Servizio ottimo, pianificazione ed esecuzione precise. Grande professionalità nell'imballaggio e trasporto. Ringrazio il caposquadra Marco e Florin per la gentilezza e la disponibilità . Tutta la squa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hanno organizzato il mio trasloco nel 2009, li ho consigliati oggi a mia sorella per il suo trasloco. Servizio eccellente a prezzi ragionevoli. Hanno imballato tutto con cura, vestiti inclusi, smontat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abbiamo da pochissimo finito il trasloco (il primo della mia vita). Sono rimasto veramente sbalordito. Tutte le ansie da trasloco sono sprite appena ho conosciuto i "miei traghettatori". Instancabili... ãã£ãšèŠã
Ho effettuato il trasloco durante le vacanze di Natale dopo diversi rinvii legati ai ritardi nei lavori di ristrutturazione a casa nuova. Tutto perfetto dalla richiesta di preventivo, all'impacchettam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- èšé²ä¿ç®¡æœèš
- èŒžéæ¥
- ä¿ç®¡æœèš
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Falconi Roma Ú un'Azienda di Traslochi e Trasporti che opera su Roma ed in tutto il territorio Nazionale ed Internazionale fin dal 1956. La nostra consolidata esperienza garantisce al Cliente un elevato standard di servizi capaci di soddisfare ogni esigenza con cura e serietà . Ci occupiamo anche di deposito mobili, trasporto ingombranti e smaltimento in impianti autorizzati. Siamo attrezzati per ogni tipo di esigenza di spostamento, disponendo di mezzi ed attrezzature all'avanguardia.
Falconi Roma - Traslocare non Ú mai stato così facile!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Sopralluoghi gratuiti e senza impegno e preventivi on-line
- Ci prendiamo cura dei nostri Clienti fin dal primo momento, offrendo gratuitamente la consulenza del Sig.Francesco Falconi, che si recherà personalmente nella Vostra abitazione/Ufficio per un sopralluogo gratuito e senza impegno. Per ricevere un preventivo immediato potete contattarci nella nostra sezione 'preventivi' o ad i numeri di telefono indicati nella sezione 'contatti'. Grazie e buona navigazione
é£çµ¡å
Via Francesco D'Ovidio 133A, 00137, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- 06 86800410
- info@falconiroma.com
- falconiroma.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dopo 2 anni di deposito mobili ho riavuto tutte le mie cose come ve le avevo lascite. Grazie ancora. Alessiað

Rapido e indolore !!
Grazie a tutti per il servizio. Un saluto particolare a Bruno (caposquadra) .E Marta al centralino !! Continuate cosi.

puntuali e professionali
Puntuali, professionali e anche simpatici !
Un grande grazie a Martin ed alla sua squadra.

professionalità gentilezza ed educazione
Semplicmente perfetti nell'organizzazione imballaggio trasporto montaggio.
Grande disponibilità dei traslocatori alle varie esigenze.
Montaggio perfetto

trasloco senza pensieri
Professionali, seri, disponibili, gentili e anche simpatici il che non guasta; li consiglierei ad occhi chiusi infatti se mai avessi necessità di effettuare un altro trasloco non avrei dubbi e li ricontatterei subito.
Considerando che per me Ú il terzo trasloco che faccio, quindi ho un metro di paragone, sono rimasto molto soddisfatto del servizio e del rapporto qualità prezzo che non Ú un aspetto da sottovalutare.
Ribadisco fortemente consigliato
eccezionale
posso dire che ho avuto un'esperienza del tutto positiva sia per la gentilezza che per la professionalità e la puntualita con cui hanno effettuato il trasloco. La consiglio vivamente a tutti coloro che devono effettuare un trasloco.
soddisfattissima
Non avevo mai traslocato e avevo molta ansia ma grazie all'esperienza ed alla professionalita' del personale ed alla disponibilita' delle ragazze in ufficio, ho vissuto tutto con la massima tranquillita '. Il trasloco e ' andato benissimo. Ditta consigliatissima. Un ringraziamento speciale a Tonino per la gentilezza. Isabella
Bravissimi ðð»ðð»ðð»
Complimenti a tutti vi consigliero.
Massimo.
Ottima ditta di traslochi!
Non so cosa avrei fatto senza la loro guida! Professionali e disponibilissimi!
VERAMENTE BRAVI
In 8 anni hanno eseguito per me, tre traslochi. Che dire? sono perfetti, puntuali, seri e cosa principale onesti nel prezzo e nelle persone.Ho sempre lasciato carta bianca e non mi sono mai pentita.
Altamente consigliato. ADELAIDE.
Grandiosi!
Staff qualificato, professionale, molto disponibile. Grazie ancora ad Andrea, Franco e Stefano.
ottimo
accoglienza al telefono molto cortese , precisioni in orari e ottima sistemazione pacchi.... La consiglio ....
Grandissimi!
Tutto Ú andato benone e non l'avrei mai creduto....Grazie a tutti!
I ragazzi sono fantastici!
La consiglio a tutti!
Consiglio la ditta Falconi per celeritá, serietá e precisione nel lavoro svolto, necessari per chi vuole avere una garanzia di qualitá nella scelta senza incappare in spiacevoli sorprese.
Perfetti
Cordiali, veloci, competenti, professionali. Rapporto qualità -prezzo eccellente
Trasloco semplice
Dovevo spostare solo poche cose ma sono rimasto veramente stupito ... I vostri uomini mi hanno imballato anche le sedie di plastica!! Soddisfatto. Ci rivediamo tra un anno per il prossimo spostamento. Cristiano. T.
Grazie a tutti.
Ottimo lavoro personale qualificatissimo. Bruno.
E stato un piacere
Grazie di tutto !!! Siete fortissimi!!! ð Carlo