positionen wu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Rasante Lieferung und kompetenter Support. QualitÀt und Zustand der Bestellung lÀsst keine WÃŒnsche ÃŒbrig. Meine Tischplatte wurde bei Transport besc... ãã£ãšèŠã
POSITIV: Die Konfiguration zweier Bretter mit umleimten Kanten war, in meinem Fall, sehr schnell und sehr einfach umzusetzen. Die Lieferung ist im angegebenen Zeitraum erfolgt. Ebenso erfreulich... ãã£ãšèŠã
Exakte Masshaltigkeit und schnelle Lieferung. Sehr gut finde ich auch die Aufteilung in mehrere Pakete bei Ãbergewicht (>20kg). Dann muss nicht extra eine Spedition beauftragt werden.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maà sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, Lieferung sehr schnell, bin begeistert!
Nachttische in schöner QualitÀt
Ich habe 2 Nachttische bestellt und war etwas skeptisch was die Materialanmutung der Holzoptik-Kunststoffteile betrifft. Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden. Optik, Haptik, QualitÀt und Lieferzeit sind wirklich sehr gut bei einem fairen Preis. Kann man empfehlen!ðð»
Wir sind sehr zufrieden mit derâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit der Tischplatte. Sie wurde schnell geliefert und sieht sehr gut aus.
Es gibt unerlaubt nichts zu beanstanden.
Der Muster war leider falsch rum
Der Muster war leider falsch rum
Aber den Rest war alles ok.
Alles wie bestellt,aber die LieferungâŠ
Alles wie bestellt,aber die Lieferung kam viel frÃŒher als angekÃŒndigt!
Firstlaser GmbH oder Expresszuschnitt nie wieder
Problem bei Anlieferung: Bei vielen Spanplatten hat der Umleimer nicht alle 4 Seiten Spannplatte umschlossen. Ursache: Schlechtes QualitÀtsmanagement: Telefonate mit Firma eine Katastrophe. Zuerst ist die Firma telefonisch nicht erreichbar wegen Krankheitsfall (Wir per Band 3 Tage lang abgespielt!! Das Telefonat mit dem Kundencenter war total enttÀuschend, schlechte GesprÀchsfÌhrung und keinerlei Kompromisbereitschaft. Habe einen Schaden von 120 Euro, das interessiert die Kundenbetreuerin nicht. Meine Meinung: 2 Sterne wegen sehr guter Webseite
Schnelle Lieferung, sorgfÀltig verpackt, alles nach MaÃ!
Sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis
Sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis
Schnell bearbeitet und versendet
Schnell bearbeitet und versendet, MaÃgenau, super geschÃŒtzt versendet! Top!
"ExpressZuschnitt" ist Programm
Der Name "ExpressZuschnitt" ist Programm. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Zuschnitte sind maÃhaltig und einwandfrei verpackt.
Preis Leistung ist top ð
Preis Leistung ist top ð
QualitÀt ist sehr gut ð
Hatte Bohrlöcher falsch angegeben und wurde sofort kontaktiert um den Auftrag nochmals zu ÌberprÌfen.
Super sonst hÀtten wir ein Problem gehabt. Vielen Dank
MaÃe perfekt und Material inâŠ
MaÃe perfekt und Material in einwandfreiem Zustand. Sauber verpackt und somit ohne BeschÀdigung. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne ð
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, Bestellung unkompliziert, Reklamationsbearbeitung mustergÃŒltig.
Exzellente Ware & super verarbeitet
Exzellente Ware & super verarbeitet. Auf der Website steht, dass es in 2-3 Werktagen da sein soll.... naja es waren halt 5. Auch gut, Danke
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und QualitÀt der Zuschnitte
Die Platte kam absolut maÃhaltig mitâŠ
Die Platte kam absolut maÃhaltig mit toller OberflÀche und sehr sicher verpackt bei mir an.
Die Lieferzeit passte auch , das ging wirklich schnell!
Kann ich nur empfehlen
Es war die zweite Bestellung. Alles super geklappt. Bei der ersten Lieferung ging ein teil der Bestellung durch DPD kaputt. Wurde aber zeitnah ersetzt. Kundenkontakt erfolgte schnel und professionell. Kann ich nur empfehlen.
habe das erstemal bestellt
habe das erstemal bestellt
qualitÀt und lieferung waren top
Ersatzlieferung
BeschÀdigte Ware wurde umgehend und ohne Probleme kostenlos als Ersatz geliefert.
Wie immer gut
Wie immer, gute Ware wurde zum reellen Preis schnell geliefert.
Bisher ca. 5 Mal Plattenmaterial fÌr Möbel Ìber Onlineshop gekauft. Dabei ist bei einer Tischplatte nach einem Jahr ein Fehler aufgetreten, es wurde kurzfristig kostenloser Ersatz geliefert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ