De la conception à la réception, tout a été parfait ! Jâai choisi Pictosigns parmi dâautres pour la facilité. Grâce aux exemples et aux conseils, la personnalisation aux multiples choix> lâaperçu du... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Délai de livraison non respecté par rapport à ce qui était annoncé lors de ma commande, plus de 12 jours de retard.
Depuis l'installation du panneau nous avons générer plus d'engagement qu'avec l'ancien panneau usée par le temps. le nouveau est propre et soigné. colis bien emballé et protégé, qualité perçu agréable... ãã£ãšèŠã
Nous avons hésité à utiliser Pictosigns. Puis nous nous sommes lancés car le prix était trÚs compétitif. Nous nous attendions à une qualité inférieure. Et c'est le contraire. Les graphistes ont vérifi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
PictoSigns ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Votre partenaire pour la signalétique intérieure et extérieure, nous proposons un large panel de produits et de services en ligne
Nos atouts :
⢠Module de création et personnalisation de panneau en ligne vous aurez la possibilité de créer des stickers, des panneaux publicitaires, plaque professionnelle, panneau directionnel, plaque drapeau , plaque de boîte aux lettres⊠et le tout directement en ligne.
⢠Une large gamme de signalétique design permettant de répondre à tout ce qui est nécessaire à l'activité de votre entreprise.
⢠Une équipe réactive et dynamique de la prise de commande à la production.

Créer votre plaque personnalisée
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Du retard mais indépendant de leurâŠ
Du retard mais indépendant de leur volonté.
Sinon impeccable et trÚs bon travail.
Délai de livraison non respecté parâŠ
Bon produit envoi rapide
TrÚs bien, je suis satisfait de mon panneau. L'envoi a été trÚs rapide et le produit est conforme à mes attentes
Au top vraiment trÚs bien rapide
Livraison rapide et retour rapide pourâŠ
Livraison rapide et retour rapide pour les questions posées au chargé d'affaires
Rien a dire site de confiance.
Parfait tant au niveau de la conceptionâŠ
Parfait tant au niveau de la conception quâau niveau de la rapidité dâenvoi.
Depuis l'installation du panneau nousâŠ
Nous aurions aimé un BAT avant lancement
Trés satisfait de la qualité duâŠ
Trés satisfait de la qualité du produit, nous allons repasser de nouvelles commandes pour notre magasin.
produit conforme au descriptif et deâŠ
produit conforme au descriptif et de bonne qualité. Envoi trÚs rapide. je ne peux que recommander ce prestataire
PremiÚre epérience PictoSigns
Site trÚ facile d'utilisation
Rendu conforme à l'envoi
Excellente qualité
Bon rapport qualité / prix / rapidité
Excellent produit
Excellent produit. Fabrication trÚs soignée et conditionnement impeccable pour la livraison.
Panneau indicateur sur mesure
TrÚs satisfait, bonne qualité, respect du dessin demandé, livraison ok
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ