Bevor man bestellt, muss man unbedingt alles genau lesen. Ich habe lediglich 2 Artikel bestellen wollen und hatte ein VIP-Abo, über 60€ im Monat, an der Backe. Die Kündigung lässt sich über WhatsApp... もっと見る
企業が回答しました
Ich finde Diese VIP credits etc. Total unverschämt wie die Menschen hier an der Nase herum geführt werden .. habe leider eine Credit gekauft ( AUSVERSEHEN) den habe ich jetzt eingelöst , aber nie w... もっと見る
企業が回答しました
Gute und schnelle Beratung über WhatsApp erhalten, Aleksandra hat mir sehr geholfen und sich um Kundenzufriedenheit seh bemüht. Eine echte Bereicherung für das Team. Problem war die meinerseits... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe letzte Woche zum ersten Mal bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt. Besonders angenehm finde ic... もっと見る
企業が回答しました
Fabletics wurde 2013 von Adam Goldenberg, Don Ressler und Ginger Ressler gegründet und ist die globale Active-Lifestyle-Marke, die sich an alle richtet. Fabletics ist die ultimative Adresse für die weltweit beste Lifewear und Activewear für Damen und Herren. Mit Millionen von mit erstklassig bewerteten Styles in Größen von XXS bis 4X und mit Innenbeinlänge von kurz bis lang ist für jeden etwas dabei - und für jedes Training, egal wie man sich in Form hält!
当該企業による記述

Bergmannstraße 102, 10961, Berlin, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Achtung: Beim Bestellen wurde offenbar ein VIP-Abonnement abgeschlossen. Dieses habe ich innerhalb der gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsfrist gemäß § 312g i. V. m. § 355 BGB widerrufen. Leider erkennt der Support den Widerruf bislang nicht an. Der Vorgang wurde daher an meinen Anwalt übergeben.

Fabletics Deutschland からの回答
Kaum habe ich etwas für meine Tochter bestellt, haben wir ein VIP Abo abgeschlossen. Ich habe das Abo in den ersten 14 Tagen widerrufen laut § 312g i.V.m. § 355 BGB der Support wollte davon nicht wissen!!! ACHTUNG ABOFALLE !!! Der Fall geht jetzt zu meinem Anwalt.

Fabletics Deutschland からの回答
Das Prinzip mit der VIP Mitgliedschaft war alles schön und gut. Ich wollte "eigentlich" nur ein paar wenige Käufe tätigen und die Vorteile dieses Händlers nutzen. Da ich nicht auf Langzeit mit dem Händler zu tun haben wollte, entschied ich mich, formell zu kündigen (dauert halt einen Monat bis zur eindeutigen Kündigung) und war bereit, den Monat zu pausieren. Nur war ich so bedeppert, und habe nicht festgestellt, dass man ein weiteres Mal auf einen Button mit "Monat pausieren" drücken musste. Jetzt habe ich Lehrgeld dafür bezahlt. Stolz bin ich natürlich nicht darüber, aber ich finde es dreist, bei einer so deutlichen Option einen weiteren Schritt einzufügen.

Fabletics Deutschland からの回答
Ich habe mich am 13.11.2025 bei diesem Anbieter registriert und etwas bestellt. Das Angebot war gut. Bestellungsbestätigung kam per E-Mail. Tausch eines der Artikel lief problemlos per Telefon. Am 08.12.2025 dann die Ernüchterung... Ich bekomme eine Benachrichtigung dass ich eine Zahlung von 59,99€ von PayPal an Fabletics autorisiert hätte. Als ich den Kundenservice kontaktierte wurde ich drauf aufmerksam gemacht dass ich ein VIP-Abo abgeschlossen hätte... Ich habe nirgends etwas abonniert, kein Häkchen irgendwo gesetzt, oder sonstiges. Man registriert sich und schließt automatisch ein Abo ab... Dass man übrigens auch nicht kündigen kann, da es eine 30-tägige Kündigungsfrist gibt... Heißt: dass was man bei der ersten Bestellung gespart hat, gibt man zu 100% wieder im ersten Monat, über ein nicht kündbares Abo, wieder aus. Toll! Ich muss also mit meinem VIP-Guthaben noch etwas bei diesen Sp.... bestellen!
Als ich den Kundenservice-Mitarbeiter 3x sagte dass ich kündigen möchte, redete er immernoch von "1 Monat pausieren"... Als ich dann in einem etwas rüpigeren Ton sagte: "Ich glaube sie verstehen mich nicht! Ich möchte kündigen, nicht pausieren! Jedes Unternehmen in Deutschland muss einen Kündigungsbutton auf der Webseite haben, und Fabletics hat keinen!!", da vermerkte er die Kündigung... Er handelte also absichtlich so... Ich muss mich aber trotzdem vom 1. bis zum 5. nochmals auf der Webseite einloggen und auf "1 Monat pausieren" drücken, sonst wird ein weiteren Monat abgebucht!!! Einen unseriösesten Laden habe ich nie gesehen! Nicht zu empfehlen. Bleibt fern!!!!
EDIT:
Da ich auf die Antwort des Unternehmens nicht direkt antworten kann, editiere ich hier meine Bewertung:
- es hat nicht mit "untergehen" zu tun. Wenn nirgends etwas von VIP-Mitgliedschaft steht, noch der komplett überzogene Betrag von 59,99€, dann ist das ganz gewiss eine Abofalle. Eine Abofalle mit Schweizer Preisen!
- jedes Unternehmen wo man ein Konto auflädt, oder etwas kauft, kann man das Geld zurückfordern oder den Artikel zurückgeben (z.B Steam, Amazon, usw. wenn Artikel nicht verwendet), weil es als Geld auf dem Konto liegt und nicht als "VIP-Credit"!
- wenn ich 3 mal am Telefon zu einem Mitarbeiter sage: "ich möchte kündigen", und er antwortet jedes Mal "ich habe den Monat pausiert", und erst wenn ich etwas rüppiger antworte er richtig handelt, dann ist es ganz gewiss absichtlich es handeln!
- wenn wie sie sagen es eine Kündigungsfrist von 30 Tagen gibt, erklären sie mir bitte: ich habe den Artikel am 13.11 gekauft, am 08.12 haben sie von mir das Geld eingesackt... Waren die 30 Tage schon rum...?!
- wenn ich auf "Vertrag kündigen" gehe, erscheint ein Formular dass ich ausfüllen muss. Es steht aber auch dass ich ZUSÄTZLICH nicht vergessen darf vom 1. bis zum 5. des Monats den Vertrag zu PAUSIEREN!!!! sonst läuft alles weiter!!!! Wo ist das bitte eine Kündigung?!?!
- sie können von mir eine Beschwerde erwarten weil sie kein "Kündigungsbutton" auf ihrer Webseite haben und den Kunden das Kündigen absichtlich schwer machen. Dann passiert hoffentlich dass was 2022 mit Sky passiert ist...
Schönen Tag noch

Fabletics Deutschland からの回答
As mentioned by many other reviews. They are scamming people by giving discounted prices on their products, and only after a while when 60 EUR is deducted from your account, you actually realize that they are scamming you.
If you are that "transparent" as you claim to be, this issue should not be occurring with so many users. You guys are fraud.

Fabletics Deutschland からの回答
Update: nur wegen meiner negativen Bewertung auf dieser Plattform, dem Beharren auf der Rückerstattung habe ich mein Geld zurückbekommen. Mit der Bitte, meine Bewertung zu ändern. Ich danke dem Kundenservice für die Kulanz. Das Geschäft ist trotzdem kein Gutes.
Update 2: fabletics hat versucht diese Bewertung löschen zu lassen, nachdem ich sie nicht geändert habe. Trustpilot hat sie geprüft und online gelassen.
"ich bin absolut begeistert" liest man hier auf trustpilot oft, wirkt falsch und gekauft. 60€ werden pro Monat fällig nicht nur wenn man vergisst sich abzumelden - das System zum Widerspruch ist nur fünf Tage und nach amerikanischer Zeit geschaltet. Ich habe widersprochen/"pausiert" und bin trotzdem weiter im Abo.
Die Kleidung ist in Ordnung, aber nicht die Qualität, die ich bei den (Streich)Preisen erwartet habe. Unlauteres Geschäftsmodell. Keine Empfehlung.
Die Sachen sind hübsch, den Preis und den ärger aber nicht wert.
Edit wegen der Antwort des Kundenservice:
Ich habe die Mitgliedschaft pausiert. Dass ich keinen Screenshot gemacht habe, ärgert mich. Zudem ist die Seite nach Amerikanischer Zeit geschaltet, sodass ich am 1.12. erst am Nachmittag pausieren konnte. Das habe ich getan. Es gab wohl einen technischen Fehler. Eine Erstattung aus Kulanz macht fabletics leider nicht
Edit 2: nach Mail, Anruf, negativer Bewertung hier, Antwort vom Kundenservice hier und erneuter Antwort habe ich den Betrag erstattet bekommen. Das muss einfacher gehen. Das Abo Modell ist eine Falle, einige Tricks verhindern, dass du einfach wieder raus kommst.

Fabletics Deutschland からの回答
They try to scam you into a monthly subscription of 60€ in the small print during checkout.
They wanted me to pay 50€ for 3 pieces (which seemed fair), but there is a hidden monthly subscription and if you don't want the subscription the price incraeses to 350€ which is also a huge scam.

Fabletics Deutschland からの回答
Tolle Produkte, aber dass ich mich gemeinsam mit den AGBs auch für die VIP-Mitgliedschaft registrieren MUSS, um zu kaufen, ist eine verdammte Frechheit.

Fabletics Deutschland からの回答
Ich bin geschockt, dass ich als Privatkunde zunächst einmal alle Preise ohne Mehrwertsteuer angezeigt bekomme, dann bekomme ich die Mehrwertsteuer beim Bezahlvorgang angezeigt, ok, ist der Artikel auf einmal teurer aber was soll's. Danach bestellt und siehe da auf einmal kommen noch einmal 20 € dazu. Woher die kommen, ist nicht ausgewiesen. Vom Konto werden sie aber abgezogen. Ich mache jetzt meine Member Credits noch leer und kündige meine VIP Mitgliedschaft. Keine Vorteile, überteuerte Preise, Qualität hat nachgelassen und in meinen Augen nur noch Abzocke...

Am liebsten null sterne!
hab bei Fabletics Bestellt und es wurde storniert obwohl ich mit Kreditkarte bezahlt habe das Geld wurde direkt abgezogen danach kam die Stornierung und eine kontosperre aber das Geld kam nicht zurück das wird jetzt rechtlich geklärt! PASST BITTE AUF !!!!
Kundenservice wurde kontaktiert, jedoch konnte er kein Grund nennen für die Stornierung und kontosperre
EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!!!

Fabletics Deutschland からの回答
Super schnelle Lieferung, tolle Jacke/Mantel, der Preis ist auch super 👍🏼 Danke! ☺️

Fabletics Deutschland からの回答
Es gibt nur sport BHs fürs gym oder unschöne und wenige t-shirts für die wo nicht gerne halb nakt rum laufen und Aufmerksamkeit haben wollen.

Fabletics Deutschland からの回答
Fake Ausgangspreise um mit Mitgliedschafts-Rabatten zu werben. Ich kaufe hier ab und an neue Leggins, sie sind am Anfang schön aber auch schnell durch. Sie sind exakt den Preis wert, den man mit Rabatt zahlt, niemand sollte dafür 70€ ausgeben. Kündigung nach dem kaufen nicht vergessen! Dann ist es ein gutes Angebot. Nur kaufen wenn man wirklich etwas braucht!
Lieferung bisher problemlos.

Fabletics Deutschland からの回答
Die reduzierte Preisen sind mit einer monatliche VIP Abo zusammengehangen, was nicht deutlich ausgedrückt wurde.

Fabletics Deutschland からの回答
Ich bin seit Jahren Kunde und immer Zufrieden mit der Qualität und der Passform, einfach super. Das die Ware nicht zugestellt wird und einfach ohne Grund zurückgeschickt wird, kann ich nicht nachvollziehen.
M.f.G. J. R.

Fabletics Deutschland からの回答
Tolle Mode, faire Preise, super Qualität und sicheres und schnelles Liefern zeichnet das Unternehmen aus.
In Sachen Mode immer einen Schritt voraus.

Fabletics Deutschland からの回答
Ich hatte, unbewusst, eine VIP Mitgliedschaft akzeptiert, für die 59,99€ von meinem Konto abgebucht wurden, mit diesem Geld hätte ich günstiger dort einkaufen könne, da ich daran kein Interesse hatte, kündigte ich die Mitgliedschaft wieder und forderte mein Geld zurück. Bis ich überhaupt mal mit jemanden dort telefonieren konnte, hat es ewig gedauert, dann hatte ich jemanden am Telefon, der unfassbar unverschämt war und mich kein einziges mal hat ausreden lassen, er wies mich dann darauf hin, dass das Geld ja schon Rückerstattet wurde, allerdings 2 min zuvor erst, da ich vor dem Telefonat in einem Kunden Support Chat geschrieben hatte, wo ich keine Antwort bekam, daraufhin rief ich dann dort an und wurde super respektlos behandelt. Ich kann Fabletics absolut keinem Empfehlen!!!!!

Fabletics Deutschland からの回答
die Seiten haben sich nur langsam geöffnet.
Immer wieder ist die Webside zusammengebrochen bzw. hat sich aufgehangen.
Ich musste mehrmals die Seite aufrufen, um meine Bestellung zusammenzustellen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。