レビュアーのコメントを見てみましょう
Tolle Tücher, habe bereits einige und bin immer wieder begeistert, egal welche Größe, egal ob für's Bad oder um die Brillen zu putzen, diese Tücher sind jeden Cent wert, vielen lieben Dank
Ich habe schon mehrere Tücher bestellt.Einige habe ich mit Freude verschenkt,viele benutze ich selbst.Heute habe ich meine Fenster geputzt und die Glanztücher zum ersten Mal benutzt.SUPER!!!Auch jede... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Exul ist Spezialist für Toiletten- und Badezimmerzubehör. Bekannt für das FASTDRY-Trockentuch.
Boedekerstraat 12a, 7411RZ, Deventer, オランダ
- +31 6 38524940
- info@exulsanitar.de
- exulsanitar.de
ネガティブなレビューの 55%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolle Tücher,habe sie schon das zweite…
Tolle Tücher,habe sie schon das zweite Mal gekauft.
Sehr schneller Versand
Tolle Tücher
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware
Die Lieferung war pünktlich und mir als behinderte Frau komm ich sehr gut mit der Ware zurecht Bin sehr zufrieden
Ich bin schon sehr enttäuscht! Inlay jetzt in Plastikstadt eine Textilgase
Ich bin schon sehr enttäuscht! Gleich nach der Lieferung hatte ich schon in einer Mail geschrieben, dass das inlay das Handschuhjetzt in Plastik ist. Natürlich gehe ich davon aus, dass die Qualität gleich bleibend ist. Aber in der Praxis erweist sich es im Gegensatz zu den alten Handschuhen nicht gut. Man hat überhaupt kein Gefühl mehr zur Außenhaut. Zur Zeit habe ich die alten Handschuhe wieder in Gebrauch und die neuen mit dem Plastik Inlay wieder eingepackt.
Es hat wie bei der ersten Bestellung…
Es hat wie bei der ersten Bestellung alles super geklappt und die Tücher sind klasse
Bewährte Qualität
Ich nutze bereits seit längerem die großen Tücher von Exulsanitar und hab mir auf Grund dieser Erfahrung nun die Brillentücher bestellt. Was soll ich sagen? Gleiche Qualität in klein und ich brauche kein Reinigungsmittel mehr, die Brille wird wunderbar klar. Ich hab sie inzwischen in mehreren Handtaschen platziert, so dass ich immer eins dabei habe ;)
Täglicher Helfer 👌
Das Tuch wurde sehr schnell geliefert und ist seit dem ersten Tag in Benutzung: Im Handumdrehen glänzende Kacheln und Armaturen.
Der Abzieher ist seitdem im Ruhestand. 😉
Das Tuch ist sehr zu empfehlen.
Qualität
Trotz Osterfeiertage sehr schnelle Liferung und immer aktueller Lieferstatus.
Bin mit dem Produkt bisher zufrieden, gute Qualität. Erleichtert die tägliche Hausarbeit.
Einfach gut
Endlich streifenfreie Fenster
Ich habe die Brillentücher und die Fastdrytücher. Bin absolut überzeugt. Die Fenster waren schon lange nicht mehr so streifenfrei.
Super Tücher
Schnelle Lieferung und die Qualität der Tücher ist super. Eine hervorragende Trocknung ohne Streifen. Einfach super!!
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert, ohne Probleme
Die Tücher sind sehr sehr saugfähig.
...........
Bin zufrieden Tuch macht was es soll
Bin zufrieden Tuch macht was es soll
Werde mir die kleinen Tücher auch noch kaufen
Super Produkt
Hält, was es verspricht - super saugfähig, hinterlässt keine Schlieren. Die Dusche ist super danach.
Also schneller Versand
Also schneller Versand. Leider nehmen sie nicht so viel Wasser auf.Sind aber Trotzdem sehr.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。