Meine Bestellung bestand aus 14 Positionen. Schnelle Bearbeitung, super verpackt, schneller Versand. Siehe da: es fehlen 2 Positionen. Bild gemacht, mich per Email gemeldet, die beiden Positionen wu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang. Rasante Lieferung und kompetenter Support. QualitÀt und Zustand der Bestellung lÀsst keine WÃŒnsche ÃŒbrig. Meine Tischplatte wurde bei Transport besc... ãã£ãšèŠã
POSITIV: Die Konfiguration zweier Bretter mit umleimten Kanten war, in meinem Fall, sehr schnell und sehr einfach umzusetzen. Die Lieferung ist im angegebenen Zeitraum erfolgt. Ebenso erfreulich... ãã£ãšèŠã
Exakte Masshaltigkeit und schnelle Lieferung. Sehr gut finde ich auch die Aufteilung in mehrere Pakete bei Ãbergewicht (>20kg). Dann muss nicht extra eine Spedition beauftragt werden.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maà sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach Top!
Schon das selber konstruieren ÃŒber die Webseite am PC war sehr einfach. Der vorhergesagte Liefertermin wurde sogar noch weiter nach vorne verlegt. Lieferung wurde dann telefonisch angekÃŒndigt und sehr gut verpackt von der Spedition zugestellt. Das aufbauen ging dann, wenn man mal die Montageanleitung kapiert hat, auch fÃŒr mich recht einfach von der Hand.
Alle Teile waren alle passgenau und ohne den kleinsten Makel gefertigt.
Bei einen von mir selber verursacht Schaden wurde mir sehr schnell und und zur vollsten Zufriedenheit geholfen diesen zu beheben.
Ich bin rundum begeistert von ExpressâŠ
Ich bin rundum begeistert von Express Zuschnitt! Die QualitÀt des Materials ist wirklich hervorragend â stabil, sauber verarbeitet und genau wie beschrieben. Besonders beeindruckt hat mich die PrÀzision des Zuschnitts: Alle MaÃe wurden exakt eingehalten, sodass alles perfekt gepasst hat.
Auch die OberflÀchengestaltung ist erstklassig. Die Kanten sind sauber verarbeitet, die OberflÀche wirkt hochwertig und makellos. Man merkt sofort, dass hier mit groÃer Sorgfalt und Fachkompetenz gearbeitet wird.
ZusÀtzlich verlief die gesamte Abwicklung reibungslos und professionell. Ich kann Express Zuschnitt uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und werde bei zukÌnftigen Projekten definitiv wieder hier bestellen!
Guter Webkonfigurator
Der Webkonfigurator ist einfach zu bedienen und ÃŒbersichtlich. Das gelieferte Holz entspricht genau den Spezifikationen und ist fehlerfrei. Lieferung war innerhalb von drei Werktagen da.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. QualitÀt und Preisleistung stimmen.
Die bestellte Ware kam in beschÀdigter Verpackung an
Die bestellte Ware kam in einem defekten Briefumschlag, diesen hatte der Logistiker in eine SicherungstÃŒte verbracht. Bezahlt wurde aber ein groÃes Paket. Die Ware selbst war tadellos, nur die 19 mm Schrauben fehlten in der Sendung.
Masshaltig und schnelle Lieferung.
Masshaltig und schnelle Lieferung.
Nur zu empfehlen fÃŒr Zuschnitte aller Art
Exakte MaÃe preiswert und schnell
Exakte MaÃe; gut verpackt; preiswert
Gute Kommunikation
Super QualitÀt, ganz individuell
Man kann alles ganz individuell bestellen. Perfekt!
Klappt alles, wie am SchnÃŒrchen. Schneller Versand und gute Verpackung.
Und das Wichtigste: passt Perfekt und sieht sehr gut aus! Sehr gute QualitÀt.
Sehr gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitung.
Schnell und super verpackt
Schnell, perfekt maÃhaltig, top verpackt!
Mangelhafte Verpackung
Erste Lieferung: Ware war mangelhaft verpackt und kam deswegen beschÀdigt an.
Eine kostenlose Zweitlieferung wurde sofort eingeleitet.
Die war ebenfalls mangelhaft verpackt, kam aber glÌcklicherweise dennoch unbeschÀdigt bei mir an.
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt. Wir haben uns Muster schicken lassen und die Fertigung war dann sehr schnell und in top QualitÀt.
Sehr gute QualitÀt und Passgenauigkeit
Sehr gute QualitÀt und Passgenauigkeit! Allerdings zwei Fehlteile, die aufgrund Reklamation sehr schnell nachgeliefert wurden. Unter dem Strich eine 2+
Jederzeit wieder!!!
Ich habe meine FensterbÀnke bei Expresszuschnitt bestellt und bin rundum begeistert. Die MaÃe waren exakt wie angegeben, der Zuschnitt absolut prÀzise und sauber ausgefÃŒhrt. Auch die Lieferung verlief schnell und problemlos, alles kam sicher verpackt und unbeschÀdigt an.
Man merkt sofort, dass hier sehr sorgfÀltig gearbeitet wird. FÃŒr mich stimmt einfach alles â von der Bestellung bis zum fertigen Produkt. Klare Empfehlung, ich wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen!
Erstbestellung
Es war meine erste Bestellung, und es hat alles bestens funktioniert. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Nicht nur Express auch perfekter Schnitt
Einfache Handhabung Ìber das Internetportal, schnelle Bearbeitung meines Anliegens und auch die Lieferung und QualitÀt war einfach unschlagbar.
Geliefert wie bestellt
Geliefert wie bestellt. Ãberraschend gute QualitÀt (Kenne ich sonst nur von Handwerkern vor Ort). Farbe passte top zum MöbelstÃŒck, sprich das gelieferte Produkt entsprach der Farbbeschreibung. Die Lieferung erfolgte zuverlÀssig. Ich bestellte zum ersten Mal und werde es wieder tun. Zahlungsabwicklung war reibungslos. Echt empfehlenswert :-)
Gute QualitÀt mit kleinen Abstrichen
Die QualitÀt der Platten ist insgesamt gut, die Kanten sind sauber verarbeitet. Allerdings gab es an einigen Ecken kleine BeschÀdigungen.
Etwas enttÀuschend waren die MaÃe: Eine bestellte 100-cm-Platte war tatsÀchlich nur 99,8 cm breit (inklusive Kanten). FÃŒr mein Projekt kein groÃes Problem, aber dennoch erwÀhnenswert. Die anderen beiden Platten hatten dagegen perfekte MaÃe, und die KantenstÀrke wurde korrekt berÃŒcksichtigt.
Schade ist auch, dass keine Platten unter 25 cm Breite bestellt werden können â ich hÀtte 15 cm benötigt.
Die Lieferung hat 8 Tage gedauert, obwohl ich nur drei Platten bestellt habe â das entspricht fÃŒr mich nicht wirklich einem âExpressâ-Service.
Bei diesem Preis hÀtte ich erwartet, dass alles wirklich perfekt ist.
Der Versand mit DPD war leider nicht besonders zuverlÀssig, was in unserer Gegend wohl öfter vorkommt. Es wÀre wÌnschenswert, wenn man den Versanddienstleister selbst auswÀhlen könnte.
Alles einwandfrei und super schnell undâŠ
Alles einwandfrei und super schnell und seriös. Immer wieder gerne
Super website zum Planen.
Super website zum Planen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ