Facimprimeur レビュヌ 2,095

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

A la recherche désepérée d'une impression en backlight qui ne fasse pas 1m, je suis tombée grâce à Google sur FacImprimeur, qui fait des panneaux backlight sur-mesure et à des prix tout à fait correct... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour L'accueil téléphonique agréable. Saisie de la commande facilement Délai de réalisation rapide. Résultat conforme aux souhaits A continuer dans ce sens

䌁業情報

1. デゞタル プリント サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Imprimerie en ligne numérique, offset et grand format à Nice

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top l’impression

Top l’impression ! Facile de faire sur le site ! Envoi rapide !

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif sur vos Tickets Noir & Blanc !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’impression vous a plu, que la commande a été simple à réaliser sur notre site.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines impressions !

5぀星のうち1の評䟡

Les pages se détachent toutes

Les pages se détachent toutes. 20€ pour ça je suis trÚs déçu

Facimprimeur からの回答

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problÚme. Ce rendu n’est pas normal et ne correspond pas au niveau de qualité attendu. Nous allons refaire votre commande afin que vous puissiez recevoir un produit conforme. Nous sommes sincÚrement désolés pour cette déception et pour la gêne occasionnée.

5぀星のうち2の評䟡

Je n'ai reçu qu'une partie de

Je n'ai reçu qu'une partie de l'ensemble de la photo malheureusement ça ne correspond pas du tout à ce que j'aurais voulu voilà.

Facimprimeur からの回答

Nous sommes désolés que le produit reçu ne corresponde pas à ce que vous attendiez.

Vous avez commandé un sticker visage personnalisé. Comme indiqué clairement sur la page et sur les images qui illustrent le produit , ce type de sticker est conçu pour reprendre uniquement le visage présent sur la photo, et non l’image entiÚre.

C’est pour cette raison que seule le visage ai été imprimée. Si vous souhaitiez un sticker avec la photo complÚte, il aurait fallu plutÃŽt choisir un produit de type sticker classique ou autocollant personnalisé.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous orienter vers le produit le plus adapté pour une prochaine commande.

Bien cordialement,

Le service client

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, prix intéressants et réactivité. Commande de billets de tombola pour une école.

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prix, notre réactivité et vos billets de tombola vous aient donné satisfaction. Merci encore pour votre confiance !

À bientÃŽt chez Fac imprimeur !

5぀星のうち1の評䟡

J’ai envoyé deux fichiers PDF à

J’ai envoyé deux fichiers PDF à imprimer : deux bons de livraison.
J’ai demandé un exemplaire de chaque document, mais j’ai reçu deux exemplaires du même bon de livraison.

Facimprimeur からの回答

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de préparation de commande. Nous allons vous renvoyer au plus vite le document manquant. Merci pour votre signalement, qui nous permet de corriger cette erreur rapidement.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et merci pour votre compréhension.

Interlocuteur tres a l’écoute

Interlocuteur tres a l’écoute, arrangeant et belle réalisation au final
Bravo

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre écoute et la qualité de réalisation de votre carte anniversaire géante aient été à la hauteur de vos attentes.

Encore merci pour votre confiance et à bientÎt !

Au top je recommande

Parfait, Impression des logos magnétiques de qualité et rapidité +++ commandé le dimanche et recu le mercredi

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de vos plaques aimantées voiture ainsi que la rapidité de livraison vous aient donné entiÚre satisfaction.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt chez Fac Imprimeur.

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et de qualité.

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité d’impression de votre reliure plastique en noir et blanc ainsi que la rapidité de notre service vous aient donné satisfaction.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains travaux d’impression.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs agréablement surprise par la

TrÚs agréablement surprise par la qualité d'image et de support des grosses têtes personnalisées !
Facile à commandé et livraison rapide

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité d’image et du support de vos grosses têtes personnalisées vous ait agréablement surprise.

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÎt sur facimprimeur.fr

2eme commande de tickets de tombola

Commande facilité sur le site, mails de suivi régulier, envoi rapide, bien emballé, travail soigneux et de qualité.

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la simplicité de commande sur notre site, le suivi régulier par e-mail, la rapidité d’envoi ainsi que le soin apporté à l’emballage et à la réalisation vous aient donné entiÚre satisfaction.

Merci pour votre confiance et à trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

Impression de bonne qualité et envoi

Impression de bonne qualité et envoi rapide.

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité d’impression de votre reliure thermocollée ainsi que la rapidité d’envoi vous aient donné satisfaction.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets d’impression.

5぀星のうち5の評䟡

Qualité du support + rapidité de la

Qualité du support + rapidité de la livraison : merci !

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de votre Grosse Tête personnalisée ainsi que la rapidité de la livraison vous aient donné satisfaction.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains événements.

SUITE A COMMANDE

L'accueil téléphonique agréable.
Saisie de la commande facilement
Délai de réalisation rapide.
Résultat conforme aux souhaits
A continuer dans ce sens

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil téléphonique, la rapidité de réalisation et le résultat final aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et pour vos encouragements !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de ma grosse tête

TrÚs contente de ma grosse tête et l’envoi a été trÚs rapide

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre grosse tête vous plaise et que la rapidité d’envoi ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance, et à trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé des "grosses têtes" pour encourager mon mari et ma fille lors de 2 compétitions sportives différentes. Dans les deux cas, tout a été parfait - validation de l'épreuve avant impression puis réception rapide dans les délais annoncés. TrÚs bonne qualité/rendu.

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos grosses têtes ont répondu à vos attentes pour ces deux compétitions sportives.
C’est un plaisir de savoir que la validation de l’épreuve, la rapidité de réception ainsi que la qualité du rendu ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir contribué à mettre encore plus d’ambiance pour encourager votre mari et votre fille.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements.

À trÚs vite !

5぀星のうち5の評䟡

Parce que j'ai vite reçu ma commande

Parce que j'ai vite reçu ma commande avec le bon nombre de document demander

2026幎3月3日

Facimprimeur からの回答

Nous sommes ravis que l’impression de votre fichier PDF A4 couleur vous ait satisfait et que votre commande ait été livrée rapidement.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines impressions !

5぀星のうち5の評䟡

J'aurais aimé avoir un code promo

J'aurais aimé avoir un code promo car la TVA et frais de livraison élevés. Mais à part ça trÚs satisfait de la qualité des produits que je commande sur ce site. 👍

2026幎3月3日

Facimprimeur からの回答

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entiÚre satisfaction. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer de proposer le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes !

5぀星のうち5の評䟡

Service client disponible au téléphone

Service client disponible au téléphone sans difficulté, et surtout efficace. Délai de production et de livraison respectés, Bravo !

2026幎2月26日

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement et que la commande de vos badges personnalisés se soit déroulée dans les meilleures conditions.

À bientÃŽt,

Masques superbes

Masques superbes et de qualité pour un anniversaire et en un temps rapide.

2026幎2月27日

Facimprimeur からの回答

Nous sommes ravis que vos masques personnalisés vous aient plu. Nous sommes également heureux que la qualité et la rapidité de réalisation aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets d’impression !

Parfait comme d'habitude

Je passe toujours par Facimprimeur pour l'impression de mes carnets de voyages et je ne suis jamais déçue. La qualité est au rendez-vous et tout ça dans un délai trÚs rapide. Je recommande à 1000% et merci pour votre professionnalisme

2026幎2月26日

Facimprimeur からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis que l’impression de vos carnets de voyages vous donne toujours satisfaction et que la qualité ainsi que la rapidité de nos délais soient au rendez-vous. Votre recommandation et votre confiance nous font trÚs plaisir.

À trÚs bientÃŽt,

L'équipe de Fac Imprimeur