Falconiroma レビュヌ 118

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio ottimo, pianificazione ed esecuzione precise. Grande professionalità nell'imballaggio e trasporto. Ringrazio il caposquadra Marco e Florin per la gentilezza e la disponibilità. Tutta la squa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hanno organizzato il mio trasloco nel 2009, li ho consigliati oggi a mia sorella per il suo trasloco. Servizio eccellente a prezzi ragionevoli. Hanno imballato tutto con cura, vestiti inclusi, smontat... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato il trasloco durante le vacanze di Natale dopo diversi rinvii legati ai ritardi nei lavori di ristrutturazione a casa nuova. Tutto perfetto dalla richiesta di preventivo, all'impacchettam... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 蚘録保管斜蚭
  5. 茞送業
  6. 保管斜蚭

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Falconi Roma Ú un'Azienda di Traslochi e Trasporti che opera su Roma ed in tutto il territorio Nazionale ed Internazionale fin dal 1956. La nostra consolidata esperienza garantisce al Cliente un elevato standard di servizi capaci di soddisfare ogni esigenza con cura e serietà. Ci occupiamo anche di deposito mobili, trasporto ingombranti e smaltimento in impianti autorizzati. Siamo attrezzati per ogni tipo di esigenza di spostamento, disponendo di mezzi ed attrezzature all'avanguardia.

Falconi Roma - Traslocare non Ú mai stato così facile!

圓該䌁業による蚘述

Sopralluoghi gratuiti e senza impegno e preventivi on-line
Ci prendiamo cura dei nostri Clienti fin dal primo momento, offrendo gratuitamente la consulenza del Sig.Francesco Falconi, che si recherà personalmente nella Vostra abitazione/Ufficio per un sopralluogo gratuito e senza impegno. Per ricevere un preventivo immediato potete contattarci nella nostra sezione 'preventivi' o ad i numeri di telefono indicati nella sezione 'contatti'. Grazie e buona navigazione

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

sono ancora in attesa di ricevere il danno subito

Pessima impresa di trasloco. BenchÚ fosse assicurata, così mi era stato assicurato, durante il trasloco mi hanno spaccato il top della cucina in marmo. Quando mi sono accorto del danno - subito dopo che gli operai erano usciti da casa mia - ho chiesto il rimborso del top (rotto in più punti e rappezzato con silicone e cartone per tenerlo insieme) l'impresa ha assunto un atteggiamento dilatorio al punto che ho dovuto fare causa e sono ancora oggi dopo n. 15 mesi sono in
attesa di ricevere almeno € 1.700 relativi al solo costo del solo top. Il tutto Ú ancora in sospeso pur avendomi la ditta assicurato la sistemazione della pratica.
2^ puntata: oggi 22 dicembre 2014 la Falconi aveva un incontro con il mio avvocato per transare il rimborso del top in marmo senza aspettare la sentenza del tribunale a €1.500. Ovviamente la Falconi non si Ú presentata. Rivolgetevi per i traslochi a ditte più serie.

2014幎11月17日
Falconiroma ロゎ

Falconiroma からの回答

Gentile Cliente,
sono Francesco Falconi, mi spiace per l'incidente del marmo, soprattutto perché Ú il quinto trasloco che fa con la nostra ditta, tuttavia quello che ancor più mi rammarica Ú la sua posizione rispetto all'accaduto.
Come ben sa la nostra primaria compagnia assicurativa ha fatto una proposta di liquidazione sinistro (assolutamente congrua) pari ad € 1300,00 circa da voi rifiutata. Considerando le affermazioni da Lei riportate nella recensione per la maggior parte false e tendenziose ad ottenere un risarcimento non congruo, e vista la natura di tali affermazioni (non vi sono situazioni legali in corso), sarò costretto a tutelarmi, mio malgrado, nelle sedi adeguate.
Continuando a rimanere a disposizione come sempre fatto fino ad oggi porgo
Distinti saluti
Francesco Falconi

C'Ú la sesta stella ?

Sono al 15mo trasloco, 5 negli ultimi 2 anni e di "ditte" ne ho provate molte sia Romane che non. La Falconi e' stata all'altezza di tutto e si sono distinti per educazione e disponibilità. Grazie a tutti. Continuate così.

2013幎9月7日
5぀星のうち5の評䟡

Grazie per lo splendido servizio

Ho fatto molti traslochi nella mia vita, ed ogno volta ho avuto qualche disagio causato dalla ditta di traslochi come personale non qualificato, danni subiti su mobili, poca cortesia e poca comprensione delle mie esigenze. Una mia collega mi ha fatto il vostro nome dicendomi di essersi trovata benissimo con voi, e devo dire che aveva davvero ragione! Il personale Ú squisito, sia in ufficio che in casa, e il lavoro Ú riuscito in modo perfetto e senza nessun problema! Oltre tutto sono stati molto pazienti e cordiali con me e hanno assecondato in pieno le mie richieste.
Li consiglio vivamente a chiunque avesse bisogno di fare un trasloco o un trasporto.

2013幎1月9日

Eccellenti!!!!!!

Finalmente dopo tanti traslochi un'azienda seria. Lo staff di una cortesia unica, educato e molto disponibile a tutte le mie richieste.
Ottimo il trattamento economico, davvero molto molto soddisfatto.

2013幎1月7日

FALCONI TRANSPORT, UNA DITTA DA CONSIGLIARE

Mi complimento per la professionalità in voi riscontrata, e sempre più difficile da individuare soprattutto in questo periodo storico del nostro "bel paese". Continuate sempre a porvi con garbo e gentilezza e siate sempre così professionali ad ogni occasione.
Non mancherò di fare il Vostro nome qualora qualcuno ne avesse bisogno!

2013幎1月3日

Servizio Eccellente!

Mi avete fatto un ottima impressionegià dal primo incontro con Francesco Falconi avuto durante il sopralluogo; ed ora posso dire di aver fatto la scelta giusta!
Staff educato, qualificato e rassicurante.
Lo consiglio

2012幎12月28日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima ditta di traslochi!!

Seri, professionali ed affidabili.
Hanno svolto il mio trasloco in maniera perfetta e tranquillizzante, cosa che mai avrei creduto visto lo stress iniziale che avevo.
Grazie a tutto lo staff e vi contatterò sicuramente per esigenze future.

2012幎12月18日

Professionalità, cordialità... e risparmio

Ho usufruito varie volte in questi ultimi anni della collaborazione della ditta Falconi per effettuare vari traslochi e picccoli trasporti non ultimo quello della mia attività commerciale avvenuto nel dicembre 2011.
Anche in questo caso Ú andato tutto a buon fine grazie all'abilità organizzativa dell'azienda e non mi vergogno a dirlo e all'equità dei prezzi considerando l'attuale periodo di crisi.
Grazie Giovanni

2012幎1月26日

Grazie.

Abbiamo da pochissimo finito il trasloco (il primo della mia vita). Sono rimasto veramente sbalordito. Tutte le ansie da trasloco sono sprite appena ho conosciuto i "miei traghettatori". Instancabili !!! Durante tutte le varie operazioni sono stati SEMPRE disponibili ed educati. Grazie ancora a tutti, non mancherò di consigliarvi.
Un saluto, Marco.

2011幎9月22日

Servizio Professionale !!!

Ho scelto l'azienda Falconi Roma perchÚ compare sempre in prima posizione su Google e devo dire che Google non sbaglia mai ! Ho trovato persone molto professionali e di una disponibilità molto rara al giorno d'oggi. Francesco Falconi in persona si Ú recato a casa mia !
Ottima qualità , prezzi competitivi !!

2011幎9月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス