Apos anotação negativa, a empresa resolveu o assunto de forma clara e justa para ambas as partes, algo que nunca me tinha acontecido numa compra de internet que correu mal inicialmente mas acabou bem.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bravo a toute l'équipe vos avez bien résolu mon problÚme, encore merci a l'équipe qui m'a entiÚrement satisfait.....
An update to my review that happened almost 2 years ago. A couple of days ago I was contacted by Rosa from Escalation Team by an email suggesting to refund the membership fees in amount of 62.13... ãã£ãšèŠã
Superbe expérience Merci Zoé pour ton aide. N'hésitez pas à solliciter le sav est trÚs réactif.
Es una estafa total. Pendiente de sentencia judicial
Un excellent service client réactif de la part de Kevin merci de répondre à mes attentes cordialement.
Pongo una estrella porque no puedo poner menos . Me han cobrado diez euros y no he recibido la caja de Lindt que prometÃan a cambio .
Estafa total
Edito un mes después, la estafa llegó a cobrarme casi 40 euros .
Anuncios fraudulentos .
Truffa bella e buona.
à uno specchietto per far cadere la gente.Rubano soldi
Everything works fine!! nothing bad to say only Happy happy,Joy,joy....
Attenzione, con 2 euro di iscrizione sul loro sito Falinas , ti prelevano i soldi dal conto corrente.
A distanza di un mese, mi hanno detto che mi avrebbero restituito i soldi ( quasi 200 euro).
Parlavano di â total refundâ ma ne hanno restituiti solo 7,99.
Sto ancora aspettando.
Se restituiscono i soldi lo scriverò sui commenti, modificando la valutazione.
Solo se risolvono il problema!
Me contactaron para resolved el asunto
Ich hab bestellt gelt kassiren aus mein konto und ware nicht bekommen nicht seris betrug
à data de hoje parece que irão cumprir o comprometido.
Me van a hacer el reembolso y estoy agradecida
Após a compra de um artigo, foi-me deditado dinheiro indevido na minha conta bancária de 43,95â¬. Fui contactada mais de 1 ano depois a indicar que fariam o reembolso, aguardei os 10 dia úteis e nada na conta, questionei a Claire e informou que o valor foi recusado, contactei o meu banco e verifiquei que isto não corresponde à verdade. Agora pedem-me para abrir uma conta no Paypal. Não tenho nem pretendo abrir. Cheguei à conclusão que o reembolso nunca irá acontecer.
An update to my review that happened almost 2 years ago.
A couple of days ago I was contacted by Rosa from Escalation Team by an email suggesting to refund the membership fees in amount of 62.13 EUR.
I haven't seen it and I received a call.
It is unpleasant that this situation has happened in a first place, but It is satisfying that the company wants to make it right.
Fui enganado por este site não fiz nenhuma compra e sacaram da minha conta 7,99⬠x 2 no dia 13/06 entre 12 horas e 40 e 13 e 30 quero a devolução do meu dinheiro quanto antes por favor.
Rimborso di 7,99 sul mio conto che non so perché
Me hicieron cargo de $148 pesos y ni si quiera estoy suscrita a nada, no pase ni mis datos y ni tengo una cuenta en esta empresa y aún asà me hicieron el cargo, como puedo hacer que me devuelvan mi dinero

Falinas Home ããã®åç
Non so se mi avete attivato un abbonamento ma preciso che VOGLIO FARE DISDETTA !!!! Prima che iniziate a fregarmi i soldi...sennò cambio la Postepay e la faccio scadere senza un centesimo sopra... Quindi se Ú attivo l abbonamento inviatemi modalità per CANCELLARMI.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã