Bisher habe ich immer darauf vertraut, dass die Schweizer ein vertrauenswürdiges Vor Öl sind. Im privaten stehe ich auch weiter dazu. Beim Reiseanbieter Falk Travel ist das etwas anderes. Angebotene... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir haben die Rundreise "Türkei & Griechenland – Lykische Küste & Rhodos: Zwischen Antike und Meer" (über Lidl-Reisen) gebucht und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir wurden am Flughafen Antalya vo... もっと見る
Als Verbraucher sollte man Klage (LugÜ) über ein deutsches Gericht einreichen. Das ist allerdings umständlich (für die Schweiz gilt nicht die EuZVO), kostet Geld (wenn man die Klage verliert und kein... もっと見る
Das Rückzahlungsformular wurde erst nach 2 Wochen und telefonischer Rücksprache zugesendet. Trotz mehrfachen Kontakt wurde auch nach 3 Wochen noch keine Rückerstattung eingeleitet. Ich habe eine Frist... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die Falk Travel AG vereint die einzigartige touristische Kompetenz ihrer Gesellschafter mit höchster Qualität und effizienten Prozessen. Falk Travel hat ihren Sitz in der Schweiz, Wurzeln in Deutschland, Österreich und Italien und ihren Fokus auf die schönsten Urlaubsziele in Europa und darüber hinaus. Falk Travel bietet nicht nur Reisen in traumhafte Destinationen an, sondern ist dort auch zuhause. Die enge und einzigartige Präsenz in den Zielgebieten und eine absolute Orientierung auf Service und Produkt schaffen eine einzigartige Balance aus premium und preisführend. Falk Travel liefert Urlaub im perfekten Gleichgewicht.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unsere Abu Dhabi Reise wurde aufgrund…
Unsere Abu Dhabi Reise wurde aufgrund der angespannten Lage und der Einstellung des Flugbetriebes von Seiten des Reiseveranstalters Falk Travel srorniert! Da die Anzahlung von uns als Famile ( 3 Personen) bereits getätigt war wurde uns eine Rückerstattung zeitnah angeboten.Seit nun knapp 5 Wochen warten wir noch und werden vertröstet.Mal sind es die vielen Rückerstattungen ,mal technische Pribleme!!! Natürlich geben wir nicht auf.Klar ist natürlich über diesen Reiseveranstalter keine Reise mehr zu buchen! Wir raten Allen dringend davon ab Reisen über diesen inkompetenten Reiseveranstalter zu buchen!!!
Finger weg von diesem…
Finger weg von diesem Reiseveranstalter. Nach kostenfreier Stornierung warte ich schon mehr als 3 Wochen auf eine Rückerstattung. Auf konkrete Fragen per Mail wird nicht eingegangen, es wird vertröstet und verzögert. Die gesetzliche Frist von 2 Wochen interessiert diesen Veranstalter nicht.
Ich werde das jetzt meinem Anwalt übergeben. Der Schriftverkehr ist mit jetzt zu doof.
Unberechtigte Einbehaltung von Anzahlung
Im Dezember habe ich über Falk Travel AG eine Reise gebucht, die ich einige Monate später gemäß den Buchungsbedingungen stornieren musste. Gleichzeitig habe ich sogar erneut eine Reise über denselben Anbieter gebucht – zu einem späteren Zeitpunkt und zu einem höheren Preis.
Trotzdem warte ich nun seit Monaten auf die Rückerstattung der stornierten Reise. Nach zahlreichen E-Mails, Formularen und immer neuen Nachforderungen ist das Geld bis heute nicht auf meinem Konto eingegangen. Der gesamte Erstattungsprozess ist unnötig kompliziert, intransparent und zieht sich inzwischen seit vielen Monaten hin.
Als Kunde fühlt man sich hingehalten, da die Auszahlung immer wieder verzögert wird. Ein derart schlechter Kundenservice ist für mich nicht akzeptabel.
Ich werde künftig nicht mehr über Falk Travel AG buchen und kann anderen Kunden nur abraten davon.
Keine Rückzahlung bei fristgerechten Stornierung
Meine Hotelbuchung habe ich am 02.03.2026 fristgerecht und kostenlos storniert. Die Stornierung wurde bestätigt.
Trotzdem warte ich mittlerweile seit über drei Monaten auf die Rückerstattung von 1.714 €. Erst auf Nachfrage wurde ich darüber informiert, dass zusätzlich ein Formular auf der Website von Falk Travel ausgefüllt werden muss. Auch nach Einreichung des Formulars, mehreren Nachfragen und einer Mahnung erfolgte bislang keine Auszahlung.
Statt einer konkreten Lösung erhalte ich lediglich wiederholt Standardantworten mit dem Hinweis auf ein hohes Bearbeitungsaufkommen.
Leider sehr enttäuschender Kundenservice und eine aus meiner Sicht nicht akzeptable Bearbeitungsdauer.
Unsere Reise in die Türkei musste…
Unsere Reise in die Türkei musste storniert werden da der Flug zum gebuchten Termin abgesagt wurde. Wir warten seit dem (14.04.2026) auf die Rückerstattung. Nach mindestens 10 Anrufen und ebenso viel Emails werden wir jedes Mal vertröstet. Also der nächste Schritt ist nun leider der Rechtsweg. Finger weg von Falk Travel!!!!!!
Wenn ich 0 Sterne geben könnte
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Wir warten seit fast 2 Monaten auf die Rückerstattung unserer Reise in die VAE, welche aufgrund des Iran Krieges storniert wurde. Veranstalter windet sich ständig heraus und kommt mit immer neuen Gründen, warum sich dinge wieder verzögern und wir Geduld aufbringen sollen. Man möchte meine, hier gibt es Zahlungsschwierigkeiten!
Update - wir warten seit 31.03.2026 (Datum der Bestätigung der Rückerstattung) bislang vergelblich! Gebucht haben wir über ab-in-den-urlaub.
Finger weg
Finger weg. Hatte über check 24 eine Reise gebucht, die ich kostenlos storniert habe. Die Anzahlung über 350€ wurde aber schon an Falk Travel gezahlt. Das ist nun mittlerweile schon 8 Wochen her und die Anzahlung habe ich immer noch nicht zurück. Mehrere Emails hin und her mit immer neuen Vertröstungen.
NIE WIEDER FALK TRAVEL
Auch ich hatte endlich als…
Auch ich hatte endlich als alleinerziehende Mutter das Geld für die Dubai Reise mit meiner Tochter zusammen.
Durch die politische Lage wurde unsere Reise im März stornierte.
Bis heute,nach vielen Mails und Anrufen habe ich meine 4.300€ immer noch nicht erhalten.
Keinerlei Reaktion oder Rückmeldung.
Es ist so respektlos.
Fühlen sich die Verantwortlichen bei Falk Travel besser,wenn sie mein Geld behalten?
Ich bin wirklich sehr enttäuscht und mittlerweile auch böse.
Für mich ist das sehr viel Geld!
Heute sagte die Dane am Telefon das viele Leute bei ihr anrufen und auf ihr Geld warten.
Wirklich sehr ärgerlich
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Falk Travel.
Mir wurde eine Reise für den Zeitraum 11.06. bis 17.06. verkauft. Erst durch eine aufgezwungene Flugplanänderung habe ich bemerkt, dass mein Rückflug plötzlich auf den 16.06. um 10 Uhr morgens gelegt wurde. Dabei fiel zusätzlich auf, dass das Hotel ohnehin nur bis zum 16.06. gebucht war – obwohl die Reise offiziell bis zum 17.06. verkauft wurde.
Das bedeutet im Klartext: Eine Nacht der gebuchten Reise existiert praktisch gar nicht, da der ursprünglich geplante Flug erst um 4 Uhr morgens gewesen wäre und keine Hotelübernachtung für diese letzte Nacht vorgesehen war.
Ich finde es absolut intransparent und irreführend, eine Reise als 11.06.–17.06. zu verkaufen, obwohl Unterkunft und tatsächliche Aufenthaltsdauer faktisch kürzer sind. Ohne die Flugänderung wäre mir das wahrscheinlich gar nicht aufgefallen.
Besonders enttäuschend ist, dass ich meinen Urlaub noch gar nicht angetreten habe und mir durch diese ganze Situation jetzt schon die Vorfreude vergangen ist. Statt sich auf die Reise zu freuen, muss man sich mit solchen Problemen und Unklarheiten beschäftigen.
Kunden sollten hier unbedingt ihre Reiseunterlagen genau prüfen. Für mich war das bisher eine sehr enttäuschende Erfahrung und ich fühle mich schlecht informiert.
Vorsicht vor diesem Anbieter
Vorsicht vor diesem Anbieter. Es wird nicht in der gesetzlichen Frist zurückerstattet. Das ist Betrug am Kunden. Parallelen zu FTI sind nicht zufällig. Der ehemalige Besitzer Guntz ist auch Eigentümer von Falk Travel.
Update. Geld ist eingegangen. Trotzdem nie mehr Falk Travel.Der Verein ist nicht seriös
Absolut unseriös - Betrug!
Absolut unseriös. Mir wurde kurz vor Reiseantritt mitgeteilt, dass mein gebuchtes Hotel angeblich geschlossen sei und ich wurde in ein schlechteres umgebucht. Auf meine Einwände wurde gar nicht eingegangen, stattdessen wurden mir zusätzlich Gebühren von 100 Euro vor Ort vom lokalen Reiseanbieter im Urlaub in Rechnung gestellt. Mir wurde versichert, dass ich diese Gebühren von Falk Travel erstattet bekäme, dies ist jedoch nach mehrfacher Kontaktaufnahme nicht geschehen. Auf Nachrichten reagieren sie gar nicht.
Ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung…
Ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung mit FALK Travel.
Mein Rückflug wurde kurzfristig in ein anderes Land verlegt, wodurch ich gezwungen war, auf eigene Kosten einen zusätzlichen Flug zu kaufen, um mit meinen zwei kleinen Kindern überhaupt wieder vernünftig nach Hause in die Schweiz zurückzukommen.
Trotz zahlreicher E-Mails und Kontaktversuche habe ich niemals eine ernsthafte Antwort oder Unterstützung erhalten. Kunden nach der Zahlung einfach zu ignorieren, ist absolut inakzeptabel.
Leider bleibt mir inzwischen nichts anderes übrig, als rechtliche Schritte einzuleiten.
Nach dieser Erfahrung verstehe ich leider sehr gut die vielen negativen Bewertungen anderer Kunden und kann deren Kritik nur bestätigen.
Das ist Betrug
Ich habe am 03.04. eine Reise gebucht und am 07.04. vollständig bezahlt. Am 17.04. bekam ich eine Zahlungserinnerung auf die ich mit einer Kopie des Überweisungsbeleg antwortete. Ohne Reaktion. Seit dieser Woche Montag rufe ständig bei der Hotline an und schildere mein Problem. Ich werde jedes Mal vertröstet "man würde Problem weiterleiten" aber es ist nichts passiert. Meine Reise geht in 4 Tagen und ich habe nichts. Absolut unterirdisch.
Finger weg
Finger weg. Habe 8 Tage vor Reiseantritt eine unzumutbare Flugzeitänderung bekommen, die ich natürlich abgelehnt habe. Die Rückzahlung des Geldes kann ich erst heute (tag der eigentliche abreise) beauftragen. Urlaubstage weg, geld noch nicht da, neue Reise konnte dadurch nicht gebucht werden. Nun ist es zu spät.
Vorsicht bei Buchung
Vorsicht bei Buchung
Ich habe meine Reise bei FALK Travel gebucht und musste sie anschließend stornieren. Bereits eine Anzahlung in Höhe von 700 Euro wurde von mir geleistet. Laut Auskunft des Unternehmens sollte die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgen.
Inzwischen sind jedoch fast drei Wochen vergangen, und ich habe mein Geld noch immer nicht zurückerhalten. Trotz meiner Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich keine zufriedenstellende Lösung oder klare Rückmeldung bekommen.
Ich bin sehr enttäuscht über den Umgang mit Kunden und die lange Bearbeitungszeit. So einen Service kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Warten warten warten!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen .
Absolut unterirdischer Service!!!
Mein Mann und ich haben über Check 24 unsere Dubai Reise für März 2026 gebucht, die leider storniert werden musste.
Durch Check 24 wurde uns mitgeteilt, dass wir nach 14 Tagen durch Falk Travel unser Geld erstattet bekommen!
Nach 14 Tagen vergeblichen Wartens auf die Rückerstattung haben wir Falk Travel kontaktiert. Die meinten dann , wir müssen ein Stornierungsformular ausfüllen ( welches uns natürlich dann erst zugesandt wurde!) Schnellstmöglich wurde dies natürlich durch uns erledigt! Wir möchten ja unser Geld zurück!
Seitdem sind wieder 3 Wochen vergangen ohne Zahlungseingang. Die Mitarbeiter der Servicehotline vertrösten , dass es weitergeleitet wurde, es ist auch leider nicht möglich mit einem Vorgesetzten oder dafür verantwortlichen Mitarbeiter zu sprechen!???!!!
Dieses Reisebüro werden wir in Zukunft meiden! Das ist ein absolut schlechter und nicht zufrieden stellender Service!
Achtung !!
Achtung !!! Reise nach Dubai gebucht. Leider wegen der aktuellen Lage abgesagt. Wegen der Reisewarnung des Auswärtigen Amtes dann lt. AGB gekündigt. Die kündigung wollte erst nicht so Recht anerkannt werden, da wohl noch gehofft würde, dass sich die Lage beruhigt. Ich wäre nie in der heißen Phase dorthin geflogen. Danach ließ die rückzahlung ewig auf dich warten. Ich habe direkt nach den Mahnstufen mein Geld eingefordert und mit Beitreibung per Anwalt gedroht und mit Verzugszinsen. Nach knapp zwei Monaten ohne Kommentar mein Geld erhalten. Zwischenzeitlich keinerlei Kommunikation. In anderen Foren habe ich auch viel schlechtes gelesen vor der Zeit des aktuellen Krieges - leider erst nach der Buchung. Nie wieder Falk Travel.
Selbst ein Stern ist zuviel
Unsere Dubai Reise (12.03.2026 bis 20.03.2026), die wir über Check24 gebucht haben, wurde am 08.03.2026 durch die Falk Travel AG auf Grund der politischen Lage in den VAE storniert. Nach mehreren Telefonaten wurde mir erklärt, dass ich ein Formular "Rückerstattungen" ausfüllen müsse. Die Antworten auf Emails lauten: "Die Rückerstattung befindet sich derzeit noch in Bearbeitung. Wir bitten Sie um etwas Geduld – die Erstattung wird in Kürze für Sie veranlasst."
Auch nach 6 Wochen ist keine Rückerstattung des Reisepreises in Höhe von 4000 € zu verzeichnen.
!!! Finger weg von diesem Reiseveranstalter !!!
Dubai-Reise
Meine Dubai Reise, die ich über Check24 gebucht habe, wurde am 06.03. wegen der aktuellen Lage storniert. Mir wurde zugesichert, dass die Rückerstattung innerhalb von 2 Wochen erfolgt.
Nach über 3 Wochen und auf meine eigene Nachfrage hin, habe ich ein Rückerstattungsformular erhalten. Dass so etwas nicht direkt mit der Stornierung verschickt wird, ist schon schwach genug.
Das Formular habe ich sofort ausgefüllt. Seitdem sind wieder 3 Wochen vergangen, keine Rückmeldung, keine Auszahlung, einfach nichts.
Dieses Verhalten ist inakzeptabel. Geld einbehalten, Prozesse unnötig verzögern und Kunden komplett ignorieren, das ist inakzeptabel, extrem unprofessionell und wirkt alles andere als seriös.
Hotelanzahlung wird nicht…
Hotelanzahlung wird nicht zurückerstattet, obwohl dies gem. AGB so sein sollte.
Bitte wenden Sie sich an unseren Service-Team. Freundliche Grüße Ihr Service-Team - hahaha
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。