Sehr gute Beratung beim Kauf meine H&RâŠ
Sehr gute Beratung beim Kauf meine H&R Gewindefahrwerks.
Alles unkompliziert und sehr kompetent.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gute Beratung beim Kauf meine H&R Gewindefahrwerks.
Alles unkompliziert und sehr kompetent.
Ich habe bei Fahrwerk24 vier Felgen bestellt, aber nur zwei erhalten. Statt sich um eine Lösung zu bemÃŒhen, wurde mir unterstellt, meine Werkstatt hÀtte die Felgen entwendet. SpÀter hieà es dann, die Werkstatt hÀtte fÃŒr den vollstÀndigen Empfang unterschrieben â was nachweislich nicht stimmt, denn es existiert keine Unterschrift der Werkstatt.
Die Angelegenheit konnte ich nur lösen, indem ich selbst beim Felgenlieferanten Druck machte. Erst nach mehrfacher Nachfrage lenkte Fahrwerk24 ein.
Als ich spÀter die beiden restlichen Felgen zurÃŒcksenden wollte, verweigerte der HÀndler die Annahme des Pakets â mit der BegrÃŒndung, einer der Kartons sei leicht beschÀdigt gewesen.
Auch die RÃŒckerstattung der Mehrwertsteuer wurde abgelehnt. Angeblich handelte es sich bei meiner Rechnungskorrektur um eine Gutschrift â obwohl auf dem Dokument weder das Wort âGutschriftâ noch ein Minuszeichen zu finden war.
Fazit: Wer unnötigen Ãrger sucht, ist bei diesem HÀndler genau richtig. Ich kann nur dringend abraten.